Саша зверева родила третьего ребенка

Многодетная мама: Саша Зверева родила сына - 7Дней.ру

Певица Саша Зверева, бывшая солистка группы «Демо», 17 июля родила третьего ребенка. Как стало известно каналу «Домашний», это мальчик, малышу уже дали имя Лева. 

Саша Зверева живет в Калифорнии, куда переехала после рождения двух своих детей - Василисы и Макара. Малыш появился на свет в 01.44 по местному времени. 

Своими первыми впечатлениями после родов Саша поделилась с поклонниками: «Как это особенно! Как много значит для женщины. Я взяла его на ручки, прижала к груди, заглянула в глазки… Не верится… Не верится, что это теперь навсегда…» 

Певица является убежденной сторонницей родов в домашних условиях при помощи квалифицированных специалистов и уже имеет такой успешный опыт. 

17.07.2016

7days.ru

Саша Зверева снова стала мамой - Портал «Домашний»

17 июля 2016Саша Зверева снова стала мамой. Фото: InstagramЕще одна участница нового реалити-шоу «Беременные» о будущих мамах канала «Домашний» Саша Зверева родила третьего ребенка. Как стало известно каналу «Домашний», это мальчик, малышу уже дали имя Лева. Поздравляем семью с пополнением!

В конце мая появился на свет сын Полины и Дмитрия Дибровых, а 1 июля стала мамой телеведущая Тутта Ларсен. Всех малышей журналисты канала «Домашний» встречали и поздравляли с большой гордостью и радостью, ведь вместе с их родителями мы следили за ними на протяжении всей беременности мам.

Саша Зверева и Лева

Экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева живет в Калифорнии, куда переехала после рождения двух своих детей – Василисы и Макара. Малыш появился на свет в 01:44 по местному времени. Вес младенца 2 800 г, рост 43 см. Съемочная группа телеканала присутствовала на третьих родах Саши и поддерживала звездную маму.

Своими первыми впечатлениями после родов Саша поделилась с поклонниками: «Как это особенно! Как много значит для женщины. Я взяла его на ручки, прижала к груди, заглянула в глазки… Не верится… Не верится, что это теперь навсегда…»

Певица является убежденной сторонницей родов в домашних условиях при помощи квалифицированных специалистов и уже имеет такой успешный опыт. Саша ведет здоровый и активный образ жизни, следит за питанием и может служить настоящим примером позитивного материнства для всех. 

  •  

    Кадр со съемок шоу «Беременные». Фото: Instagram

  •  

    Героиня и съемочная группа шоу «Беременные». Кадр со съемок. Фото: Instagram

  •  

    Экскурсия по палатам, где рожали знаменитости. Фото: Instagram

  •  

    Пирс в Лос-Анджелесе. Дни Саши проходят под прицелом видеокамеры. Фото: Instagram

  •  

    Саша, Василиса и Макар. Фото: Instagram

  •  

    Морской воздух – на пользу будущей маме. Фото: Instagram

  •  

www.domashniy.ru

Саша Зверева родила третьего ребенка | Желтая газета, желтая пресса, желтые новости шоу бизнеса !

Саша Зверева родила третьего ребенка

Саша Зверева, бывшая солистка группы «Демо» стала мамой в третий раз. Солистка популярной в 90-х группы «Демо», Саша Зверева, родила ребенка. Девушка приняла решения рожать в Америке в Лос-Анджелесе. О том что Саша Зверева беременна в третий раз, общественность узнала лишь на пятом месяце беременности. Сначала пошли слухи в прессе, а потом и сама певица не смогла скрывать округлившейся животик.

До последнего не сообщалось кого ждет Саша Зверева, но теперь эту информацию уже не скроешь, девушка родила мальчика. Малыша назвали Левой. «Ребенок родился немного раньше срока» - пишет Саша Зверева. Если бы роды состоялись как предполагали врачи, ребенок бы родился под знаком Льва. Рожала Саша Зверева дома, и в случае осложнений готова была отправиться в больницу, но к счастью, роды проходили под присмотром профессиональной акушерки, и появление малыша не свет прошло по плану. Мама и малыш чувствуют себя хорошо. Напомню, у Саши Зверевой уже были двое детей. Это 7-летний Матвей и 11-летняя Василиса, как и Льва, двух первых детей девушка рожала дома.

Новости по теме

zheltuxi.net

Певица Саша Зверева родила третьего ребенка | Журнал Cosmopolitan

34-летняя экс-солистка группы«Демо» Саша Зверева стала мамой в третий раз: певица родила сына,которого назвала Львом. Малыш появился на свет на неделю раньше положенного срока. Как и первых двух детей,третьего ребенка Саша рожала дома в воде.

Певица и дизайнер одежды Зверева активно ведет свой блог. В течение всей беременности звезда рассказывала подписчикам,как она готовится к рождению малыша,как питается,какие принимает витамины. Саша также посещала курсы для будущих мам,но,по ее признанию,ничего нового на занятиях она для себя не узнала.

