Роддом 9 отзывы 2016

Роддом Родильный дом № 9. Адрес: Россия, Санкт-Петербург, телефон: 726-87-31

Дорогие мамы!

Просим вас поделиться своими впечатлениями об этом учреждении. Какими услугами вам приходилось пользоваться? Что вы можете сказать о ценовой политике? Устраивает ли вас предоставленный сервис? Насколько профессиональные и компетентные люди здесь работают? Посоветуете ли вы своим близким обратиться именно сюда? Почему?

Опишите все в нескольких предложениях и добавьте свой отзыв. Возможно, именно ваш отзыв поможет сориентироваться подругам в многообразии учреждений и быстрее отыскать то, что им нужно.

Добавить комментарийСанкт-ПетербургВ этом роддоме работают самые светлые и отзывчивые люди, которых я только видела. очень боялось того, что не будет внимания и плохое отношения, но этого НЕ БЫЛО!!!!! У меня беременность очень долгожданная и к тому же двойня. Но печатления самые замечательные! Роды были легкими, без осложнений, врач и акушерка - доброжелательными. Все прошло спокойно и на отлично!!! В послеродовом отделении и кормят хорошо и условия шикарные (при том, что роды по сертификату бесплатные), а главное врачи хорошие ( по 10 раз зайдут в палату и узнают как дела и есть ли вопросы). В общем всем советую рожать тут!! Дай Вам всем БОГ здоровья, счастья и благополучия всем сотрудникам!!!! один большой ПЛЮС! даже есть посещения с 3 до 7 в палату, так что папа увидел детей сразу после родов..user_34297117 апреля 2016 | 8:30Санкт-Петербург Я была в роддоме прошлым летом,ехали через весь город,тк рядом закрывались на проветривание в период моего пдр. В целом мне понравилось прибывание,конечно,были и недочеты : слабая работа менеджеров в коммерческом отделе, которую пришлось самой контролировать, большой поток рожениц в этот период создавало нервную обстановку у персонала. Радует, что лишь в одну смену из 4х не понравилась педиатор .На отделении Сергеева всё на 5. уборка, смена белья безупречная Читала много в интернете ,что кормят ужасно в роддомах и нет ремонта -это точно не про 9й - жаль ,что так быстро выписали Gale4ka7 мая 2016 | 9:13Санкт-Петербург Я в этом роддоме 4 детей родила)))). Это вообще мой любимый роддом. И на сохранении тут как-то лежала. После этого (это было 13,5 лет назад), решила рожать только тут (хотя ближайший к моему дому был другой роддом). Потом всем рекомендовала именно 9-ку. Хотя не у всех моих знакомых такие же радужные впечатления. Так вот, все 4 родов прошли отлично. Персонал -все молодцы. Сейчас не стану всех тут писать, напишу по последним родам- акушерка Кнаубе ИВ, врачи Иванов ВВ ( супер-мега-позитивный, весёлый мужчина. Я его постоянно вспоминаю, может любую ситуацию перевернуть в юмор и праздник. Я все роды из-за него "проржала", до сих пор его шутки помню), Селиванова ИЮ. Это, причём, совсем "непропиаренные" врачи. А относятся к тебе очень хорошо. Обстановка тоже хорошая. 3 родов я была в индивидуальных родилках (с мячиком и прочими нужостями), последний раз- на 2 человека, но всё равно, кроме меня там никого не было. Послеродовое- тоже ничего. Палаты (не боксы) с душем и туалетом. В боксах этого нет. Кормили нормально. Самое вкусное-запеканка (даже, помню, кто-то на сайте роддома выспрашивал рецепт- не дали))). Отношение хорошее. Некоторые педиатры и гинекологи чуть ли ни мини-лекции читают(я записями потом долго пользовалась). Но, естественно, не все такие врачи. Резюмируя всё написанное- роддому 5 и спасибо за моих чудесных детей!)))) Anastasiya-LR23 июня 2016 | 20:07

Ссылка, дОБРЫЙ ДЕНЬ! Подскажите , вы зарание в род дом ездили знакомились с врачами или нет. Или можно туда приехать сразу когда роды начнуться?

