Жена краско беременна

СМИ: Молодая жена Ивана Краско может быть беременна

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 октября. В СМИ появилась информация о возможной беременности молодой жены актера Ивана Краско Натальи.

Женщина опубликовала в Instagram свои фотографии в облегающем платье, на которых можно заметить слегка округлившийся живот. Ее подписчики немедленно сделали из этого вывод, что супруга знаменитого артиста ждет ребенка.

85-летний Народный артист России Иван Краско месяц назад женился на своей 24-летней студентке, начинающей актрисе Наталье Шевель.

Ранее Краско признавался, что мечтает о ребенке от Натальи.

"Я бы хотел, и она очень ответственно к этому относится. Она понимает, что все мы не вечны. Правда, она говорит: "Ты не бойся рано умереть, потому что я могу быстрее тебя уйти из жизни. Все же неизвестно, все же - судьба, или что там", - приводит «Петербургский дневник» слова Краско.

www.rosbalt.ru

Молодая жена 85-летнего Ивана Краско беременна?

85-летний Иван Краско женился на 24-летней студентке Наталье 9 сентября. Супругов совершенно не смущает 60-летняя разница в возрасте. Они по-настоящему счастливы и не понимают, почему шокируют окружающих своим союзом.

Их знакомство произошло на факультете института гуманитарного образования, где Краско вёл курс. Заприметил он девушку не сразу, а только на последнем курсе, когда Наташа читала стихи Бродского. С того момента она покорила сердце народного артиста. После более тесного общения у них появилось взаимное притяжение и духовная близость. Они поняли, что больше не могут друг без друга.

После свадьбы появились первые слухи о том, что в семье Краско скоро будет пополнение.

Поводом для обсуждения столь пикантной темы послужило новое фото Натальи, которое она выложила в «Инстаграм». Девушка запечатлела себя в красном вечернем платье, которое выделяет ее округлившийся живот.

Тем более, что Иван Иванович как-то говорил, что мечтает о дочери от Наташи.

sheknow.ru

СМИ: юная жена Ивана Краско возможно беременна › MR7.ru

Юная супруга актера Ивана Краско, возможно, ждет ребенка. 24-летняя студентка Наталья Шевель опубликовала снимок, на котором она запечатлена в вечернем алом платье.

Пользователи социальных сетей мигом рассмотрели на снимке округлившийся животик жены Краско.

Ранее актер Краско заявил, что мечтает о дочке, которую ему родит молодая жена Ивана Краско. Однако сама Наталья на вопрос о деторождении ответила более сдержано. Девушка заявила, что ей негде даже завести кота, не говоря уже о ребенке.

Напомним, Иван Краско женился на своей 24-летней студентке, начинающей актрисе Наталье Шевель, месяц назад.

Краско и Шевель расписались в одном из петербургских загсов в присутствии друзей, знакомых и журналистов.

Перед свадьбой в программе «Прямой эфир» артист в очередной раз рассказал, как произошло его сближение с девушкой.

По словам Краско, оно было, прежде всего, интеллектуальным. Наташа поразила его чтением, декламацией и пониманием стихов Иосифа Бродского.Невеста Ивана Краско зарекомендовала себя как особу романтическую и с философским складом мышления. Она на протяжении всей программы рассуждала о таинстве любви, быстротечности жизни и бытии после смерти.

Напомним, что господин Краско состоял в трех браках на протяжении своей жизни. Самым известным его ребенком был Актер Андрей Краско скончавшийся на 49-м году жизни в 2006 году.

Ошибка в тексте статьи?

www.mr7.ru

Телепрограмма | Молодая жена Ивана Краско беременна?

Наталья Краско заинтриговала фото в обтягивающем платье, на котором заметен ее явно округлившийся, как считают многие, живот.

Месяц назад 85-летний Иван Краско удивил общественность, женившись на своей 24-летней студентке Наталье. С того момента, как стало известно о свадьбе, пара стала объектом самого пристального внимания. Интерес к супругам со стороны общественности не утихает. И вот новое селфи Натальи, которое она выложила в Instagram, как говорится, подлило масла в огонь и навело многих на мысль, что молодая жена беременна.

Фото: Instagram

Наталья Краско запечатлела себя в эффектном красном платье, подчеркивающем все линии ее фигуры. Как предполагает «СтарХит», провокационный ракурс, словно специально подчеркивающий округлившийся живот девушки, наводит на мысли о грядущем пополнении в семействе Краско. К тому же, по информации издания, Иван Иванович уже говорил, что мечтает о дочери от Натальи.

