Роддом 4 нижний новгород отзывы 2016

Родильный дом № 4

Родильный дом № 4

Нижний Новгород, Октябрьской революции, 66Тел.: +7 (8312) 42-43-60Тип: Роддом (родильный дом)
Анкета роддомаУслуги роддома
O роддоме
Специализация роддома
Статус Больницы
Имеется ли платное отделение или услуги
Стоимость контракта на роды 10000
Медицинские услуги
Медицинское обследование до беременности
Ведение беременности и родов одним врачом
Медико-генетическое консультирование
Возможность госпитализации в ранние сроки беременности
Эпидуральная анестезия при родоразрешении(%) по показаниям
Докармливание ребенка по показаниям
Отделение детской реанимации
Педиатрия в роддоме до 1 года
Условия пребывания
Количество мест в палате патологии 4
Одноместные родовые палаты
Общий родильный зал
Количество мест в предродовой палате 2
Количество мест в послеродовой палате платно 1-2, бесплатно - 4-6
Душ и туалет в отделении патологии на этаже на всех отделениях
Душ в родблоке
Посещения
Посещение в отделении патологии (время) нет
Присутствие родственников на родах нет
Посещение родственников в послеродовом отделении (время) нет
Возможность передавать продукты и вещи передачи разрешены
Виды родов
Вертикальные роды
Самопроизвольные роды с рубцом на матке
Возможность кесарева сечения по желанию
Свободное поведение в родах
Применение родостимуляции (%) по показаниям
Эпизиотомия (разрез промежности)(%) по показаниям
Мама и ребенок в роддоме
Совместное пребывание ребенка с матерью
Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию
Возможность кормить ребенка по требованию
Домашняя одежда для мамы
Своя одежда для ребенка
Выкладывание ребенка на живот матери в родзале
Прикладывание ребенка к груди в родзале
Прочее
Школа подготовки к родам
Прогулки
возможность выбора метода обезболивания
возможность партнёрских родов (родов с сопровождением, психологом)
осуществление всех медицинских процедур для мамы и малыша в пределах палаты
возможность совместного проживания с родственникам в послеродовом отделении
возможность взять личные вещи на роды
дополнительные факторы комфорта есть платные палаты повышенной комфортности

www.baby.ru

Роддом №4, Нижний Новгород - отзывы

ГБУЗ "Родильный дом №4" (Нижний Новгород, ул. Октябрьской революции, д. 66): схема проезда, телефон регистратуры, перечень услуг, 4 отзыва пациентов о клинике, 2 фотографии.

Рейтинг
  • ул. Октябрьской революции, д. 66(831) 24-показать
Руководитель: Егоров Андрей Владимирович (тел. (831) 24-показать) .

ОМС

Взрослые

Роддом №4 Нижнего Новгорода обслуживает жительниц Ленинского района в соответствии с территориальной программой ОМС, а также предоставляет платные сервисные услуги. В составе роддома функционирует женская консультация, где пациентки получают весь спектр необходимых медицинских услуг.

Проезд

К 4-му роддому можно проехать трамваями №1, 3, 10, 9, 27 до остановки «ДК имени Ленина».

Услуги

В роддоме №4 оказывают лечебную и акушерскую помощь в полном объеме. При желании пациентки могут заключить контракт на роды, включающий дородовое наблюдение и роды у одного акушера-гинеколога, партнерские роды, пребывание в роддоме в палатах повышенной комфортности совместно с ребенком.

