Родила ли ксения бородина второго ребенка

Беременна ли Ксения Бородина вторым ребенком?

Популярная ведущая телешоу «Дом-2» Ксения Бородина беременна, слух об этом на днях взбудоражил всё огромное сообщество поклонников проекта. Возможно, что эта информация появилась после того, как знаменитость выложила в своем микроблоге в Twitter фотографию, на которой она запечатлена в дамской комнате. На снимке отчетливо видно, что сквозь вечернее платье, в которое была облачена ведущая, явственно проступает животик.

Поклонники «Дома-2» могли заметить, что Ксения Бородина в последнее время предпочитает носить одежду свободного покроя, которую раньше не котировала. Да и изменения в фигуре теледивы, если присмотреться, заметны. Тем не менее, информация о беременности Бородиной пока продолжает носить статус слухов. По-крайней мере, до тех пор, пока сама ведущая не прольет свет на свое возможное интересное положение.

Если Ксения Бородина беременна на самом деле, то это будет её второй ребенок. Сейчас в семье телеведущей растет дочь Маруся, появившаяся от первого брака знаменитости. На данный же момент возлюбленным Ксении является Михаил Терехин, бывший участник «Дома-2». Терехин имеет прошлое, связанное с работой в милиции и судимостью за взяточничество. Бурное развитие отношений между Михаилом и Ксенией в рамках проекта «Дом-2» в какой-то момент породило предположения об их скорой свадьбе. Однако сам Терехин публично заявил о том, что жениться на Бородиной не будет.

После ухода Терехина с проекта и потери им звездного статуса и работы, Ксения Бородина вынуждена брать больше работы и участвовать в корпоративах, чтобы прокормить свою семью и, возможно, своего возлюбленного. Если Ксения и правда беременна, то очевидно, что отцом будущего ребенка является как раз Терехин.

nedeli.org

Ксения Бородина станет мамой второй раз

Прошло чуть больше месяца, как Ксения Бородина вышла замуж за своего возлюбленного Курбана Омарова, а теперь ходят слухи, что девушка беременна и ждет мальчика.

Читай также:Звездный Инстаграм: Кети Топурия показала новорожденную дочь

Телеведущая тщательно скрывает свою беременность, но люди, близких к окружению звезды проговорились, что у Ксении скоро родится сын.

Кстати, многие из поклонников Бородиной заподозрили, что девушка выходила замуж уже беременной. Но Бородина опровергла этот домысел в своем Инстаграм, написав, что Курбан сделал ей предложение в марте, а слухи о беременности появились в августе.

Напомним, что для Ксении брак с Курбаном - второй. Ее первое замужество за бизнесменом Юрием Будаговым длилось три года. Сейчас Бородина воспитывает шестилетнюю дочь Марусю.

www.uaua.info

Ксения Бородина беременна вторым ребенком?

Неужели популярная телеведущая Ксения Бородина действительно беременна вторым ребенком и поэтому в срочном порядке вышла замуж? Как оказалось, да, Ксюша ожидает малыша, отцом которого является ее нынешний муж, бизнесмен из Дагестана Курбан Омаров.

И замуж Бородина выходила уже будучи в положении: ее животик скрывался под пышным платьем, но… сами смотрите.

Хотя причина скорой и пышной свадьбы не в незапланированной беременности, а в любви, вспыхнувшей между ними. Такой версии придерживается и Ксения и ее супруг. Она наконец-то нашла своего единственного и обрела женское счастье.

Кстати, у пары это будет третий ребенок. У Бородиной есть шестилетняя дочь Маруся,

а у Курбана — сын Омар.

Подруга Ксении Бородиной призналась, что в новоиспеченной семье должен родиться мальчик. А счастливая пара наслаждается обществом друг друга и готовится к прибавлению и так уже немаленького семейства. 

Между тем, публику интересует вопрос: остановится ли Ксюша на третьем ребенке или будет рожать еще? По этому поводу Бородина сказала, что четверых детей может не потянуть, но загадывать не станет.

www.timenews24.ru

Ксения Бородина беременна и с радостью ждет второго ребенка

Несмотря на то, что популярная телеведущая Ксения Бородина старательно скрывает свое интересное положение, все же достоверно известно, что она беременна.

На свадьбе 32-летняя знаменитость была в платьях свободного кроя, но все же многим удалось заметить немного округлившийся животик всегда стройной и подтянутой Ксюши.

Изначально Бородина перенесла свадьбу с сентября на июль, а потом еще и выбрала очень пышное подвенечное платье, что только подогрело интерес к ее положению и вызвало все больше слухов о ее второй беременности.

