11 Роддом отзывы 2016

Родильный дом № 11

Родильный дом № 11

Москва, Костромская, 3Тел.: +7 (499) 207-25-00
+7 (499) 207-23-11Тип: Роддом (родильный дом)
Анкета роддомаУслуги роддома
O роддоме
Специализация роддома Миома матки
Статус Больницы
Имеется ли платное отделение или услуги
Стоимость контракта на роды от ------------ руб.до 61 000 руб
Медицинские услуги
Медицинское обследование до беременности
Ведение беременности и родов одним врачом
Медико-генетическое консультирование
Возможность госпитализации в ранние сроки беременности
Эпидуральная анестезия при родоразрешении(%) на платной основе 40%, на бесплатной 10%
Докармливание ребенка по показаниям
Отделение детской реанимации
Педиатрия в роддоме до 1 года
Условия пребывания
Количество мест в палате патологии платно 1, бесплатно 4
Одноместные родовые палаты
Общий родильный зал
Количество мест в предродовой палате платно 1 бесплатно 2
Количество мест в послеродовой палате бесплатно 9 платно 2
Душ и туалет в отделении патологии в палате
Душ в родблоке
Посещения
Посещение в отделении патологии (время) возможно только на платной основе
Присутствие родственников на родах да, платно
Посещение родственников в послеродовом отделении (время) с 9:00 до 19:00 возможно только на платной основе
Возможность передавать продукты и вещи возможно
Виды родов
Вертикальные роды
Самопроизвольные роды с рубцом на матке
Возможность кесарева сечения по желанию
Свободное поведение в родах
Применение родостимуляции (%) 10%
Эпизиотомия (разрез промежности)(%) 20%
Мама и ребенок в роддоме
Совместное пребывание ребенка с матерью
Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию
Возможность кормить ребенка по требованию
Домашняя одежда для мамы
Своя одежда для ребенка
Выкладывание ребенка на живот матери в родзале
Прикладывание ребенка к груди в родзале
Прочее
Школа подготовки к родам
Прогулки
возможность выбора метода обезболивания
возможность партнёрских родов (родов с сопровождением, психологом)
осуществление всех медицинских процедур для мамы и малыша в пределах палаты
возможность совместного проживания с родственникам в послеродовом отделении
возможность взять личные вещи на роды
дополнительные факторы комфорта

www.baby.ru

Роддом N 11 (Москва): отзывы — BabyBlog.ru

5 декабря 2016Общие впечатления

В целом, всё было хорошо. Лично меня бытовые условия не пугают, но в роддоме обшарпанных стен или старой сантехники я не обнаружила. Правда ещё до родов мы ходили туда на...

Что понравилось

Персонал и в родблоке и в послеродовом, особенно медсестры гинекологии. Никогда не грубили, хотя на тот момент у них график был сутки через сутки (20 роддом был закрыт), помогли помыться...

Что не понравилось

Врач-неонатолог (ФИО не помню, крупная женщина): были непрятные шуточки в наш адрес, как делать детей мы знаем, а как за ними ухаживать и т.д.- нет. Могла откровенно передразнить мамочку, задающую...

www.BabyBlog.ru

Роддом N 11 (Москва): отзывы — BabyBlog.ru

В целом роддом считается хорошим. Лежала там на сохранении буквально за пару дней до родов. Кормят хорошо, персонал отличный.

Что понравилось

спасибо персоналу в после родовом отделении!

