Тутта ларсен родила третьего ребенка

Тутта Ларсен родила третьего ребенка

Тутта Ларсен стала мамой в третий раз — 1 июля у телеведущей родился сын! Ее супруг, Валерий Колосков, присутствовал при родах и поддерживал любимую жену. Родители пока не назвали имя малыша, но главное известно — мама и младенец чувствуют себя отлично.

Тутта Ларсен

Новорожденный стал вторым общим ребенком пары. В семье уже подрастает 4-летняя дочь Марфа, а также 10-летний Лука, усыновленный Валерием сын Тутты от первого брака.

Тутта Ларсен с мужем и детьми

Лука, старший сын Тутты

Марфа, дочь Тутты и Валерия

Роды проходили в Москве, в роддоме №68, под наблюдением специалистов из Центра Традиционного Акушерства. Тутта рожала по программе «Мягкие роды». Что это такое, она поведала порталу woman.ru, еще будучи беременной. Суть программы в том, чтобы все происходило максимально естественным образом — без стимуляции и какого-либо иного вмешательства, в том положении, в котором удобно женщине и столько времени, сколько нужно.

Тутта Ларсен

Тутта Ларсен с детьми

По признанию телеведущей, рождение ребенка — самый замечательный момент в жизни любой женщины, когда она расцветает и получает невероятное количество энергии. Главное — умело использовать этот период и наслаждаться!

Тутта Ларсен

starsnow.ru

Телеведущая Тутта Ларсен родила третьего ребенка

У ведущей и ее мужа Валерия Колоскова родился сын. Первым о счастливом событии сообщил пресс-секретарь популярной ведущей на своей странице в Facebook.

- Самая главная новость. Сегодня, 1 июля, Тутта Ларсен родила сына!!! Этого ребенка я и вся наша команда ждали с неменьшим волнением и нетерпением, чем родители. Вся команда счастлива и поздравляет Тутту! И ждет, что вы присоединитесь к нашим поздравлениям) ...И нет, мы не снимали это событие))), – написал официальный представитель Тутты - Петро Шекшеев.

Мальчик весом 3 600 граммов и ростом 51 сантиметр стал третьим ребенком телеведущей.

Напомним, Тутта и ее супруг Валерий Колосков воспитывают 4-летнюю дочь Марфу и 10-летнего сына Луку от первого брака Ларсен.

О том, что скоро ведущая станет мамой, стало известно в марте. Беременная Ларсен не изменила распорядок своего дня и вела активный образ жизни. Она работала, занималась спортом, посещала светские мероприятия.

Телеведущая очень сожалеет, что начала рожать в зрелом возрасте. По ее словам, до 25 лет она вообще не хотела детей из-за карьеры.

- Теперь, думаю, что больше трех в силу возраста могу не успеть. По моему глубокому убеждению, в семье должно быть минимум трое детей, – делится 40-летняя ведущая.

Поделись новостью!

bloknot.ru

Муж Тутты Ларсен будет присутствовать на родах их второго ребенка 13.06.2016 | Звезды, шоу-бизнес

Известная телеведущая Тутта Ларсен готовится к рождению третьего ребенка.

40-летняя телезвезда отметила, что на родах будет присутствовать ее муж Валерий Колосков. Ранее муж был рядом во время родов их четырехлетней дочки Марфы, в то время как своего первого ребенка – сына Луку – Тутта рожала одна, и, по ее словам, разница заметна. Присутствие мужа дало ей огромную психологическую поддержку во время родов.

Третий ребенок Ларсен должен появиться на свет в конце июля. «Конечно, к этому моменту мужчину нужно готовить, и, может быть, совместные роды подходят не всем парам, но мы с мужем уверены, что если делаем ребенка вместе, то и рожать должны вместе», – отмечает Ларсен.

