Роддом при гкб 20 отзывы 2016

Роддома.ру. Комментарии к отзыву #52629 · Катя / форум

присылать мне уведомления о новых комментариях по этой теме с правилами согласна/согласен
  1. Размещать грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону и содержанию.
  2. Размещать призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни.
  3. Размещать заведомо ложную информацию, клевету. Не пишите то, что не готовы потом защищать в суде!
  4. Выделение каким либо способом слов или части текста. Создание текста, состоящего из ЗАГЛАВНЫХ букв. Уважайте своих собеседников, у них может сложиться мнение, что Вы на них кричите.
  5. Размещать рекламную, антирекламную или коммерческую информацию.
Комментарии от незарегистрированных пользователей публикуются после проверки модератором! Если Вы уже регистрировались, пожалуйста авторизуйтесь.Поиск по сайту: © 1998-2016, "Роддома.ру". 14 января 10:11:04. О проекте, Обратная связь, Рекламодателям Использование материалов сайта в СМИ или в коммерческих целях без разрешения авторов запрещается. Имейте совесть - не воруйте!Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией АЛП-КТ. Не звоните, пожалуйста, в АЛП-КТ по поводу какого-либо содержимого сайта - они не занимаются контентом! Пишите через Обратную связь.   

www.roddoma.ru

Роддома.ру. Отзыв #61140: Роддом при ГКБ N 20 им. А.К.Ерамишанцева (Москва) :: Груздева Людмила, оценка: 4

Дата отзыва: 22 ноября 2016 г.Дата родов/выписки: 17 ноября 2016Оценка: 4 Платное пребывание по контракту с роддомомСтоимость пребывания/страховая компания: 95000 тысяч рублейДо:Бытовые условия: После капитального ремонта стало очень хорошоЛичные впечатления: Человечное. Рожала без анестезии. После того как прокололи пузырь, схватки стали очень болезненными. Продышать было их невозможно. Только кричать. Никто из врачей не ругался на это и не кричал на меняВ процессе:Бытовые условия: Меня привели в отдельный бокс под № 7, все очень чисто. Кровать на которой я проживала схватки, к моменту родов трансформировалась в родовое кресло. Напротив лежал пеленальный детский столик, на котором уже все было разложено. Утка под кроватью, чтобы ты не бегала и не искала туалет. Аппарат КТГ, и мячик фитбол, на котором я сидела во время схваток.Стимуляция? даАнестезия? нетРожали с мужем? нетПроцесс родов: 17 ноября 2016 года я приехала в роддом, который только открылся после мойки. Срок беременности на тот момент составлял 40 недель и 4 дня. Мой контрактный врач Сипкин Сергей Михайлович вытащил руками пробку и сказал, чтобы я или погуляла или шла в приемное отделение. Я выбрала второе. Пройдя все процедуры оформления бумаг и санитарную обработку, в 12.30 дня я оказалась в родовом боксе под №7. Итак начались схватки после того, как из меня вытащили пробку. Не очень болезненные. Можно было терпеть. Сипкин ближе в 16 часам мою шейку снова простимулировал вручную. Медсестра вколола СПАЗМАЛГОН. Расскрытие 4 см. Я сижу на фитболе, покачиваясь и слушая крики рожающих женщин. Врачи за это на них не ругаются. К 20 часам вечера шейка открылась на 6 см. Сипкин прокол мне пузырь. Вот