Сати казанова родила ребенка

Сати Казанова: «Хочу усыновить ребенка»

Вечеринка Playmate ot the year 2010, клуб «Арена», Москва, 8 июля 2010. На фото - Сати Казанова.

«Хочу иметь большую семью»

Приятно, что благие намерения и инициативы посещают не только западных звезд, но и российских. Усыновляют детей не только Сандра Буллок и Анджелина Джоли. Наши звезды тоже к этому склонны. Правда, есть одно отличие: западные сначала усыновят, потом говорят. А наши говорят-говорят, а потом… не усыновляют.

Бывшая солистка группы «Фабрика» Сати Казанова говорит, что мечтает усыновить ребенка. Сати выросла в большой кавказской семье и с детства привыкла заботиться о своих младших трех сестрах. Так что общий язык с детьми 28-летняя певица находить умеет.

«Я хочу взять малыша из какого-нибудь провинциального дома ребенка, ведь у нас в России огромное количество брошенных детишек, - пообещалаСати Life Showbiz. - Они же не виноваты в том, что родились в неблагополучных семьях и их бросили на произвол судьбы».

www.Kleo.ru

Сати Казанова выходит замуж - glamurchik.tochka.net

  • 7935 2 месяца назад

    и о чём я тогда думала сама я девочка была познакомилась с деревенским парнем и в 14 лет родила ребёнка сама не думала мозгов не было могла б жить в городе и что меня заставило сама не знаю захотела взрослой жизни получила я то довольна что у меня родился ребёнок но не так же рано как я думала прожив несколько лет теперь жалею об этом живу только ради ребёнка если б знала то не согласилась а так что уже то поделать

  • 7935 2 месяца назад

    я не думала что в 14 лет могу забеременеть и родить ребёнка если б вернуться назад то я на это не согласилась ни за что если б знала чем это обернётся но ладно что было то было

glamurchik.tochka.net

Сати Казанова ждет ребенка! - Гламурные новостиГламурные новости

Осенью этого года певица Сати Казанова будет отмечать свое тридцатилетие. Артистка не раз заявляла о том, что очень хочет, чтобы у нее была семья, родились дети.

На днях фотографы запечатлели Сати, гуляющей по городу. Для прогулки красавица выбрала модный в этом сезоне широкий сарафан. Не замечая ничего и никого вокруг, Казанова увлеченно слушала музыку и была погружена в свои мысли. Между тем, не лишним будет заметить, что Сати немного поправилась и у нее стал заметен животик.

Возможно, певица просто плотно перекусила или позволила себе расслабиться и забыть про стоянный контроль за весом; но все же очень хочется верить, что девушка беременна. Еще и потому, что сегодня рядом с Сати находится любимый человек. О том, ждет ли ребенка Сати или нет, станет известно совсем скоро.

www.novostiglamura.ru

Сати Казанова показала свое свадебное платье — Вокруг ТВ.

Сати Казанова никогда не выставляла свою личную жизнь на всеобщее обозрение. Именно поэтому поклонники были обеспокоены тем, что любимица до сих пор не замужем. Но, судя по всему, скоро все изменится. Певица выложила в своем микороблоге эскиз свадебного платья и подписала его просто и лаконично: «Как давно я этого хотела».

Фанаты намек любимцы поняли и принялись поздравлять ее с грандиозными переменами. К слову, кто стал счастливым женихом, пока точно неизвестно. Скорее всего, это давний друг звезды Александр Шенкман. Впрочем, на расспросы репортеров о статусе их отношений с бизнесменом певица отвечает уклончиво: «Это я оставлю без комментариев. Он был у меня на дне рождения гостем».

Самое интересное, что первые совместные фотографии влюбленных появились еще два года назад. Получается, все это время звездная пара скрывала свой роман.

www.vokrug.tv

Сати Казанова

Участница группы «Фабрика» кабардинка Сати Казанова родилась в 1982 году, в сельском районе Кабардино-Балкарии. Кроме Сати в семье есть еще три сестры, но вокальные данные Бог даровал только ей, Сати.

После переезда семьи в Нальчик Сати стала серьезно заниматься вокалом в школе искусств, на том момент ей исполнилось 12 лет, а потом ее приняли в училище культуры на специальность «академический вокал». В эти годы девушка уже зарабатывала деньги, работая ресторанной певицей, без отрыва от обучения в училище.

В 90-е годы семье пришлось хлебнуть бедности и лишений, у Сати не во что было нарядно одеться, а мальчикам очень хотелось нравиться. Она до сих пор помнит, как угнетала ее нищета и отсутствие красивых хороших вещей. Но девочка не сдавалась и руки не опускала, она и в детстве знала, что когда-нибудь ее примет большая сцена. Она даже говорила маме, что она обязательно выступит на программе «Песня года». Разумеется, никаких предпосылок к этому тогда не было. Право выйти на большую сцену Сати далось непросто, ей пришлось очень много работать и бороться.

