Собчак беременна

Беременна ли Ксения Собчак ? Фото беременной Ксении Собчак. "Да неужели?!" - подумали мы, глядя на фото беременной Ксении Собчак, рассматривающей вещи в магазине детской одежды.

Беременна ли Ксения Собчак

Мы как-то не очень поверили что Ксения Собчак беременна и решили проверить сей факт на достоверность."А ларчик просто открывался..." Оказывается всё это обычный розыгрыш. Просто один известны глянцевый журнал решил преподнести своим читателям первоапрельскую шутку, а Собчак отлично всех разыграла. Но может быть в ближайшее время розыгрыш станет реальностью?

C Уважением, Подружка.SU

podrujka.su

Фотодоказательство: Ксения Собчак беременна (фото)

Ксения Собчак, ведущая и журналист, опять подозревается в будущем материнстве. В этот раз у поклонников остроумной Ксюши есть целых 3 фотодоказательства.

18:50 19.06.2014

Как известно, тема беременности звезд – одна из самых скандальных и популярных. Знаменитости, конечно же, хотят все сохранить в секрете, а папарацци и поклонники поскорее узнать, будет или нет малыш у звездной четы.

Ксения Собчак постоянно отрицает свою беременность, оправдываясь тем, что терпеть не может детей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:Ксения Собчак побывала в гостях у Геннадия Кернеса (фото)

Однако в этот раз отказаться от будущего материнства ведущей будет сложновато, потому что есть целых 3 аргумента, которые сама же звезда и предоставила в личном микроблоге. Во-первых, на одном из снимков с отдыха в Израиле на Ксюше расстегнуты шорты и виден выпирающий животик.

Во-вторых, знаменитость все чаще появляется в свободных одеждах.

А в-третьих, Ксюша на днях побывала в магазине «Детский гум».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Так что интересное положение Ксении Собчак приобретает все более четкие очертания. ФОТО: instagram.com/xenia_sobchak

edinstvennaya.ua

Ксения Собчак беременна - Woman's Day

После Премии МУЗ-ТВ, где Ксения Собчак была одной из ведущих, поползли слухи о ее интересном положении. Светская львица и сама не уставала отшучиваться на эту тему. Так, например, в самом начале торжества, когда Максим Галкин представил звезду телезрителям и передал ей слово, она сказала: «Боже мой! Такое представление. Оно сразу налагает такую ответственность! Когда меня представляет Максим Галкин, я даже не знаю, к чему это... Наверное, к тому, что я скоро забеременею. Но сейчас не об этом».

Кроме того, все фотографы и журналисты обратили внимание на ее округлившийся животик, который был отчетливо виден, и даже платье от Ульяны Сергеенко не смогло скрыть его. Казалось, что у Ксении в любой момент сорвется с языка чистосердечное признание в беременности, но нет, звезда предпочитала лишь отшучиваться весь вечер на эту тему.

Детально рассматривая снимки с ковровой дорожки премии, у любого возникнут такие подозрения. Чтобы подтвердить подозрения, Woman’s day позвонил мужу Ксении Анатольевны и спросил, не ждут ли счастливые супруги прибавления в семье. Во время нашего разговора Максим Виторган не удивился такому вопросу, но отвечать на него не захотел. Стоит отметить, что он и не опроверг слухи о беременности.

«Я не хотел бы комментировать эту тему», – сказал Максим Виторган.

Нам удалось связаться и с Ксенией Собчак, которая находится не в Москве, но, несмотря на это, все же согласилась прокомментировать эту ситуацию.

Ксения, ходят слухи, что вы с мужем в ожидании первенца и уже намекнули об этом на Премии МУЗ-ТВ.

Как же мне надоели все со своими «первенцами»! Что за слово-то такое? – ответила Собчак.

Так вас можно поздравить?

Нет.

И все же не отпускает чувство, что не просто так Ксения заговорила о беременности. Всем известно, что она не любит распространяться о личной жизни. Например, изначально о ее отношениях с Максимом Виторганом тоже мало кто знал. Как знать, может, материнство Собчак станет сюрпризом для всех, как и ее свадьба.

www.wday.ru

Ксения Собчак: Я действительно беременна!

Известная телеведущая программы "Сделка" во время съемок сделала провокационную фотографию с симпатичной маленькой обезьянкой. Всему виной послужили непрекращающиеся слухи об интересном положении звезды.

