Роддом 3 уфа отзывы

Родильный дом № 3

Родильный дом № 3

Уфа, Кольцевая, 131Тел.: +7 (347) 264-69-61Тип: Роддом (родильный дом)
Анкета роддомаУслуги роддома
O роддоме
Специализация роддома
Статус Больницы
Имеется ли платное отделение или услуги
Стоимость контракта на роды
Медицинские услуги
Медицинское обследование до беременности
Ведение беременности и родов одним врачом
Медико-генетическое консультирование
Возможность госпитализации в ранние сроки беременности
Эпидуральная анестезия при родоразрешении(%)
Докармливание ребенка по показаниям
Отделение детской реанимации
Педиатрия в роддоме до 1 года
Условия пребывания
Количество мест в палате патологии 4-6
Одноместные родовые палаты
Общий родильный зал
Количество мест в предродовой палате
Количество мест в послеродовой палате 2-4
Душ и туалет в отделении патологии
Душ в родблоке
Посещения
Посещение в отделении патологии (время) 11час-13час; 17час-19час.
Присутствие родственников на родах да
Посещение родственников в послеродовом отделении (время) 11час-13час; 17час-19час.
Возможность передавать продукты и вещи да
Виды родов
Вертикальные роды
Самопроизвольные роды с рубцом на матке
Возможность кесарева сечения по желанию
Свободное поведение в родах
Применение родостимуляции (%) 9-11
Эпизиотомия (разрез промежности)(%) 15-18
Мама и ребенок в роддоме
Совместное пребывание ребенка с матерью
Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию
Возможность кормить ребенка по требованию
Домашняя одежда для мамы
Своя одежда для ребенка
Выкладывание ребенка на живот матери в родзале
Прикладывание ребенка к груди в родзале
Прочее
Школа подготовки к родам
Прогулки
возможность выбора метода обезболивания
возможность партнёрских родов (родов с сопровождением, психологом)
осуществление всех медицинских процедур для мамы и малыша в пределах палаты
возможность совместного проживания с родственникам в послеродовом отделении
возможность взять личные вещи на роды
дополнительные факторы комфорта

www.baby.ru

Роддома Уфы - отзывы, цены, адреса,телефоны

Новые отзывы о роддомах в Уфе

  • 12.01.2016Я тоже была на первом скрининге с близнецами, сказали, что лишний хромосом, отсутствие носовой кости. Вероятность рождения ребёнка с синдромом Дауна 1:10, необходимо сделать ИПД. Я отказалась, привела...
  • 31.12.2016Меня зовут Ахтямова Гульнара, приехала с Нефтекамска из-за сердечной сосудистых заболеваний по направлению кардиоцентра по Кувыкина. Родила дочь в 2014 году путём экстренного кесарева сечения, из-за с...
  • 23.12.2016Никому не рекомендую рожать в этом роддоме. Отношение врачей и медсестер ужасное и некомпетентное. Во время родов грубят, вместо того, чтобы оказывать медпомощь.
  • 09.12.2016Врачи отд. Эко очень хорошие, но почему-то у меня три неудачи ЭКО, яйцеклетки слабеют, может за ними уход нужен хороший, может это их ошибка? Вот у меня такой вывод напрашивается, мы с мужем надежду п...
  • 24.11.2016

ProDoctorov.ru

Роддом №3 (Уфа): отзывы — BabyBlog.ru

21 февраля 2014Общие впечатления

Рожала в январе 2013го. Роддом сам по себе хороший, чистый и светлый. В формате больниц сложно ожидать от него прям курортных условий, но там ни тараканов, ни пошарпаных стен, ни...

Что понравилось

1. Спокойное место. По сравнению с другими роддомами в этом меньше места и, следовательно, меньше народу:) 2. Относительный ремонт, чистые палаты. Мыли каждый день, белье меняли, пеленки приносили даже в...

Что не понравилось

1. Очень грязный общий туалет на втором этаже в послеродовом. Без стульчаков. Постоянно подтекала вода по полу, мусорные ведра были переполнены бумагой, прокладками и прочей дрянью. Бррр. 2. Неизбежный человеческий...

www.babyblog.ru

Роддом №3, Уфа - отзывы

Роддом №3 Уфы имеет в своей структуре следующие отделения: приемно-смотровое, акушерское отделение, родильный блок, отделение патологии беременных, отделение новорожденных, реанимационно-анестезиологическое отделение, операционный блок, клинико-диагностическую лабораторию, отделение ультразвуковой диагностики, амбулаторную службу, представленную 2 женскими консультациями.

