Юлия началова родила второго ребенка

Юлия Началова беременна вторым ребенком?


На этой неделе появилась информация о том, что популярная певица и актриса Юлия Началова беременна и находится на втором месяце. Правда, пока эта информация носит статус слухов, ведь сама певица её не подтвердила. О том, что Началова беременна, журналистам рассказала близкая подруга знаменитости, пожелавшая остаться неназванной.

Напомним, что Юлия не так давно развелась со своим мужем, футболистом столичного ЦСКА Евгением Алдониным, а в данный момент встречается с другим популярным спортсменом, хоккеистом омского «Авангарда» Александром Фроловым. Если Юлия Началова беременна, то отцом ребенка является как раз Фролов. При этом хоккеист и певица пока не стремятся скрепить свой союз официально.

Да и родственники двух звезд относятся к возможному появлению ребенка скептически. И если родители Началовой считают, что будет нехорошо, если их внучка Вера, шестилетняя дочь Юли от первого брака с Алдониным, будет жить с неродным отцом, то родственники Александра отметили, что сейчас главное – карьера, а вовсе не создание семьи.

Как бы то ни было, скорее всего, Юлия Началова беременна и ждет второго ребенка от текущих отношений. Об этом говорит и её настрой на появление малыша – совсем недавно в одном из интервью певица сказала, что мечтает во второй раз стать мамой и предаться тихому семейному счастью.


nedeli.org

Певица Юлия Началова отменила свадьбу с хоккеистом Александром Фроловым 17.04.2013 | Звезды, шоу-бизнес

В среду, 17 апреля, повод для сплетен дала 31-летняя популярная российская певица Юлия Началова: она не хочет замуж второй раз.

Свадьба с хоккеистом Александром Фроловым, которая должна была состояться летом 2013 года, отменилась. По словам самой Юлии, она не уверена, что жизнь со штампом в паспорте принесет ей что-то новое. Женщина уверена, что счастье в совместной жизни с новым избранником зависит только от судьбы.

Таким образом, получается, что третий раз выходить замуж Юлия Началова все-таки не хочет. А вот родить еще одного ребенка совсем не против.

Юлия Началова отменила свою третью свадьбу.

Напомним, сейчас певица растит дочь Веру от второго брака с футболистовЕвгением Алдониным.

Между тем, сейчас Юля активно работает. Недавно она презентовала новый клип. Автор: Николь Славина

www.UznayVse.ru

Юлия Началова ждет второго ребенка

Газета.Ru, Захар Дмитриев, 28.04.12 13:23

Певица Юля Началова снова беременна и уже в этом году она во второй раз станет мамой. Официальных комментариев Юля пока не дает, однако известно, что отцом ребенка является хоккеист Александр Фролов, с которым последние годы встречается исполнительница.

Подруга Началовой рассказала, что сейчас Юля находится на втором месяце беременности, но более подробную информацию она сообщить не может.

Интересно, что несмотря на то, что пара вместе уже несколько лет, оформить свои отношения они пока так и не собираются. Ходят слухи, что этому противится отец исполнительницы Виктор Началов. Мужчина категорически не хочет, чтобы его внучка Вера, дочь Юлии от первого брака с футболистом Евгением Алдониным, жила с отчимом.

Юля Началова беременна от хоккеиста

Известная исполнительница и бывшая супруга футболиста Евгения Алдонина Юлия Началова ждет ребенка. Отцом называют ее возлюбленного, хоккеиста Александра Фролова.

По слухам, популярная певица Юля Началова беременна. Отцом ребенка называют нынешнего бойфренда артистки хоккеиста Александра Фролова. Примечательно, что пара вместе уже не один год, но так и не собирается узаконить свои отношения. Поговаривают, что свадьбе всячески сопротивляется отец Юлии Виктор Началов, передает "Московский комсомолец". Якобы он не хочет, чтобы его внучка Вера жила вместе с отчимом.

Однако правда это или очередные выдумки светских хроникеров, неизвестно. Ни Юля Началова, ни ее возлюбленный Александр Фролов никак не комментируют эту информацию.

Между тем бывший супруг Началовой Евгений Алдонин познакомил друзей со своей новой девушкой. Знойную брюнетку зовут Виктория и, по словам приятелей, совсем потерял голову от страсти к новой пассии и готов отдать все ради взаимности.

"Он задаривал ее цветами, конфетами, драгоценностями. Женя умеет ухаживать за девушками. А его новая любовь оказалась, пожалуй, самой неприступной. Он просто был не в ее вкусе. И вот ведь, упрямый, добился! Теперь друг от друга не отходят, всегда вместе!" – цитирует подругу Алдонина Life News.

Примечательно, что романтические отношения бывших супругов и их развод никак не отразился на отношении Началовой и Алдонина к дочке Вере. Ежегодно певица и футболист закатывают грандиозный праздник в честь дня рождения девочки и, по словам Юлии, прикладывают все усилия, чтобы дочка чувствовала любовь обоих родителей.