Ксения Собчак с обезьянкой Читой на руках

Максим Виторган и Ксения Собчак Ксения Собчак на съемках шоу «Сделка» Собчак планирует рожать, но позже

Со своим мужем Максимом Виторганом Ксения Собчак состоит в браке уже второй год, и все это время не утихают слухи о ее беременности. Собчак устала объяснять о том, что все это не более чем вымысел и на съемках очередного выпуска программы "Сделка" сделала снимок с обезьянкой по имени Чита, одетой в розовый костюм.

"Ну вот и подтвердились все слухи об ребенке": сказала в свое оправдание Ксения.

Ксения Собчак

Максим Виторган и Ксения Собчак Ксения быстро поладила с детьми мужа Собчак с Сергеем Шнуровым и Натальей Ионовой Ксюша дружит с Ростиславом Хаитом

Совсем недавно звезда объявила в своем интервью журналу  Elle, что планирует все же в скором будущем стать мамой, но не сейчас.

Свадьбу с Максимом Виторганом они сыграли тайно, никому о ней не было известно. Даже близкие родственники и друзья прознали про свадьбу лишь в один день с регистрацией. И именно по этому их свадьба попала в список самых неожиданных свадебных торжеств за прошедший год.

Ксения Собчак

Так же Ксения не собирается выкладывать фотографии своего ребенка в будущем в популярную социальную сеть Instagram на всеобщее обозрение. Самая популярная и известная блондинка России Ксения Собчак идет против культа, но вовсе не считает себя детоненавистницей. Как и у любой другой семьи в их браке с Максимом непременно появятся маленькие детки, но всему свое время.

vielle.ru

Ксения Собчак беременна (ФОТО) | Life-star.ru

Скандальная телеведущая Ксения Собчак беременна и скоро станет мамой.

Такие слухи возникли после того, как на съемках популярного телешоу Первого канала "Две звезды" Ксения появилась перед публикой в обтягивающем платье, под которым был явно заметен округлившийся живот, сообщает "Комсомольская правда".

Присутствующие в студии зрители обсуждали не имена очередных кандидатов на вылет из программы, как это обычно бывает, а неожиданную беременность одной из ведущих музыкального проекта. Многие сотрудники съемочной группы отмечают, что в последнее время телеведущая предпочитает свободные наряды и почти не появляется в облегающей одежде.

28-летняя Собчак в тот вечер отказалась отвечать на вопросы журналистов. Но Ксения недавно завила, что наконец встретила мужчину своей мечты. Она влюблена и очень счастлива. Можно предположить, что сейчас для Ксении как раз самое лучшее время для создания семьи.

Напомним, что телеведущая больше года скрывала своего любимого мужчину. Ни в одном интервью она не называла его имени. Но не так давно Ксения гордо заявила: "Я хочу, чтобы все девушки знали, что Дима Савицкий - это мой молодой человек. И если, не дай бог, кого-нибудь с ним увижу, то - я человек экспрессивный! - расправа будет жестокой! Не подходите к этому мужчине - убью!"

Дмитрию 37 лет. С 1993 года он является основателем и генеральным директором крупной радиостанции. Его бывшая жена Наталья трудится с ним на одной радиостанции, у них есть общая дочь. Говорят, что экс-супруга подружилась с Ксенией.

Собчак отметила, что Дмитрий очень скромный человек. Был бы он очень богатым или, наоборот, слишком бедным, ее чувства к нему не изменились бы.

life-star.ru

Ксения Собчак показала беременный живот

Светская львица - Ксения Собчак часто выкладывает фотографии в своем блоге. На них Ксения всегда предстает в модной одежде с деловым видом. И каково было изумление ее подписчиков, когда Собчак поделилась домашней фотографией, на которой она в пижаме и веселеньких носочках.

Поклонники долго обсуждали вид Ксении, но потом один из них высказал свое мнение насчет того, что Собчак беременна и срок уже 11 недель. Откуда такие точные даты, поклонник не сказал, но это и стало новой темой, для последующего обсуждения.

Сама же Ксения по этому поводу ничего не говорит. Может быть, молчание - знак согласия? И Ксюша действительно находится в положении? Тогда этим можно объяснить тайную и поспешную свадьбу с Виторганом.

Так же, недавно в Сети появилась новая порция фотографий с «Пионерских чтений», которые, как обычно, посетила Ксения Собчак, яркая оппозиционерка и телеведущая. Ее странный наряд в виде фартука привлек внимание публики. Но еще больше люди удивились, увидев, что Ксения поддерживает свой слегка округлившийся животик рукой, как это обычно делают беременные. Слухи об интересном положении теледивы ходят с момента ее свадьбы, но сейчас они косвенно подтвердились.

eva.ru

Рекомендуем почитать