тут то я ощутила все прелести жизни. От боли не орать было просто не возможно. Меня при каждой схватке бросало в пот, состояние становилось полуобморочным. Во рту все в момент пересыхало. Сергей Михайлович, успокаивал, говорил, если обезболим, процесс пойдет медленнее. А ты скоро уже родишь. Помогала ему девушка по имени Лена. В 11 часов ночи все получилось и я родила мальчика 3710 вес, рост 55 см. Сергей Михалыч удивился, потому что по виду моего живота, больше веса чем 3300 для ребенка он не давал. Промежность мне не разрезали, во время родов немного порвалась большая половая губа, мне ее зашили. Единственной ложкой дегтя было УЗИ на третий день после родов, которое показало, что матка не сократилась до нужных размеров, внутри много сгустков. Предстояло смотреться на кресле. После процедуры осмотра на кресле сгустки стали отходить и на следующий день нас выписали.Для меня это были вторые роды. Первый раз я рожала в этом же роддоме, но бесплатно. Разница есть и огромная. В первую беременность срок акушерских родов был 4 августа. Меня положили в отделение патологии, ждали схваток. Смотрели воды, они были светлыми, но шейка была не готова. 12 августа в 10 часов утра заведующая отделением мне проколола пузырь и в предродовом отделении ко мне подошел Сипкин Сергей Михайлович, который контролировал процесс родов. Бедный как же он со мной намучился. Когда с ним рожала во второй раз, поняла, что нас с ним просто толкнули на амбразуру. Он и руками мне шейку стимулировал, второй и третий раз прокалывал пузырь изливались снова воды. В 16 часов вечера схватки на аппарате КТГ только 60%. Сипкин решает сделать мне эпидуральную анестезию. Только к 6.50 следующего дня я родила девочку 3120, рост 51 см. У нее гипоксия была, она внутри обкакалась когда рождалась. 2 недели реанимации Тушинской детской больницы, 2 недели в отделении патологии новорожденных, выписка домой и наблюдение у невролога. Слава Богу все обошлось. Киста в головном мозге ребенка через пол года рассосалась. Я не держу обиду на Сергея Михайловича за первые роды. Просто, когда рожала с ним второй раз, видела как он руководит процессом. В первые роды изменить ситуацию он не мог, прокололи пузырь за него, а он бедный расхлебывал по полной ту ситуацию, в которую его поставила сама же заведующая. Заключая контракт на вторые платные роды, в списке врачей, которые ведут контрактные роды был и Сипкин Сергей Михайлович. Вспомнив как он чутко ко мне относился во время первых родов, я решила заключить с ним контракт и не пожалела об этом ничуть. Если кто-то решится рожать с Сипкиным Сергеем Михайловичем, даю его телефон 8-903-713-01-88.Положили ребенка на живот сразу после родов? даРебенка приложили сразу к груди? нетЛичные впечатления: Внимательные и чуткие.После:Ребенок лежал с Вами в палате? даБытовые условия: Если бы на посту был хотя бы 1стелирезатор, было бы не плохо. Просто зная московские пробки, я сцедила молока в дорогу, если вдруг попадем в пробку. Не имея стерилизатора под рукой, кипятила все в электрическом чайнике, благо он в моей палате был.Ребенка докармливали? нет