Фотографии роддома №4 Нижнего Новгорода

10 из 29 врачей показать всехФильтр

Отзывы о 4 роддоме Нижнего Новгорода

Гость10.06.15 14:19:18+2.0 Отлично

Добрый день! Свою вторую дочку я рожала в 4 роддоме. Выбирала долго, прочитала много отзывов и ни разу не пожалела о своем выборе. Роды принимали Юлия Валерьевна и Инна Борисовна (фамилии, к сожалению, не помню). Благодаря им, всё прошло легко и быстро. Роддом недавно отремонтирован, всё новое, чистое, еда очень приличная для больницы. Медперсонал добрый, вежливый, отзывчивый. Детские врачи мне тоже там понравились, всё расскажут, объяснят. Лежала там 2 раза на сохранении в гинекологии. Давали путёвку бесплатную в санаторий. Лечащий врач была у меня Орлова Елена Владимировна. Она настоящий профессионал своего дела. Воспоминания остались только положительные. Если когда-нибудь решусь на третьего ребёнка, то пойду сюда же!

Гость03.02.15 11:10:54+1.0 Хорошо

Роддом в целом, и к большой для себя неожиданности, понравился. Я живу практически напротив данного роддома, во время беременности всегда обходила его стороной, так как начиталась отзывов различных. Подписала обменку в роддом № 3, но когда подошёл срок моих родов, его закрыли на мойку. По месту жительства попала в роддом № 4, в отделение патологии беременных, так как перехаживала. К своему удивлению, ни один негативный отзыв не подтвердился на моей практике. Врачи все внимательные, грамотные, чуткие, всё объяснят, расскажут. В родовой также очень хорошее отношение всего персонала: и врачей, и акушеров, и санитаров. В этот день рожали многие женщины, все вели себя по-разному, но ни одного дурного слова от медперсонала не слышала. Все родили сами. Ребёнка выложили на живот, приложили к груди. Сразу же пришёл неонатолог и сообщил о здоровье малышки. После родов отвезли в палату, уложили на кровать, укутали, дали телефон, позвонить родным. В роддоме чисто, приятно. Единственное, что не понравилось, то что после родов не приходили детские врачи и не рассказывали о состоянии ребёнка, не проводили инструктаж по уходу. Лежала в палате совместного пребывания, ребёнок первый, по неопытности многое непонятно, что есть хорошо, что плохо. Выписали на 3-й день, всё отлично. Рожала в сентябре 2014 года. Спасибо огромное всей бригаде, которая помогла родиться моей дочке на свет!

Гость20.06.14 12:19:25+1.0 Хорошо

Оборудование в родильном доме имеется самое различное, грамотно применяется врачами, используются в полном объёме все имеющиеся функции оборудования, в здании сделан капитальный ремонт, всегда доступны душевые для пациентов, что очень важно для только что родивших женщин. Внимательно обследуют после родов, делают УЗИ, чисток не много, стараются всё сделать в родовой, чтобы потом не доделывать, отношение в коллективе уважительное, доброе отношение к пациентам. Очень понравилось отношение персонала, помощь в родах и после родов, хорошее отношение к ребёнку и к роженицам, хорошее питание, хорошие бытовые условия, палаты по 4 человека, но есть и платная, только там, пожалуй, скучно. Очень хороший роддом, всем спасибо за вашу хорошую, качественную и добрую работу.

Скрытый

ProDoctorov.ru

Роддома Нижнего Новгорода и Нижегородской области :: Роддом №4 Нижнего Новгорода :: Отзывы

