Жасмин беременна

Жасмин беременна в третий раз - SUPER.ru

Певица и ее муж бизнесмен Илан Шор ждут пополнения

  • Твитнуть

Поклонники певицы Жасмин сегодня смогут поздравить ее не только с 38-летием, но и с грядущим пополнением — исполнительница беременна третьим ребенком. Пока Жасмин и ее супруг бизнесмен Илан Шор не распространяются об интересном положении артистки. Радостную новость пара сообщила лишь своим родным и близким. 

Напомним, что у Жасмин и ее 28-летнего супруга в 2012 году родилась дочка Маргарита. Также у певицы есть взрослый сын Михаил от первого брака с Вячеславом Семендуевым.

Источник фото: SUPER.ru

super.ru

Жасмин беременна третьим ребенком? | Otkrito.lv

Поклонники певицы Жасмин поздравляют ее не только с прошедшим днем рождения, но и с грядущим пополнением — исполнительница беременна третьим ребенком. Сами супруги пока не распространяют эту новость, однако недавнее выступление Жасмин на фестивале "Новая волна" навело на определенные подозрения. К тому же в последнее время певица почти перестала вести свой блог в социальной сети Instagram, где раньше отчитывалась чуть ли не о каждом своем шаге.

Напомним, что у Жасмин и ее мужа в 2012 году родилась дочь Маргарита. Также у певицы есть 18-летний сын Михаил от первого брака с Вячеславом Семендуевым.

Super.ru / Фото: Instagram

www.kasjauns.lv

Певица Жасмин снова беременна (фото)

В последнее время СМИ стали активно публиковать информацию о том, что популярная певица Жасмин готовиться снова стать матерью. Этот малыш должен стать третьим ребенком теледивы.

Некоторые издания даже сообщали подробности интересного положения знаменитости. И вот настало время спросить у самой виновницы этих слухов, действительно ли она ожидает ребенка.

Певица пояснила, что они с мужем не против завести его одного малыша, но пока дальше планов дело не дошло. Супруг исполнительницы очень хочет, чтобы у него родился сын, сама же Жасмин будет рада и мальчику, и девочке, для нее самое главное, чтобы ребеночек родился здоровым.

artemushka.ru

Жасмин беременна в третий раз

Известная российская певица Жасмин и ее муж, бизнесмен Илан Шор, ждут пополнения в семье.

11:00 13.10.2016

Для выхода на сцену на прошедшем в Сочи музыкальном фестивале "Новая волна 2016" певица Жасмин предпочла свободный наряд. Хотя ни для кого не секрет, что у звезды стройная фигура, и она носит преимущественно одежду, которая подчеркивает ее прекрасные формы. Именно благодаря этому образу поклонникам певицы удалось заметить ее округлившийся животик.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Жасмин: счастливая история второй любви

По информации портала Super.ru, сейчас Жасмин находится на первом триместре беременности, но официально о своем интересном положении она сообщать не спешит. Радостную новость пара по секрету поведала лишь своим родным и близким.

При этом, несмотря на интересное положение, исполнительница не собирается сидеть дома и старается совмещать заботу о наследниках с музыкальной карьерой.

Напомним, на данное время Жасмин и ее супруг Илан Шор растят трехлетнюю Маргариту. Артистка также воспитывает сына Михаила, рожденного в браке с бизнесменом Вячеславом Семендуевым.

edinstvennaya.ua

Жасмин беременна третьим ребенком: фото - Woman's Day

Поклонники подозревают, что звезда беременна.

Фото:  Сергей Джевахашвили/«Антенна – Телесемь»Фото:  Сергей Джевахашвили/«Антенна – Телесемь»

Год назад певица шокировала поклонников изменениями. Артистка много времени проводила в спортзале, пробуя одну за другой разные физические нагрузки. Силовые тренировки, зумба, танцы – чего только не было в спортменю Жасмин.

«В конце тренировки сделать легкое растягивание тех мышц, которые были в работе, просто необходимо… Да и растягивание работавших мышц ускоряет метаболизм в них, как приятно», – рассказывала о своих успехах в тренажерном зале Жасмин.

Идеальная талия, накачанные руки – все это результат каждодневного труда. Но в последнее время поклонники начали замечать, что звезда снова набирает вес.

На последнем концерте «Новой волны – 2016» Жасмин появилась в черном длинном платье, короткой серебряной куртке и с массивным украшением на шее. Подписчики предположили, что певица беременна, но она не прокомментировала эти слухи.Но по сообщению Super.ru артистка и ее супруг бизнесмен Илан Шор ждут третьего ребенка.

Может быть, конечно, просто неудачный ракурс, а может, история с арестом мужа заставила Жасмин понервничать, а как мы знаем, стресс всегда неудачно сказывается на фигуре.

Напомним, что «Новая волна – 2016» особенная во всех отношениях. В первую очередь, конечно, потому, что впервые за 14-летнюю историю конкурс проводится не в Юрмале, а в Сочи. Специально по случаю в олимпийской столице была возведена новая сцена (на ее установку ушло 23 дня, а на изготовление – почти три месяца). Увеличен размер призового фонда – со 100 тыс. евро до 150 тыс. (это более 11 млн рублей).

Беременные и без комплексов: звезды на обложках журналов

www.wday.ru

СМИ: певица Жасмин беременна третьим ребёнком - 24СМИ

В СМИ появилась информация, что певица Жасмин беременна третьим ребёнком. По данным SUPER, появившиеся слухи о беременности Жасмин являются правдой, но сама звезда о своём интересном положении пока не распространяется. Информацию о беременности 38-летней певицы пока публично не комментировал и её супруг Илан Шор, но у журналистов есть информация, что звёздная мама уже оповестила о беременности своих близких и родных.

В интервью певица Жасмин неоднократно говорила, что хотела бы родить третьего ребёнка, однако при общении с прессой всегда подчёркивала, что она не собирается делать этого прямо сейчас. Теперь же мечты Жасмин сбудутся, а поклонники и участники фан-страниц Жасмин в социальных сетях на фоне радостных новостей уже поздравляют певицу с грядущим пополнением.

Кроме того, в понедельник, 12 августа, певица Жасмин отмечает День рождения. Жасмин уже поздравили российские звёзды, в том числе, ведущий ток-шоу «Пусть говорят» Андрей Малахов.

Напомним, у певицы Жасмин уже есть двое детей: взрослый сын Михаил, который родился в браке с Вячеславом Семендуевым, а также 3-летняя дочь Маргарита, которую Жасмин родила в 2012-м году, находясь в браке с 28-летним бизнесменом Иланом. Теперь же Жасмин ждёт третьего ребёнка от своего супруга, но пол будущего новорождённого ещё не известен.

24SMI.org

Рекомендуем почитать