Роддом 8 москва официальный сайт отзывы 2016

Родильное отделение ГБ № 8

Родильное отделение ГБ № 8

Москва, 4-й Вятский переулок, 39Тел.: +7 (495) 613-43-79
+7 (495) 613-27-81Официальный сайт: www.8roddom.ruТип: Роддом (родильный дом)
Анкета роддомаУслуги роддома
O роддоме
Специализация роддомаПреждевременные роды, выхаживание недоношенных новорожденных
Статус Больницы
Имеется ли платное отделение или услуги
Стоимость контракта на роды от 60 000 руб.
Медицинские услуги
Медицинское обследование до беременности
Ведение беременности и родов одним врачом
Медико-генетическое консультирование
Возможность госпитализации в ранние сроки беременности
Эпидуральная анестезия при родоразрешении(%) применяется
Докармливание ребенка по показаниям
Отделение детской реанимации
Педиатрия в роддоме до 1 года
Условия пребывания
Количество мест в палате патологии 2
Одноместные родовые палаты
Общий родильный зал
Количество мест в предродовой палате 1
Количество мест в послеродовой палате на платной основе 1 на бесплатной 2
Душ и туалет в отделении патологии в палате
Душ в родблоке
Посещения
Посещение в отделении патологии (время) возможно только на платной основе
Присутствие родственников на родах да, платно
Посещение родственников в послеродовом отделении (время) с 16:00 до 19:00 только на платной основе
Возможность передавать продукты и вещи возможно
Виды родов
Вертикальные роды
Самопроизвольные роды с рубцом на матке
Возможность кесарева сечения по желанию
Свободное поведение в родах
Применение родостимуляции (%) на платной основе 15% на бесплатной 6%
Эпизиотомия (разрез промежности)(%) применяется
Мама и ребенок в роддоме
Совместное пребывание ребенка с матерью
Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию
Возможность кормить ребенка по требованию
Домашняя одежда для мамы
Своя одежда для ребенка
Выкладывание ребенка на живот матери в родзале
Прикладывание ребенка к груди в родзале
Прочее
Школа подготовки к родам
Прогулки
возможность выбора метода обезболивания
возможность партнёрских родов (родов с сопровождением, психологом)
осуществление всех медицинских процедур для мамы и малыша в пределах палаты
возможность совместного проживания с родственникам в послеродовом отделении
возможность взять личные вещи на роды
дополнительные факторы комфортаПеречислить: (холодильник в палате, телевизор в палате, холодильник на этаже, кондиционер, отдельное меню, более 1й комнаты в палате

www.baby.ru

Родильный дом № 8

Родильный дом № 8

Москва, Самаркандский бульвар, 3Тел.: +7 (495) 709-17-10
+7 (495) 709-17-01Официальный сайт: www.mosgorzdrav.ru/rd8Тип: Роддом (родильный дом)
Анкета роддомаУслуги роддома
O роддоме
Специализация роддома нет
Статус Больницы
Имеется ли платное отделение или услуги
Стоимость контракта на роды от 26 200 руб.
Медицинские услуги
Медицинское обследование до беременности
Ведение беременности и родов одним врачом
Медико-генетическое консультирование
Возможность госпитализации в ранние сроки беременности
Эпидуральная анестезия при родоразрешении(%) 50%
Докармливание ребенка по показаниям
Отделение детской реанимации
Педиатрия в роддоме до 1 года
Условия пребывания
Количество мест в палате патологии 2
Одноместные родовые палаты
Общий родильный зал
Количество мест в предродовой палате 1
Количество мест в послеродовой палате 1
Душ и туалет в отделении патологии в палате
Душ в родблоке
Посещения
Посещение в отделении патологии (время) возможно на платной основе
Присутствие родственников на родах да, платно
Посещение родственников в послеродовом отделении (время) с 16:00 до 19:00 возможно на платной основе
Возможность передавать продукты и вещи возможно
Виды родов
Вертикальные роды
Самопроизвольные роды с рубцом на матке
Возможность кесарева сечения по желанию
Свободное поведение в родах
Применение родостимуляции (%) 15%
Эпизиотомия (разрез промежности)(%) 30%
Мама и ребенок в роддоме
Совместное пребывание ребенка с матерью
Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию
Возможность кормить ребенка по требованию
Домашняя одежда для мамы
Своя одежда для ребенка
Выкладывание ребенка на живот матери в родзале
Прикладывание ребенка к груди в родзале
Прочее
Школа подготовки к родам
Прогулки
возможность выбора метода обезболивания
возможность партнёрских родов (родов с сопровождением, психологом)
осуществление всех медицинских процедур для мамы и малыша в пределах палаты
возможность совместного проживания с родственникам в послеродовом отделении
возможность взять личные вещи на роды
дополнительные факторы комфортахолодильник в палате, телевизор в палате, холодильник на этаже, кондиционер, отдельное меню, более 1й комнаты в палате

