Савичева беременна 2016

Юлия Савичева перестала худеть ради мечты

Во время одного из своих недавних интервью популярная отечественная исполнительница Юлия Савичева призналась, что в юности имела много «недостатков», но не обращала на них никакого внимания. Единственное, что ее беспокоило, это вес.

Лет в тринадцать я почему-то решила, что я толстая, хотя для своего возраста у меня был нормальный вес. Нужно было избавиться от лишних килограммов. Не стала выдумывать что-то особенное для похудения. Просто перестала есть. В день я могла скушать пакетик чипсов и пару йогуртов,

- рассказала Юлия.

Когда Савичева начала резко худеть, мать будущей певицы всерьез обеспокоилась. Женщина делала все возможное, чтобы заставить ребенка съесть хотя бы что-нибудь. Она даже плакала, но ничего не помогало.

Я не переставала голодать и пришла к плохому состоянию, у меня была анорексия. В свои 15 лет выглядела словно скелет, обтянутый кожей. Я прекрасно понимала это. Весила 38 килограммов. Несмотря на это, мне казалось, что нужно похудеть еще. Если бы все продолжалось в том же духе, меня пришлось бы отправлять на больничную койку,

- заметила певица.

По словам звезды, ее спасло участие в «Фабрике звезд». Максим Фадеев лично провел с Юлей беседу, убедив в том, что нужно питаться нормально.

Он отвел меня в сторону, посоветовал нормально питаться и пригрозил, что в противном случае меня не будет на «Фабрике». После этого я забыла о контроле веса, так как очень хотела стать артисткой,

- поведала звезда.

StarAndStar.ru

Юлия Савичева изменилась до неузнаваемости (Фото) - Модалс

Всегда веселая, озорная, девочка праздник изменила своему стилю. Более сдержанные цвета, стиль девушки из высшего общества. Если раньше Савичева напоминала Японскую мультяшку, с огромными глазами полными блеска и яркими взлохмаченными волосами. То теперь проглянулась красивая тонкая фигурка. Не оголенная звездочка нашей эстрады, а достойная представительница шоу бизнеса.

К таким переменам Савичева пришла самостоятельно. Наверное настало время остепенится и вместо бунтарства показать себя истинную. Конечно помогают ей и стилисты которые кстати подкинули идею померить платье по фигуре.

Самое приятное в изменениях Юлии то, что и музыка подросла вместе с ней. И если ее ранние композиции до сих пор слушают подростки, то последние песни приятны и другому кругу слушателей.

Юлия Савичева

www.modals.biz

Юлия Савичева готова забыть о карьере

Чуть больше недели прошло со дня свадьбы популярной певицы Юлии Савичевойи Александра Аршинова, с которым артистка вместе уже 11 лет. Певица призналась, что теперь у них с мужем есть главная цель — дети. Савичева готова ради семьи оставить на некоторое время карьеру:

И не беда, что на какое-то время придется забыть о работе. Я уверена, что у меня есть все шансы успевать и семьей заниматься, и музыкой. Это сложно, но можно

Юлия была единственным ребёнком в семье. Девушка признаётся, что всегда мечтала о том, чтобы у неё был брат или сестра, поскольку уверена, что одному расти очень плохо. Теперь, когда у звезды появилась собственная семья, она уверена, что в ней будет не менее двоих детей.

На пышной свадьбе Юлии и Александра собралось огромное количество знаменитых гостей. Конечно же, все приглашённые одарили молодых самыми нужными и полезными подарками. Продюсеру певицы, Максиму Фадееву удалось обойти всех: своей подопечной знаменитый продюсер преподнёс в подарок роскошную виллу на Бали, предложив молодожёнам дружить семьями.

Фото: vk

StarAndStar.ru

Юлия Савичева беременна? - Новости журнала - Юлия Савичева в скором времени станет мамой - Новости Телеграф

Юлия Савичева в скором времени станет мамой

27-летняя певица на прoшлой неделе вышла замуж за свoего возлюбленного, с которым жила в гражданском браке более 1O-ти лет – Александра Аршинова.

