Вика дайнеко родила

Беременная Виктория Дайнеко показала фото из свадебного путешествия

Напомним, что 14 апреля Вика Дайнеко и Дмитрий Клейман сыграли свадьбу. Регистрация прошла скромно в Кутузовском загсе, но на самом праздновании молодожены ни в чём себе не отказывали.

Медовый месяц пара отправилась проводить на Мальдивах. В своём Instagram Виктория написала: «Наконец-то можно немного нафлудить в ленту фотографиями из нашего свадебного путешествия! Было очень здорово, уютно и романтично! И отель каждый день устраивал нам какой-нибудь сюрприз. Это был настоящий праздник, который длился целую неделю!»

На фото, выложенных Викторией ещё пока не заметно было животика. Однако совсем недавно папарацци удалось заснять девушку с довольно округлившимися формами, которые скрыть уже невозможно. Уже через пару месяцев Виктория первый раз станет мамой.

www.happy-giraffe.ru

Дайнеко, Виктория Петровна — Википедия

Ранние годы

Родилась в посёлке КировскийТалды-Курганской области. Детство провела в якутском городе Мирный. С детства мечтала стать эстрадной певицей, но взрослые не воспринимали её желание всерьез. Петр и Евгения Дайнеко — родители девочки — отдали дочь в балет «Алмазы Якутии»; Вика занималась танцами вплоть до 11-летнего возраста. В школьные годы Вика начала выступать на различных музыкальных площадках Мирного, преимущественно перепевая чужие хиты. Она делала успехи, поэтому её пригласили сначала в местную эстрадную группу «Отражение», а затем в группу под названием «Фаэтон». Так как в маленьком городке не было специальных музыкальных учебных заведений, Вика была самоучкой. Параллельно с этим Вика занималась английским языком.

Фабрика звёзд

В 2004 году стала участницей телепроекта Первого канала «Фабрика звёзд 5» под руководством Аллы Пугачёвой, где одержала победу. В рамках телепроекта Вика исполнила две сольные песни — «Я буду лучше» (муз. О. Воляндо, сл. К. Арсеньев) и «Лейла» (муз. И. Матвиенко, сл. И. Матвиенко, Ю. Бужилова). Был снят клип на песню «Снилось мне» (муз. А. Маршал, сл. К. Кавалерян), произведение с Дайнеко исполнял Александр Маршал.

2005—2006 годы

После окончания телепроекта с Викой начал серьёзную работу Игорь Матвиенко. Дебютный клип певицы на песню «Лейла»(муз. И. Матвиенко, сл. Ю. Бужилова) был снят в 2005 году в Таиланде. Далее последовали новые песни, с которыми Вика выступала на различных площадках, новые клипы. Параллельно с этим развитием, жизнь Вики часто обсуждалась в прессе — в 2006 году у певицы был роман с солистом группы «Корни» Павлом Артемьевым. Но роман был недолгим, оставив после себя след — сюжет клипа на песню Дайнеко «Я просто сразу от тебя уйду» (муз. И. Матвиенко, сл. О. Ровная) по задумке режиссёра Виктора Придувалова, был тесно связан с клипом группы Корни на хит «Хочешь я тебе спою».

2007 год

В начале 2007 года Вика записала саундтрек к фильму «В ожидании чуда» — «Фильм не о любви» (муз. И. Матвиенко, сл. О. Ровная). Параллельно со съёмками фильма был снят видеоклип на эту песню.

Осенью 2007 года была представлена в номинации «Лучшая исполнительница» в церемонии MTV Russia Music Awards, в итоге уступив певице МакSим. Также стала победительницей премии канала Fashion TV в номинации «Fashion-певица 2007 года».

В начале этого же года Виктория снялась для апрельского номера журнала Playboy, о чём впоследствии сильно жалела, рассказав об этом в прямом эфире Станции 2.0.

В том же 2007 году участвовала в проекте «Ледниковый период» с Алексеем Ягудиным, с которым дошла до финала проекта.

Совместно c Алексеем Вика записала песню «Иголка»(муз. И. Матвиенко, сл. О. Ровная), на которую был снят видеоклип. Также в 2007 году Вика попробовала себя в кино. Она сыграла саму себя в эпизодической роли в телесериале «Счастливы вместе», а также озвучила главную героиню Панти в мультфильме «Ноев ковчег».

2008—2011 годы

6 марта 2008 года был выпущен дебютный альбом «Иголка», который стал своеобразным «сборником хитов певицы», так как это был первый альбом за три года работы.