www.baby.ru

Родильный дом № 8

Родильный дом № 8

Москва, Самаркандский бульвар, 3Тел.: +7 (495) 709-17-10
+7 (495) 709-17-01Официальный сайт: www.mosgorzdrav.ru/rd8Тип: Роддом (родильный дом)
Анкета роддомаУслуги роддома
O роддоме
Специализация роддома нет
Статус Больницы
Имеется ли платное отделение или услуги
Стоимость контракта на роды от 26 200 руб.
Медицинские услуги
Медицинское обследование до беременности
Ведение беременности и родов одним врачом
Медико-генетическое консультирование
Возможность госпитализации в ранние сроки беременности
Эпидуральная анестезия при родоразрешении(%) 50%
Докармливание ребенка по показаниям
Отделение детской реанимации
Педиатрия в роддоме до 1 года
Условия пребывания
Количество мест в палате патологии 2
Одноместные родовые палаты
Общий родильный зал
Количество мест в предродовой палате 1
Количество мест в послеродовой палате 1
Душ и туалет в отделении патологии в палате
Душ в родблоке
Посещения
Посещение в отделении патологии (время) возможно на платной основе
Присутствие родственников на родах да, платно
Посещение родственников в послеродовом отделении (время) с 16:00 до 19:00 возможно на платной основе
Возможность передавать продукты и вещи возможно
Виды родов
Вертикальные роды
Самопроизвольные роды с рубцом на матке
Возможность кесарева сечения по желанию
Свободное поведение в родах
Применение родостимуляции (%) 15%
Эпизиотомия (разрез промежности)(%) 30%
Мама и ребенок в роддоме
Совместное пребывание ребенка с матерью
Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию
Возможность кормить ребенка по требованию
Домашняя одежда для мамы
Своя одежда для ребенка
Выкладывание ребенка на живот матери в родзале
Прикладывание ребенка к груди в родзале
Прочее
Школа подготовки к родам
Прогулки
возможность выбора метода обезболивания
возможность партнёрских родов (родов с сопровождением, психологом)
осуществление всех медицинских процедур для мамы и малыша в пределах палаты
возможность совместного проживания с родственникам в послеродовом отделении
возможность взять личные вещи на роды
дополнительные факторы комфортахолодильник в палате, телевизор в палате, холодильник на этаже, кондиционер, отдельное меню, более 1й комнаты в палате

www.baby.ru

Филиал ГБУЗ "Городская Клиническая Больница №24 ДЗМ"

Перинатальный центр

Городская больница №8 Департамента здравоохранения г. Москвы (в настоящее время филиал №2, Городской Клинической Больницы № 24) объединяет специализированный родильный дом и стационар для выхаживания недоношенных детей в единую административную и функциональную систему.

Этот родильный дом явился первым в Советском Союзе крупным лечебным учреждением для преждевременных родов и выхаживания недоношенных детей.

Сегодня наша больница является одним из крупнейших в Москве и России акушерско-педиатрических комплексов, специализирующийся на лечении невынашивания беременности, ведении преждевременных родов, выхаживании недоношенных новорожденных.

Родильный блок оборудован индивидуальными родильными боксами, где женщина находится весь период родов.

В родильном доме есть отделение детской реанимации (ОРИТ) на 12 коек.