Показать дополнительные смайлы

posobie.info

9 роддом. Отзывы • 2016 • Женский форум Днепропетровска "Я с Днепра"

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 13:02Сообщения: 1 Я рожала в 9-м роддоме 12 ноября 2011 года. Роддом специализируется на сердечно-сосудистых и эндокринных патологиях, поэтому со своими проблемами с сердцем мне деваться было некуда. Но ни разу не пожалела - в девятке мне дали родить самой, хотя у меня на руках было заключение врача из больницы по месту жительства, что можно только кесарево (хотя в моем случае риск примерно равный что при обычных родах, что при операции, просто он разный). Мало кто из врачей не воспользовался бы такой возможностью - кесарево куда более предсказуемо, в результате ответственности меньше, а дальше мной, если что, занимался бы кардиолог... Так как немножко неправильно был посчитан срок, то в дородовом отделении я провела целых 3 недели. За это время успела раззнакомится с множеством девчонок, да и персонал мне стал как родной. Историй о родах наслушалась массу - и только одной девочке не понравилось рожать в девятке, а остальные, как и я, остались очень довольны. И врачи, и акушеры, и интерны - все очень заботливы, относятся очень по-человечески, я даже не могу себе представить, чтобы кто-то крикнул на роженицу или нагрубил. Рожала я у Хасхачиха Дмитрия Анатольевича, договаривалась с ним заранее, мне посоветовали. Чудесный человек и настоящий профессионал. Я чувствовала с ним себя спокойно и уверенно и уже после первой встречи знала, что все будет хорошо. Роды прошли замечательно - большую часть времени я проспала под эпидуральной анестезией (надо было снять болевую нагрузку с сердца), а рожала не на столе, а на специальном стульчике, благодаря чему родила за три потуги здоровую девочку. Было несколько внутренних разрывов, но это такое. Со мной был муж, с этим в роддоме проблем нет, там все в соответствии с современными традициями - почти все родзалы на одну роженицу, там есть всякие прибамбасы для облегчения схваток - мячики, фитболы, шведские стенки и т.д., отправляют в душ (насколько легче, когда горячей водой поясницу поливаешь!), рядом родные (у нас кроме флюорограммы у мужа ничего не требовали).Что касается денег - в дородовом с меня не взяли ни копейки (кажется, один раз купила лекарство), кстати, палата была с кондиционером, холодильником и душем, после родов - благодарность врачу + анестезия 500 грн + за палату с посещением 850 грн. Все. А вообще по поводу - договариваться с врачом или нет. Многие не договаривались, рожали так, и негативных впечатлений нет, к ним относились так же заботливо и внимательно. В роддоме созданы все условия, чтобы ты чувствовала себя комфортно, самое замечательное, что нет лишнего внимания, это тоже очень важно - каждый день после родов на кресло не гоняют и вообще поменьше мучают, дают возможность самой восстановиться. Мне кажется, если все хорошо - можно и просто так приехать рожать. А если есть проблемы - лучше договориться и знать заранее, что тебе будет обеспечено максимальное внимание. Да, естественно, что врачи внимательнее относятся к пациентке, которая с ними договорилась - это нормально, иначе в чем был бы смысл дополнительной оплаты?В целом - девятый роддом очень хороший, если получится второго ребенка родить, то я буду рожать там и не потому, что сердце и все такое, а потому что там работают замечательные люди и я уже соскучилась по ним.

