Василиса володина родила

Василиса Володина родила второго ребенка, кто же это

Всеми известный астролог Первого Канала, Василиса Володина, родила долгожданного ребенка. 40 летняя телеведущая передачи «Давай Поженимся»,  сделала как себе, так и своей семье большой подарок на Новогодние праздники. Супруг Сергей и дочь 13-летняя Виктория, мечтали о малыше.

Василиса Володина на церемонии “Золотой Граммофон”

Но вот кого именно семья получила в подарок, пока не известно. Как и ранее о то, что Василиса была беременная, держалось в глубокой тайне, так и на этот раз никакой информации, по полу ребенка.

Коллеги и поклонники Володиной ждут с нетерпение, кто же родился, мальчик или девочка, и конечно же как назвали ребенка, очень интересует каждого из нас. Ни каких официальных сообщений от астролога и ее семьи не поступало, ни в социальных сетях, ни через другие средства информации.

Василиса Володина с супругом Сергеем, и дочерью Викой

Нам остается только следить за этим событием далее, надеется, что роды прошли удачно, что мама чувствует себя хорошо.

Поздравление и крепкого здоровья ребенку и всей его семье желает RosaDonna.Ru

Оставайтесь с нами и не пропустите, главные новости шоу бизнеса.

rosadonna.ru

Василиса Володина родила | StarHit.ru

Начало года принесло в семью астролога Василисы Володиной большую радость. Она родила второго ребенка.

03.01.2016 16:00
  • Супруги Макарские переживают за здоровье детей
Астролог Василиса Володина// Фото: Starface

Василиса Володина во второй раз стала мамой. Не успел год начаться, а уже принес в семью женщины такую радость. Правда, пол ребенка и имя, которое родители уже наверняка придумали, еще не называли.

Тема в развитии: Как ведущая «Давай поженимся» назвала сына и как поздравилии ее коллеги

Напомним, что о своей второй беременности Василиса долго не рассказывала, и это стало сюрпризом даже для соведущих Володиной по программе «Давай поженимся». Астролог сообщила о своем положении в праздничном выпуске, посвященном 6-летию передачи.

Напомним, что Василиса с мужем Сергеем воспитывают 12-летнюю дочь Вику, а теперь в их семье будет два любимых ребенка. Заметим, что многие, узнав о беременности астролога, переживали, не будет ли женщине тяжело справляться с новорожденным, ведь ей уже 40 лет. На что она отвечает: «Что от нас зависело, мы с мужем сделали, а дальше на все воля Божья». К тому же, дочка Вика уже давно просила братика или сестренку, поэтому надежный помощник в воспитании малыша уже есть.

www.starhit.ru

Василиса Володина родила

Василиса Володина во второй раз стала мамой. Не успел год начаться, а уже принес в семью женщины такую радость. Правда, пол ребенка и имя, которое родители уже, наверняка, придумали, еще не называли.

Напомним, что о своей второй беременности Василиса долго не рассказывала, и это стало сюрпризом даже для соведущих Володиной по программе «Давай поженимся». Астролог сообщила о своем положении в праздничном выпуске, посвященной 6-летию передачи.

Напомним, что Василиса с мужем Сергеем воспитывают 12-летнюю дочь Вику, а теперь в их семье будет два любимых ребенка. Заметим, что многие, узнав о беременности астролога, переживали, не будет ли женщине тяжело справляться с новорожденным, ведь ей уже 40 лет. На что она отвечает: «Что от нас зависело, мы с мужем сделали, а дальше на все воля Божья». К тому же, дочка Вика уже давно просил братика или сестренку, поэтому надежный помощник в воспитании малыша уже есть.

2266 просмотров

rusevik.ru

Василиса Володина родила сына, это ее второй ребенок

Как уже сообщалось Василиса Володина, телеведущая программы «Давай Поженимся», стала мама во-второй раз.

3 января 2016 у телеведущей родился замечательный сын, малыша назвали Вячеславом. Радостное событие для всей семьи: «Мы все – муж, дочь, я – безмерно счастливы! Малыш красивый, взгляд умный, хотя ему всего-то десять дней, ноги длиннющие».

Вячеслав Сергеевич Володин родился в весе 3 кг. 560 г., и его рост на момент рождения составлял 52 см. Малыш получил свой собственный детский уголок, в котором он чувствуем себя очень уютно, ведь рядом всегда есть мама и любимая сестренка Вика.

Каждый день начинается с утреней гимнастики, принятия ванны и других процедур. Дочь Василисы Володиной, всегда мечтала иметь братика или сестренку и нянчиться с ним целыми днями напролет.

Сын осчастливил своего папу, больше всех, он похож на него как две капли воды. Дочь Володиных похожа больше на маму.

Астролог родила второго ребенка уже после 40. Ребенок был запланирован, уже как в течении 3 лет. Всё это время Василису сопровождала ее свекровь, которая поддерживала её в трудные минуты, давала советы, ведь она в свою очередь, так же родила своего последнего ребенка в 40 лет.

rosadonna.ru

Появилось фото новорожденного сына Василисы Володиной

В первые дни Нового года у известного астролога и телеведущей - 40-летней Василисы Володиной - родился богатырь. На своей странице в "Фейсбуке" Василиса впервые опубликовала фотографию сына.

- В Новый год - с моим новым счастьем. Санта Вячеслаус (Сергеевич Володин). Мир, готовься к Славе! - так подписала свою публикацию Володина.

Володина говорит, что чувствует себя абсолютно счастливой мамой.

- Рождение ребенка – это эйфорическое завершение беременности, как бы она не протекала. Мы ждали этого события в конце декабря, но искусственно торопить его никак не хотели. В результате сын сам выбрал удачный с точки зрения астрологии день рождения. Сергей осуществил свою мечту и присутствовал при родах. А я убедилась, что если это осознанное решение и близкий человек хочет быть рядом в такой важный момент, не надо ему препятствовать. Присутствие мужа мне очень помогло, - рассказывала в одном из интервью Василиса.

Также астролог призналась, что ей всегда было любопытно узнать, что такое быть мамой мальчика. Напомним, что Василиса уже воспитывает 13-летнюю дочку Вику.

Сейчас астролог Володина находится в декретном отпуске. К съемкам в программе «Давай поженимся!» Василиса приступит весной 2016 года.

Поделись новостью!

bloknot.ru

Василиса Володина родила сына

Популярный астролог и телеведущая шоу «Давай поженимся» Василиса Володина впервые прокомментировала новость о рождении ребенка. О беременности Василисы знали немногие, как и пол новорожденного.

В начале января Василиса Володина стала мамой во второй раз. Стало известно, что у телеведущей родился мальчик весом 3,5 кг. и ростом 52 см. Сына назвали Вячеслав.

Как утверждает Василиса, к рождению ребенка они с мужем готовились очень основательно. Володина, как истинный астролог, заранее запланировала примерное рождение малыша в определенные дни, так как верит, что время и дата рождения влияет на судьбу человека. Имя сыну звездная мама тоже подобрала с учетом персонального гороскопа.

После родов Василиса Володина и малыш отлично себя чувствуют. 13-летняя дочь астролога Виктория сейчас во многом помогает маме и маленькому братику. По словам Володиной, дочка давно хотела младшего братика или сестричку, так что помощь маме в уходе за малышом только радует ее.

Совсем скоро Василиса Володина снова вернется на программу «Давай поженимся». Эфиры романтического шоу с Василисой Володиной появятся уже весной. Пожелайте ей удачи и не забывайте нажать на кнопки и

dailyhoro.ru

Рекомендуем почитать