Учитывая высокую квалификацию медицинского персонала, многие женщины стремятся рожать в родильном доме Городской больницы № 8, даже не имея факторов, отягчающих течение беременности и родов. Такая возможность есть у всех. В родах к нам может обратиться любая пациентка, у которой нет показаний для родов в специализированном родильном доме.

Для тех, кто хочет иметь индивидуального врача, дополнительное дородовое наблюдение после 36 недель и находиться в палате повышенной комфортности работает отделение платных медицинских услуг.

В послеродовом периоде родильнице предоставляются палаты совместного пребывания матери и ребенка, на 1 - 2 человека с душем и туалетом в палате.

В отделении патологии беременности оказывают помощь беременным с различными патологиями, а также готовят пациенток к адекватному родоразрешению.

Детский корпус имеет в своем составе реанимацию и два детских отделения второго этапа выхаживания. Новорожденные, которым после выписки матери из стационара требуется продолжение лечения, переводятся во второй корпус, где есть возможность матери находиться рядом со своим малышом.

В основном здании родильного дома активно работает консультативно-диагностическое отделение, где оказывается консультативная помощь по широкому кругу вопросов. В отделение помимо акушеров-гинекологов работают эндокринолог, офтальмолог, терапевт, флеболог, врачи ультразвуковой диагностики экспертного уровня. Кроме того, на базе отделения функционирует дневной стационар, в котором могут получать лечение пациентки, которым не требуется круглосуточное пребывание в больнице.

С 11 февраля 2014 года Городская больница №8 вошла в состав Городской Клинической Больницы № 24. а в октябре 2016 года нашему родильному дому присвоен статус Перинатального центра.

Узнать последние новости и обсудить их можно на нашей странице Вконтакте, а также на Facebook:

Городская больница №8

www.8roddom.ru

8 роддом на Выхино. - Выбор роддома - Babyblog.ru - 8 роддом выхино отзывы

Как некоторые здесь выражаются, что врачей надо "обошлять". Я думаю, отблагодарить можно, но исключительно по внутреннему желанию и уже после родов. По собственному опыту могу сказать, что договоришься лично с врачом или нет - это на качество работы не повлияет. Врачи в любом случае несут ответственность за рожениц. Все зависит от того, насколько этот специалист хороший. Я рожала старшую дочь в Пензе. На роды приехал врач, услуги которого стоили 10 лет назад 2000 долларов. Но ребенок то все равно родился с травмой шейного отдела. Помню, как он навалился мне на живот, что бы помочь дочке родится. У меня сосуды в глазах полопались. Когда рожала второго бесплатно, врач только подошла и на животе легким касанием на какие то точки нажала и у меня сразу сильные схватки начались, он вышел.

Елена Я была на сайте 19 ноября 2016, 21:43 Россия, Абаза

Я так же рожала второго ребенка в 8 м роддоме в Выхино. Да, рожала по сертификату, не по контракту. Я как то и не рассчитывала, что мне будут все приветливо улыбаться, когда меня привезли в час ночи 30 декабря. Врачи, медсестры и акушеры просто делали свое дело. Приняли, проводили в бокс, оформляли карту, периодически заходили акушеры, осматривали меня. Врач подошла, когда уже подошло время родить. Принимала роды акушерка, врач наблюдала за процессом. В целом все прошло хорошо, все очень хорошие специалисты. Только наверное третьего я буду по контракту рожать. И скорее всего в этом же роддоме. Как то оно спокойнее.