Проезд

К 3-му родильному дому можно проехать троллейбусами №5, 10, автобусами №9, 15, 43, маршрутными такси №56, 221, 208, 268, 229, 211 до остановки «Улица Александра Невского», а далее пройти пешком.

Услуги

В роддоме №3 оказывают полный спектр акушерско-гинекологических услуг, включающий: дородовое наблюдение и лечение беременных женщин, помощь беременным с различными акушерскими и экстрагенитальными патологиями, родовспоможение, уход и наблюдение за новорожденными.

Врачи роддома №3 Уфы

Отзывы о 3 роддоме Уфы

Гость10.10.15 13:02:21+2.0 Отлично

Я родила здесь свою доченьку 01.06.2013 г. Поступила с отошедшими водами. Начиная с приёмного покоя, все были вежливы и доброжелательны. Через несколько часов стимуляции, шейка так и не открылась и мне сделали экстренное кесарево. Всё слажено, оперативно, отработано. Благодарна всему персоналу, от санитарок до главного врача. Врачи здесь - профессионалы своего дела.

Гость02.09.15 10:20:17-1.0 Плохо

Рожала в этом роддоме в 2011 году, благодарна за то, что всё прошло нормально, спасибо врачам. Но некоторые их позиции меня ошарашивали, например, я была на 42 неделе беременности - на просьбу сделать стимуляцию, получала отказ, мол зачем нарушать естественный процесс рождения, когда захочет родиться, тогда и сам выйдет. Пролежав неделю, настояла на стимуляции, в итоге, воды были уже зелёные и ребёнок родился с сильной гипоксией, весь синий. Во время родов я никак не могла родить, вместо того, чтобы сделать аккуратный надрез, подошла акушерка и надавила на живот, что я порвалась по самое не хочу, а акушерка была, видимо, стажерка, сидела и хлопала глазами. Затем наложила шов такой, что у Денисова на осмотре округлились глаза, он даже сказал: "Кто так зашил вас?", а я откуда знаю кто, когда рожала, не успела спросить фамилию. И ещё один момент меня пугает в этом роддоме, они заставляют рожать с тазовым предлежанием (когда ребёнок попой сидит). Где это видано, а если травмируют ребёнка, кто будет отвечать, что за бред! В нашей палате лежала девушка. И у неё был как раз такой случай, у неё начинались схватки и они не хотели ей делать кесарево. В итоге, она настояла на своем, и слава Богу, родился здоровенький малыш, а если бы сама рожала, я даже боюсь думать о последствиях. В общем, больше туда ни ногой.

Гость11.09.14 22:49:150.0 Нормально

Очень отличается персонал в дородовом блоке и родовом. Огромное спасибо персоналу дородового блока. Очень хорошее отношение к мамочкам. Но что касается родового отделения, я в ужасе! Хамское отношение медсестёр! Смотрят свысока и чисто по-человечески никогда не помогут. Повару, вообще, стоит работать не в роддоме, а в другом месте. Всё время огрызалась. Туалеты - это, вообще, отдельная тема. Ни один фильм ужасов не сравнится. Что касается ремонта, вполне всё прилично. Но уборка там должна проходить постоянно! И пожалуйста, поставьте автономные нагревательные котлы! Очень сложно роженицам без горячей воды, в случае отключения централизованного. А врачам огромное спасибо.

Гость20.07.14 21:33:21-1.0 Плохо

Рожала в этом роддоме двоих детей. Первого в 2006 году - очень понравилось: и отношение было хорошее к роженицам, и послеродовой период прошёл спокойно. А второго рожала в 2012 году - испортилось всё впечатление. Персонал хамоватый, особенно младший, все технички ведут себя вызывающе грубо, медсестёр на посту не бывает. Радовала грамотность врачей, во главе с тогдашним заместителем главрача Денисовым. А главный врач всё с сигаретами расхаживала по роддому - то курить идёт, то обратно. Очень неприятно было.

