Продам новорожденного ребенка

можно ли продать квартиру,в которой прописан новорожденный ребенок

нет. выписывайте, потом сможете продать.

Rezeta

без проблем, но такие квартиры намного дешевле, так как идут с обременением.

Арабелла

Можно, но необходимо получить согласие от органа опеки и попечительства

Нонна

У нас в Украине- через опекунсуий совет.

Сания 06:43

при администрации города обязательно есть отдел опеки и попечительства , защиты прав ребенка (или название другое - отдел обычно существующий рядом с отделом образования), который дает разрешения на сделки с недвижимостью с прописанными детьми. Там ознакомитесь с документами и формами заявлений. Решение будет принимать комиссия.

Карина 11:25

юридически проблем не будет. Прописываете в договоре купли-продажи кто прописан и когда выпишутся. И все. Только купят ли квартиру с прописанным несовершеннолетним

Yunona

prodetok.net

А вы бы продали своего новорожденного ребенка, если

да врот ебал таких женшин которые своих детей продают

Алсу

ну это паталогия. Что об этом говорить

Янка 24:32

Нет, конечно. Разве в деньгах счастье Конечно, если ты так построил свою жизнь, что тебе никто не хочет помочь - тогда уже все равно: личность-то погибла, может ее ребенку у других будет лучше.

Karolina

Нет.Безвыходных положений не бывает,продать своего не выход.какая ж она мать тогда

Дебора 15:51

Просто ужас! Как вообще можно человека продавать Он разве вещь А если есть долги, значит надо идти работать, получать за работу деньги и отдавать их. А лучше вообще в них не влазить!

Рахиль

Ужасы какие то, тут бабушке на два часа отведешь уже сердце не в порядке!!!!

Марионелла 20:28

Нет. Но у них (азиатов) так принято. И то, что шокирует нас - у них обыденность. Ребёнок у них - часто прежде всего прибыль, поэтому они и плодятся, как кролики, и если один из них убудет, двое наплодятся. И то, что они экспортируют нам свои представления о жизни, своё мировоззрение, не желая жить по законам местных жителей - это тоже в их традициях.

prodetok.net

Правда ли, что если в квартиру прописать новорожденного ребенка, то ее нельзя будет продать

Если органы опеки разрешат, то пожалуйста.

Ия 20:43

Продать квартиру можно, но при условии, что Вы предоставите документы, подтверждающие, что Вы приобретете квартиру с такой же квадратурой или еще больше. Но, при этом, всё равно надо будет разрешение Опекунского совета.

Айжан

Если вы предоствавите документы, что прописываете его в другое место, то разрешат!

Габриэлла 04:10

Я продовала квартиру с трёхмесячным ребёнком.Я мама её и пошла просто выписала её,сказав что меняю квартиру(причём на меньшую),при выпески писала куда позже прописываться будем,ни каких оргонов опеки не надо.

Виталина

да правда , но через опеку вы можите оформить куплю-продажу одновременно в этот же день

Климентина 19:29

вы же не на праве собственности ребенка прописываете. Будете продавать квартиру и выписываться вместе с ребенком, при выписке, в листке убытия пишется куда убываете, проблем не возникнет. Так вся страна ничего не продавала бы

prodetok.net

Во Владикавказском роддоме продавали детей

фото: avtohata.net Бывший руководитель Владикавказского роддома находится под домашним арестом. Женщину обвиняют в продаже новорожденных. По уголовному делу проходят два эпизода. Во Владикавказе экс- заведующей роддомом предъявлено окончательное обвинение в торговле новорожденными. Об этом в среду, 31 июля, сообщает Следственный комитет Республики Северная Осетия.Северо-Западным межрайонным следственным отделом по городу Владикавказу следственного управления СК РФ по Республике Северная Осетия - Алания 66-летней бывшей заведующей Владикавказского муниципального бюджетного учреждения здравоохранения «Родильный дом № 1» предъявлено обвинение.

Главного врача обвиняют в продаже двух новорожденных. По версии следствия, в ноябре 2008 года во Владикавказском роддоме девушка родила младенца, и решила его не забирать.

В «Родильном доме № 1» по улице Дзержинского в городе Владикавказе 19-летняя местная жительница родила ребенка и отказалась от него. После этого обвиняемая, используя свое служебное положение, подделав документы, передала новорожденного третьим лицам.

- сообщает пресс-служба СК Республики Северная Осетия.

В августе 2010 года в этом же родильном доме родила ребенка жительница Ставропольского края. Молодая мамаша отказалась от новорожденного. Экс-руководитель также решила заработать на «живом товаре». Она снова подделала документы и продала ребенка. В какую сумму женщина оценивала свои услуги – следствие не оглашает.

Информация о планирующейся сделке поступила оперативникам, после чего все последующие действия проходили под их личным контролем. Правоохранители организовали и провели контрольную закупку, в ходе которой с поличным была задержана главврач.

Благодаря профессионально спланированным и проведенным сотрудниками Следственного комитета, МВД и ФСБ по РСО-Алания совместным следственно-оперативным мероприятиям обвиняемая была задержана.

- пишется на сайте ведомства.

Обвинение предъявлено по п.п. «б,в,д,з» ч. 2 ст. 127.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Торговля людьми»:

Купля-продажа человека, иные сделки в отношении человека, с использованием поддельных документов, а равно с изъятием, сокрытием либо уничтожением документов, удостоверяющих личность потерпевшего, в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии.

Если вина экс-главного врача будет оказана, женщину могут осудить на срок от двух до шести лет.