Что не понравилось

В ночь с 19 на 20 мая я поехала, по скорой, рожать в этот роддом. Изначально хотела платные роды, но меня отговорили, типа Р (роддом) хороший. Ох! как я жалею об этом! Но все по-порядку. В приемном отделении все было весьма прилично. Поступила я в него где-то около часа ночи. Врачи были милы и обходительны, учитывая, что мне нужно было все повторять по несколько раз ))) После всех необходимых процедур меня подняли в родильную, вернее я сама поднялась на лифте, т.к. толком схваток еще не было. Рожать хотела сама и была к этому морально готова, т.к. через это прошли мои сестры и всю "прелесть" мне рассказали в "красках". В родильном отделении разместили в родильную, рядом поставили мою воду. Чулки компрессионные одела заранее в приемке. (весьма весело это было делать с пузом)))). Поговорив с акушеркой, поняла, что мои роды растянутся до следующей смены. Около трех утра начались схватки. Где-то в пять я согласилась на эпидуралку, до этого думала выдержу эту боль, но увы. Я немного подремала. Время было около 8 утра и в родильном началась движуха, стала приходить новая смена. Анастезия уже не действовала. Схватки стали нарастать. Пришла новая врачиха, посмотрела, сказала, что раскрытие идет и скоро родим и анастезию не делаем вторую. Врач ушла. Я осталась одна!!!! Я думала от боли останусь без зубов. Потом жутко захотелось....по большому, это пошли потуги....я орала, долго орала, но ко мне НИКТО не пришел. Так было около 20 минут. Потом ко мне заходит мужчина и колет мне анастезию, я ему, сквозь зубы, что не надо, что я, простите, какаю уже....он молча колит и уходит. Анастезия не помогла, схватки и потуги продолжались. Через некоторое время ко мне в комнату влетает врач, акушерка и этот мужик. У моего сына начало падать КТГ. Врачиха начала орать на меня, что я неправильно дышу....едрид-мадри! ГДЕ ВЫ БЫЛИ РАНЬШЕ???? Меня срочно отвезли в операционную. Разрезали меня....ВЕРТИКАЛЬНО!!! Сын заплакал сразу же как его вытащили из меня! В выписке написали, что было обвитие одинарное! ВРУТТТТТТТТТ! ЕГО НЕ БЫЛО! Когда лежала в послеродовом отделении, узнала, что было три платницы и им было просто-напросто не до меня!

Анкета

www.BabyBlog.ru

Роддом № 11 Москва: адрес, информация, отзывы о врачах роддома № 11 на Бибирево

Отзыв №20 Добавлено: 22.10.2016 23:43Кто пишет "отлично", тот там не рожал, либо слаще морковки в жизни не видели, или там работает: хочет рейтинг повысить. Читайте негативные отзывы. Если хотите нормально родить, выбирайте врача, а не роддом. Даже в самом хорошем роддоме может попасться самая плохая дежурная смена. Здесь, как видно, здание и оборудование есть, только вот работают... По объявлению ...

Валиева наталья

ОтличноОтзыв №19 Добавлено: 15.02.2016 20:30Я благодарна все врачам, акушеркам и конечно же всем, кто спасает до сих пор мою малышку в детской реанимации. Я родила свою Кирочку 9 февраля 2016 г.на 29 неделе беременности( кесарево). Не передать словами , как я благодарна все врачам, с кем мне пришлось за эту неделю столкнуться. Такого трепетного, поистине человеческого отношения я давно не видела. Дай Бог вам всем здоровья за вашу сердечность и золотые руки. Так сложилось, что родных рядом нет, но ваша поддержка бесценна!!!!!! С Уважением и благодарностью Валиева Наталья Евгеньевна. P.S.поименно не перечисляю, потому что вас так много.:приемное отделение, родблок, отделение патологии, операционная и конечно послеродовое отделение( 3 этаж). Особенную благодарность выражаю детской реанимации, вы умнички, спасаете наших детишек. Низкий вам всем поклон

Татьяна

Очень плохоОтзыв №18 Добавлено: 09.01.2016 03:40Скорая с схватками привезла в ночь на 01.09.2005. Меня посмотрела дежурный врач,сделали клизму подняли в отделение и оставили мучаться на узкой кушетке,на которую не постелили даже пеленок.За почти 15 часов зашли 2 раза.Один раз вкололи что-то(в обменке дроперидол).Второй раз утром,когда я сама пошла искать кого нибудь.Нашла, говорю:"У меня потуги,не могу сдержать".А акушерка говорит:"Не выдумывай.Будешь тужиться порвешь всю шейку,она еще не раскрыта полностью." Но правда подняли на кресло и я родила с первой попытки. Зашили плохо. Заведущей педиатрией пришлось напомнить,что она врач, а не базарная баба.Я сама врач,поэтому могу адекватно оценить качество медицинской помощи.

Марианна

ОтличноОтзыв №17 Добавлено: 02.12.2014 13:46Рожала в 2013 году. Бесплатно. Приехала сама со схватками.Всё прошло отлично! Ирада - замечательная акушерка. Не отходила ни на шаг! Врач Семинихин от Бога! В послеродовом отделении тоже прекрасное отношение и к мамочкам, и к малышам. Огромное спасибо всему медперсоналу!