ProDoctorov.ru

Роддом больницы №3, Уфа - отзывы

Отзывы о роддоме 3 больницы Уфы

Гузель К.16.11.15 01:37:03+1.4 Отличноbusiness

Роддом мне понравился. Если правду, то очень боялась именно 3-го Демского. Начиталась всякой всячины, что про него пишут, а когда узнала, что по прописке он ко мне относится, вообще затрясло. И по телевизору про него тоже показали на следующий день, так вообще чуть в обморок не рухнула. Судорожно искала, где родить. Через каждые 10 минут мужу подходила и говорила, хочу в 4-й, 6-й, РБК, и потом махнула рукой, и решила, что от судьбы не убежишь. Схватки начались в 8 утра, 11.09.15. В 21 часов поехали с мужем в роддом (со всем приданным сразу). При осмотре, акушер сказала, что: "Нет, не рожаете ещё, раскрытие на 1 палец. Езжайте домой, выпейте Но-шпы". Приехали обратно, выпила, не проходит, живот ноет и ноет. Когда интервалы схваток по 4-5 минут стали, и уже лицо, как у Сильвестра Сталлоне перед атакой, муж вызвал скорую, собрал приданное и поехали обратно. Акушер посмотрела, а раскрытие уже на 4-5 пальцев (на роды надо 10). Сделали клизму, и минут 10, я, как чудо ракета стартовала с Байконура, прямиком в 202-й кабинет. Встретила там меня Елена Филипповна (вроде бы правильно запомнила), всё объяснила, показала, дала тёплое одеялко с простынкой. Сделала укол и сказала, между схватками отдохнуть. Я тогда, конечно, вообще обалдела. Как можно отдохнуть и тем более вздремнуть, когда так корёжит? Девочки! Поверьте, можно! Сделала КТГ, накрыла меня одеялком и вышла (была рядом, недалеко ушла). Из всего процесса - схватки, потуги и роды, для меня КТГ было самой жестью - лежишь солдатиком, тебя корёжит, уффф. Когда 2-й раз начали делать КТГ, у меня начались потуги, и за секунды слетелись врачи. Елена одела халат быстрее, чем спецназ по тревоге. Проткнули пузырь (околоплодный), усадили на кресло, я потужилась пару раз, и всё, мой ангелочек издала крики. Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие (мне стыдно, но помню только имена акушеров - Елена и Юля) за профессионализм, доброту и юмор, пожелать здоровья и счастья. Теперь за вторым только в 3-й и только к Елене (дай бог). P. S. Отдельное спасибо педиатрам, заведующей отделением (мега женщина), медсёстрам и персоналу klining.

Скрипучие кровати и бельё меняли бы почаще (лежала в 306 и в 404).

Раз на раз не приходится, надо всегда помнить, что врачи тоже люди, а не волшебники, и не стоит требовать от них сверхъестественного. Девочки, помните, что не на курорт едите, а в больницу, относитесь по-человечески к персоналу, и вам тоже будет хорошо.

Анна Т.11.09.15 20:14:23-2.0 Ужасно

Роддом ужасный. На третий день только смотрит врач, ставят капельницы сокращающие, а в итоге много сгустков в матке, чистят, потом еще перед выпиской смотрят - опять чистят, выписывают таблетки и домой.

Зуля Р.24.07.15 09:06:46-2.0 Ужасно

Пытались по направлению лечь на сохранение, ждали 1,5 часа. Все врачи занимались своими делами. В итоге, предложили место на стульчике - это в 34 недели, да на любом сроке! Ужас, что творится у вас. Отсюда и смертность, ещё и обижаетесь за жалобы.

Гость18.06.15 17:44:43-1.0 Плохо

Роддом ужасный, средний медперсонал неквалифицированный, попала на праздники, просто бардак, не советую! Кормили ужасно, пеленки выдают детям только в первые сутки. Перевозочного материала нет, свой нужно иметь и т. д.

Гость0.0 Нормальноbusiness

Соседки по палате.

Отношение врачей, которые появились только при выписке. Две Юлии. Не помню ни отчества, ни фамилии. Предъявили мне, что в таком состоянии не выписывают, а куда смотрели все 5 дней, неизвестно. Не осмотрели ни разу за всё время пребывания. Зашили плохо, еле сняли швы потом. Спасибо участковому гинекологу, которая их снимала.

Выписку не забуду никогда!

14.04.15 11:19:24+2.0 Отлично

Самый лучший роддом! Самые лучшие врачи и мед. сестры! Самое главное, что после таких хороших первых родов, есть огромное желание родить второго и третьего, тоже в этом же роддоме, и с этими же врачами!

Гость07.01.14 14:03:46+1.2 Отличноbusiness

Прекрасное, доброжелательное отношение персонала: врачей, акушерок, медсестёр, обслуживающего персонала. Рожала во время утренней пересменки, но ни врач, ни акушерка не ушли пока не закончили со мной.