Роддома Нижнего Новгорода и Нижегородской области

Кол-во записей: 338Начало | Пред. | 12345 | След. | Конец

Мы с мужем долго выбирали роддом, остановили свой выбор на 4 в итоге. Вот честно, в большинстве у меня только положительные и светлые впечатления и хочется вернуться:) я прочитала в свое время все отзывы об этом роддоме и множество о других. Что могу сказать: отзывы с большим количеством восклицательных знаков, капс лока, грамматических ошибок и прочего я просто не засчитывала. Сейчас понимаю, что правильно делала. Отзывы пишут люди, а они не всегда адекватны(никому не в обиду). Пробыв 4 дня в роддоме, посмотрела все изнутри. Есть дамы, которые ведут себя откровенно по-хамски, есть и такие, кто по-свински себя ведет. А достается бедным санитаркам, врачам и акушеркам. Девушки, прежде чем писать отрицательный отзыв, семь раз подумайте и посмотрите на себя со стороны. Возможно, вы тоже не идеальны. Теперь по делу: 4 роддом типичный российский роддом, как мне кажется. Есть лучше, а есть хуже. Тут недавно был сделан ремонт, довольно чисто и приятно, без излишеств. Я рожала на втором этаже, в предродовой 4 кушетки, в родовой 3 кресла. Да, хотелось бы наверное рожать в одиночестве, чтобы были отдельные боксы, но давайте не будем забывать, что это вопрос к государству, не надо высказывать врачам, что вам не создали царские условия. Они не обязаны этого делать. На мое счастье, я была единственной роженицей в боксе на тот момент. Так как меня привезли ночью, то я попала в пересменок, успела застать нескольких врачей. Сначала меня вела Романюк Н.В. - очень спокойная и тактичная, я абсолютно не волновалась, знала, что все идет как надо. А сами роды непосредственно принимали врач Демидова Ксения Николаевна и акушерка Инна Борисовна(фамилии не знаю, к сожалению). Всем им я хочу сказать огромное спасибо за их работу, возможно, когда-нибудь они прочитают этот отзыв. В отзывах о врачах часто пишут профессионалы хреновы и прочие неприятные вещи. Но наличие интернета не делает нас, простых смертных без медицинского образования, хоть какими-то профессионалами. Поэтому для себя я решила, что в родах единственный человек, который сможет мне помочь - это врач. Я слушала врача и пыхтела. Потому что важнее всего в этом деле - жизнь и здоровье ребенка. Если вам больно и страшно, то ему гораздо больнее и страшнее. Помните об этом. Спасибо вам, две смены, дежурившие с 10 на 11 мая 2016 года за то, что помогли появиться на свет нашей девочке. Страшно представить, скольким людям вы дарите жизнь за свою трудовую деятельность, так сказать:) После родов я лежала в 4-х местной палате, небольшая, без излишеств: 4 кровати, 4 тумбочки, раковина и зеркало над ней. Но жить можно. Поначалу меня пугало, что палата и туалет без удобств, но на деле оказалось, что попасть ни в душ, ни в туалет труда не составляет. Кормят хорошо, но мало:) ну или мне так показалось, поскольку постоянно хотелось есть. Еда обычная, больничная. Около столовой всегда можно налить горячей воды в бойлере, чтобы попить чай. В столовой во время обеда можно попросить что-то погреть в микроволновке, на этаже есть 2 холодильника. Единственное, что подпортило общее впечатление - это детское отделение. Нет, я понимаю, что появление на свет наших детей - это наш праздник, для них это рутинная работа, но хотелось бы, чтобы хотя бы какой-то минимум информации давали, я пока всё же больше склонна доверять врачам, чем интернету. Но за детками они следят, всегда чистеньких приносили. В общем, роддом хороший, но не современный. Но, к слову, у нас в городе нет ни одного современного роддома, все примерно на одном уровне. Возможно, когда-нибудь, у нас построят обалденный роддом вместо очередного тц, но это уже совсем другая история...

Юлия

12-01-2016

хочу сказать спасибо бригаде, работавшей 23 февраля 2016 года!!! от родов остались только положительные впечатления, выходя из роддома готова была родить еще раз хоть сейчас.За ручку конечно никто не держал, но все было по делу, никакого хамства и в помине (удивляюсь что многие на это жалуются, может мне повезло просто), когда надо помогли, поддержали, ни одна просьба без внимания не осталась. Отдельное спасибо санитарке за ее работу и терпение. Конечно в послеродовом отделении ощущалась загруженность персонала, но опять же, все старались, ни в чем не отказывали. Сам роддом после ремонта, все чистенько, приятно. В общем спасибо всему персоналу за их работу, а недочеты и минусы - это такая мелочь на фоне положительных эмоций ))))