Ксения Я была на сайте 26 марта 2016, 10:44 Россия, Москва

28 апреля 2009 года я поступила в 8 роддом на Самаркандском бульваре в смену Натальи Львовны. Я приехала по скорой со схватками в начале 2 ночи, специально дождалась схваток, чтобы мне не смогли отказать в роддоме. Врач приняла меня, женщина была сонная и недовольная. Дома я сделала заранее клизму. Захаренко сказала медсестре, оформлявшей меня - "Без клизмы поднимай ее наверх". В момент переодевания у меня отошли воды. Пока поднимались в лифте медсестра пыталась взять у меня из пальца кровь. У меня начались потуги, в лифте не было стула и поручней, самой медсестре некуда было поставить пробирки. Она не могла дождаться, когда мы уже будем на этаже... Мне указали на родблок и сказали там ждать. Я была предоставлена сама себе, так как я ходила на курсы, я понимала что со мной происходит. Со мной не было врача (Захаренко Н.Л.), подошла акушерка с армянской фамилией, сказала, что я правильно все делаю и ушда принимать роды у других. Там, видимо, она была нужнее. Сначала родила одна, потом вторая, каждая по 1,15 часа. Была также вторая акушерка, видимо, она тоже была на других родах. Так я сама с собой  "рожала" до 8.30. У меня к тому моменту открылось не второе дыхание, а уже четвертое. Я понимала, что ребенка теряю. Никого нет и никто не поможет. Я сказала себе "представь, что ты в чистом поле, никого нет за 3 км и никто не придет на помощь!". 

В общем Захаренко Н.Л. пришла ко мне слишком поздно, она забегала, позвала Главврача, окторая посмотрев меня сказала "скорее, объеяните ей". Имеется в виду, объясните ей (мне), что меня нужно срочно оперировать! 

В операционной была пересменка, были две медсестры, она готовила инструменты, вторая привязывала мне обе руки и готовила меня к операции. Но мои потуги-то продолжались и не тужиться - НЕВОЗМОЖНО! Медсестры не знали, что я в роддоме уже давно. Они не торопились, я говорить уже не могла, у меня были мышечные судороги по всему телу и я теряла сознание. Медсестры шутили, звонили коллегам, узнали, что те в пробках. А кто же меня прооперирует? Я теряю реьенка. - хотела я закричать. Медсестра сказала мне "Да вы не волнуйтесь". " Да я не волнуюсь, я рожаю уже с вечера (схватки-то пришли еще вечером". Тогда они забегали, нашли мне анастезиолога, саму КС пришла делать Захаренко. В 9.10 с помощью КС у меня родилась дочь, 6/7 по Апгар.

Я была в тяжелом состоянии. Боль стала уходить только к сентябрю. Я виню Захаренко в том, что она проспала мои роды, она была груба в общении. Возможно все вышло бы благополучнее. Сейчас я готовлюсь ко вторым родам, да внешне рубец видно, внутри все срослось хорошо. И сейчас маловероятно, что мне разрешат самой рожать. 

Елена Я была на сайте 19 ноября 2016, 21:43 Россия, Абаза

Я не совсем поняла, Вы сказали, что специально дождались схваток, что бы в роддоме не смогли отказать? Была возможность лечь в роддом заранее?

Елена Я была на сайте 19 ноября 2016, 21:43 Россия, Абаза

Я не совсем поняла, Вы сказали, что специально дождались схваток, что бы в роддоме не смогли отказать? Была возможность лечь в роддом заранее?

Yuliya Я была на сайте 22 часа назад Так, ну почти так я рожала первого сына, некому в роддоме не было до меня никакого дела, отношение грубое и не профессионпльное, это было в 29 в лефортово, с того раза зареклась бесплатно не рожать, слишком страшно все это... спасибо за информацию буду знать.Лана Я была на сайте 11 часов назад Россия, МоскваУ меня была такая же ситуация в 2003году в 29, по молодости не думала, что врачей надо "обошлять" до родов.

www.babyblog.ru

Роддом №8, Москва - отзывы

03.01.2016 родила доченьку. Врачи супер! Отношение к роженицам прекрасное. Всем советую рожать в 8-м роддоме!