На время расследования уголовного дела, суд избрал для подсудимой меру пресечения в виде домашнего ареста. Об этом ходатайствовал СК. В настоящее время проводится работа, направленная на закрепление доказательственной базы.

ProDoctorov.ru

Продам ребенка в «хорошие руки», недорого

Жительница Новосибирской области, 19-летняя Галина Чередниченко продала свою новорожденную дочь за 500 тысяч рублей. Что толкнуло молодую женщину на безумное решение продать собственного ребенка? Отчаяние или жажда наживы? Можно ли дать второй шанс новоиспеченной матери, после такого поступка? Ведь ребенок – самое большое сокровище, которое нужно ценить, во что бы то ни стало. Что же получается, по чудовищной иронии теперь главную семейную ценность можно купить-продать как вещь на рынке?

19 октября сотрудники правоохранительных органов задержали 19-летнюю Галину Чередниченко при попытке продать своего новорожденного ребенка. После задержания у женщины было обнаружено 500 тысяч рублей, которые, по словам самой задержанной, она получила за свою маленькую дочь. В незаконной сделке продажи новорожденной девочки активное участие принимала бабушка ребенка, мать Галины.

По словам Галины, на отчаянный поступок ее толкнуло тяжелое материальное положение и моральное состояние. Накануне родов девушка рассталась со своим гражданским мужем Евгением по причине его измены. Будучи неуверенной в том, сможет ли она сама вырастить ребенка, Галина решила отдать своего малыша в семью, которая позаботится о нем.

После родов девушка еще хотела оставить ребенка себе, но заключение врачей – у ребенка киста головного мозга – убедило Галину в том, что сама она не сможет надлежащим образом ухаживать и заботиться о ребенке по причине тяжелого финансового состояния. Прослышав о суррогатном материнстве, молодая женщина подумала, что у нее есть право передать своего ребенка, как она выразилась, «в хорошие руки» и получить за это деньги. Посоветовавшись со своей матерью, Галина решила все-таки отдать ребенка.

Через интернет Галина нашла семью, которая очень хотела иметь ребенка, и договорилась о цене. 19 октября женщина была выписана из роддома. На выходе из медучреждения девушку уже встречала покупательница, которая согласилась заплатить за девочку 500 тыс. рублей. По итогам «контрольной закупки» женщина и ее мать были задержаны. В настоящее время ребенок находится в доме малютки.

Сейчас Галина Чередниченко раскаивается в своем поступке и хочет исправить ситуацию, но, увы, уже поздно. В отношении нее возбуждено уголовное дело. Адвокат по уголовным делам Валерий Черников во время обсуждения этой ситуации в передаче «Пусть говорят» отметил, что никакие причины не оправдывают безумный поступок молодой матери. По словам адвоката, если неопытность Галины Чередниченко еще вызывает какое-то снисхождение, то поступок ее матери, которая знала о решении дочери и позволила ей совершить преступление, оправдать нельзя.

Популярные статьи:

www.AdvokatChernikov.ru

Новорожденного продали через Интернет

Родители из Бельгии продали новорожденного ребенка через Интернет бездетной супружеской паре из Нидерландов. На такой шаг 22-летняя мать и 24-летний отец ребенка решились в связи с финансовыми затруднениями.Родители из Бельгии продали новорожденного ребенка через Интернет бездетной супружеской паре из Нидерландов. На такой шаг 22-летняя мать и 24-летний отец ребенка решились в связи с финансовыми затруднениями.

"Исходя из того, что на тот момент аборт был уже невозможен, родители, у которых уже был один ребенок, вышли в Интернет и нашли там голландскую семью, желавшую усыновить ребенка", - сказал представитель прокуратуры города Гента. По его словам, родителям-продавцам грозит тюремное заключение сроком от одного месяца до пяти лет за то, что после рождения ребенка они позволили приемным родителям в нарушение закона зарегистрировать младенца под их фамилией. Как сообщает РИА "Новости", какая сумма была выплачена за малыша, не сообщается.

Надо сказать, что случаи продажи детей случались и в России, причем не так давно. В частности, громкая история семейной пары из Златоуста, которая обвинялась в продаже новорожденной дочери, получила неожиданное продолжение. 13 ноября стало известно, что по решению областного суда четырехмесячную девочку вернули в родную семью.

Напомним, семья Балушкиных была задержана с поличным при попытке продать свою новорожденную дочь за 50 тысяч рублей. Уже на допросе родители заявили, что деньги они взяли в долг, а ребенка хотели не продать, а передать в бездетную семью, потому что у старшей дочери Балушкиных рак крови. Эти доводы суд Златоуста счел неубедительными и лишил подсудимых родительских прав. Девочку забрали из семьи и поместили в детский дом. "Мы исходили, прежде всего, из интересов ребенка. Из того, что произошло, можно сделать вывод, что ребенку действительно могло быть некомфортно в этой семье, он был бы как гадкий утенок, нелюбимая дочь", - говорит Любовь Сайко, помощник транспортного прокурора Златоуста.

Оснований для возбуждения уголовного дела тогда не нашлось из-за отсутствия соответствующей статьи в законодательстве - ответственности за продажу ребенка на удочерение в России нет. Сразу же после вынесения решения родители подали кассационную жалобу в Челябинский областной суд. С учетом всех обстоятельств и в интересах ребенка судебная коллегия пришла к выводу, что основания для лишения родительских прав все-таки нет, сообщает сайт газеты "Комсомольская правда".

relax.wild-mistress.ru

Рекомендуем почитать