татьяна

11-01-2016

Рожала в апреле 2016.Перед родами лежала 4 дня на 3 этаже.В целом про роддом ничего плохого сказать не могу, обычное бюджетное учреждение, понравилась врач Марина Сергеевна, всегда внимательная, вежливая, Очень хотела рожать у нее, но попала в смену другого врача, не помню, к сожалению, фамилии. Но в шок меня повергла акушер Скиба Ольга Борисовна. Я конечно понимаю что надо не давать роженице раскисать но хамить для этого вовсе не обязательно. Чего я только от нее не наслушалась пока корчилась на кушетке от боли: и ребенок мне не нужен и я даже не вспотела так плохо стараюсь (ну это просто бред!!! все люди разные, кто потеет кто нет) в общем бубнила всю дорогу. У меня уже потуги идут вовсю когда она решила КТГ сделать,профессионал хренов. Потом промучив меня на кушетке часа полтора все таки решили ЭПМ сделать, погнали на кресло, Скиба тащила со всей злости так что я чуть не упала, зашвырнула меня в это кресло, прикрикнув какая я непутевая и неуклюжая. После разреза я родила но и тут эта суперакушер не успокоилась сказав что ребенок то поумнее чем мама. На соседнем кресле роды принимала легендарная Можаева, которая орала на рожаницу чтобы та не орала и потом сказала Себе не родила а вам вот рожаю. В общем жуть! Уважаемые, вы кем себя возомнили. Издеваетесь над роженицами как хотите, срываете свою злость пользуясь беспомощным положением. Желаю вам чтобы вы в свое жизни испытали то же самое, потому что ничто не остается безнаказанным и заплатите в 100 раз больше.

Ольга

18-12-2016

Я вижу тут только хорошие отзывы публикуют,а зря помоему,у многих впечатление о персонале роддома 4 ужасные,скотское отношение большенства персонала,наверное поэтому в предродовой запрещены мобильные,чтобы родственники не знали как по хамски ведут себя врачи.Есть там и хорошие и понимающие и терпеливые,но вот к толстой темненькой женщине с короткой стрижкой руководсву роддома стоило бы приглядеться и лишать её премии за такое отношение к роженицам.Бейдж она не одела и не представилась,поэтому как зовут эту хамку я не знаю. Все мои слова она перевернула, ходила бубнила и настраивала персонал против меня, сказала что ко мне не подойдет и роды принимать не будет (так и сделала) Это ужас,мне было так стыдно когда она зачитывала собравшемуся персоналу мою карту по беременности, как она обсуждала мои прерывания беременности предыдущие. Женщина,если вы это увидите,не переварачивайте с ног на голову тут всё. Вы отвратительный человек и работать там вам не место.

Елена

09-12-2016

Первого малыша рожала в 7 роддоме,от него остались самые ужасные впечатления,особенно от врачей и акушерок и поэтому разница между первыми и вторыми родами составила 11 лет.Второго малыша решила рожать в 4 роддоме и не ошиблась!Роддом просто замечательный как по отношению к роженицам,так и по отношению к малышам.Роды принимала врач Пыжикова Наталья Владимировна-это врач от Бога,добрая,понимающая женщина.Акушерка-Гаяне,очень активный и весёлый человек,ну и конечно мастер своего дела.Девчонки,я Вам всем советую данный роддом,т.к здесь работаю очень замечательные люди!!!!Спасибо большое этому роддому и в отдельности Наталье Владимировна и Гаяне!!!

Светлана

02-12-2016

Данилов Анатолий Николаевич-врач от Бога! Акушерка Галина Александровна-тактичный и понимающий мастер своего дела! Мусаева Света из приёмного покоя-держатель приёмного покоя,всё сделает ,как положено и в лучшем вид е!!! Медсёстры на посту и детского отделения(особенно,Любовь)-фанаты профессии и очень приятные! Санитарки заботятся о нас,о чистоте,стерильности! Дай Бог вам отменного здоровья! Вы-большие молодцы и преданы своему нелёгкому делу! Низкий вам поклон! Особенно,Анатолию Николаевичу!!!! Всё очень понравилось от входа до выписки! Все о тебе заботятся,помогают! Наш Ванечка с лёгкостью(благодаря А.Н.!!)родился 05.06.2016. На роды надо идти с положительным настроем! За вторым только сюда! Не забывайте,благодарить персонал,от чистого сердца!!!

