70 Роддом отзывы

Родильный дом ГКБ № 70

Родильный дом ГКБ № 70

Москва, Федеративный проспект, 17Тел.: +7 (495) 303-61-60Официальный сайт: 70gkb.ruТип: Роддом (родильный дом)
Анкета роддомаУслуги роддома
O роддоме
Специализация роддома нет
Статус Больницы
Имеется ли платное отделение или услуги
Стоимость контракта на роды С 36 недели от 19000 до 23 000 руб.
Медицинские услуги
Медицинское обследование до беременности
Ведение беременности и родов одним врачом
Медико-генетическое консультирование
Возможность госпитализации в ранние сроки беременности
Эпидуральная анестезия при родоразрешении(%)
Докармливание ребенка по показаниям
Отделение детской реанимации
Педиатрия в роддоме до 1 года
Условия пребывания
Количество мест в палате патологии 2
Одноместные родовые палаты
Общий родильный зал
Количество мест в предродовой палате 2
Количество мест в послеродовой палате 1
Душ и туалет в отделении патологии в коридоре
Душ в родблоке
Посещения
Посещение в отделении патологии (время) возможно только на платной основе
Присутствие родственников на родах да, платно
Посещение родственников в послеродовом отделении (время) возможно только на платной основе
Возможность передавать продукты и вещи возможно только на платной основе
Виды родов
Вертикальные роды
Самопроизвольные роды с рубцом на матке
Возможность кесарева сечения по желанию
Свободное поведение в родах
Применение родостимуляции (%) применяется
Эпизиотомия (разрез промежности)(%)
Мама и ребенок в роддоме
Совместное пребывание ребенка с матерью
Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию
Возможность кормить ребенка по требованию
Домашняя одежда для мамы
Своя одежда для ребенка
Выкладывание ребенка на живот матери в родзале
Прикладывание ребенка к груди в родзале
Прочее
Школа подготовки к родам
Прогулки
возможность выбора метода обезболивания
возможность партнёрских родов (родов с сопровождением, психологом)
осуществление всех медицинских процедур для мамы и малыша в пределах палаты
возможность совместного проживания с родственникам в послеродовом отделении
возможность взять личные вещи на роды
дополнительные факторы комфортаПеречислить: (холодильник в палате, телевизор в палате, холодильник на этаже, кондиционер, отдельное меню, более 1й комнаты в палате

www.baby.ru

Роддом при больнице №70 (Москва): отзывы — BabyBlog.ru

3 марта 2013Общие впечатления

Рожала в январе 2012 года. Общее впечатление позитивное. Главное, что ребеночек родился здоровеньким, а все остальное такие мелочи!

Что понравилось

Квалифицированные врачи. В отделении патологии на 2 этаже (есть еще 4 этаж- про него ничего не знаю) чистые палаты, очень доброжелательные медсестры. Спокойная обстановка. Можно всегда сходить в душ. Разрешаются...

Что не понравилось

Не очень понравилось, что дети лежат отдельно. Медсестры детского отделения все какие-то дерганые. Да и педиатор, то карту ребенка забудет взять на обходе и сказать ничего не может, то наговорит...

www.BabyBlog.ru

Роддом при больнице №70 (Москва): отзывы — BabyBlog.ru

30 декабря 2016Общие впечатления

В 23.00ч отошли воды, приехала по скорой. В приемном отделении встретили равнодушно, но без хамства. Оформили,осмотрели, сделали УЗИ,где подтвердили полное излитие вод. Где-то в 01.00ч я была уже в родовой.Ко...

Что понравилось

Отдельное спасибо Серегину Вячеславу Александровичу, за профессионализм и чуткое отношение. Благодарность врачу Гошко Ирине Анатольевне и низкий поклон.

Что не понравилось

Послеродовое отделение - это УЖАС!!!Равнодушие и наплевательское отношение!!! Педиатр делающий обход, рыжая, зажравшаяся тетка, не доносит до вас информацию о ребенке, а спросите, то услышите хамство и грубость. Детские медсестра...

www.babyblog.ru

Роддом при больнице №70 (Москва): отзывы — BabyBlog.ru

30 декабря 2016Общие впечатления

В 23.00ч отошли воды, приехала по скорой. В приемном отделении встретили равнодушно, но без хамства. Оформили,осмотрели, сделали УЗИ,где подтвердили полное излитие вод. Где-то в 01.00ч я была уже в родовой.Ко...

Что понравилось

Отдельное спасибо Серегину Вячеславу Александровичу, за профессионализм и чуткое отношение. Благодарность врачу Гошко Ирине Анатольевне и низкий поклон.