Гость25.12.13 16:16:35+2.0 Отлично

В этом роддоме 9 декабря родилась моя любимая доченька! Огромное спасибо акушерам Кравцовой Марии Евгеньевне и Екатерине Александровне. Такой заботы я не ожидала! Мария Евгеньевна - супер-профессионал и, одновременно, везде всё успевает. Все роды почти не отходила от меня. Родила я очень быстро (третий ребёнок) и совсем без разрывов. Уже на следующий день совсем ничего не болело. Сказка! Сам роддом очень продуманный и человечный. У каждой мамы с ребёнком в послеродовом отделении своя отдельная палата. Душ и туалет на двоих человек, холодильник. Можно сколько угодно общаться с ребёнком без посторонних ушей и глаз. Этого мне очень не хватало раньше, когда в послеродовом ты ещё с двумя-тремя чужими людьми. Еда, кстати, вполне адекватная для кормящих мам. Педиатры и гинекологи в послеродовом - чёткие и без панибратства. Что тоже очень круто! В общем - и стены, и люди, очень современные, продвинутые и дружелюбно настроенные к маме и малышу. В отделении патологии не была, про него ничего не скажу. Я приехала и выяснилось, что уже рожаю, так что сразу отправили в родильное отделение. Там кстати, тоже каждый рожает в отдельной комнате, где рядом с тобой твоя акушерка. Ничего никому не платила, никто ни на какие деньги не намекал. Контракт не заключала, просто у гинеколога в женской консультации попросила направление именно в 8 роддом, изучив отзывы в интернете. Результат превзошёл ожидания! Ещё раз спасибо акушерам Кравцовой Марии Евгеньевне и Екатерине Александровне! В обычных роддомах работают супер-профессионалы, и это правда!

Гость07.09.13 09:20:55+1.2 Отличноbusiness

Теперь о хорошем: 12 июня в 20:01 родилась моя девочка! О-о-огромное спасибо всем-всем врачам: Максиму Амадовичу, Ирине Борисовне, Ирине Владимировне, Галине Константиновне, самое большое спасибо - акушерке Анне Ивановне за то, что все 12 часов помогала мне и приняла мою девочку! Спасибо девочке, которая меня зашивала - ювелирная работа! В послеродовом - отличные врачи, медсёстры, детские врачи! Анестезиолог, там - жёсткий мужчина, но всё по делу! И даже потом говорил: «Надеюсь, помог милая»! Впечатления очень неоднозначные, но врачи там замечательные, и - это факт!

Когда читала отзывы, никак не могла понять - какой же этот роддом! Теперь могу рассказать свою историю первых родов! 6 июня на 40-й неделе направили меня в 8-й роддом, с водянкой и я перехаживала! Приехали мы с мужем в приёмное отделение, ждали 2 часа. Потом врачи с претензиями, начали смотреть не мои анализы, диагнозы, КТГ, а на направление: какого черта им меня направили если роддом переполнен! 15 и 68 роддома были закрыты. Злая врач сказала: «Сейчас посмотрим и домой отправим, схваток нет пусть дома сидит». И почти мне: «Я вас сразу предупреждаю, я вас посмотрю но мест у нас нет»! Но после всех осмотров меня начали готовить к госпитализации, на вопрос мой: « Что у меня? - был ответ, - У вас доношенная беременность, что вам ещё надо знать»! Привели меня в патологию и неприятная медсестра отделения патологии, сказала: «Сиди, жди, мест нет, если никого не выпишут - будешь в коридоре спать, а-ха-ха»! Им, как бы было смешно! Потом всё-таки нашли мне место! Сразу скажу, бытовые условия там отличные. Столовая отличная. Отвратительные медсёстры, в патологии, в родовом! Обращаются с тобой ужасно. Девочки со схватками умоляли позвать врачей, некоторые писали отказную, уезжали со схватками в другой роддом. Потому что медсёстры не хотели возиться с клизмами, переводом в родовой! Всем говорили - терпи до утра! И мне в том числе. Ужасные женщины, которые делают КТГ, УЗИ, ЭКГ – ощущение, что вы пришли к ним домой и легли в их кровать. А медсестра в родовом, кричала на меня - за то, что я не туда положила пелёнку.

Гость06.02.13 11:08:50+1.0 Хорошо

Рожала детей в 2002 и 2004 годах. Большое спасибо врачам и остальному медперсоналу! Больше всего меня удивило, когда меня детская сеста узнала, вспомнив, что два года назад я у них уже была с сыном, - приятно было.

Гость

ProDoctorov.ru

Рекомендуем почитать