Певица максим родила второго ребенка

Фото № 1 - Певица Максим родила второго ребенка от бизнесмена Антона Петрова

в этом месяце Вы исчерпали лимит статей, доступных без регистрации. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, зарегистрируйтесь:

Бесплатная регистрация

Уже есть аккаунт в социальных сетях? Войдите через:

ВКонтакте

Сразу после регистрации Вы сможете перейти к чтению статьи. Уже зарегистрированы? ВойтиУважаемый читатель, В этом месяце Вы уже просмотрели 13 материалов, доступных без подписки. Чтобы продолжить чтение, пожалуйста, оформите подписку.

Подписаться

Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней Уважаемый читатель, Вы выбрали опцию "Заплатить 500 рублей и продолжить чтение в течение 30 дней". Вы можете:

Оплатить онлайн

www.dp.ru

Певица Максим родила вторую дочку

29 октября 31-летняя популярная певица Максим родила вторую дочку. Девочка весом 3,6 килограмма появилась на свет в одной из престижных столичных клиник. Новоиспечённый отец, 30-летний бизнесмен Антон Петров и старшая дочь певицы 5-летняя Александра безумно счастливы.

Напомним, что отец девочки бизнесмен Антон Петров — сын известного в определенных кругах Геннадия Петрова, который стал героем документальной работы Андрея Константинова «Бандитский Петербург».

Марина и Антон познакомились в прошлом году на корпоративном вечере, где и выступала певица.

sheknow.ru

Певица Максим родила дочку

Популярная поп-артистка Максим вновь стала мамой. Певица родила вторую девочку.

Как назвали малышку пока неизвестно. Возлюбленный Максим - бизнесмен из Санкт-Петербурга Антон Петров заявил, что мама и малышка чувствуют себя замечательно. Девочка родилась с весом 3,650 килограмм.

Кстати, певица, став во второй раз мамой, по-прежнему не намерена оставлять новорожденную на попечение нянь и бабушек. Ранее в интервью Максим говорила, что будет воспитывать ребенка сама.

Напомним, что Максим уже воспитывает дочку от первого брака с звукорежиссером Алексеем Луговцовым. Пятилетняя Александра с нетерпением ждала рождения сестренки. По словам певицы, Саша на протяжении всех девяти месяцев заботилась о любимой маме.

bloknot.ru

Певица МакSим родила вторую дочь

Вчера во второй раз отцом стал Робби Уильямс, а сегодня певица МакSим родила вторую дочку в одной из московских клиник. Известно, что малышка весит 3,6 кг и чувствует себя так же, как и мама, хорошо.

МакSим со своей первой дочерью Александрой

Имя отца новорожденной дочери МакSим по-прежнему держится в секрете. Предполагается, что это бизнесмен из Санкт-Петербурга Антон Петров, с которым у певицы в настоящее время, по слухам, роман. Напомним, что МакSим уже воспитывает дочь Александру, которую родила 8 марта 2009 года от своего первого мужа, звукорежиссера Алексея Луговцова. В марте 2011 года их брак распался.

ru.hellomagazine.com

Певица Максим ждет ребенка от российского бизнесмена (ФОТО) | Newsoboz

Кейт Мосс появилась на публике в футболке с изображением Дэвида Боуи (Фото)

Российская певица МакSим беременна и вскоре родит второго ребенка. Эту новость разузнали российские СМИ, несмотря на то, что артистка тщательно скрывает личную жизнь.

31-летняя исполнительница МакSим находится на пятом месяце беременности. В конце октября-начале ноября этого года певица родит ребенка своему возлюбленному, питерскому бизнесмену Антону Петрову. Пол будущего малыша пока не известен, пишет NewsOboz.org со ссылкой на VIVA!

Новый роман звезда хранит в строжайшем секрете, как и интересное положение. Именно поэтому в последнее время артистка избегает светские тусовки и даже не появилась на церемонии вручения премии «Муз-ТВ 2014».

Для МакSим это будет второй ребенок. 8 марта 2009 года певица родила дочь Александру от первого брака с бывшим звукорежиссером ее команды Алексеем Луговцовым. Певица не раз говорила, что ее пятилетняя дочурка мечтает о братике или сестренке и постоянно просит маму о пополнении в семействе.

Дочь Саша. Фото: Instagram МакSим

Марина (настоящее имя МакSим) сдержанна в комментариях на тему личной жизни. Лишь однажды певица рассказала о семье и расставании с первым супругом: «У нас была сумасшедшая любовь, и казалось, что все очень просто: если обида, то ходим и не разговариваем, если ссоримся, то бьем посуду. А когда появился ребенок, через отношение к нему стало понятно, насколько по-разному мы смотрим на любовь».

загрузка...

newsoboz.org

Певица МакSим назвала дочь сказочным именем | StarHit.ru

Артистка, вновь ставшая мамой, выписалась из роддома.

31.10.2014 15:00
  • Елена Подкаминская поделилась подробностями отношений с бывшим мужем
Певица МакSим// Фото: Твиттер

Певица МакSим, два дня назад ставшая мамой во второй раз, сегодня выписалась из роддома. Роды прошли благополучно, так что артистка не стала задерживаться в медицинском учреждении и поспешила домой. У одного из самых популярных среди отечественных знаменитостей московского роддома Марину встречали ее близкие. Еще вчера певица поделилась первым снимком из роддома – ее завалили огромными букетами. На столь торжественном событии, как выписка, цветов было не меньше. Об этом позаботился отец малышки – бизнесмен Антон Петров.

Сегодня же стало известно, что вторая дочь певицы получила имя Мария. Это одно из самых популярных женских имен, которое часто фигурирует в русских сказках.

29 октября артистка родила вторую дочь. Александре, старшей дочери певицы от первого брака со звукорежиссером Алексеем Луговцовым, уже 5 лет. МакSим ранее сообщала, что вторая беременность проходила легко, и до последнего она гастролировала. 

www.starhit.ru

Рекомендуем почитать