Роддом электроника отзывы

Родильный дом № 4 «Электроника» МУЗ ГКБ СМП № 10

Родильный дом № 4 «Электроника» МУЗ ГКБ СМП № 10

Воронеж, Остужева, 28Тел.: +7 (4732) 23-77-24
+7 (4732) 23-72-82Тип: Роддом (родильный дом)
Анкета роддомаУслуги роддома
O роддоме
Специализация роддомаведение беременности с экстрагенитальной патологией
Статус Больницы
Имеется ли платное отделение или услуги
Стоимость контракта на роды
Медицинские услуги
Медицинское обследование до беременности
Ведение беременности и родов одним врачом
Медико-генетическое консультирование
Возможность госпитализации в ранние сроки беременности
Эпидуральная анестезия при родоразрешении(%) по показаниям
Докармливание ребенка по показаниям
Отделение детской реанимации
Педиатрия в роддоме до 1 года
Условия пребывания
Количество мест в палате патологии 2
Одноместные родовые палаты
Общий родильный зал
Количество мест в предродовой палате 1
Количество мест в послеродовой палате 2
Душ и туалет в отделении патологии на этаже
Душ в родблоке
Посещения
Посещение в отделении патологии (время) нет
Присутствие родственников на родах да
Посещение родственников в послеродовом отделении (время) в платные палаты
Возможность передавать продукты и вещи передачи разрешены
Виды родов
Вертикальные роды
Самопроизвольные роды с рубцом на матке
Возможность кесарева сечения по желанию
Свободное поведение в родах
Применение родостимуляции (%) по показаниям
Эпизиотомия (разрез промежности)(%) по показаниям
Мама и ребенок в роддоме
Совместное пребывание ребенка с матерью
Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию
Возможность кормить ребенка по требованию
Домашняя одежда для мамы
Своя одежда для ребенка
Выкладывание ребенка на живот матери в родзале
Прикладывание ребенка к груди в родзале
Прочее
Школа подготовки к родам
Прогулки
возможность выбора метода обезболивания
возможность партнёрских родов (родов с сопровождением, психологом)
осуществление всех медицинских процедур для мамы и малыша в пределах палаты
возможность совместного проживания с родственникам в послеродовом отделении
возможность взять личные вещи на роды
дополнительные факторы комфорта есть палаты повышенной комфортности

www.baby.ru

Родильный дом № 4 «Электроника» МУЗ ГКБ СМП № 10

Родильный дом № 4 «Электроника» МУЗ ГКБ СМП № 10

Воронеж, Остужева, 28Тел.: +7 (4732) 23-77-24
+7 (4732) 23-72-82Тип: Роддом (родильный дом)
Анкета роддомаУслуги роддома
O роддоме
Специализация роддомаведение беременности с экстрагенитальной патологией
Статус Больницы
Имеется ли платное отделение или услуги
Стоимость контракта на роды
Медицинские услуги
Медицинское обследование до беременности
Ведение беременности и родов одним врачом
Медико-генетическое консультирование
Возможность госпитализации в ранние сроки беременности
Эпидуральная анестезия при родоразрешении(%) по показаниям
Докармливание ребенка по показаниям
Отделение детской реанимации
Педиатрия в роддоме до 1 года
Условия пребывания
Количество мест в палате патологии 2
Одноместные родовые палаты
Общий родильный зал
Количество мест в предродовой палате 1
Количество мест в послеродовой палате 2
Душ и туалет в отделении патологии на этаже
Душ в родблоке
Посещения
Посещение в отделении патологии (время) нет
Присутствие родственников на родах да
Посещение родственников в послеродовом отделении (время) в платные палаты
Возможность передавать продукты и вещи передачи разрешены
Виды родов
Вертикальные роды
Самопроизвольные роды с рубцом на матке
Возможность кесарева сечения по желанию
Свободное поведение в родах
Применение родостимуляции (%) по показаниям
Эпизиотомия (разрез промежности)(%) по показаниям
Мама и ребенок в роддоме
Совместное пребывание ребенка с матерью
Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию
Возможность кормить ребенка по требованию
Домашняя одежда для мамы
Своя одежда для ребенка
Выкладывание ребенка на живот матери в родзале
Прикладывание ребенка к груди в родзале
Прочее
Школа подготовки к родам
Прогулки
возможность выбора метода обезболивания
возможность партнёрских родов (родов с сопровождением, психологом)
осуществление всех медицинских процедур для мамы и малыша в пределах палаты
возможность совместного проживания с родственникам в послеродовом отделении
возможность взять личные вещи на роды
дополнительные факторы комфорта есть палаты повышенной комфортности

