Юлия снигирь беременна

Юлия Снигирь все-таки беременна? : Fair.ru

Не так давно подтвердилась информация о романе ЮЛИИ СНИГИРЬ и ЕВГЕНИЯ ЦЫГАНОВА пара действительно живет вместе. Одновременно с этим появились слухи о беременности актрисы, которые она до сих пор оставляет без комментариев.

Но ее первый за это время выход на публику говорит сам за себя. .

История со скандально известным актером Евгением Цыгановым, бросившим беременную седьмым ребенком гражданскую жену, актрису Ирину Леонову, обрастает подробностями. Российские СМИ утверждают, что его подруга, актриса Юлия Снигирь, ждет ребенка, но всячески скрывает этот факт. passion.ru »

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов ждут ребенка?

Слухи о романе ЕВГЕНИЯ ЦЫГАНОВА и ЮЛИИ СНИГИРЬ не оказались домыслами: актеры живут вместе и, если верить появившейся информации, готовятся стать родителями. По словам инсайдеров, 32-летняя Юлия находится уже на пятом месяце БЕРЕМЕННОСТИ, в связи с чем она стала выбирать все более свободную и удобную одежду, тогда как раньше предпочитала женственный стиль. passion.ru »

www.fair.ru

Российские СМИ: Юлия Снигирь беременна от Евгения Цыганова | СПЛЕТНИК

Появились слухи о том, что Юлия Снигирь ждет ребенка: если верить таблоидам, актриса уже на пятом месяце беременности.

На свежих фото, сделанных папарацци, 32-летняя звезда запечатлена в свободной одежде, под которой, по мнению работников СМИ, она прячет животик. Впрочем, никаких комментариев от самой Снигирь пока не поступало.

Между тем, если верить слухам, имя отца ребенка Юлии очевидно: якобы, актриса сейчас живет с Евгением Цыгановым, который уже является отцом семерых детей.

Разговоры об отношениях Цыганова и Снигирь появились около месяца назад: тогда актер как раз стал отцом в седьмой раз, но, по многочисленным сообщениям, уже не жил с бывшей гражданской супругой, актрисой Ириной Леоновой.

Юлия Снигирь в начале октября

  • Фото: Дмитрий Гаврилов/ SPLETNIK.RU
  • Фото: Андрей Ярошевич/SPLETNIK.RU
Cообщите об ошибке на страницеВаше имя

www.spletnik.ru

Беременная Юлия Снигирь не знакомит семью с отцом своего ребенка

Молодцовa Тамара Александровна 11 Ноя , 2016

Артистка Юлия Снигирь сыграла главную роль в телесериале «Великая», показ которого начался на 1 канале.

«Это же моя внучка, так скучаю. Мы с дедушкой, Виктором Ивановичем, все ее работы пересматриваем, звездочки нашей!» — всхлипнула она в трубку, когда «СтарХит» позвонил ей в день выхода фильма. Так поведала бабушка беременной девушки Людмила Сирискина. На вопрос о том, что же об актере думает ее отец, мужчина сообщил, что просто не желает его знать.

Отца Юлии Снигирь можно понять, так как предшествующего бойфренда она тоже не представляла родителям. Снигирь никогда не знакомила избранников с родителями.  

«Юля проинформировала, что в скором времени будет мамой — так рады! В настоящее время все превосходно - самое печальное позади».

Уполномоченные СМИ распустили слухи о том, что беременна Юлия от Евгения Цыганова, который ради возлюбленной ушел от законной супруги и бросил собственных детей.

«Последний, с кем она встречалась несколько лет назад, был кинорежиссер», — сообщил «СтарХиту» приятель Снигирь Сергей Табунов.-Молоденький, с щетиной и вечно пьяненький.
  • 10 Ноября 2016

emigrados.ru

Юлия Снигирь беременна от Евгения Цыганова?

Появились слухи о том, что Юлия Снигирь ждет ребенка: если верить таблоидам, актриса уже на пятом месяце беременности.

На свежих фото, сделанных папарацци, 32-летняя звезда запечатлена в свободной одежде, под которой, по мнению работников СМИ, она прячет животик. Впрочем, никаких комментариев от самой Снигирь пока не поступало.

Многочисленные поклонники творчества Евгения Цыганова были шокированы поведением своего кумира, который бросил жену на седьмом месяце беременности. Ожидающая седьмого ребенка Ирина Леонова вынуждена была взвалить на себя весь быт, в то время как ее избранник съехал на съемную квартиру. К моменту появления на свет дочери Веры, актер уже не жил с семьей больше трех месяцев.

sheknow.ru

Юлия Снигирь беременна от Евгения Цыганова? - Звезды - WomanHit.ru

Слухи о романе актеров буквально шокировали интернет-пользователей. Они не могут поверить, что отец семерых детей ушел из семьи ради одной из своих коллег.

69730 Слухи о романе актеров буквально шокировали интернет-пользователей. Они не могут поверить, что отец семерых детей ушел из семьи.

Когда актер Евгений Цыганов расстался со своей теперь уже бвышей женой, актрисой Ириной Леоновой, многие в это не верили. Ведь у Цыганова было на тот момент шестеро детей, и его супруга была беременна седьмым. Семья ютилась в однокомнатной квартире, но благодаря помощи «Театра Фоменко», где служит Цыганов, недавно переехала в новые просторные аппартаменты. В сентябре Ирина родила дочь Веру.

Светские всезнайки долго гадали, ради кого Евгений ушел из семьи, ведь очевидных кандидаток рядом с ним замечено не было. И вот на днях в Интернет попали снимки, которые всех потрясли. Папарацци удалось запечатлеть, как Евгений выходит из подъезда одного из домов, а через некоторое время из этого же подъезда выходит Юлия Снигирь! Причем, девушка находится в интересном положении.

По слухам, Юлия и Евгений уже живут вместе. И не первый месяц. Юлия, по слухам, находится на пятом месяце беременности.

www.WomanHit.ru

Юлия Снигирь все-таки беременна? | www.wmj.ru

Не так давно подтвердилась информация о романе Юлии Снигирь и Евгения Цыганова – пара действительно живет вместе. Одновременно с этим появились слухи о беременности актрисы, которые она до сих пор оставляет без комментариев. Но ее первый за это время выход на публику говорит сам за себя.

Актриса стала гостьей шоу «Вечерний Ургант», а для эфира вместо любимых ею женственных нарядов, подчеркивающих достоинства фигуры, выбрала свободное платье и распахнутый пиджак. Тем не менее такая конспирация не смогла скрыть изменения в фигуре актрисы. Слегка округлившийся живот особенно заметен в начале видеоролика.

Как вы считаете, Юлия Снигирь действительно беременна или просто поправилась? Смотрим видео и обсуждаем актрису в комментариях.

youtube/legion-media/kinopoisk

www.wmj.ru

Рекомендуем почитать