www.roddoma.ru

Роддома.ру. Комментарии к отзыву #61162 · Алина / форум

23 ноября 2016 16:06#18203а как же раньше рожали без эпидуралки???Или вы не в курсе,что рожать не просто больно,а очень больно???Я в прошлом году рожала без всяких эпидуралок,ничего,не померла и через 2!! часа после родов очухалась и ухаживала за ребенком. Читаешь и охреневаешь!!! Прям все нежные стали!!!Правильно,ребенка принесли через несколько часов кормить,ухаживать...а вы извините для кого рожали??Персоналу сбагрить и отдохнуть??Так у персонала своих дел хватает.Гражданин23 ноября 2016 19:02#18206Анестезист. Вот и ответ от персонала роддома. Родила и все. Спасибо,что на улицу сразу не выгоняютKbkbz23 ноября 2016 22:18#18209Гражданин. А что если кто-то не согласен с позицией Алины, значит это мнение не верно автоматом?Я рожала в этом роддоме дважды! в 2014-2016 гг. оба раза без анестезии! оба раза без договоренностей и контрактов. и оба раза я ехала туда осознанно! Да, рожать больно, но ради своих детей можно и потерпеть. опять же да! Я РОЖАЛА ДЛЯ СЕБЯ. ЭТО МОИ ДЕТИ! и я далеко не возмущалась, когда мне дали моего ребенка мне же в руки! первые роды у меня закончились разрывами. и зашивали наживую. Ничего! А кто собирается там рожать прочитают такой отзыв и увидят "ооо мясорубка". А где мяорубка? Боль в родах, знаете, это не вина врачей, если ч0 так. Все вопросы к природеАдекватнее надо быть и готовится как к родам, так послеродовому периодуи нет! я не сотрудник ГКБ 20.С ума сойти!24 ноября 2016 13:52#18214А я рожала в этом роддоме платно! И вполне верю в то, что написано в отзыве Алины. Здесь даже платно все кое-как делается! В лицо улыбаются и сюси-пуси, а работают все равно халтурно! И ребеночка тоже сразу мамке сбывают на руки, не важно, как она себя чувствует, под лозунгом "а для кого вы рожали?" и "дитя должно быть с матерью", а то что мамаша помирает, - ну так это к природе вопросы, а не к роддому! А для чего тогда это заведение вообще существует, как не облегчать роды? С тем же успехом можно дома рожать - тоже непредсказуемый результат. Анестезисту: это каких таких дел у персонала хватает? Для чего персонал вообще существует? Он вообще то для того и работает чтобы женщине помогать! Совсем мир перевернулся: уже врачи говорят что, не должны в больницах людей лечить! А детские медсестры не обязаны за новорожденными ухаживать! Совсем совести нет у людей. И да, мы собственно для того и рожаем в специализированном заведении, и для того оно и было придумано, чтобы и родить помогли и мед помощь ребеночку оказали и чтоб если мамке плохо ребен был под медицинским присмотром. Следуя вашей логике можно и дома рожать, мы же не для врачей рожаем, а для себя! У врачей и своих дел хватает! Нечего им мешать. Ужас.АлинаAlina25 ноября 2016 11:59#18230А мне кажется, я знаю, кто написал этот отзыв. Лежала в роддоме в то же время, и помню одну скандальную даму в соседней палате. От себя могу сказать, что отношение там хорошее, все вопросы задавали на обходе. А если что-то волновало в течение дня, то мы вызывали несколько раз детскую медсестру и она приходила и помогала. Один раз даже соседка по палате ночью вызвала и медсестра сразу же без проблем пришла. И ко всем ровное приветливое отношение. Поэтому мне странно читать такие отзывы! А ещё, по поводу условий, почему "ужас"? Везде чисто и аккуратно, если пишите такой отзыв, так обоснуйте! Или вам нужна была персональная ванна и унитаз? Так ехали бы в Лапино рожать, там вам тысяч за 500 и свежий подмосковный воздух, и джакузи!анестезист-с ума сойти!!27 ноября 2016 16:17#18249так и рожайте дома,в чем проблемы??Вы такую ахинею пишите:"врачи говорят,что не должны лечить в больницах",на минуточку,беременность-это не болезнь,задача врачей гинекологов ПОМОЧЬ женщине в родах,а не родить за нее...Не позорьтесь такой писаниной в адрес врачей..С ума сойти.27 ноября 2016 22:07#18252Вот и ответ циничного анестезиста! У которого, вместо того чтобы помогать роженицам своих дел хватает. Ничего, Бог есть на свете. Все вернется. и таким как этот анестезист и подобным врачам. Так что делайте выводы, женщины, хотите вы рожать в роддоме с таким персоналом - эти комментарии говорят сами за себя. Запомните что сказал/ла анестезист - у персонала своих дел хватает! И я как рожавшая там подтвержу, даже платно там делать нечего. Ну разве что присюсюкивают и палаты комфортные. А родовспоможение и что касается ребенка - также как и с бесплатными.Kbkbz27 ноября 2016 22:50#18253С ума сойти... вот уж действительно, с ума сойти, "А родовспоможение и что касается ребенка - также как и с бесплатными." повторюсь, рожала там ДВАЖДЫ! ДВАЖДЫ БЕСПЛАТНО! и оба раза у меня прошли в миллионы раз лучше, чем Ваши 1 платные роды.... так, может быть, не в платности\бесплатности родов дело? а персонал там хороший вне зависимости от Вашей позиции.TaNuSh

www.roddoma.ru

Рекомендуем почитать