www.baby.ru

Электроника (Воронеж): отзывы — BabyBlog.ru - роддом электроника воронеж

11 сентября 2016Общие впечатления

Рожала в этом роддоме второй раз. первый раз был в далеком 2000-м. Муж привез, когда отошли воды. Сразу положили в предродовую. И хотя я ни с кем не договаривалась, врач...

Что понравилось

Ремонт, палата на двоих. Отношение медперсонала. Никто ничего не вымогал и я никому не платила, только врачу, которая делала кесарево. И то я сама ее разыскала и отблагодарила по личной...

Что не понравилось

Отношение врача-неонатолога не очень понравилось. Все приходилось клещами вытягивать, а она еще и спешит все время. Я понимаю, что нас много и все волнуются за своих малышей, но осадочек остался((

www.babyblog.ru

Отзывы о роддомах - Воронеж - Babyblog.ru - отзывы о роддоме электроника воронеж

про тебя, про тебя:) Углядела:) Ты осталась вполне довольна условиями, а твоя соседка описала в красках обратное. Я, кстати, кое в чем с ней согласна. Что касаемо тех же тряпок, точно тока пазлы собирать:)

Юлия Я была на сайте 1 час назад Россия, Воронеж

Что есть то есть (это я про тряпочки) :))) Косяко в за больницей замечено много. Аня, а какая вонючая, не мытая уборщица у нас однажды мыла полы, это жопа  

Я написала свой отзыв о РД, вполне меня всё устраивало, а потом читаю Настин и думаю, а правда, когда я там была меня многое не устраивало, а дома уже вроде бы всё и устраивает, парадокс! А какие там были мамочки! С такой в палату попадёш и завоеш от такого соседства.

Кстати, в РД г.Нововоронежа (из рассказов моих подруг, знакомых, слава Богу я там ни разу не была ттт), когда к ним ложишся с собой можно только посуду, телефон и памперсы для ребенка обязательно! Всё остальное больничное!!! Их тряпочки, которые заменить на прокладки нельзя, трусы нельзя, ничего нельзя!!!!! Наулицу нельзя, с роднёй отщаться только через окно. Что такое эпид. анастезия узнали месяцев 6назад и то, только для КС, для ЕР это НИКОГДА делать не будут!!! Туалет, душ один на весь этаж. Так что смотря, что с чем сравнивать))))

АНГРИ Я была на сайте 28 сентября 2016, 08:08 Россия, Воронеж

Ну да, все познается в сравнении:) А как тебе то, что мы никому нафик были не нужны после родов? Детей на 3 день притащили молчком. Чтобы научили пеленать, пришлось бегать за тетеньками. А как же рассказать-показать?! Мы же первородящие! А по приходе молока я намучалась вообще. Уж и не знала, куда бежать:( Ходила за акушеркой, уговаривала....

Юлия Я была на сайте 1 час назад Россия, Воронеж

Стыдно признаться, но детей на совместное мы с Настей так и не взяли((( Один раз на пол дня забрала Настя Дато и то никто его не разворачивали, трусихи. И лактаия, как по книге, сама наладилась на 3 день после родов (ттт)

АНГРИ Я была на сайте 28 сентября 2016, 08:08 Россия, Воронеж

Про лактацию повезло!!! А я жалею, что сразу сына не взяла. Нас, кстати, никто не спрашивал, хотим ли мы совместное или нет. Принесли на третий день и все!