Весной 2009 года принимала участие в проекте Первого канала «Две звезды 2009», где в паре с актёром Александром Олешко заняла 3 место.

В конце 2010 года озвучила главную героиню мультфильма «Рапунцель: Запутанная история».

В 2011 году приняла участие в проекте «Фабрика звёзд. Возвращение», где соревновались выпускники «Фабрики звезд» разных лет. Вика входила в команду продюсера Игоря Матвиенко. Дайнеко победила в проекте, ей отдали предпочтение 19 % зрителей, принявших участие в голосовании.

2012—2014 годы

12 мая 2014 года состоялась премьера клипа на сингл «Бей себя». 14 ноября 2014 года состоялась премьера второго и первого англоязычного альбома под названием «V».

Личная жизнь

После недолгого романа с солистом группы «Корни» Павлом Артемьевым Дайнеко встречалась с другим представителем этого коллектива, певцом Дмитрием Пакуличевым. Их отношения также закончились разрывом. В конце лета 2011 года в жизни Вики появился Алексей Воробьёв, с которым они были вместе вплоть до мая 2012 года, когда и произошло их расставание.

С ноября 2014 года встречалась с барабанщиком группы DrumCast Дмитрием Клейманом, а 14 апреля 2016 года вышла за него замуж. 3 октября 2016 года у пары родилась дочь.

ru.wikipedia.org

Вика Дайнеко впервые стала мамой - 7Дней.ру

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман стали родителями. Сегодня вечером в одной из московских клиник певица родила малыша. Роды прошли успешно, мама и ребенок чувствуют себя прекрасно.

О беременности Вики заговорили давно, однако никто в ближайшем окружении звезды не подтверждал этого факта. Сама же певица и ее молодой муж, музыкант Дмитрий Клейман, вопрос о скором пополнении в семействе игнорировали, либо отвечали односложно: «Это наша личная жизнь». Свое интересное положение певица скрывала просторными нарядами.

Чем было обусловлено такое молчание, и почему из такого радостного события супруги сделали тайну, коллеги певицы не знают. Но самые близкие друзья Дайнеко утверждают, что Вика и Дима решили не делать на этом пиар-акцию.

Напомним, 14 апреля Виктория Дайнеко вышла замуж за музыканта Дмитрия Клеймана. До свадьбы молодожены встречались всего несколько месяцев. А 13 февраля, в преддверии Дня всех влюбленных Дмитрий сделал Виктории предложение руки и сердца. Певица сразу всем сообщила, что ответила согласием. Подробности истории знакомства  и свадьбы Виктории и Дмитрия читайте  далее<<

7days.ru

Вика Дайнеко родила ребенка

Виктория Дайнеко

Вика Дайнеко родила ребенка

Вчера вечером российская поп-певица Виктория Петровна Дайнеко наконец-то стала мамой. Третьего октября 2016 года двадцативосьмилетняя выпускница «Фабрики звезд» родила долгожданного первенца. Как сообщают журналисты, роды прошли в одной из хороших клиник Москвы. Виктория Дайнеко и ее малыш, имя и пол которого счастливые родители пока держат в тайне, чувствуют себя просто замечательно.Напомним, что об интересном положении Виктории Дайнеко в СМИ заговорили еще несколько месяцев тому назад. Однако ни Виктория, ни ее супруг Дмитрий Клейман не спешили делиться с представителями прессы подробностями своей личной жизни. ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕВолочкова увезла дочь из МосквыНа вопросы репортеров о скором пополнении семейства Дмитрий строго отвечал, что это никого, кроме него самого и его супруги, не касается, а Виктория лишь загадочно улыбалась, расправляя просторное платье, скрывающее ее фигуру. Впрочем, ни у кого из папарацци ни разу не возникло желания поймать Викторию Дайнеко с поличным и выставить напоказ ее округлившийся живот. Все прекрасно понимали, что происходит, и старались с уважением относиться к решению влюбленных скрывать факт беременности.ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕБеркова лишний раз подтвердила, что размер – не главноеНапомним, что Виктория Дайнеко и ее муж Дмитрий Клейман, ударник группы DrumCast, начали встречаться в ноябре прошлого года. В феврале 2016 Дмитрий сделал любимой девушке предложение руки и сердца. Виктория, не поколебавшись и секунды, ответила ему согласием. 14 апреля влюбленные сыграли красивую свадьбу. Поклонники Виктории, которые дружат с математикой, легко могут вычислить, что во время свадебного пиршества Дайнеко уже была примерно на втором месяце… Впрочем, важны ли эти подсчеты?.. Главное, что в дружном семействе Виктории и Дмитрия родился замечательный малыш, который будет расти в атмосфере искренней любви и теплой заботы. 2016-10-04

www.mega-stars.ru

Вика Дайнеко стала мамой очаровательной девочки | StarHit.ru

Певица принимает поздравления с рождением дочери. Виктория Дайнеко и ее муж Дмитрий Клейман впервые стали родителями.