Тутта Ларсен готовится к родам своего третьего ребенка

Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что замуж за музыканта Валерия Колоскова Тутта вышла в 2009 году. У них родилась дочка Марфа. До этого у Ларсен были отношения с журналистом Захаром Артемьевым. От него телеведущая родила сына Луку. Валерий усыновил мальчика и относится к нему как к родному. Автор: Григорий Дерябин

www.UznayVse.ru

Тутта Ларсен родила третьего ребенка | passion.ru

Поделитьсядайте оценку статье по пятибальной шкалеСпасибо за ваш голос!Дженнифер Лоуренс снова бросила Криса Мартина

Сегодня в 5 часов утра в 68-м московском роддоме 40-летняя Тутта Ларсен стала мамой в третий раз. У телеведущей родился сын, его вес составил 3 килограмма 600 граммов, а рост - 51 сантиметр.

Роды проходили по программе «Мягкие роды». Это - те же «домашние» роды, но под наблюдением врачей и в стенах медицинского учреждения.

«Ребенок появляется на свет максимально естественным путем, без вмешательства, анестезии или стимуляции, а процесс длится столько времени, сколько нужно, и в той позе, какую выберет сама мама», - рассказала молодая мама порталу Woman.ru

Супруг звезды, Валерий Колосков, присутствовал в палате. Мама и малыш чувствуют себя хорошо. Имя новорожденного будет известно позже - родители до сих пор не определились с ним.

Тутта с супругом воспитывают их 4-летнюю дочь Марфу и 10-летнего сына Луку от ее первого брака.

Хотите ребенка, но не уверены, что можете себе позволить его родить? Пройдите наш тест и узнайте свой оптимальный возраст для рождения ребенка.

Фото: starface.ru

Какой способ рождения ребенка вы бы предпочли?Естественный способ

people.passion.ru

Тутта Ларсен родила третьего ребенка | Life-star.ru

Популярная телеведущая Тутта Ларсен родила сына своему супругу Валерию Колоскову.

Счастливое событие в семье Туты произошло сегодня, 1 июля. Первым о пополнении в семье телеведущей сообщил ее пресс-секретарь Петро Шекшеев.

«Самая главная новость. Сегодня, 1 июля, в 5 утра Тутта Ларсен родила сына!!! Этого ребенка я и вся наша команда ждали с не меньшим волнением и нетерпением, чем родители. Вся команда БОЛЬШЕ ЧЕМ АГЕНТСТВА и TUTTA.TV счастлива и поздравляет Тутту! И ждет, что вы присоединитесь к нашим поздравлениям) …И нет, мы не снимали это событие)))»,

– написал Шекшеев в своем Facebook.

Для Тутты Ларсен это была четвертая беременность. Своего первого ребенка она потеряла на позднем сроке. Двое детей ведущей – сын Лука и дочь Марфа – с нетерпением ждали появления на свет младшего брата. Сама Тутта давно мечтала о том, чтобы в ее семье было много детей.

«До 25 лет я не хотела детей вообще, мне казалось, что я никогда не буду их иметь, и я считала, что если рожу, то жизнь моя закончится. А сейчас страшно жалею, что не начала рожать раньше. Теперь думаю, что больше трех в силу возраста могу не успеть. По моему глубокому убеждению, в семье должно быть минимум трое детей»,

– отмечает 40-летняя ведущая.

life-star.ru

Тутта Ларсен родила третьего ребенка

В семьей популярной телеведущей Тутты Ларсен прибавление. Дважды мама родила третьего ребенка. Им оказался мальчик.

Малыш появился на свет 1 июля в пять утра. О том, как Татьяна Романенко и ее супруг Валерий Колосков назвали младшего наследника, пока не сообщается.

О том, что Тутта Ларсен станет мамой в третий раз, стало известно еще в марте. Супруг Тутты Валерий Колосков и двое детей – сын Лука и дочь Марфа – с нетерпением ждали появления малыша. 40-летняя телеведущая сожалеет, что начала рожать уже в зрелом возрасте:- До 25 лет я не хотела детей вообще, мне казалось, что я никогда не буду их иметь, и я считала, что если рожу, то жизнь моя закончится. А сейчас страшно жалею, что не начала рожать раньше. Теперь думаю, что больше трех в силу возраста могу не успеть. По моему глубокому убеждению, в семье должно быть минимум трое детей.

sheknow.ru

Рекомендуем почитать