Елена R Я была на сайте 22 часа назад Россия, Москва

я вообще не рассматриваю роды без предварительного знакомства с врачем.....это все равно что в рулетку, а по договору шансов больше)

www.babyblog.ru

Родильный дом №4 при МУЗ "ГКБ №10 "Электроника", Воронеж - роддом, отзывы о роддоме, адрес, телефоны - Страна Мам

Возможность госпитализации в ранние сроки беременностиВедение беременности и родов одним врачомМедицинское обследование до беременностиКоличество мест в палате патологии 2 Количество мест в предродовой палате 1 Количество мест в послеродовой палате 2 Самопроизвольные роды при рубце на маткеВозможность кесарева сечения по желаниюРаздельное пребывание ребенка с матерью по желаниюВозможность кормить ребенка по требованиюВыкладывание ребенка на живот матери в родзалеДомашняя одежда для мамыВозможность совместного проживания с родственникам в послеродовом отделенииДополнительные факторы комфортаОтзыв оставил пользователь с рейтингом +40 15 мая 2014 года Я попала в роддом «Электроника» 10 января на сроке 35 недель с высоким давлением и билирубином (+ гестоз). Положили на 3-й этаж. Заботливые медсёстры (не отходили даже ночью), дежурный врач – контролировала меня всю ночь, лечащий врач умничка и профессионал – спасали меня и ребёнка. 14 января срочное кесарево сечение – сына с весом 2100 в ПИТ, меня соответственно в реанимацию. Операция прошла изумительно, анестезиолог, реанимационная сестра и врач сделали всё по 10 бальной шкале, причём без каких либо предварительный договорённостей. Дай Бог всего им самого хорошего. 17 января в пятницу меня без предупреждения и объяснений после реанимации положили в обсервацию. При поступлении в больницу никакой заразы у меня найдено не было, и мне никто об этом ничего не говорил. Короче сюрприз ) У меня был шок, казалось, что я попала в какой-то фильм ужастик, бомжатник, СИЗО, тюрьму, вытрезвитель,…но только не в послеродовую палату. Коридоры полутёмные серые безлюдные (сквозняк и холод), медперсонал озлобленный, даже нет безразличие, ненависть и презрение – это более точные слова. В палате (крохотная каморка на два места, если к кроватям придвинуть детские кроватки то уже не выйдешь) 17 градусов мороза, дует из окон, ночью начала отваливаться раковина и падать плитка. В тамбуре туалет - словами не передать …….и дикий пробирающий до костей холод. В субботу дежурная врач из ПИТа сказала, что переводит ко мне ребёнка (там он из-за веса лежал под тепловой лампой)….я умоляла её оставить сына хотя бы на выходные. Мне сделали милость, сказали, что оставят до обеда, что бы муж успел привезти обогреватель. Вечером ребёнку стало плохо, вызвали того же дежурного врача - ответ: «это бывает с недоношенными детьми, ну оставьте до утра в детском отделении на этаже, если вам так будет спокойнее». В 6 утра мне привезли ребёнка. Кормите ребёнок голодный. Молока нет. С 5 до 10 вечера ребёнок истерически орал, опять укутала его в одеяло и повезла по этим ледяным коридорам в детское отделение. Слава Богу, там оказалась добрая дежурная врач, сказала, что ребёночек просто очень голодный с пустым животиком и распорядилась дать мне бутылочку со смесью. В понедельник пришёл детский врач обсервации. Детей на осмотр. На возражение, что очень холодно, ребёнок (2 кг, кожа и кости только из ПИТа), можно ли провести осмотр в детском отделении, там намного теплее, мне ответили отказом – ничего с ним не случится. Мои жалобы - по поводу молока и голодного ребёнка проигнорировали. Политика роддома «Электроника»- детям должно хватать молозива. Ребёнка просто выкинули из реанимации в голод и холод. Выпила много молока в надежде, что оно придёт в грудь. Пришло…..расстройство живота. Дитё орёт голодное (он постоянно был голодный, вес стал 1960). Бегу в детское, к "по приоре детскому врачу", спрашиваю можно ли в "таком" случае кормить. В ответ: « Будет обход, я вам всё скажу». Я объясняю, что ребёнок орёт голодный, прошу сказать только одно слово, можно или нет. На что снова услышала ледяное – будет обход, скажу…..