Екатерина и Ванечка

16-11-2016

Девочки всем советую! Роддом очень хороший, долго выбирала и не сколько не пожалела. К сожалению не запомнила фамилии врача и акушерки(((, со мной возились как с ребенком, отношение было отличное, рожала не с кем не договаривалась, спасибо смене которая работала 04.03.2016 на втором этаже. В палатах чисто, кормят вкусно, мед. персонал дружелюбный. В детском отделении детишки как куколки. Читала много отзывов кот не очень отзываются о персонале, при мне была ситуация когда роженица нагрубила медсестре, которая ее попросила сдать анализы! Конечно если у некоторых корона на голове, то им дорога рожать в платный роддом!

татьяна

10-11-2016

Рожала в сентябре этого года,сам роддом понравился, после ремонта,все чисто, питание для больницы хорошее,простое но готовят сами повара очень даже хорошо,все съедали)персонал разный,и хорошие и не очень есть акушерки )Былр кесорево, операцию делала врач Марина Сергеевна Светлозаярская,очень хорошая женщина,понравилась,анестозиолог Можаеев вроде,супер,укол не больно,без последств детском отделении есть и хорошие и не очень,В целом для больницы мне понравилось, советую этот роддом)

Валентина

09-10-2016

Рожала в середине сентября 2016г.,были партнерские роды. Персонал очень хороший,грубости не слышала,все по делу и быстро.Хочется поблагодарить роддом за хорошее отношение и проффесионализм,за вторым пойдем только сюда!!!

Буланова Екатерина

05-10-2016

ну начнем с того, что у меня стоял пессарий и шитая шейка была, была по направлению направлена на 21 сентября 2016, но пришлось приехать пораньше 20 числа, т.к. отошли воды ! в приемной девочки очень приветливые, блондиночка Таня, мы даже смеялись при оформлении меня в предродовую. как только попала в предродовую, акушерка Гаяне, не знаю как правильно пишется имя, но мне сказали ее так зовут-отличнейшая акушерка, я просто в восторге! главное , девочки , нужно слушать медперсонал, когда идут роды, а не орать как не знаю кто, сами знаете на что идете, и безболезненно роды не проходят! я рожала второго ребенка, родила на 4030 гр, не маленькая я вам скажу, но слушая акушерку , я смогла родить без разрывов и всего за 4.5 часа. Еще присутствовала врач , как потом узнала Морозова , к сожалению имя отчества не знаю, тоже молодец просто,! отличный персонал я Вам скажу. Просто дайте себе установку на время родов, что не Вам должно быть хорошо, а ребенку. Ведь для малышей роды-это стресс огромный! Всем мира и добра и легких родов!

нина

26-09-2016

Рожала в марте 2016 года, единственное что мне понравилось в этом роддоме, это родильное отделение, очень хорошие акушерки , фамилии не знаю, 2 Марины. В приемном отделении очень злые и хамоватые медсестры, в детском отделении медсестры ещё хуже, ничего не объясняют, хамят, игнорируют просьбы рожениц о помощи. Очень неприятное воспоминание осталось о пребывании там!!! Больше туда ни за что не пойду рожать!!!! И другим не советую!!!

Марина

22-09-2016

Рожала своего сына в 1994 г. Мои сверстники знают какие времена тогда были , и недовольства были по поводу отношения детского врача к ребенку всевозможные жалобы , но по прошествии стольких лет могу сказать : начинать надо с себя , со своих поступков и любить себя правильно. Хочется сказать большое спасибо врачу Данилову.Девочки берегите себя , прислушивайтесь и к родителям и к врачам , потому что наступает ваша ответственность за жизнь вашего малыша. Всем желаю удачи!