Бывшая жена Алдонина Юлия Началова беременна от игрока «Авангарда» Фролова

Советский спорт, 28апреля2012, 14:55

Известная певица и бывшая жена полузащитника ЦСКА Евгения Алдонина ЮлияНачалова ждет ребенка. Отцом ее будущего ребенка является хоккеист «Авангарда» АлександрФролов.

Ни Началова, ни Фролов никак не прокомментировали эту информацию, сообщаетДни.ру.

ЧемпионСССР Сергей Колотовкин: Просвета в игре ЦСКА не вижу

Виктор Папаев: Некоторые лидеры ЦСКА не оправдали себя

Сергей Ольшанский: Акинфеев единственный игрок ЦСКА,заслуживающий уважение, после игры с «Динамо»

Юлия Началова беременна?. Звезды - Звездные новости | Женский журнал Cosmopolitan

Певица Юлия Началова ожидает ребенка от своего жениха. Cообщается, что поп-звезда Юлия Началова находится в положении, ожидая появления второго ребенка. Отцом будущего малыша станет хоккеист Александр Фролов, роман с которым у Юли начался еще в то время, когда она была замужем за футболистом Евгением Алдониным.

Несмотря на то что эти отношения на стороне продолжались не один год, Началова и Алдонин не спешили разводиться. Причиной тому была их общая дочь Вера. Некоторое время назад Юля призналась журналистам в том, что ее брак уже давно является формальностью.

Пока официального подтверждения информации о беременности Началовой не поступало. Ни сама певица, ни ее жених не хотят ничего комментировать.

dailynewslight.ru

Тайна второго ребенка Юли Началовой

Юлия Началова, в декабре прошлого года ставшая мамой, уже подумывает о новом пополнении в семействе. А супруг певицы, футболист ЦСКА Евгений Алдонин, даже раскрыл главную тайну будущего второго ребенка.

Как и всякий мужчина, Евгений мечтает о сыне. Поэтому у них с Юлией была договоренность: имя девочке придумывает мама, а вот если родится мальчик – за имя отвечает отец.

Юлия Началова хочет обзавестись вторым ребенком года через три, пишет журнал “OK!”.

“В идеале хотелось бы иметь троих детей”, – говорит певица.

“Я в этом Юлю всецело поддерживаю: чем больше детей, тем лучше, – вступил в беседу Евгений. – Только вторым пусть будет мальчик!”

Футболист даже раскрыл тайну имени будущего малыша. Правда, это имя Евгений заготавливал для первенца, но первой на свет появилась девочка, так что теперь придется ждать рождения второго ребенка.

“Александр. Мужественное имя, благородное, – говорит Алдонин. – А Веру Юля назвала в честь своей бабушки. Я даже и не спорил”.

Фамилия у дочери Алдонина, конечно, папина. “Да, она Верочка Алдонина, – подтверждает Началова. – И я по паспорту Началова-Алдонина. Я убеждена: в семье должна быть одна фамилия. Но от Началовой не могла отказаться, ведь это часть моего сценического имиджа”.

www.gorod.lv

Юлия Началова призналась от кого ждет уже второго ребенка

Вновь беременная певица Юлия Началова раскрыла тайну, поведав о том, кто станет отцом ее уже второго ребенка.

Ни для кого не секрет, что поп-звезда 90-х ушла от своего первого мужа, футболиста Евгения Алдонина, из-за бурного романа с очередным спортсменом, на этот раз с хоккеистом Александром Фроловым.

Теперь же стало известно, что Юлия Началова находится на четвертом месяце беременности и уже этой осенью должна снова стать мамой.

Певица, которая воспитывает 6-летнюю дочь по имени Вера от второго брака с Алдониным, призналась, что беременна от Александра Фролова, от чего чувствует себя очень счастливой.

Однако, несмотря на то, что скоро Юлия Началова и Александр Фролов станут вместе родителями, они пока не спешат оформлять свои отношения, а наслаждаются просто тем, что находятся вместе и с полуслова понимают друг друга.

Возможно, новому браку Началовой препятствует влиятельный отец певицы, Виктор Началов, которому очень нравился ее второй муж Алдонин.

Тем временем у Евгения Алдонина тоже налаживается личная жизнь - футболист не скрывает, что по уши влюблен в некую Викторию и даже думает над тем, чтобы сделать ей предложение.

skuky.net

У Юли Началовой будет еще один ребенок Юлия Началова

У Юли Началовой будет еще один ребенок

Сексапильная певица, входящая в десятку самых красивых женщин России, обворожительная блондинка Юля Началова узнала от экстрасенса Дарьи Мироновой, что обязательно родит еще одного ребенка.

Сайт:

Ясновидящая несколько минут пристально вглядывалась в лицо певицы:

- У вас удивительные глаза, - наконец произнесла она. - В них отражается жизнь.

- Да, это глаза-хамелеоны, - сказала Юля. - В жизни они голубые. И только на фотографиях становятся изумрудными, фиалковыми.

