Тест на овуляцию ovuplan отзывы

Кто прав, кто виноват? или какой тест на О врушка - Зачатие - Babyblog.ru - овуплан отзывы

приветик! делаю Эви, но решила в прошлом Ц купить ФРАУ попробовать, а в этом Ц Овуплан увидела и тоже купила для экспекримента, и вот такой результат получился. а сейчас вообще по графикам можно смотреть иущениям, т.к. уже 2-й Ц во время О у меня сильно болит ЛЯ и поясница, и как я думала, сегодня БТ начала подниматься

Натали Я была на сайте 28 ноября 2009, 18:19 Россия, Ростов-на-Дону

Вот блин, а я все время пользовалась фрау и сделала вывод, что с О у меня проблемы. Спасибо за такой эксперимент, буду покупать еви.

Мурочка (Светлана) Я была на сайте 6 декабря 2016, 13:21 Россия, Нягань

кто-то фрау пользуется и его вполне устраивает. но вот после такого эксперимента, больше его покупать не буду, т.к. по ощущениям вчера 100% была О, а он не показал, при том что воды вчера за день можно сказать не пила. стоит он на рублей 40 дешевле Эви, а результат как-то вяло показывает, если выбирать между Овупланом и фрау, так я за Овуплан, он хоть и стоит на 100 р. дешевле фрау, а результат показывает, т.к. у меня на фото еще не видно, а тестовая полоска у овуплана чуть позже проявилась и стала ярче контрольной. вот! каждой решать самой что ее больше устраивает

Удачи за слежкой О!!!

ЗЫ: по одним тестам и БТ нельзя делать выводы, что есть проблемы с О, необходимо делать УЗИ, там точно все будет видно

www.babyblog.ru

Эффективность тестов на овуляцию | форум Woman.ru

  • 1.   Я гость  |  03.12.2014, 10:38:01

    ОО, моя тема)) Сейчас расскажу)) Короче, баловалась я с этими тестами, ничего понять не могла, почитала умную книжку, в которой написано, что лучше всего ловить овуляцию по БТ (не кидайтесь камнями) и наблюдениями за выделениями. Можно использовать и тесты, но с ними сложнее и не всегда можно их правильно интерпретировать. И начала я свои наблюдения больше из интереса (хотелось узнать, правду ли тесты показывают и вообще хоть понять, когда овуляция у меня на будущее) - мерила БТ каждое утро (электронным во рту, мне так было удобнее) + записывала характер выделений+делала тесты (2 упаковки в месяц). В первый месяц не смогла поймать овуляцию - БТ показывала на одну дату, выделения - на другую, тесты - на третью. В умной книжке написано, что если расходятся показания, то нужно обращать внимание на выделения, они самые показательные. Я продолжила свой эксперимент. Во второй месяц у меня все три показателя сошлись в один день. Хотела я продолжить, посмотреть, что будет дальше и вообще проверить точность тестов, но оказалась беременной, теперь только в след.раз... По теме - Овуплан вроде не плохие, как раз хотела их пробовать в третьем цикле. Но их нужно использовать правильно - утренняя моча не подойдет. Лучше через 4 часа после пробуждения (т.к. гормон вырабатывается утром, а в мочу попадает через несколько часов). Я делала в 11-30-12. Желательно часа 3-4 не ходить в туалет до теста (у меня получалось 1,5-2 часа). Можно делать еще и вечером тест, чтобы наверняка поймать овуляцию, но желательно не позже 8. а как увидите полоску вторую по яркости такую же как первая, значит скоро овуляция - в течение 24-48 часов, у всех в инструкции по разному написано.

www.woman.ru

Тесты на овуляцию: напрасные надежды или реальная помощь? - Littleone 2006-2009

Jane Foxman16-12-2007, 13:23Девочки, понимаю, что тема не могла не обсуждаться, но в свете отсутствия поиска, ничего по данному вопросу накопать не смогла. Так что, сорри, если повторяюсь:001: Просто мне жутко интересно узнать, кому помогли забеременеть именно тесты на овуляцию, и как долго пришлось этими тестами пользоваться, чтобы добиться результата. Ну и до кучи, какие тесты использовались, тоже интересно.;) Кто может поделиться информацией - не скупитесь.:support: Заранее гран мерси всем отозвавшимся:flower:Н.Л.А.Я развлекалась тестами на овуляцию в 2006 году. Стоят они (сами знаете) не дешего от 150 до 250 руб. Пользовалась и Frautest, и Ovuplan. Кстати, в Ovuplane однажды (купленном в аптеке "Первая помощь") увидела только 4 теста на О и один тест на Беременность! Так что не поленитесь, откройте сразу рядом с кассой коробочку. ПРосто не приятно, когда за большие деньги тебя еще и надувают. Мне лично они не помогли, т.к. у меня нет постоянного цикла. Если у вас нет проблем с циклом, т.е. он всегда постоянный, там 28 или 35 дней, тогда смело можете попробовать. И то лучше перед этим сдать кровь на гормоны в один из циклов, чтобы понять, что на этом фронте все ОК, т.е. ничто не мешает созревать яйцеклетке и вылупляться из гнезда :) И еще опять-таки с другой стороны не мешает себя проверить - это ГСГ - проходимы ли трубы.... Т.к. по себе могу сказать, вначале думается, что ты на все 100 здорова, а потом начинаешь в этом сомневаться. Тесты на овуляцию (делала 3 или 4 раза) мне ни разу не показали 2 полоски, м.б. дни не так считала, но скорее скланяюсь к тому, что нет у меня овуляции. А потом понеслась череда проверок: гормоны - ГСГ - гормоны - МРТ (головного мозга) даже делала - гормоны. Так что УДАЧИ !!!! Пусть у вас все получится !!!:flower: З.Ы.: подруга моя в первый цикл с проверкой тестом на овуляцию забеременела :)Anik16-12-2007, 16:20Я пользовалась микроскопом maybeBaby. В 2004 стоил 1200р, насколько помог не знаю, но регулярно папортниковую структуру показаывал. Двоих уже завела, осталось третьего - пока не получается...Бяшка16-12-2007, 20:50Тестами тоже развлекалась...но вот чего то не выходило..оказалось что гормоны надо подкорректировать (погестрерон). А вот у подруги с первого же раза все вышло ( уже родила прелесную дочу) Думаю стоит перед этим делом посетить врача и сдать все нужные анализы!Jane Foxman16-12-2007, 20:51Н.Л.А. (http://www.2006-2009.littleone.ru/member.php?u=27030) Да я по врачам вроде походила - все ОК, кажется. На гормоны меня отправлять не стали даже, ибо никаких жалоб-подозрений (т-т-т) отродясь не было. Из всех "находок" - небольшое воспаление, которое элементарно и быстро вылечили. УЗИ в середине цикла показало, что зреют у меня аж два фолликула. правда, неизвестно, дозревает хоть один до победного конца. Но я тогда еще не заморачивалась вообще на тему овуляции - думала само все получится быстро и просто:) Вот, решила после 4 месяцев малоактивных попыток хотя бы овуляцию попробовать отследить. Вдруг сработает:) Anik (http://www.2006-2009.littleone.ru/member.php?u=14687) А он и должен такую структуру в дни овуляции показывать? Если да, и вы этим пользовались - то, думаю, помог в планировании, конечно:) Я же не жду, что от использования теста на О. забеременею. Я просто надеюсь, что это поможет не упустить удачный момент:)LadyInRedА может один цикл УЗИ-мониторинг провести, заодно посмотреть, есть ли О. Ну и поактивничать почаще!Jane Foxman

2006-2009.littleone.ru

Рекомендуем почитать