Что не понравилось

Послеродовое отделение - это УЖАС!!!Равнодушие и наплевательское отношение!!! Педиатр делающий обход, рыжая, зажравшаяся тетка, не доносит до вас информацию о ребенке, а спросите, то услышите хамство и грубость. Детские медсестра...

www.BabyBlog.ru

70 роддом. Новогиреево. Беременность и роды. Конференции на 7я.ру

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

я там рожала в августе - все ок!, хотя -я там рожала в августе - все ок!, хотя... кажется я вам уже все рассказала (или не вам?что-то с памятью у меня стало))02.10.2014 21:32:06, луковка)

От кого:

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

Это была не я. Я с удовольствием послушаю-почитаю)02.10.2014 22:04:21, Майский токсикоз

От кого:

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

рожала в мае этого года.По ОМс.Чувства -рожала в мае этого года.По ОМс.Чувства смешанные.Соседний роддом при ГКб 15 был закрыт на мойку.Народу море.Родила супер, без разрывов.Из минусов:детей к груди не прикладывают(палаты были переполнены, малышей отбирали,возвращали к вечеру на совместное прибывание).Обвязывают ктг и с кровати встать не разрешают.В послеродовом воды горячей на чай взять сложно (кулеров нет,нужно ловить когда у столовой выставляют чайник с кипятком).Если бы была возможность, то сейчас бы не пошла туда.Уж больно все хмуро,совок напоминает.Но,ко врачам претензий нет.02.10.2014 09:24:30, Smirlinochka

От кого:

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

Я двоих там родила, в 2009 и 2013. Очень -Я двоих там родила, в 2009 и 2013. Очень довольна. Сейчас у них говорят есть совместное пребывание, раньше не было. Похвалить могу Петухову Ирину Владимировну (оба раза рожала у нее), Гетманова Романа Николаевича. В роддоме настроены на максимальную естественность. В общем даже ктг не обременяют, не привязывают им к кровати. Родовые индивидуальные, кровать-трансформер удобная штука. Послеродовые палаты на двоих, душ-туалет в палате. Роддом маленький, камерный, довольно приятный. Если есть вопросы - спрашивайте, с удовольствием отвечу. У меня только позитивные воспоминания остались.01.10.2014 23:04:26, Deluxa

От кого:

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

Вы по контракту рожали или нет?02.10.2014 10:13:34, Майский токсикоз

От кого:

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

Нет. Мне стало жалко денег. На мой взгляд платить имеет смысл только за контракт с врачом, т.к. условия там для всех одинаковые,вроде.02.10.2014 12:40:29, Deluxa

От кого:

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

Меня так просто не возьмут, т.к. я иногородняя. Ещё я люблю рожать с мужем, а это только по контракту)02.10.2014 16:53:45, Майский токсикоз

От кого:

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

там как раз с мужем без контракта берут. Но надо справки и бумага, что муж к родам готов.02.10.2014 21:34:33, луковка)

От кого:

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

Про справки я читала - муж уже в теме, что ему надо сдать) А вот с бумагой - напряжёнка, т.к. времени на хождения на курсы у него просто нет. Я вот думаю, что инфа о том,что это третьи совместные роды должна вместо бумажки прокатить))Я читала по РД, что иногородние только на основании контракта.03.10.2014 19:28:36, Майский токсикоз

От кого:

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

на этой неделе собираюсь там рожатьна этой неделе собираюсь там рожать01.10.2014 19:14:52, 70 роддом

От кого:

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

Подскажите, пожалуйста, Вы по контракту? Если да, то у какого врача?01.10.2014 19:20:46, Майский токсикоз

От кого:

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

я без контракта01.10.2014 19:23:16, 70 роддом

От кого:

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

conf.7ya.ru

70-ый роддом Новогиреево - Рассказы о родах - Babyblog.ru - роддом в новогиреево

Эх, хочется обратно! Так было хорошо, как в санатории. (такие впечатления остаются несомненно после благополучно прошедших родов).

Вторые совместные роды в этом роддоме.

Родила 16 января 2012 г. Врач Гошко Ирина Анатольевна (маленькая, хрупкая женщина с ангельскими большими карьми глазами - очень приятный человек и настоящий профессионал своего дела, которым занимается с любовью уже 23 года), акушерка Шарапова Светлана Александровна.

Плановая амниотомия. ПДР стояла на 31 декабря, но все было тихо как в танке. Шейка была не в курсе, что скоро надо бы укоротиться и размягчится))) Поэтому 8 января легла в патологию (4 этаж). Назначения: 2 капельницы дибазола, уколы и капельницы с папаверином для размягчения шейки. Предварителная амниотомия на 10. Но: узи не показало переношенной беременности, поэтому решили ждать до 15-го января.