- Это редкий дар, - Даша тут же истолковала чудесное свойство, дарованное певице. - В детстве вы были необыкновенной девочкой. И ваша миссия – помогать детям. Бог подарил вам замечательную дочь. И у вас еще будут дети.

На тему своей обворожительной дочери Веры Юлия готова говорить постоянно. Только недавно певица вернулась в Москву из Крыма, куда ездила навестить малышку, отдыхающую там с бабушкой.

- Я стала мамой и успокоилась, - делится Началова. - До рождения малышки я была подростком.

Симпатизируя замечательной семье Юлии Началовой и Евгения Алдонина, Даша поспешила поделиться некоторыми прогнозами на будущее.

- Юлечка, вы создадите благотворительный фонд - подарите детям возможность стать счастливыми, - предсказала экстрасенс. - Более того, вами будет создана линия детской одежды.

А вот о своей сценической карьере Юлия завела разговор сама, первая.

- У меня есть ощущение, что когда я решу, что мне пора уходить со сцены, то сделаю это один раз и без возвращений, - призналась певица. – Очень хотела бы в будущем заниматься с одаренными детишками - теми, у которых есть талант, но нет возможности. Ведь именно так было в моем детстве: мне никто не помогал, я всего добивалась упорным трудом.

Ныне блистательная и удачливая Началова не скрывает, что ее семье пришлось пережить сложные времена.

- Моя семья очень помогла мне, когда мы, оставив все, рискнули и переехали в Москву, - рассказывает "Жизни" Юлия. - Родители меня ограждали от проблем. Но, став взрослой, я поняла, сколько им пришлось пережить ради меня. И поэтому я сама очень хочу помогать другим.

- Юля, вы поцелованы Богом, – говорит ясновидящая Дарья Миронова. - Я вижу, что удача будет сопутствовать вам всю жизнь во всех делах, чем бы вы ни занимались. У вас замечательная аура.

Сама похожая на принцессу, Юлия до сих пор верит в сказки. В этом, возможно, и есть ее секрет.

- Из детства пришла со мной уверенность в чуде, - говорит Юлия. - Если я себе загадала желание, то оно сбывается! Хочу делиться своим счастьем с людьми.

- В ближайшее время собираюсь посетить детский дом. Приезжая туда, теряешься. Ведь сразу так хочется помочь всем этим деткам!

www.peoples.ru

Юлия Началова родила дочку

Популярная певица Юлия Началова и ее супруг, полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин, стали наконец счастливыми родителями. Вчера во второй половине дня 25-летняя Юлия родила дочурку. Малышка появилась на свет крепенькой - весом 3 килограмма 700 граммов - и, по словам медиков, изрядно помучила свою мамочку.

К появлению дочки супруги подготовились со всей основательностью. Едва стало известно, что Юля находится в интересном положении, будущие родители немедленно заключили контракт на роды и ведение беременности в Московском перинатальном центре. Заранее забронировали трехкомнатную VIP-палату с совместным пребыванием, в которой мама, папа и ребенок могут быть вместе. В шикарных апартаментах с отдельным холлом для посетителей есть все необходимое - мебель, кондиционер, телевизор, два санузла (для Юли и ее гостей).

В отличие от других звездных рожениц Юля не стала скрываться и во всех документах значилась под своей фамилией - Началова-Алдонина.

Как рассказали «КП» специалисты, беременность певицы протекала вполне благополучно.

- Она даже работать не перестала, - улыбаются медики. - Все показатели были в норме.

Проблемы начались, лишь когда уже подходил срок родов.

- О том, чтобы рожать самой, не могло быть и речи, - говорят врачи. - Надо было делать кесарево сечение.

По словам людей из окружения Началовой, певица в последнее время очень переживала из-за того, что перехаживает, - несмотря на то, что подошел срок родов, ее малышка не спешила появиться на свет.

- Ну почему я не рожаю? - беспокоилась Юля. - Я очень хочу родить!

Вчера утром певица, и без того бывшая во взвинченном состоянии, посмотрела фильм, героями которого были маленькие дети, и так разволновалась, что у нее начались схватки. Юля срочно позвонила мужу (Евгений был не дома, но, кстати, ради того, чтобы присутствовать на родах любимой, он даже не поехал со своей командой на сборы в Испанию. - Авт.).

- Началось! - в панике кричала в трубку будущая мамочка.

Евгений немедленно приехал домой и сам отвез Юлю в роддом. Началову сразу же направили в родблок, а уже спустя полчаса на свет появилась малютка.

- Операция прошла успешно, - говорят медики. - Через несколько часов мамочку и младенца перевели из операционной в палату.

Весь вчерашний день счастливый Евгений Алдонин принимал поздравления друзей и родных.

КСТАТИ

Сейчас футболисты ЦСКА находятся в испанской Марбелье, где готовятся к последнему в этом году матчу Лиги чемпионов. Сегодня из Москвы на сборы должен прибыть и новоиспеченный отец Евгений Алдонин. Через два дня команда прямо из Испании отправится в Гамбург, где 6 декабря и проведет матч против одноименного немецкого клуба.

www.kp.ru

Рекомендуем почитать