COSMO-коллаж

Голосуй за самого сексуального мужчину!

Имя для сына Зверева выбрала уже давно - Лев. Певица предполагала,что кроха появится на свет под знаком Льва,но все произошло раньше положенного срока. Малыша Саша рожала в домашних условиях под присмотром опытных акушерок. «Так странно… Просто растянулся живот - просто оттуда кто-то вышел. Ничего особенного - и года не прошло. Но как это особенно! Как много значит для женщины. Я взяла его на ручки,прижала к груди,заглянула в глазки… Не верится… Не верится,что это теперь навсегда…» - признается Саша.

В своем блоге Зверева пока не опубликовала фото новорожденного,но поклонники певицы знают,что она непременно поделится с ними своим счастьем. Фолловеры звезды уже поздравили Сашу с прибавлением,оставив теплые пожелания в ее Instagram.

теги

www.cosmo.ru

Солистка группы Demo Саша Зверева: Меня с двумя детьми бросил муж

Солистка группы "Демо" Саша Зверева еще совсем недавно мечтала родить третьего ребенка от любимого мужа, коим является ди-джей Дмитрий Алмазов.Однако все неожиданно изменилось. Прошлой ночью в своем "Твиттере" певица сообщила:- 5 мин назад от меня навсегда ушёл муж. Заявив мне и моим детям, что ему некомфортно жить и строить свою карьеру рядом с чужими детьми и с женщиной, которая хочет родить ему общего ребенка и построить совместный дом.Поклонники тут же стали оставлять комментарии со словами поддержки. В их числе и счастливо-замужняя Анфиса Чехова:- Сашуль, комфортными бывают диваны, сиденья в самолете, брюки,тапочки! Женщина должна быть любимая! Комфорта в женщинах ищут как правило эгоистичные лентяи. Ты подними руку и скажи: "Ну и хер с ним с плащом!

Брак между Сашей Зверевой и Дмитрием Алмазовым был зарегистрирован в 2011 году. До этого пара поддерживала близкие отношения на протяжении нескольких лет. У Саши имеется двое детей от прошлого брака: сын Макар и дочь Василиса.

sheknow.ru

Муж Саши Зверевой, фото! - Мужья и жены звезд

В личной жизни бывшей участнице группы «Demo» пришлось пройти через унижение и разбитую любовь, прежде чем она встретила свое новое счастье. Первый муж Саши Зверевой Илья, которому она родила двоих детей - дочь Василису и сына Макара, фактически, жил за ее счет. После окончания МГТУ им. Баумана и аспирантуры он устроился в банк, но сделать хорошую карьеру у него не получалось, и основным добытчиком в семье пришлось стать Саше.

На фото - Саша с первым мужем и детьми

Она ездила на гастроли на восьмом месяце беременности, но это мало беспокоило Илью, и он все воспринимал, как должное. К тому же, на третьем году семейной жизни муж Саши Зверевой все чаще начал прикладываться к бутылке. Родители первого супруга относились к ней, мягок говоря, прохладно, и даже рождение детей восприняли не с радостью, а как лишнюю обузу для себя.

Ссоры в семье стали постоянными, и в один прекрасный день Александра поняла, что больше так жить не хочет и не может. Она собрала детей, вещи и ушла из дома. Илья пытался наладить отношения, но Саша не сдавалась.

На фото - Саша Зверева и Дмитрий Алмазов

Поскольку она сняла квартиру в том же доме, чтобы не менять дочке садик, бывший муж стал забирать иногда детей к себе, но, несмотря на уговоры, воссоединиться с ним Саша не захотела. Не прошло и месяца, как в ее жизни появился новый мужчина - музыкант Дмитрий Алмазов (диджей Bobina). Они познакомились случайно через общую знакомую, к которой Зверева обратилась в поисках нового материала.

Вскоре они начали жить вместе. И, если с Ильей они так и не собрались узаконить своих отношений, то с Дмитрием заключили официальный брак. Новый муж Саши Зверевой признал ее детей, и она уже собиралась родить ему их общего ребенка, как вдруг Алмазов решил уйти от нее, заявив, что ему не комфортно жить с ней и ее детьми.

В порыве чувств Зверева написала в своем блоге, что ее бросил муж и поделилась тем, насколько тяжело ей пережить уход любимого человека. Через месяц, когда Саша решила устроить большой праздник по поводу дня рождения своего сына Макара и пригласила на него своих близких друзей, пришел и Дмитрий Алмазов. По мнению многих, это можно было считать, как способ помириться с женой, но Саша не дала по этому поводу никаких комментариев, возможно, боясь спугнуть удачу. Вскоре в микроблоге Саши появилась новая запись, в которой она поделилась с читателями радостной новостью о том, что Дмитрий вернулся, и она снова счастлива.

muzh-zhena.ru

Рекомендуем почитать