Елена

03-07-2016

Всем привет! Оставлю тоже свои восхищения о 4 роддоме :) Родила доченьку 04.06.2016, за что очень благодарна врачу Романюк Н.В. и акушерке Гаяне. Прекрасные женщины, чуткие, бдительные, просто профессионалы своего дела!!! Роддом небольшой, что по моему мнению, является несомненным плюсом, т.к. внимание к роженицам не рассеивается, все получают весьма квалифицированное обслуживание. Хороший ремонт, везде чисто и светло, кормят вкусно, есть палаты с совместным пребыванием, где мне посчастливилось оказаться со своей крошкой :) Вобщем, что говорить, все очень понравилось) всем советую рожать своих малышей в 4 роддоме!!!

Елена

29-06-2016

Хочу написать свой отзыв о 4-м роддоме!15.09.2014 приехала рожать в роддом,16-го родила КС,ребенок не пожелал сам родиться.Врач оперировавшая меня Можаева Елена Васильевна,она от начала родов и заканчивая выпиской все делала профессионально,никаких нареканий у меня нет.Девочки недовольные этим врачем,а конкретно Наталья с отзывом от 24.12.2014 года,могу только вам посочувствовать,так как после трагедии вы не пошли обследовать свой организм почему так случилось,а оскорбляете публично человека!Елена Васильевна и весь обслуживающий персанал-низкий вам всем поклон!

Надежда

23-06-2016

Хочу выразить благодарность Можаевой Елене Васильевне и акушерке Галине Александровне за их профессионализм и человеческое отношение! Елена Васильевна -врач от бога! благодаря ей у меня ни одного разрыва, роды прошли очень хорошо, ничем ни стимулировали, все объясняли!!! еще раз огромное спасибо за моего малыша! О роддоме тоже остались прекрасные воспоминания, чистый, убирались каждый день, даже в выходные, отношение персонала отличное, никто ни грубил, если возникали какие-то вопросы-все объясняли! если соберусь еще за малышом- только туда и только к Елене Васильевне!

Оксана

14-06-2016

Огромное спасибо всему персоналу родильного дома 4. Мне посчастливилось пройти все отделения от гинекологии до родильного отделения. Роддом после ремонта везде светло и чисто. Весь персонал очень и очень квалифицированный и внимательный. Мне 42 года. родила четвертого ребенка 01.06.2016 года. Предыдущих детей я тоже рожала в роддоме 4 и все роды прошли замечательно и без проблем. Всем Большое спасибо за мою маленькую принцессу. Особое спасибо Орловой Елене Владимировне, Рыженковой Елене Аркадьевне, Пыжиковой Наталье Владимировне, Земляникиной Ларисе Ивановне

Наталия

10-06-2016

Добрый день! Свою вторую дочку я рожала в 4 роддоме. Выбирала долго, прочитала много отзывов и ни разу не пожалела о своем выборе. Роды принимали Юлия Валерьевна и Инна Борисовна (фамилии к сожалению не помню). Благодаря им все прошло легко и быстро))) Роддом недавно отремонтированный, все новое, чистое, еда очень приличная для больницы. Медперсонал добрый, вежливый, отзывчивый. Детские врачи мне тоже там понравились, все расскажут, объяснят. Лежала там 2 раза на сохранении в геникологии. Давали путевку бесплатную в санаторий. Лечащий врач была у меня Орлова Елена Владимировна. Она настоящий профессионал своего дела. Воспоминания остались только положительные. Если когда нибудь решусь на третьего ребенка, то пойду сюда же!