Наталья

ОтличноОтзыв №16 Добавлено: 25.11.2014 19:11Рожала ребенка 8.08.2014. Хочу выразить огромную благодарность врачам отделения патологии беременных,лечащему врачу Нестерову А.Н. и заведующему отделением Эрадзе Б.У. В родильном каждая роженица лежит в отдельном боксе,по просьбе даже включали кондиционер)) Огромное спасибо заведующей родовым отделение Федотовой Т.В.,врач строгая,но все по делу,приходила и осматривала во время схваток каждые 2 часа,относилась очень внимательно и доброжелательно))) Огромнейшее спасибо акушерке Мирзоевой Ираде,за ее нелегкий труд,терпение,доброту и отзывчивость! Роды принимали Федотова Т.В.,Ляшко И.Б. и Ирада. Мне делали эпизиотомию,зашивал врач Ляшко,хорошо зашили все быстро зажило. Ребеночка сразу положили мне на грудь,потом правда забрали,когда начали зашивать. После родов лежала в третьем послеродовом отделении.Врачи там хорошие,что для нас мамочек,что и для малашей. Лежала вместе с ребеночком в палате,палата на 4 человека,отдельный душ и туалет.Кормят хорошо и в патологии и в послеродовом. Врачи гинекологии на обходе,все подробно объясняли,как ухаживать за швами,когда должно придти молоко и т.д. перевязки делали 2 раза в день)) На 2 сутки сделали узи,неудобно,только,то,что пришлось идти в другое отделение. Нас выписали на 3 сутки))) Роддом мне очень понравился)))ОтличноОтзыв №15 Добавлено: 17.11.2014 12:39Рожала второго ребенка 2 августа 2014.Честно сказать очень не хотела попасть в 11 роддом (из-за плохих отзывов). Хотела в 17 ,но так уж получилось....В приемной просидела (на жаре)5,5 часов . в приемном отделении поток поступающих и очень не приветливый персонал :(... , но врач принимала дежурная Терехина Надежда Валентиновна -врач от бога... очень профессионально , не смотря на сумасшедшую усталость. Ни грубости , ни не доброжелания я не почувствовала на себе. Попала на третий этаж в двух местную палату. все чисто и спокойно. посетителей пускают без графика. дочку показали мужу . кормят хорошо . При родах очень помогла акушер Ольга Викторовна С (доброжелательная и отзывчивая и очень человечная.) Проблемы были только когда швы накладывать начали.. меня не обезболивали при родах шить так стали- я орала, а потом укололи....Так же дежурные врачи все время осматривали... Свистухин и главный врач лет пятидесяти ... очень добродушные и внимательные.. Терехина после смены тоже заходила.... Короче все нормально, я зря боялась- начиталась о грубости и хамстве и очень не хотела туда. Потом при выписке узнала что почти весь персонал из 20 роддома 2,08,14 работал.... ПОВЕЗЛО, Девченки удачи всем...

катерина

Отзыв №14 Добавлено: 31.10.2014 12:50Рожала в этом роддоме 21.10.14 и могу сказать,что это лучший роддом.огромное спасибо всему персоналу.

Ольга

ОтличноОтзыв №13 Добавлено: 03.08.2014 22:46Спасибо всему персоналу роддома! Рожала в 2006 году, осталась очень довольна. Доктор Нестеров А.Н. Медсестра сидела со мной все 8 часов, держала за руку, успокаивала! Какое терпение нужно иметь!!! Спасибо! Доктору огромное спасибо за все, особенно за сына! Спас, вытащил и даже не дал мне времени испугаться! Спасибо анастезиологу за юмор! Спасибо за ювелирные швы, которые зажили и даже не беспокоили никогда! Спасибо, после родовому отделению за поддержку и понимание! Сотрудникам детского отделения за теплоту и заботу!!! СПАСИБО!!!

Татьяна

ОтличноОтзыв №12 Добавлено: 12.07.2014 00:37Хочу выразить большую благодарность этому роддому и всему персонала. С гордостью могу сказать что здесь работают профессионалы своего дела. Рожала 21.07.2013 года. Ох и намучились все со мною! Никак шейка матки не хотела открыватся, только после второй эпидуральной анестезии врачи сказали что рожу сама, а так уже настраивали на кесарево. Я род зале я пробыла 12 часов и ко мне постоянно приходи акушерки, доктора, анестезиолог. Стыдно признаться, но фамилии я так и не смогла запомнить помню только Нестерова, но был и еще один замечательный доктор и три акушерки. Все очень доброжелательны!!! С таким персоналом и рожать не страшно. Были большие разрывы как внутренние так и наружные, но зашили просто великолепно. В обсервационном отделении тоже все нормально. Большое спасибо доктору, который обрабатывает швы, просто добрейшая женщина. Питание нормальное ничего запрещенного не давали. Педиатр и медсестрички очень трепетно относятся к деткам, никаких нареканий нет. Во общем спасибо огромное всем за сына!!!! Низкий вам поклон!!! Да храни вас Бог, в вашей нелегкой работе!!! Скоро к вам приеду, теперь только к вам!!!