Конечно же, самым частым пожеланием на торжестве стало рождение детей.

Юлия Савичева рассказала прессе, когда станет мамой. "Об этом мы думали еще до свадьбы. Сейчас я могу точно сказать - этo случиться в ближайшее время!" - говорит артистка.

Поклонники уже в предвкушении радостного события, так как, возможно, Юлия уже носит под сердцем ребенка.

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.

Новости журнала

Гороскоп для всех знаков на 14 январяНе время грустить: подборка очередных веселых анекдотов Прикольные картинки со смешными подписями

Последние новости

Телеграф в FacebookТелеграф в TwitterТелеграф ВконтактеТелеграф на Google+Телеграф в однокласникахТелеграф Мой МирТелеграф RSS Все материалы Телеграф, опубликованные на этом сайте с ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, не иначе как с письменного разрешения агентства. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", "Укринформ", "УНН", "Украинские новости", "ИТАР-ТАСС", "Украинская Фото Группа" и "Reuters" в каком-либо виде строго запрещена. Полное или частичное использование материалов разрешается только при условии наличия прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на прямой адрес материала на сайте telegraf.com.ua. Гиперссылка должна содержаться исключительно в первом абзаце текста. Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта публикации.

telegraf.com.ua

Юлия Савичева фото из инстаграм

  • Звезды отечественного киноЗвезды зарубежного кино
  • ТВДом 2Камеди КлабПопулярные радио- и телеведущиеТелеканал ТНТХолостякКаникулы в МексикеХолостяк 3 сезонТанцы со звездами, сезон 2016Евровидение 2016Холостяк 4 сезон
  • СериалыУниверДеффчонкиФизрукДневники вампираМилые обманщицыИгра Престолов12 обезьянСалемМестьХорАмериканская история ужасовОранжевый — хит сезонаГотэмКак избежать наказания за убийствоРодинаГород хищницГриммБаншиХодячие мертвецыФорс-мажорыВикингиФлэшАмериканцыИмперияЗакон каменных джунглей (ZKД)Карточный домикДве девицы на мелиТеория большого взрываСладкая жизньРеальные пацаны
  • Медиа

grammio.com

Юлия Савичева отпраздновала свадьбу в торговом центре - SUPER.ru

Певица вышла замуж за композитора Александра Аршинова

  • Твитнуть

В торговом центре VEGAS Крокус Сити посреди бесчисленных перетяжек и рекламных баннеров состоялось торжество в честь радостного события в жизни российской певицы Юлии Савичевой. 27-летняя выпускница «Фабрики звезд» вышла замуж за композитора Александра Аршинова. Спустя десять лет отношений пара наконец решила узаконить союз. Свадьбу Савичева и Аршинов решили сыграть прямо в вестибюле торгового центра, украсив столы для гостей белыми цветами и устроив праздничный концерт, на котором выступили звезды шоу-бизнеса, а также сама Савичева, посвятившая супругу композицию «Невеста».

В числе пришедших поздравить Юлию Савичеву можно было увидеть Эмина Агаларова, Наргиз Закирову, Ирину Слуцкую, Иосифа Кобзона, Анфису Чехову и других знаменитостей, позирующих фотографам с букетами цветов и подарками. Сами молодожены не отходили друг от друга ни на шаг, а во время первого танца новобрачных, который, к слову, жених и невеста исполнили под песню Юлии Савичевой «Тай, как снег», певица не сдержала слез. В конце торжества на сцену вывезли огромный свадебный торт, состоящий из трех ярусов и украшенный белоснежными ангелами. «Точь-в-точь, как наши молодожены, они тоже похожи на ангелов», - отметила ведущая вечера Лера Кудрявцева.

К сожалению, продюсер Юли Савичевой Максим Фадеев посетить свадьбу не смог. 46-летний мужчина до сих пор находится в больнице, куда на днях его доставили с обострением тяжелой почечной болезни. Фадеев передал своей воспитаннице поздравления по телефону.

Источник фото: SUPER

super.ru

Рекомендуем почитать