Проскурякова беременна 2016

Молодая жена Игоря Николаева обнародовала "беременную" фотосессию

18 октября 2016, 16:22

фото: Твиттер

Все девять месяцев беременности Юлия Проскурякова и Игорь Николаев скрывали факт, что ждут ребенка. И вот уже после родов дочки Вероники молодая супруга композитора решила показать как выглядела во время ожидания своего первенца.

На днях Игорь Николаев забрал супругу и долгожданную малышку из роддома. Напомним, Юлия Проскурякова родила дочь Веронику в московском роддоме в то время как ее супруг работал на конкурсе "Новая волна" в Сочи. О том, что у него родилась малышка он узнал по телефону. А забрать жену и ребенка смог только спустя несколько дней.

Уже после родов Вероники Юлия показала в Твиттере фотографии, сделанные во время беременности.

ЕС / ГБ

argumentiru.com

Юлия Проскурякова действительно беременна - Вокруг ТВ.

Юлия Проскурякова перестала скрывать сильно округлившийся животик и теперь откровенно наслаждается радостью будущего материнства. Это отметили все гости вечера, на котором и стала очевидна беременность артистки. Для праздника Юлия выбрала ярко-розовое платье в пол с завышенной талией, которое придавало будущей маме особую женственность.

А Игорь Николаев ни на шаг не отходил от супруги и очень трепетно ухаживал за ней. Кроме того, на радость гостям и представителям прессы пара танцевала медленный танец, в котором певец продемонстрировал свои нежные чувства по отношению к беременной жене.

Напомним, о том, что Игорь Николаев и Юлия Проскурякова ждут первенца, заговорили в июне. Однако тогда эта информация дальше слухов не пошла. 

www.vokrug.tv

Не первый год в СМИ появляется информация о том, что жена Игоря Николаева беременна. В силу того, что Юлия Проскурякова никогда не отличалась худобой, журналисты неоднократно приписывали девушке беременность, тем более что супруги живут вместе уже около десяти лет. Несколько недель назад Юлия и Игорь были на дне рождения Максима Галкина. На снимках с праздника интернет-пользователи заметили, что Проскурякова бережно прикрывает руками живот, позируя рядом с Аллой Пугачёвой. Фотографии почти не оставили сомнений, что в семье музыканта скоро появится долгожданный малыш.

Включайся в дискуссию Поделиться с друзьями:

Несмотря на то что обсуждение беременности Юлии Проскуряковой в Сети идёт полным ходом, сами супруги не спешили делать никаких заявлений. Как известно, беременность - это такая вещь, которая сама не рассосётся, и рано или поздно последние новости о ней станут известны. Супруги решили больше не прятаться, и на недавнем дне рождения теннисистки Светланы Кузнецовой произвели настоящий фурор своим появлением. Взоры именитых гостей отвлеклись от именинницы и обратились в сторону появившихся на празднике Николаева и Проскуряковой.

Пара выглядела очень счастливой, а интересное положение супруги композитора подчёркивало яркое платье с завышенной талией. При этом молодая женщина больше не пыталась прикрыть руками свой живот. Юлия с мужем охотно фотографировались, танцевали медленные танцы, а сам Николаев старался не отходить от жены, всячески проявляя свою заботу о ней.

Юлия Проскурякова 10 лет мечтала о ребёнке

Как уже отмечалось выше, супруги вместе уже десять лет. Почти все эти годы Юлия не скрывала, что мечтает подарить любимому наследника или наследницу. Однако все попытки забеременеть оканчивались неудачей. Пара обратилась за помощью к медикам, однако никаких противопоказаний те не обнаружили. Юлия не теряла надежды, решив положиться на судьбу:

«Просто на все воля Божья, или, если хотите, - судьба. Я в это свято верю»

Наконец-то судьба проявила свою благосклонность, и в семье артистов очень скоро зазвучит детский смех.

Стоит сказать, что совсем недавно Проскурякова у себя на страничке в Twitter поместила несколько фотографий с концерта в Анапе. На снимках девушка выступает на сцене в очень просторном платье…

Игорь Николаев прокомментировал беременность жены

Супруги недавно побывали на съёмках телепрограммы «Парк». Юлия пришла на съёмки в свободном платье. Несмотря на то что журналисты пытались разговорить супругов по интересующей теме, они не стали поддерживать разговор. На вопрос о том, кого пара ожидает - мальчика или девочку, певица поспешила свернуть разговор:

«Это как бы секрет, давайте не будем»

Сам композитор тоже не был особенно красноречив, однако подтвердил радостное ожидание, попросив пожелать их семье удачи:

«Это не значит, что мы вот такие суеверные, просто не хотим говорить об этом и все. Пожелайте нам удачи»

Читать полностью

strana-sovetov.com

Жена Игоря Николаева беременна // Экспресс газета

Такие стремные балахоны только в советское время тотального дефицита считались одеждой для беременных.И живот таким огромным, вывалившимся, во все стороны торчащим быть не может триместре во втором, как они вещают.Такое впечатление, что о беременности эта Юля реального представления не имеет. И подказать в их тусовке некому.