О том, что Ксюша беременна ранее обмолвился и ее бывший возлюбленный Михаил Терехин, уверявший, что искренне за нее рад и желает ей лишь семейного счастья.

  • Не пропустите: Свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова, фото со свадьбы

Избранник Бородиной, 35-летний бизнесмен Курбан Омаров пока никак не комментирует данную новость и собирается с новоиспеченной женой на отдых.

На днях телевезда написала в своем Instagram, намекая на детей (у Ксении есть дочь Маруся от первого брака, а у Курбана Омарова — сын Омар): «Мы не имеем права без моря их оставить этим летом!».

skuky.net

Ксения Бородина все-таки беременна вторым ребенком - Журнал Jette

08.07.2016 · рубрика Новости звезд и шоу бизнеса·0 Комментариев

В прошлую пятницу телеведущая Ксения Бородина и Курбан Омаров сыграли свадьбу. Свадьба была очень большой, и на ней было множество приглашённых родственников, друзей и звёзд. Фотографии, которые были сделаны на свадьбе, переполнили всю социальную сеть. Все фанаты, которые посмотрели снимки, Бородины поняли, что она ждёт малыша. О том, что Бородина ждёт ребёнка можно заметить на одной из фотографии, которая была сделана во время танца жениха и невесты.

Ксения Бородина все-таки беременна вторым ребенком

Ксения Бородина все-таки беременна вторым ребенком

Для своей свадьбы Бородина выбрала множество красивых и элегантных платьев. После ЗАГСА Ксения сменила своё белое пышное платье на красивое облегающее платье, вот тут-то всё и стало ясно. По животу звезды можно сделать вывод, что она сейчас на третьем-четвёртом месяце беременности. Бородина не делает никаких заявлений по поводу своей беременности, а готовится к своему свадебному путешествию с Курбаном.

Jette.ru

Новости: Бородина вскоре родит второго ребенка - 26.05.2016 новости дня - сегодня | Dialog.ua

Напомним, что на 5 сентября намечена свадьба Бородиной с бизнесменом из Дагестана Курбаном Омаровым, роман с которым телеведущая закрутила всего несколько месяцев назад. Во время вечеринки в честь дня рождения 32-летней телезвезды предприниматель признался, что они с Ксенией поженятся уже 5 сентября.

Как удалось выяснить, перенести торжество на несколько недель раньше Бородиной пришлось из-за не менее счастливого события — девушка вскоре во второй раз станет мамой. Новость о долгожданном пополнении Ксения предпочитает не афишировать, скрывая беременность даже от близких подруг. Помимо будущего малыша в новоиспеченной семье уже воспитываются двое детей — дочь Ксении Бородиной от бизнесмена Юрия Будагова Маруся и сын бизнесмена Курбана Омарова Омар.

Как сообщал Dialog.ua ранее, в Шевченковском суде Киева проходит заседание по иску экс-солистки "ВИА Гры" Анны Седоковой. Певица судится за наследство своего бывшего супруга, игрока ФК "Динамо" Валентина Белькевича, который умер почти год назад. Ответчицей в деле выступает вторая жена спортсмена Олеся, у которой есть сын Владимир от динамовца.

Слушание ведет судья Кондратенко. Однако к началу заседания, стороны в суд не явились.

Напомним, Анна прожила в браке с Валентином всего полтора года. У них подрастает общая дочь Алина, которой 10 лет.

www.dialog.ua

Ксения Бородина беременна во второй раз 2016: подробности из жизни звезды

На телепроекте «Дом 2» в скором времени ожидается пополнение – Ксения Бородина беременна во второй раз. Количество слухов и сплетен, связанных с телестройкой, увеличилось, так как Ксюша и ее муж Курбан не открывают тайн беременности Ксении. Поклонникам звездной пары не известны ни срок родов, ни пол будущего ребенка. Пока что, существует догадка, что у Ксении Бородиной родится девочка.

Кроме подробностей личной жизни, телезрители пристально следят за новинками гардероба любимой ведущей. Так как Ксения Бородина беременна во второй раз, ей стало сложнее подбирать одежду, так как растущий животик требует особенных моделей. Ксюша старается подбирать не только удобную, но и стильную одежду, не забывая о разнообразии своего гардероба. Так, зрители ежедневно видят на своей любимице новую куртку.

В последней серии «Дом 2» беременная Ксения Бородина предстала перед участниками в удлиненном пуховике черного цвета, без меховой отделки. Образ дополнили утепленные перчатки, пестрой расцветки, которые не позволили черной куртке стать мрачной. В этот день ведущая решила обойтись без головного убора.

14/10/2016 - 04:35

Фото: инстаграм Ксении Бородиной

rrnews.ru

Рекомендуем почитать