Седа

ОтличноОтзыв №11 Добавлено: 04.07.2014 22:10Рожала 03.07.2013. Хочу сказать огромное спасибо всем врачам, которые принимали роды! Шашолина Юлия акушер-гинеколог, медсестра Надежда, просто замечательная женщина, называла меня звездой, т.к. Имя мое переводится как звезда)) врач Бурых А.А. зашивал мои небольшие разрывы и разрез, который мне сделали чтобы не разорвало страшнее. За что я бесконечно им благодарна! Швы у меня зажили уже в день выписки! Как сказали медсестры на обработке швов "ювелирная работа"! Огромнейшая благодарность вам всем! К сожалению я все имена не запомнила. Но этих врачей и этот роддом я полюбила! После родов мне медсестра Надежда сказала что будет ждать меня на след год с мальчиком. Дай бог в след раз я поеду рожать мальчика и однозначно в этот роддом!

Светочка

ОтличноОтзыв №10 Добавлено: 04.05.2014 14:13Роддом просто супер!!!рожала 02.08.2012,приехала со схватками,меня осмотрели и сказали,что скоро рожать(рожала уже 3 малыша,2 дочку рожала тоже в этом роддоме в 2000г.)родила очень быстро(5 часов)мальчика 3200кг.огромное спасибо всем кто принимал участие на моих родах!после родов лежала в одноместной палате(условия отличные,душ,туалет и все это в палате,что очень важно!).выписали на третьий день. 02.05.2014 в этом же роддоме у меня рожала сестра,все ей безумно понравилось,рожала 2 сына,первые роды были с кесаревом. правда после вторых родов швы у нее порвались,но это и стоило ожидать. Ребеночек здоровенький,3570кг. Жила она как и я,в одноместной палате вместе с ребенком! Вобщем девочки,рожайте в этом роддоме,ведь он просто супер!!!!!!!!!!!!!

Татьяна

ОтличноОтзыв №9 Добавлено: 26.03.2014 09:13Партнерские Роды состоялись 26.02.14 экстренное кесарево. Побывала в приемном отделении: все делают быстро и без суеты. Все были очень приветливы. Минус: даже не решаюсь назвать это минусом… во время опроса о моих данных акушерка лопала коктейль из МакДака )))) Отделение патологии 5 этаж: плюсы- кровати, душ туалет на бокс из 6 чел, персонал, разрешали ежедневное посещение родным. Минусов не нашла. Родовое отделение 3 этаж: плюсы новое оборудование, чистота, хорошая кровать трансформер можно под себя настроить как лежать хочется, персонал. Минусов нет. Операционная: Плюсы- все делают быстро. Минусы — много людей, что создавало ещё более страшную атмосферу, но наверное так должно быть. Так как я была под общим наркозом ребенка вручили мужу. Муж сказал, что когда ему дали в руки нашего малыша всего в крови и смазке, то мир перевернулся. Далее его пригласили когда малыша мыли, осматривали, одевали. Все это время муж находился рядом и по его словам — это было незабываемо. Послеродовое 3 этаж: Плюсы — ПЕРСОНАЛ, все процедуры выполняли без пренебрежения, а на многие процедуры даже уговаривали, когда пациенты отказывались. Поднимали на своих плечах девочек, в туалет с ними ходили и т.д. Минусы — отсутствие обезболивающих препаратов!!! Питание для кормящих совсем не подходит. Нет возможности связаться с родными так как телефон остается в камере хранения и пока родные его не передадут, связи нет. В коридоре висит бесплатный городской телефон, но звонить можно только на городской номер, а у кого он сейчас есть? Да и дойти после операции до телефона нет возможности как минимум 10 часов. Выручила медсестра которая дала всей палате свой мобильный чтоб мы связались с родными. Послеродовое 3 этаж палата с малышами: В боксе 2 палаты на 2-х человек — великолепно!!! Душ, туалет на бокс — отличный уровень, все новенькое. Минусы: конечно же нельзя родным приходить. Передачи приносили через 5 минут, как муж их сдавал. Передачи проверяли и не давали пронести: медикаменты никакие и тем более для детей, фен, носки. Бывали смены которые пропустили фен, но с условием, что буду пользоваться только в день выписки. Обезболивающее дали пронести. Хилак форте для ребенка пропустили только когда я вопила, что это для меня и меня пучит, дайте хилак. Выписка: Плохая. Муж должен приехать к роддому, записаться в очередь на выписку и сидеть ждать на морозе, когда очередь до него дойдет. У моего ушло 1,5 часа при том, что мы были 9 в списке. Выписка не торжественная, все бегом, дают около 5 минут. Общее впечатление от роддома 5. Если бы была еда подходящая, то я бы поставила 5 с "+". Никакого вымогательства $$$$ нет. Даже не намекали. Очень приветливый персонал, несмотря, что девочки после родов ноют, плачут, нудят, пристают с глупыми вопросами и т.д. Молодцы. Спасибо персоналу за все. Профессионально.