Группа "Фабрика" и сольная карьера

Окончив три курса в училище культуры, Сати уехала покорять столицу. Девушка поступила в Академию музыки имени Гнесиных на заочное отделение эстрадно-джазового вокала. Одновременно с обучением работала в московских ночных клубах, пока не попала волею судьбы на проект «Фабрика звезд-1». Итогом послужило создание в 2002 году группы «Фабрика», в которую и вошла Сати Казанова вместе с Сашей Савельевой и Ириной Тоневой.

2006 год стал годом поступления Казановой в РАТИ на актерскую специальность. Группе «Фабрика» певица отдала восемь лет жизни, а в 2010 году покинула группу, предпочтя сольные выступления. Помогает ей в сольной карьере Игорь Матвиенко и его продюсерский центр.

Сольная карьера Сати ознаменовалась многочисленными клипами и альбомами. Например, в 2010 году вышел ее первый сольный альбом «Семь восьмых». Огромную популярность принесло певице участие в проекте Первого канала «Один в один». Здесь раскрылись и пародийные данные певицы, и ее талант перевоплощения в другой образ. На проекте Сати успешно выступила под видом Рианны и Нани Брегвадзе. Сати имеет награды «Золотой граммофон» - 2004 и 2005 годы, награждена в 2010 году титулом «Певица года» в рейтинге журнала «Гламур».

Личная жизнь

О личной жизни девушка всегда говорила очень скупо, имена ее мужчин не были достоянием общественности. Недавно Сати приоткрыла завесу своей личной жизни и призналась, что наступило время, когда желание выйти замуж по настоящей любви стало гораздо масштабнее, нежели желание продолжать карьеру.

Сейчас она находится в поисках своего единственного мужчины, с которым ей захотелось бы прожить до конца жизни и воспитывать их детей. Сати рассказала, что на ее пути встречалось немало мужчин, многие из них делали ей дорогие презенты, дарили квартиры и машины, меха и брильянты. Но ни один из них не подарил ей ощущения счастья.

Сати считает, что жить с неподходящим тебе мужчиной не стоит, лучше быть одной. Она откровенно говорит о своих недостатках, например, она признается, что была очень капризной. Девушка точно знает, каковы должны быть ее отношения с мужчиной ее мечты. именно такие она и собирается выстраивать с суженым. Каждый прошлый роман для нее – это накопление ценнейшего опыта, понимания жизни, становления как личности. Она уверена, что ее главная любовь еще впереди, и она готова искать ее.

Увлечения Сати

Сати Казанова увлекается духовной и религиозной литературой. Она говорит, что с раннего детства знала, что крепко связана с Богом, свою божественность девочка ощущала постоянно, особенно четко ощущение присутствия Бога в душе возникало, когда она слушала песнопения бабушки-кабардинки.

Эти духовные песнопения посвящались кабардинскому обычаю благодарить Бога, когда происходило нечто очень радостное. Сати тогда было семь лет, но эти песни вводили тонкую душу девочки в духовный экстаз. До сих пор Сати хранит воспоминания об этих божественных мгновениях и ищет что-то, что может их повторить. В этот период все желания Сати волшебным образом исполнялись.

Сати всегда была ребенком думающим, мыслящим, ее интересовали такие сложные вопросы, как «зачем я пришла в этот мир, откуда, куда иду и зачем все это?» Поэтому каждое событие своей жизни, радостное или печальное, Сати воспринимает как испытание, данное ей Богом.

Слава и бешеная популярность певицы не ударили ей в голову, хотя несколько лет она тусовалась в модных клубах, вела безумный звездно-ночной образ жизни, пока не поняла, что выросла из всего этого и путь ее отныне иной.

Сати говорит, что ее смысл жизни - это стать «божьей дудкой», через которую льется божественное чистое искусство, она мечтает стать проводником божественной любви в души людей.

Автор рубрики "Сплетни о звездах" – ©Rut, специально для сайта znakomim-vas.ru 18 июня 2013 года.

www.Znakomim-Vas.ru

Сати Казанова пострадала от рук интернет-мошенников

Сегодня ни одна уважающая себя звезда не представляет жизни без инстаграма. Активно пользуется этим сервисом для размещения фотографий и певица Сати Казанова. Но недавно с ней случилась беда – неизвестные взломали ее страничку. «А ещё у меня Инстаграмм взломали и удалили. Всей командой бьемся, чтоб восстановить через офиц каналы админ.самого инста(!). А ведь происходит эта фигня далеко не впервые: многие из коллег и блогеров тоже были взломаны... эх. Раз уж негде больше красоваться, выложу тут фото с премии Гламур. Вот, сестры – они и в разлуке сестры», – написала Сати на своей странице «ВКонтакте».

Специалистам понадобилось меньше суток, чтобы восстановить инстаграм звезды. Радостью с подписчиками Казанова поделилась на своей возвращенной странице: «Я рада вернуться! спасибо вам, мои друзья, коллеги и все неравнодушные! и могу сказать одно: выбирайте только официальные пути возвращения своих страниц через техническую поддержку».

yp.fedpress.ru

Рекомендуем почитать