Подольская родила сына

Наталья Подольская родила сына

Певица Наталья Подольская рано утром 5 июня в одном из столичных роддомов родила сына. Об этом событии первым сообщил счастливый отец, Владимир Пресняков-младший.

Подпись под фотографией с новорожденным на руках, которую Владимир разместил в своем Инстаграме, гласит: «Наше счастье».

О весе и росте малыша ничего не сообщается, однако уже известно, что родители планируют назвать его Артемом. Пресс-секретарь Подольской и Преснякова Анна Исаева сообщила «МК», что малыш и его мама в полном порядке и чувствуют себя хорошо.

Для 33-летней Натальи это первый ребенок, а 47-летний Владимир стал отцом во второй раз. Его старшему сыну – Никите – 24 года.

Как сообщает «Комсомольская правда», незадолго до родов супруги переехали в новый загородный дом, целый этаж в котором отведен под детские и игровые комнаты. Дело в том, что скоро должна родить и сестра-близнец Натальи, Юлиана. Она ждет двух девочек. Наталья и Владимир позаботились о том, чтобы всем детям хватило места.

Также читайте о самых смешных папах Инстаграма.

deti.mail.ru

Подольская родила Преснякову сына (ФОТО) - CELEB.COM.UA

В сети появилось первое фото новорожденного малыша - сына звездных родителей певицы Натальи Подольской и Владимира Преснякова.

Фотографию с младенцем опубликовал сам счастливый папаша - Владимир Пресняков. На фото - сам Владимир Пресняков в больничной одежде и чепце на голове. Пресняков держит ребенка на руках и улыбается. Он явно доволен результатом.

«Наше счастье», - вот так лаконично подписал фото сына Владимир Пресняков и выложил в свой Instagram.

Да, теперь все женщины бывшего СССР окончательно убедились, что за мальчиками - это к Преснякову :-).

Источник: celeb.com.ua

celeb.com.ua

Наталья Подольская родила сына

5 июня Владимир Пресняков и Наталья Подольская стали родителями: у пары родился очаровательный малыш, о чем счастливый папа поспешил сообщить в «Инстаграме».

46-летний певец присутствовал на родах.

Напомним, что пара долго мечтала о детях, и наконец эта радость не заставила себя ждать. Во время беременности 33-летняя певица продолжала работать, в частности, сняла клип на новую песню. Кроме того, семья переехала в новый загородный дом, где для нового ее члена уже готова детская.

Отметим, что этим летом в семье Подольской грядет еще одно счастливое событие. В августе станет мамой сестра-двойняшка Наташи, Юлианна. Она ждет двойню, родятся девочки.

sheknow.ru

Наталья Подольская родила сына - SUPER.ru

Счастливое событие в семье Владимира Преснякова и Натальи Подольской произошло буквально несколько часов назад — в одной из столичных клиник 33-летняя певица подарила 47-летнему музыканту сына.

Новорожденный мальчик стал первым ребенком для певицы, поэтому, опасаясь суеверий, девушка до последнего предпочитала лишний раз не обсуждать свое интересное положение. В отличие от звездных коллег, которые любят щеголять в обтягивающих платьях, подчеркивая округлившиеся формы, беременная Наталья прятала животик под пышными нарядами и наотрез отказывала прессе в комментариях.

super.ru

Наталья Подольская родила сына Преснякову

О том, когда родила ребёнка Подольская, а также фото малыша – в нашем материале

 реклама

Сегодня, 5 июня, стало известно, что популярная певица Наталья Подольская родила ребёнка. Радостной новостью с общественностью поделился счастливый отец ребёнка – музыкант Владимир Пресняков. Он выложил в Instagram фотографию из роддома.

У 33-летней Натальи Подольской и 47-летнего Владимира Преснякова родился сын.

- Наше счастье, - подписал фото отец.

Наталья Подольская родила ребёнка сегодня рано утром в одной из столичных клиник. О самочувствии девушки пока ничего не сообщается, но незадолго до появления сына, когда Наталья Подольская ещё была беременна, она призналась, что не собирается долго засиживаться дома, так как "боится выпасть из профессии".

Первые гастроли Натальи Подольской после беременности запланированы уже на осень этого года.

Имя сына Натальи Подольской и Владимира Преснякова пока не сообщается. Но как сообщил в эфире радио "Комсомольской правды" Владимир Пресняков-старший, первенца хотят назвать Артёмом.

Напомним, что о беременности Натальи Подольской первым сообщил её муж музыкант Владимир Пресняков. Он опубликовал фотографию супруги и подписал её: "Мои любимые два сердечка".

Ольга Захарец

www.metronews.ru

Подольская Наталья, РОССИЯ - Деловой квартал

Подольская Наталья – белорусская и российская певица, которая приобрела широкую популярность в 2002 г. после участия в конкурсе молодых исполнителей "Славянский базар в Витебске (Белоруссия)"

Наталья Подольская родилась в 1982 г. в Белоруссии, в городе Могилев.

https://pbs.twimg.com/profile_images/442589594731556864/G_etjw9T.jpeg

Петь начала с 9 лет в коллективе "Студия "W" Могилевского лицея музыки и хореографии. В составе этого коллектива (1991-97 гг.) стала лауреатом конкурсов "Зорная ростань", "Магутный божа" (Беларусь), "Goldenfest" (Польша), выступала в Бельгии, Германии, Польше.  В 1999-2004 гг., являясь студенткой юридического факультета Белорусского Института Правоведения

В 2002 году переехала в столицу России и поступила на вокальное отделение Московского Института Современного Искусства. 

В 2004 году Наталья Подольская проходит кастинг и становится участницей "Фабрики звезд-5(Аллы Пугачевой)". 

В феврале 2005 года Наталья Подольская прошла отборочный тур международного музыкального конкурса "Евровидение" в России, представляла  в Киеве Россию с песней "Nobody Hurt No One".

www.DK.ru

Наталья Подольская родила сына | Marie Claire

Сегодня стало известно, что у 33-летней певицы Натальи Подольской и 47-летнего певца Владимира Преснякова родился сын. О радостном событии сообщил сам отец, выложив в Instagram фото с новорожденным.

Имя малыша, вес и рост пока держатся в секрете. Многие журналисты сходятся во мнении, что ребенка назовут Артемом. О таком намерении супруги рассказали в одном из интервью. Известно также, что Владимир присутствовал на родах.

Интересно, что малыш родился в день свадьбы Натальи и Владимира, которая, напомним, состоялась в 2010 году. О беременности Натальи стало известно этой зимой. Супруги давно мечтали о ребенке, и наконец-то это радостное событие произошло в их жизни. Во время беременности Натальи пара переехала жить в загородный дом, где уже была обустроена детская.   

К слову, совсем скоро должна родить и сестра-близнец Натальи Юлианна, которая ждет двойню.

Фото: @nataliapodolskaya @presnyakovvladimir

www.marieclaire.ru

Рекомендуем почитать