Ирина Петрова

teleprogramma.pro

Предыдущие договоренности о соблюдении тишины, в частности на новогодние праздники, не были выполнены.

Жванию и Пашинского допросили в Антикоррупционном бюро 3392

Последний явился к правоохранителям самостоятельно.

Филатов сделал предложение блондинке из "Оппоблока", Вилкул не против 22602

Светлана Епифанцева, правая рука Александра Вилкула, стала заместителем городского головы Днепропетровска.

В центре Запорожья прозвучала стрельба 181

Очевидцы сообщают о "разборках" четырех мужчин.

Штаб АТО: "режим тишины" уже нарушен 201

С полуночи украинские военные зафиксировали 10 обстрелов со стороны противника.

В Индонезии прогремели шесть взрывов подряд 284

Также в городе слышна стрельба.

Демчишин заявил о возможном снижении цен на нефтепродукты 1991

Представители топливных компаний пообещали проанализировать ситуацию уже в конце месяца.

В России оценили убытки от санкций за год на 25 миллиардов евро 418

В Минэкономразвития страны сравнили убытки от санкций для России и ЕС.

Медведев заявил, что кризис в России может продлиться годами 741

А министр финансов страны и вовсе опасается повторения дефолтных 1998-1999 годов.

Charlie Hebdo выпустил карикатуру на нападения женщин в Кельне 702

На изображении также присутствует утонувший трехлетний сирийский мальчик.

Поклонская: энергоблокада Крыма нанесла ущерб в 4,7 миллиона долларов 287

Убытки предприятий пока не подсчитывались.

Самооборона без последствий: учимся защищать свою жизнь 5333

Кто к тебе с шокером пришел, тот от шокера и пострадать должен. Что такое необходимая оборона и как не превысить ее пределы.

СМИ: похороны Дэвида Боуи пройдут в Нью-Йорке 713

Дата похорон пока не сообщается.

Дочь актера Алексея Панина снова пропала 1172

Девочка находилась в ресторане с мамой.

Оля Полякова: Я была молода и свежа, и будущий муж пал к моим ногам 5552

17 января у Оли день рождения. По этому поводу "КП" в Украине" напросилась к ней на интервью.

Спорт

Кристина Гусина: "Снится, что муж подстроил свою смерть" 1343

В первом интервью после гибели Андрея его вдова рассказала "КП" в Украине" о детях, своем магазине и о том, что могло стать причиной ужасной трагедии.

Дарио Срна в США похвастался новой татуировкой 433

Хорват набил на ногу эмблему донецкого "Шахтера"

Сборная Украины на Евро-2016 поселится в Провансе 230

Лагерь нашей национальной команды находится в 985 км от места проведения матча против Германии

kp.ua

Молодая жена 85-летнего актера Ивана Краско не хочет рожать, пока нет квартиры - Звездные новости - Актер мечтает, чтобы молодая супруга подарила ему дочку | СЕГОДНЯ

Актер мечтает, чтобы молодая супруга подарила ему дочку

Новость о беременности молодой жены Ивана Краско оказалась выдумкой. 24-летняя Наталья выложила в своем "Инстаграме" пикантное селфи в обтягивающем платье. "Я не беременна и не наела пузо! Это платье имеет покрой с вытачками определенными и фалдами в виде диминуэндо…Так что это такой ракурс и платье", - тут же развеяла все подозрения Наталья Краско.

"Наталья Александровна приехала встречать меня в аэропорт. Мы оба успели соскучиться за эти два дня. Очень-очень. Ну что, посмеялись мы вместе над этими слухами, - поделился с Woman’s Day Иван Иванович. Я сразу сказал: "И как это ты успела за целых два дня забеременеть?! Да еще без меня?! Или это старые наши грехи?". В общем, пошутили и забыли". В день бракосочетания Иван Краско признался: мечтает, чтобы молодая супруга подарила ему дочку. Вот только посетовал: нет для этого условий. Нет их и сейчас.

"Наташа и в интервью журналистам говорила: не может она себе позволить сейчас ребенка. Самое главное - нет жилищных условий. Мы же на птичьих правах живем у Маргариты (вдовы Андрея Краско), - сказал Иван Иванович. Выход у нас один: надо продать Андрюшкину дачу. Но там такая бюрократическая возня! В следующем году исполнится 10 лет, как Андрюши нет. А дачу оформить толком не могут, чтобы продать. Но я надеюсь, что все будет хорошо. А там и о детках подумаем".

www.segodnya.ua

Рекомендуем почитать