идите. На обход она пришла через 40 минут, все это время ребёнок орал, когда она собралась уходить я снова спросила. Мне пренебрежительно, даже с отвращением сказали, что понос не инфекция – кормите. Смесь потом я выпрашивала в детском отделении, мне давали её медсестры тайком, и я должна была прятать бутылочку в пелёнку и под халат, чтобы никто не увидел. Кроме как издевательством моральным над мамой и физическим над ребёнком – назвать это нельзя. В это же утро была делегация из врачей, включая заведующую. После осмотра первым моим вопросом был: «Почему я здесь?». Достали мою историю, ответили на медицинской терминологии, что точно уже не помню. Я попросила объяснить на доступном для меня языке, мне ответили, что прыщики. Я сказала, что это не правда и попросила показать на мне хоть один прыщ. Меня раздели догола минут пять осматривали 6 человек в полном молчании, а потом кто-то сказал, что они наверное уже сошли. Я попросила чтобы меня перевели в нормальное отделение или в платную палату, на что мне ответили, что платных палат свободных нет, холодно везде, а ремонт конечно надо делать, но денег нет. Непробиваемые лица, безразличные глаза. Больше до выписки никто не приходил, кроме моего анестезиолога и врача делавшего операцию. Спасибо им большое. Продукты хранили на подоконнике, в холодильнике у кого-то разлилось молоко сразу по трём полкам. За всё время, что я лежала убрано не было. Обогреватель ветерок работал круглосуточно, причём мы ходили и спали в шерстяных носках, в двух теплых халатах, вместе с детьми, чтобы согреть их своим теплом. При этом с задранными ночнушками на впитывающих пелёнках, чтобы выходила кровь. Антисанитария полнейшая. При этом многие из медперсонала и особенно технического после ухода раскрывал дверь в тамбур – сквозняком сносило. А мы с голой грудью кормим или голенького ребёнка подмываем. Одна уборщица наорала на нас рано утром, моя туалет и палату одной тряпкой, что мы должны с детьми освобождать палату, делать проветривания и кварцевать аппаратом, стоящим в коридоре (хорошо хоть уборщица нам сказала про аппарат). Запрещали оставлять включённой лампочкой в тамбуре, аргументируя тем, что лампочек нет. После туалета минуты две грелись сидя у обогревателя. Так нам принципиально выключали свет и раскрывали дверь в коридор. Кровь брали на подоконнике. Мне палец проткнули с такой «любовью», что забрызгало даже окно. Когда я попросила ватку, естественно чтобы вытереть руку, мне сказали: «Иди я сама окно вытру». Тихой злобой и отвращением пропитано всё! В день выписки за всё время пребывания пришла врач и спросила: «Кто здесь Глаголева?». Надо же знать, кому документы отдавать. Нас с соседкой (её жалобы по поводу ребёнка так же игнорировались, на третий день его забрали в ПИТ с резким ухудшением) в один день вместе с детьми переводили на Ломоносова, ей ребёнка так и не вернули, переводили с ПИТа. На последок зашла какая-то женщина с пакетами, сказала, что принесла подарки и уточнила правда ли нас выписывают. Я ответила, что да, выписывают и переводят с детьми в больницу. «Ах, на Ломоносова. Тогда вам ничего не положено» - развернулась и ушла. Рыдали мы каждый день, каждый раз натыкаясь на хамство, безразличие, унижение, презрение, отношение к себе и нашим деткам. Плюс конечно послеродовая депрессия. Ещё я хочу сказать, что в обсервации роддома «Электроника» есть очень хорошие, отзывчивые люди, профессионалы своего дела. Медсёстры в детском отделении, врач физкабинета, медсёстры, которые всё видели и понимали. Единственное, что они говорили: «Девочки, милые потерпите. Вам здесь недолго лежать. Скоро домой » - и эта поддержка очень много значила. Бывает условия ужасные, бывает люди – но чтобы всё собралось в одном месте, да ещё в роддоме, я в жизни себе такого представить никогда не могла. Мне до сих пор кажется, что всё это страшный сон! В последнюю ночь я просила Бога, послать этим людям в сердца милосердие. Никому не пожелаю такое пережить. Данный роддом для меня больше не существует. Я знаю, какие там палаты, условия и хорошее отношение на 4 этаже. Но рыба гниет с головы. Ладно я, но в обсервацию попадают роженицы, у которых действительно осложнения или болезнь. Они требуют большего ухода и стерильности, доброго отношения и поддержки. В таких местах должны работать действительно сёстры милосердия и действительно Детский врач! Всем здоровья и здоровых деток! Отношение персонала:

www.StranaMam.ru

Рекомендуем почитать