Галя

Отзыв №8 Добавлено: 17.02.2014 18:02Добрый день! Если у кого-то есть контакты врача Нестерова А.Н., пришлите, пожалуйста, на galika@inbox.ru. Спасибо!

Екатерина

ХорошоОтзыв №7 Добавлено: 16.02.2014 16:16В роддом поступила в 12 ночи 30.11.2013, родила в 7-40 01.12.13г! Хочу выразить огромную благодарность Роговой Е.В- заведующей абсервационным отделением,за внимательное отношение в послеродовом периоде, также врачу Левшко, который мне помогал при родах и отличной акушерке, к сожалению не помню ее имени.Все прошло быстро и не оставило неприятных впечатлений. Всем большое спасибо за помощь в рождении сыночка!!

Виктория

ОтличноОтзыв №6 Добавлено: 23.01.2014 12:45Рожала 17.01.14 приняли в ночь . Переодели сделали узи. И клизму. Потом подняли в род блок . Роды были 6 часов.Акушерка Марина Викторовна очень тепло Ко мне отнеслась. Все очень внимательны. При помощи советов по правильному дыханию. Роды перенесла очень легко. В отличие от первых моих родов . Хоть они были с анестезией но и с стимуляцией первые 13 часов . Еще. Была сама заведующая. Которая тоже все контролировать и сама зашивала .и даже. Про делала небольшую операцию потом . Огромнейшее спасибо . В детском после родовом. Отделении находилась 4 суток . Все замечательно . Правда за советами пришлось. Побегать в нужную минуту. Поискать сестер . Но это все мелочи очень хороший род дом.

Ксения

ОтличноОтзыв №5 Добавлено: 06.10.2013 10:37Положили меня в 11 роддом 7 декабря,думали за выходные рожу.родила только 12.12.12 в среду доченьку) Роды приняли очень хорошо,слушала акушерок!Родила очень быстро и схватки и потуги и самое появление ребеночка составило 2,5 часа!очень довольна врачами и медицинским персоналом!В предродовом отделение,в родовом,после родовом отделение всем благодарная!Очень рада ,что именно в этом роддоме родила свою первую доченьку Полиночку !Весть медицинский персонал благодарю.!!

Dashuta

ОтличноОтзыв №4 Добавлено: 26.06.2013 09:25Одиннадцатый роддом просто отличный! Весь медицинский персонал замечательный во всех отношениях! Рожать решилась с мужем. Прибыли в роддом когда начались схватки. В предродовой палате нас хорошо приняли. Помогли мне переодеться и подготовиться. Муж был со мной все время рядом. Особенно я в нем нуждалась во время схваток, он разминал мне поясницу, и мне становилось легче. Когда начались потуги, меня усадили в кресло, а муж стоял рядом и массажировал мои плечи. Рожать мне помогала опытная доктор Терехина Надежда Валентиновна. Я во всем ее слушалась. Огромное спасибо ей за терпение и выдержку. В момент когда нашего сыночка достали и положили мне на грудь, мы с мужем прослезились. Спасибо всему коллективу 11 роддома.

Наталья

ХорошоОтзыв №3 Добавлено: 25.06.2013 15:22О роддоме № 11 слышала только положительные отзывы, поэтому решилась рожать именно там. И это был верный выбор. Персонал в этом роддоме просто на высшем уровне. Доктора и медсестры проявили себя как настоящие профессионалы. Особую благодарность хочу выразить Семенихину Геннадию Александровичу. Это очень квалифицированный и опытный доктор. Он очень хороший специалист в своем деле и имеет за плечами огромный опыт. Порадовало то, что акушерки и медсестры никогда не повышают голос на рожениц, что в таком положении очень важно. Здание роддома полностью отремонтировано. Уютные палаты и коридоры заставленные комнатными растениями. В роддоме №11 чувствуешь себя как дома.