05.10.2016 18:05
  • Алексей Лысенков восстанавливает здоровье после тяжелой травмы
Вика Дайнеко// Фото: «Инстаграм»

В минувшую субботу поздно вечером победительница шоу «Фабрика звезд-5» Виктория Дайнеко родила первенца. Ребенок певицы и ее мужа, барабанщика Дмитрия Клеймана, появился на свет в одном из московских роддомов. Поклонники Виктории гадали, какого же пола будет ее малыш. Некоторые пытались определить по форме живота на фото, которые попали в Сеть. Другие вглядывались в лицо артистки, выискивая там признаки, подсказывающие пол. Дайнеко и Клейман до сих пор никак не комментируют эту тему, однако информация все же просочилась в СМИ. Стало известно, что у пары девочка.

Виктория Дайнеко родила первенца

Пролить свет на правду помог друг пары Влад Лисовец. Стилист поздравил супругов с радостным событием. «Для любой семьи это самый важный день, тем более у них родился первенец, желаю Вике не останавливаться на достигнутом. Они невероятно красивая пара, очень хорошие люди. Здоровья маме и малышке», - заявил Лисовец.

22-летнего новоиспеченного отца Дмитрия Клеймана совсем не пугает семилетняя разница в возрасте с Викторией Дайнеко, которой в мае исполнилось 28. «Я как-то нагулялся уже, - признался он. - Да и, если ты любишь девушку, почему нельзя на ней жениться? Почему в 20 лет это рано сделать? Кто это сказал? Я ее люблю, поэтому и сделал предложение. У меня есть друг, он живет с девушкой. Так она мне однажды сказала, что если ее парень не сделает ей предложение, то она с ним расстанется. Меня это удивило, но я сделал выводы». 

По информации сайта Super.ru, имя дочки родители пока держат в секрете. Однако Дмитрий уже делится со своими коллегами первыми фотографиями новорожденной. 

Виктория Дайнеко и ее муж Дмитрий Клейман впервые стали родителями// Фото: «Инстаграм»

Напомним, «СтарХит» первым сообщил своим читателям новость о том, что Дайнеко готовится стать мамой. Этот факт нашему изданию подтвердили в окружении Виктории. Стоит отметить, что супруги ни разу за девять месяцев не рассказали открыто о том, что в их жизни грядут счастливые перемены.

Напомним, роман Виктории Дайнеко и Дмитрия Клеймана завязался на работе. Певица искала музыкантов для презентации своего нового альбома. Работа Виктории с Дмитрием не только оказалась продуктивной, но и разожгла в обоих настоящее чувство. Барабанщик сделал своей любимой предложение в День Всех Влюбленных, а спустя два месяца пара сыграла свадьбу.

www.starhit.ru

Виктория Дайнеко родила первенца - Звезды - WomanHit.ru

Вечером 3 октября певица Виктория Дайнеко впервые стала мамой. Отцом ребенка стал супруг звезды Дмитрий Клейман. Эту информацию официально подтвердили и в пресс-службе артистки. Пока новоиспеченные родители не комментируют произошедшее в их жизни счастливое событие, но на своих страничках в соцсетях принимают поздравления от поклонников и друзей.

Напомним, 14 апреля Дайнеко и Клейман поженились, и практически сразу же после свадьбы поползли слухи о том, что пара ждет прибавления в семействе. Однако Виктория скрывала свою беременность до самых родов. В соцсетях публиковала фотографии, на которых или не было видно животика, или со старых фотосессий. А на прямые вопросы о беременности отвечала уклончиво и просила не лезть в ее личную жизнь. В результате многие считали все эти разговоры об интересном положении певицы лишь досужими сплетнями. Но теперь Вику и Дмитрия можно поздравить официально. Говорят, что у супругов родился сын. Мама и малыш чувствуют себя хорошо и в скором времени вернутся из роддома домой.

Поклонники музыкантов написали много теплых слов и пожеланий новоиспеченным родителям и попросили хотя бы немного рассказать о малыше.

www.WomanHit.ru

Рекомендуем почитать