Юлия проскурякова беременна

Юлия Проскурякова беременна от 55-летнего Игоря Николаева (ФОТО)

55-летний композитор Игорь Николаев и его жена 32-летняя певица Юлия Проскурякова ждут ребёнка.

Юлия в последнее время все чаще стала появляться на светских раутах в нарядах, скрывающих ее интересное положение.

Игорь и Юлия поженились в сентябре 2010 года. В жизни Проскуряковой это первый брак, Николаев же был женат на певице Наташе Королевой, с которой они прожили восемь лет. Первой супругой музыканта была его школьная любовь — Елена, в браке с которой родился единственный ребенок Игоря — дочь Юлия.

sheknow.ru

Папа в 55: у Игоря Николаева вот-вот родится ребенок

55-летний Игорь Николаев и 32-летняя Юлия Проскурякова скоро станут родителями. Пара подтвердила слухи о беременности Юлии и теперь с нетерпением ждет появления малыша на свет.

Новости по теме

Вакарчук об отношениях с дочерью: "Мы ладим друг с другом"

Звездная пара Игорь Николаев и Юлия Проскурякова вместе уже десять лет, но родить ребенка у супругов никак не получалось. В последнее время все чаще появлялись слухи об интересном положении супруги Николаева. На светские мероприятия певица приходила в объемных нарядах, а на вопросы о беременности отказывалась отвечать. И вот наконец-то знаменитости поделились радостной новость - Юлия Проскурякова беременна!

«Все эти годы у меня были вопросы к Богу: почему Он не дает нам детей, неужели мы с Игорем недостойны этого чуда? - рассказала Юлия изданию «7 дней». - Но я никогда не отчаивалась - интуиция подсказывала: всему свое время».

viva.ua

Молодая жена Игоря Николаева обнародовала "беременную" фотосессию

18 октября 2016, 16:22

Все девять месяцев беременности Юлия Проскурякова и Игорь Николаев скрывали факт, что ждут ребенка. И вот уже после родов дочки Вероники молодая супруга композитора решила показать как выглядела во время ожидания своего первенца.

На днях Игорь Николаев забрал супругу и долгожданную малышку из роддома. Напомним, Юлия Проскурякова родила дочь Веронику в московском роддоме в то время как ее супруг работал на конкурсе "Новая волна" в Сочи. О том, что у него родилась малышка он узнал по телефону. А забрать жену и ребенка смог только спустя несколько дней.

Уже после родов Вероники Юлия показала в Твиттере фотографии, сделанные во время беременности.

ЕС / ГБ

Поделись статьей с друзьями соцсетях!

Наши страницы в соцсетях

argumentiru.com

Юлия Проскурякова действительно беременна - Вокруг ТВ.

Юлия Проскурякова перестала скрывать сильно округлившийся животик и теперь откровенно наслаждается радостью будущего материнства. Это отметили все гости вечера, на котором и стала очевидна беременность артистки. Для праздника Юлия выбрала ярко-розовое платье в пол с завышенной талией, которое придавало будущей маме особую женственность.

А Игорь Николаев ни на шаг не отходил от супруги и очень трепетно ухаживал за ней. Кроме того, на радость гостям и представителям прессы пара танцевала медленный танец, в котором певец продемонстрировал свои нежные чувства по отношению к беременной жене.

Напомним, о том, что Игорь Николаев и Юлия Проскурякова ждут первенца, заговорили в июне. Однако тогда эта информация дальше слухов не пошла. 

www.vokrug.tv

Юлия Проскурякова впервые рассказала о долгожданной беременности - allWomens

Несмотря на очевидность предстоящих перемен и на огромнейший интерес поклонников пары, ни Игорь Николаев, ни Юлия Проскурякова не стали комментировать последние новости.

И вот, наконец, Юлия решилась откровенно рассказать о своей беременности. Молодая женщина рассказала, что долго не могла понять, почему Бог не даёт им детей, однако её никогда не охватывала отчаяние. Певица была уверена, что у них с мужем обязательно будет малыш. Интуиция не подвела Юлию.

Слова любимой подтвердил и сам Игорь Николаев. Композитор с завистью наблюдал, как растут маленькие дети у его друзей и коллег, и не мог дождаться, когда же снова станет отцом (у Николаева есть взрослая дочь от первого брака). Певец безмерно счастлив, что, наконец, наступило и их с Юлией время.