Малышева Надежда

ОтличноОтзыв №2 Добавлено: 24.06.2013 14:51Я хочу выразить огромную благодарность Давтян Асмик зав.отделением, 08.08.2012 она сделала кристально свою работу в прямом смысле слова, в 2006 году у меня была внематочная беременность пришлось одну трубу удалить (в 20 больнице) после чего мне поставили диагноз бесплодия, но благодаря её работе она мне дала шанс стать матерью. Она мне сделала операцию по удалению спаек в трубе, которая у меня осталась, операция прошла успешно уход за мной был идеальный. Прошло пару месяцев и вот оно чудо я забеременела и ни одним малышом, а сразу двойней (сама). Естественно на сохранение я легла в 11 роддом врачи над нами ходили как за детьми все разжевывали как говорится и в рот клали, легла я 10 июня, ложилась я именно на кесарево назначено мне было на 14 июня в 09.00, но мои красавицы дочки решили увидеть этот свет раньше, воды у меня отошли в 12 часов ночи, сразу вызвали врача пришла Рогова Е.В. увидив в моих глазах  испуг она начала со мной шутить, чтоб я перестала паниковать. Минут за 30 меня подготовили к операции, операцию мне делала Рогова Е.В. я ей очень благодарна за моих красавиц и большую благодарность я выражаю всем акушеркам, они ходили за мной как за ребенком, так что девчонки то что пишут плохие отзывы вы на них не смотрите пока сами туда не попадете вы ни когда не узнаете правду, я читая комментарии все равно решила пойти в 11 роддом и ни капельки об этом не жалею. Врачи,акушерки и нянечки очень хорошие. Давтян Асмик, Рогова Е.В. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА МОИХ КРАСАВИЦ ДОЧЕК!!! Если бог даст я и за мальчишками к Вам обязательно вернусь. Вы самые лучшие!!! СПАСИБО ВАМ!!!

Мария

Очень плохоОтзыв №1 Добавлено: 29.05.2013 16:45Много лет прошло..Точнее 9 лет. Но решила рассказать про этот "волшебный" роддом. Может кто и увидит, и услышит, и примет к сведению. Родила 19.01.2004 года девочку. Боюсь, что на подробное описание сил не хватит. Так как выбежала из этого ужаса и постаралась забыть его раз и навсегда. Вызывали роды долго и упорно. Водорослями не получилось, 19 января в шесть утра прокололи околоплодный пузырь. Роды первые! Мне 20 лет. Ребенок крупный. После прокола пузыря схватки пошли раз в 4 минуты. Все это продолжалось до 15.00. Когда я плакала и просила сделать обезболивание, мне вкололи но-шпу (в карте было указан препарат обезболивающий, которого НЕ БЫЛО). Она как-то слабо подействовала после 6 часов бесперерывных схваток, за что от врачей и санитарок я услышала (дословно): "так ты наркоманка! на тебя укол не действует! нагуляла блядь от первого встречного, а мы тут её жалеть должны. еще не понятно кого родит". После всех этих "нежных, ласковых" слов ВСЕ ушли на пересменок, посадив меня на тазик алюминиевый (типа так схватки не болезненные и если что пописать можно). На этом тазике у меня начались роды. Показалась голова. Я кричала, звала, орала..Через 5 минут пришла старенькая уборщица полы мыть и стала убеждать меня, что это не могут быть роды. Когда я все-таки убедила позвать врача, голова была наполовину уже наружу. Врачи схватились, перетащили на кресло (женщины поймут как я туда забиралась с головой ребенка, торчащей между ног). И...схватки ЗАКОНЧИЛИСЬ!!! Опять мат, издевательства: "Чё разлеглась! Тужься!" и т.д. Схватки больше не пошли. Ребенка вытаскивали вручную. Что из этого получилось, могу приложить фото. За одно спасибо скажу 11 роддому! Спасибо, что живы с ребенком остались!

Ваш отзыв:

Оценка: *

Отзыв: *Уважаемый пользователь! При написании отзыва старайтесь быть максимально объективны, описывайте где, когда, к какому врачу обращались, результат лечения и т.д. Запрещается размещать грубые и нецензурные выражения, оскорбления в любой форме, клевету, высказывания расистского характера, такие отзывы будут удалены.Ваше имя: *Ваш E-mail (не будет опубликован): * Я разрешаю публикацию отзыва

www.mosmedic.com

Рекомендуем почитать