Не приложили в родзале ребёнка к груди. Ранняя выписка, на 3-й день, притом что на 4-й день нужно привезти ребёнка опять в роддом для взятия анализа на генетику.

Рожала в этом роддоме двоих детей с разницей в 9 лет. Оснащение роддома значительно изменилось в лучшую сторону. Медперсонал внимательный и профессиональный.

Гость+0.8 Хорошоbusiness

В целом, роддом - неплохой, врачи понравились, детские медсестры и врачи тоже.

Не понравилось то, что трехмесячного ребёнка заставляют проходить рентген и диаскин-тест, после выявления туберкулёзного сотрудника роддома №3! Это ужасно! Я в шоке! А врач Грибанова А. В., очень хорошая, спасибо ей огромное!

ProDoctorov.ru

Родильный дом №3 | Уфа | Отзывы

Конечно можно родить и в 8 -м роддоме, но нужно наверное за ранее договариваться. Я рожала в роддоме №3 бесплатно, по месту прописки отправили именно сюда. У меня было негативное мнение о роддоме №3. Со вторым ребенком я приехала по направлению врача и меня отправили домой обратно, якобы нет мест, даже не осматрели. Муж психанул и отвез меня в роддом №4 и там представляете приняли без блата, осмотрели и срочно прооперировали кесарево, сказали, что есть раскрытие 6 пальцев и тонкий шов рубца. В тройке же никто никому не нужен.К сожалению родильный дом №4 закрыли на помывку, когда я должна была родить третьего ребенка. Как обычно меня не хотели класть в 3-й роддом! Моя акушерка специально через заведующую ругалась с врачами родильного дома №3, чтобы меня положили за ранее. За что ей огромное спасибо.Меня положили на сохранение к Поднебесовой Н.А. Про Поднебесову Наталью Александровну можно говорить много, она очень строгая, язвительная такая женщина. Но несмотря на свой нрав всех поучать, она отличный специалист, мне дала очень дельный совет, а также провела операцию 3-е кесарево сечение. Все прошло очень хорошо, за что ей огромное спасибо! Единственное что не понравилось, что в реанимации держали всего 3 часа, в 4-ке держали 3 дня. Лежала здесь 5 дней, не выдержала, уехала домой под собственную ответственность).Рейтинг:

xn--80avnr.xn--p1ai

Роддом №3 (Уфа): отзывы — BabyBlog.ru

21 февраля 2014Общие впечатления

Рожала в январе 2013го. Роддом сам по себе хороший, чистый и светлый. В формате больниц сложно ожидать от него прям курортных условий, но там ни тараканов, ни пошарпаных стен, ни старых окон, ни пережитков советского ремонта:) Нормальные условия. А вот за человеческий фактор очень переживала - мало ли на какую смену нарвешься. Особенно поначитавшись историй. Мне повезло - рожала в смену заведующей. И акушерка хорошая попалась. Так что спокойно родила сама, никто никуда не гнал, не орал, не истязал. И потом и неонатолог, и спец по ГВ, и мед.сестры на обработки постоянно исправно приходили и все объясняли. А вот гинеколог был раздолбай, все время забывал о собственных назначениях:)

Что понравилось

1. Спокойное место. По сравнению с другими роддомами в этом меньше места и, следовательно, меньше народу:) 2. Относительный ремонт, чистые палаты. Мыли каждый день, белье меняли, пеленки приносили даже в условиях переполненного роддома. 3. Вменяемая еда. Не изыски, конечно, но вполне съедобно:) 4. Почти весь встреченный персонал - нормальные адекватные люди, что не могло не порадовать. Можно было спокойно задавать вопросы и про ребенка, и про себя - отвечали, помогали. Хотя встречались, кхм, кадры...

Что не понравилось

1. Очень грязный общий туалет на втором этаже в послеродовом. Без стульчаков. Постоянно подтекала вода по полу, мусорные ведра были переполнены бумагой, прокладками и прочей дрянью. Бррр. 2. Неизбежный человеческий фактор. Некоторые мед.сестры - просто тираны. Когда пришло молоко, я чуть на стену не влезла, попросила показать, как сцеживаться. Попавшаяся сестра очень грубо и быстро все показала, сделала только больнее и отправила восвояси.

www.babyblog.ru

Рекомендуем почитать