Юлия Проскурякова купила пять тестов на беременность

О том, что она носит под сердцем ребёнка, Юлия узнала по возвращении из Праги. Дома Проскурякова почувствовала усталость, сбои в работе организма. Женщина решила, что организм так реагирует на перелёты и смену часовых поясов, но и подумать не могла, что причиной недомогания стало такое приятное событие в её жизни.

После того как артистка обратилась к врачу и сдала анализы, ей перезвонили из клиники, и сообщили, что у неё уже четыре недели беременности. Юлия вспоминает свои первые ощущения:

«В этот миг мне показалось, что мир вокруг замер и время остановилось. Наконец-то Бог услышал наши молитвы и помог!»

Отойдя от шока, Юлия тут же помчалась в аптеку, где купила сразу пять тестов на беременность! Однако результаты озадачили девушку: первая полоска оказалась яркой, а вторая — бледной, еле-еле проступающей. Этот момент заставил немало поволноваться Проскурякову: так что же происходит — беременная или нет? Девушка перезвонила своей беременной приятельнице, и та успокоила: очень часто бывает, что вторая полоска темнеет через несколько часов. Эти часы были для певицы самыми сложными:

«Эти два часа я ни о чем другом не могла думать. И полоски действительно выровнялись!»

Мужу, вернувшемуся домой вечером, Юлия показала сразу пять тестов.… Музыкант вначале опешил, а затем обнял жену:

«Юлька, это такая радость, такое счастье! Мы так долго этого ждали, даже не верится, что это случилось…»

www.AllWomens.ru

Не первый год в СМИ появляется информация о том, что жена Игоря Николаева беременна. В силу того, что Юлия Проскурякова никогда не отличалась худобой, журналисты неоднократно приписывали девушке беременность, тем более что супруги живут вместе уже около десяти лет. Несколько недель назад Юлия и Игорь были на дне рождения Максима Галкина. На снимках с праздника интернет-пользователи заметили, что Проскурякова бережно прикрывает руками живот, позируя рядом с Аллой Пугачёвой. Фотографии почти не оставили сомнений, что в семье музыканта скоро появится долгожданный малыш.

Включайся в дискуссию Поделиться с друзьями:

Несмотря на то что обсуждение беременности Юлии Проскуряковой в Сети идёт полным ходом, сами супруги не спешили делать никаких заявлений. Как известно, беременность - это такая вещь, которая сама не рассосётся, и рано или поздно последние новости о ней станут известны. Супруги решили больше не прятаться, и на недавнем дне рождения теннисистки Светланы Кузнецовой произвели настоящий фурор своим появлением. Взоры именитых гостей отвлеклись от именинницы и обратились в сторону появившихся на празднике Николаева и Проскуряковой.

Пара выглядела очень счастливой, а интересное положение супруги композитора подчёркивало яркое платье с завышенной талией. При этом молодая женщина больше не пыталась прикрыть руками свой живот. Юлия с мужем охотно фотографировались, танцевали медленные танцы, а сам Николаев старался не отходить от жены, всячески проявляя свою заботу о ней.

Юлия Проскурякова 10 лет мечтала о ребёнке

Как уже отмечалось выше, супруги вместе уже десять лет. Почти все эти годы Юлия не скрывала, что мечтает подарить любимому наследника или наследницу. Однако все попытки забеременеть оканчивались неудачей. Пара обратилась за помощью к медикам, однако никаких противопоказаний те не обнаружили. Юлия не теряла надежды, решив положиться на судьбу:

«Просто на все воля Божья, или, если хотите, - судьба. Я в это свято верю»

Наконец-то судьба проявила свою благосклонность, и в семье артистов очень скоро зазвучит детский смех.

Стоит сказать, что совсем недавно Проскурякова у себя на страничке в Twitter поместила несколько фотографий с концерта в Анапе. На снимках девушка выступает на сцене в очень просторном платье…

Игорь Николаев прокомментировал беременность жены

Супруги недавно побывали на съёмках телепрограммы «Парк». Юлия пришла на съёмки в свободном платье. Несмотря на то что журналисты пытались разговорить супругов по интересующей теме, они не стали поддерживать разговор. На вопрос о том, кого пара ожидает - мальчика или девочку, певица поспешила свернуть разговор:

«Это как бы секрет, давайте не будем»

Сам композитор тоже не был особенно красноречив, однако подтвердил радостное ожидание, попросив пожелать их семье удачи:

«Это не значит, что мы вот такие суеверные, просто не хотим говорить об этом и все. Пожелайте нам удачи»

Читать полностью

strana-sovetov.com

Рекомендуем почитать