Рейтинг: +16 | 12:28

И правильно делает, что рожает - детки это всегда хорошо. Тем более,эти - будут сыты и ухожены. Разве можно в Космос посылать негатив о беременной женщине? Обратки не боитесь, добряки?

Рейтинг: +4 | 08:23

какая радость...жена Николаева беременна!Наверное,уже целых три дня...срочно во все сми-Юля беременна!!!ФУУу!Ну,прям ,хочется плакать.И в кино играет,и песни поет,и "муза"-нет,пожалуй ,не муза-он уже ничего не пишет,только поправляется на ее пирожках и блинчиках.Странная парочка ШОУ-бизнеса...

Рейтинг: +26 | 01:25

эта беременность навела меня на мысль,что все друзья-товарищи Пугалкиных рожать стали один за другим,начиная с Киркорова)) теперь эти две молодки - подольская и жена Николаева.Один инкубатор что ли?

Рейтинг: +15 | 12:11

не дотягивает она до королёвой ни по каким параметрам конечно. королёва как огонёк была. весёлая , яркая , звонкая, чистая хохлушечка. юля серая мышка по сравнению с ней. николаеву надо поменьше жрать, треснет скоро лицо мимо швов

Рейтинг: +44

www.eg.ru

Николаев игнорирует новорожденную дочку : Fair.ru

Игорь Николаев, который в начале октября стал отцом, до сих пор не видел малышку. Из-за своей работы популярный артист не навестил жену и Веронику в роддоме. Первую неделю жизни девочка проводит без отца, но под пристальным присмотром мамы Юлии Проскуряковой.

Сестра супруги известного артиста рассказала, что роды у Юлии были преждевременными, поэтому к такому повороту событий артист был не готов: он находился в Сочи. По словам сестры Юлии Проскуряковой Ольги, новоиспеченная мама отнеслась к такому положению вещей с пониманием.

"Юля чувствует себя прекрасно. И Вероника тоже, цитирует Ольгу "Комсомольская правда Екатеринбург". Ника родилась здоровой девочкой. Рост у малышки 49 сантиметров, вес 2650. На днях Юлю уже выпишут из больницы домой".

Вся уральская семья в ближайшее время собирается приехать в Москву, чтобы познакомится с новым членом семьи. Будет ли на "собрании" Игорь Николаев, пока не известно. "У Игоря работа, объяснила сестра молодой мамы. Такие уж обстоятельства. Юля спокойно к этому отнеслась. Пока Игорь видел дочь только на видео и фотографиях. Он безумно счастлив. Просто на седьмом небе. Он очень любит Веронику. Игорь и Юля давно ждали малыша, и наконец это произошло!"

Сегодня в 7:34, у нас родилась девочка Вероника, 2кг. 695 грамм и 49 см. ❤

Добро пожаловать, Доченька❤ pic. twitter. com/UVCUhOjIYQ Проскурякова Юлия (@uliavoice) October 8, 2016

Напомним, популярный исполнитель стал отцом второй раз 8 октября 2016 года. Пока он работал в Сочи над программой "Императрица и два маэстро", в Москве на свет появилась его дочка, которую решено было назвать Вероникой. Несмотря на то что на родах Николаев присутствовать не смог, он отметил радостное событие в кругу коллег в таверне "Дионис". Тосты за малышку в тот вечер поднимали Ани Лорак, Валерия, Гарик Мартиросян и Игорь Крутой.

Читать далееЗакладки:.

www.fair.ru

Юлия Проскурякова ждет от Игоря Николаева ребенка

32-летняя Юлия Поскурякова совсем скоро родит своего первенца, а ее муж Игорь Николаев станет папой во второй раз. Об этом сообщают отечественные СМИ, заявляя, что артистка вот уже несколько месяцев скрывает беременность.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

По сообщениям портала Super, Проскурякова находится в интересном положении, которое старается скрывать. Певица якобы в последнее время выходит в свет в просторных нарядах, скрывая округлившийся живот под фалдами и складками платья. А вот на Дне рождения Максима Галкина Юлия появилась в черном костюме, прикрывая во время позирования фотографу живот руками. Сама певица, а также ее 55-летний супруг пока не комментируют информацию, но совсем скоро тайное станет явным, ведь беременность долго скрывать невозможно. Во всяком случае достоверно известно, что пара давно мечтала обзавестись наследником, и 32-летняя Юлия Проскурякова даже просила радости материнства у святой Матроны Московской. Об этом артистка сама рассказывала в интервью. Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

Напомним, Проскурякова и Николаев вместе вот уже 10 лет, пять из которых состоят в официальном браке. В юности Игорь был женат на своей школьной любви Елене, от которой у него осталась дочь Юля, а вот после 8-летнего брака с Натальей Королевой детей у него не осталось. Если Проскурякова действительно беременна, то для нее это будет первый малыш, а для ее мужа, соответственно, второй. К слову, недавно мамой стала 32-летняя Наталья Подольская, которая тоже долго не могла забеременеть - с мужем Владимиром Пресняковым певица состоит в отношениях тоже 10 лет, и вот только сейчас родила наследника. Подольская рассказывала, что тоже ездила по святым местам и просила у Бога ребенка.

www.bimru.ru

Рекомендуем почитать