yasdnepra.com

Отзывы Родильный дом ГКБ № 9 Челябинск

оксана01.09.201609/01/2014 года родился мой малыш в этом роддоме,первую девочку тоже рожала там же,хочу сказать огромное спасибо всему персоналу,за их выдержку , терпение,особенно акушерам,единственное что ,оставило неприятный осадок ,это врач в послеродовом отделении,которая делала обход рожениц по палатам,полное отсутствие этики.312Елена01.09.2016Нормальный роддом, спокойный персонал, не тянут с выпиской. Я там первого рожала и не испытала страха и дискомфорта. Со вторым поехала в 5 на Российскую, прокляла все на свете. Если бы не вторые стремительные роды, то лучше бы подальше от дома, но в уже проверенный роддом на ЧТПЗ.313Екатеринка22.09.2016Яна,вы прежде чем отправлять отзыв прочитать бы соизволили...Если вам роддом "плох" зачем же в этом других убеждать...Вы не в санатории побывали и не забывайте об этом...да как ходят на ренген я согласна.Людей же могут выгнать из больницы, чтобы пациентки родильного дома могли сходить сделать ренген?.Вы можете другой вариант предложить???Про гипоксию у ребёнка...,она н может проявиться моментально, скорее всего она у вас до родов присутствовала. Кровопотеря всегда при родах высока ни вы одна встать не могли...это нормальное явление .У меня после родов открылось кровотечение, даже не заметила как акушерка в секунды принесла уколы капельницы всё обошлось. Кормят нормально.314Яна09.10.2016Екатерина, а Вас почему так мой отзыв возмутил? Может быть Вы просто работник этого медучереждения? Так это мой отзыв, и я пишу свои впечатления. Это не Вы с потугами умоляли медсестру вызвать врача. А ей просто хотелось спать и она меня отправляла в палату. И не фантазируйте про гипоксию, которая уже была якобы. Эту гипоксию можно "увидеть" на КТГ, которую мне делали за день до родов в этом же роддоме, а перед этим делали еще в ЖК. И если в ОПБ на потолке в душевой был грибок, так это не я плохая, что пишу об этом. А отзыв я написала для того, чтобы другие были морально готовы к "теплому" приему, а еще лучше обратились в другой роддом315Екатеринка01.11.2016Яна вашему сожалению...я там просто не смогу работать с педагогическим образованием. При чём вообще грибок???Мне интересно, уже не в первый раз сталкиваюсь, если нет согласия с мнением...сразу ты сотрудник род. дома....Если даже допустим к вам так отнеслись...,зачем же "всех под одну гребёнку". Про КТГ...мне в гинекологии делали, такое заключение дали не дай бог и гипоксия тоже была, а в роддоме сказали "Что им надо научиться читать результаты и не пичкать женщин не нудными медикаментами".Повторюсь,да род.дом не идеальный и не является курортом....главное чтобы с вами и детками всё было хорошо.316Вера02.11.2016Яна открою вам тайну, те кто се согласен с вашим мнением -это ВСЕ СОТРУДНИКИ РОДИЛЬНОГО ДОМА.У людей тоже может быть своё мнение. Я тоже считаю, что ваше мнение не является объективным. Душевые чистые, чего то я тоже грибка нигде не видела. Мне очень понравился родильный дом, были конечно не совсем приятные мелочи. В целом приём был очень хорошим. Почитайте отзывы, хороших в несколько раз больше чем таких как вы пишите.У человека всегда есть право выбора....это выл ваш выбор...317Валерия07.11.2016Яна,не думаю,что сотрудники вообще пишут именно на этом сайте у них своей работы много. Просто может быть вам надо уметь включать кое что....,чтобы не смешить пользователей такими выводами .Я не являюсь сотрудником данного учреждения и не имею отношения к медицине никакого....и родственники тоже там не работали и не работают.318Надежда08.12.2016Выражаю благодарность дежурной бригаде, работавшей 26.07.15? за помощь в рождении нашего сыночка. Спасибо вам за ваш труд. Всех благ и крепкого здоровья!319Ольга14.12.2016Яна (314).Ваш отзыв одни недовольства. Почему вы именно здесь начали возмущаться? В род. доме вас всё устраивало?Вы выбирали родильный дом, не силой же вас запихнули. Врачи, акушерки знают своё дело и помогают деткам появиться на свет... Меньше фантазируйте (что да абы?).Я уверенна при поступлении в другой род.вы бы написали не менее "ЛЕСТНЫЙ" отзыв. Прошу не путать апартаменты люкс класса санатория с обычным родильным домом. Я так же не являюсь работником данного медицинского учреждения.

www.med74.ru

Рекомендуем почитать