16 января после прокола схватки начались через полчаса. Нарастали очень быстро (в первые роды была отмечена слабость родовой деятельности, поэтому такая интенсивность схваток без стимуляции окситоцина удивила)))

Врач заходила часто, спрашивала об обезболивании, но я стойко терпела. Около 14.00 поросила промедольчика. Странно, но он меня особо не взял, как в прошлые роды - тогда я отключилась на час, сейчас была просто в полузабытьи и схватки отчетливо чувствовала.

Как и сказала врач, в 16.00 появился на свет мой мальчик - вес 3540, рост 55 см. По УЗИ за неделю до родов вес был 3090, что говорит о большой погрешности аппарата.

Родила без разрывов. Как оказалось, эта же акушерка принимала роды у моей соседки по палате в послеродовом отделении, и у нее тоже нет разрывов, хотя плод был еще больше 3900 и 56 см. Это говорит о профессионализме специалиста.

На 3-й день УЗИ показало, что матку надо бы почистить. Поэтому был произведен ваккум под общим наркозом. Это было круто! Так не смеялась я давно! Анастезия насмешила))) А я боялась)))

Вторые роды показались более болезненными и мучительными. Сразу в палате послеродового решила с детьми завязать, но боль забылась и теперь хочу девочку!

www.BabyBlog.ru

Роддом 70 в 2014 году - Выбор роддома - Babyblog.ru

главное хороший настрой! и врач или акушерка грамотные! у меня сейчас несколько девочек рожали в 29. довольны. для меня конечно плюс , что там гв сразу и совместное прибывание. но пишут что и в 70 сейчас так. 

а по поводу небольшого ребенка, узи погрешность +-500 гр. я планирую Б, но думаю только о 29рд. и зашью себе рот, чтоб не жрать столько))) хотя это не гарантия небольшого ребенка

Морозкина Я была на сайте 9 часов назад Россия, Москва

Не гарантия абсолютно! У меня была отличная беременность, как по учебнику. На роды пришла с открытием 8-9, нормально себя чувствовала, даже особо страха не было. На кцрсы ходила, была хорошо подготовлена. Вот просто не повезло - ребенок крупный, еще и повернулся лицом вперед, а не затылком и застрял. Кесарево уже поздно было делать. Ну и все. Такого никак не запланируешь. На врачей вот никак пожаловаться не могу, акушерка 7 часов не отходила. Даже смена не ушла, все со мной остались. А все равно мало не показалось и мне, и ребенку.

Alexandrina Я была на сайте 23 часа назад Россия, Москва

да блин!!! обидно то как!!!! в этот раз надеюсь правильно встанет дитятко) 7 часов потуг это страшно! я от 2-х обеземила! у дитя кефалогематома была?

Морозкина Я была на сайте 9 часов назад Россия, Москва

Обидно! после долгих потуг уже потом по фигу становится, хотелось спать и чтобы все отстали)) кефалогематомы не было, но ее и не тащили. За лицо боялись и что шея вывернута.

Alexandrina Я была на сайте 23 часа назад Россия, Москва

ужас! Дай Бог все хорошо у вас будет в этот раз!!! в вылезет быстро и безболезненно! мечта. да?))

у моей была кефалогематома, т.к. голова большая у нее большая для меня была. вытужить не могла. 

Морозкина Я была на сайте 9 часов назад Россия, Москва

Спасибо! Да, мечта!!! Вот у моей тоже голова большая была. А теперь страшно, даже думаю, может идти на кесарево проситься...

Alexandrina Я была на сайте 23 часа назад Россия, Москва

блин...после кесарева восстанавливание еще дольше и болезнинней. кесарево не вариант. этож и выпишут позже. да и главное, ребнка сразу не дадут... короче, не вариант. узи у грамотного специалиста сделай перед родами. 

я до сих пор боюсь рожатть, поэтому и не б....эх..зассыха.  ну если уж живот огромный и узи говорит о большом ребенке,то кесарево....блин, стремно..с врачом догаваривайся так, что если что прокесарят. как крайний вариант...

Морозкина Я была на сайте 9 часов назад Россия, Москва

Нас выписали через 8 суток, и то мужу под расписку. Меня в палате поднимали девочки после кс, три месяца сидеть вообще не могла, до сих пор чуть на боку. Мне кажется хуже не будет...)))

www.BabyBlog.ru

Рекомендуем почитать