Мария

10-06-2016

Роддом достаточно хороший, попала я туда 20.04.2016г. в отделение патологии беременности на 42 неделе, на следующий день начались роды. Огромное спасибо врачу акушеру-гинекологу, которая принимала у меня роды Романюк Н.В., а так же всему остальному персоналу, кто дежурил 21.04.2016г. Благодаря профессионализму Романюк Н.В. очень быстро здоровенькой на свет появилась моя дочка! Она постоянно следила за моим состоянием, отвечала на все мои вопросы и делала это так, что ни какого страха перед родами не было. Стимуляцию не делали, терпеливо ждали пока весь процесс разрешится самостоятельно и наблюдали за состоянием ребеночка по средствам аппарата КТГ, за что тоже спасибо! В палатах по сравнению с другими мед.учреждениями где я была очень даже прилично и кормят там сносно. Отношение персонала тоже очень хорошее, за время пребывания в роддоме ни разу ни от кого не слышала грубости. В следующий раз рожать пойду обязательно туда!

марина

09-06-2016

26 мая 2016 г в данном роддоме родился наш второй сыночек.Спасибо большое всему мед.персоналу этого роддома,а особенно врачу первого этажа Пыжиковой Наталье Владимировне и акушерке Гаяне.Это замечательные врачи и проффесионалы своего дела.Благодаря им мои роды прошли быстро и без осложнений.

светлана

02-06-2016

Ужас!!!Ужас!!!...и еще раз ужас практически во всем!!! Жалею только об одном, что за платно не рожала,...т.к. все знакомые отговаривали... говорили что беременность бегаю как заведенная и рожу сама. Положили меня туда в 40 недель. Сентябрь 2013. В 41 неделю начали стимулировать. Начались схватки в 2 часа ночи. Около 10 утра у меня онемела левая часть лица, на ресепшене мне сказали подойти к врачу в кабинет...я постучала и зашла объяснив ситуацию... мне на повышенном тоне сказали закрыть дверь с другой стороны!!! Потом соизволили посмотреть. Спустя еще какое-то время отправили в предродовую ( примерно около 16 часов) Там я промучилась до часу ночи. Мне мало кто, что -то объяснял, я не помню, что бы у меня вообще слушали сердцебиене ребенка. В час ночи мне предложили кесарево, т.к. уже несколько часов было открытие и потуги...малышь так и не продвинулся. Привезли в операционную, анестезиолог сделал укол эпидуралки...потом я слышу:Ой... у вас что искривление позвоночника? Я : Да! Он: не туда попал!!!!! СЕЙЧАС ЕЩЕ ОДИН УКОЛ СДЕЛАЮ!!! В итоге у меня онемело практически все до шеи!!! Урааа!!! Достали сыночка...Но на этом не все! Утром в реанимации нас лежало где то четверо человек после кесарево. К трем девтчкам подошел врач сильно надавил на живот...видимо, что бы остатки крови вышли...все девочки заойкали от боли. Ко мне же подошла медсестра, и слегка потрогала живот. А врач ко мне не подошла, т.к. не она меня кесарила. Я обрадовалась, что мне не сделали больно. Но видимо зря обрадовалась...перед выпиской, я единственная попала, еще и на чистку к Данилову. А когда нас перевели в палату, в первый же час принесли детей, и сказали, что это палата совместного пребывания! Какое нахрен совместное пребывание!!! Мы с кровати то встать не можем нормально, не говоря уже об уходе за малышами. Это в то время, когда в одиночных палатах лежали мамочки , которые родили сами,...и с большим удовольствием хотели лежать вместе с малютками. Мы предложили мед. персоналу поменяться палатами, но нам отказали! Лежала я типо в платной палате, но за бесплатно...которая около детского отделения. Именно нашу палату никогда не предупреждали а процедурах (уколах, перевязках, клизмах) Я обо всем узнавала от знакомой девочки у которой тоже было кесарево. Одна только молоденькая медсестра добросовестно исполняла свою работу, к сожалению не помню как ее звали...Красивая блондиночка))), а имени не помню. Девочка из соседней палаты попросила показать, как пеленать ребенка, ей хамски ответили :Для чего вы только детей рожали, раз даже запеленать не можете!!! Вобщем такого я себе ужаса никак не могла представить! Единственная благодарность за то, что с моим сынулей, все хорошо.

Алена

www.nnmama.ru

Рекомендуем почитать