Первое интервью ксении бородиной о беременности

Ксения Бородина дала интервью о своей беременности

Ксюша долго скрывала свое «интересное» положение, и, наконец, официально заявила о беременности.

И пусть телезрители, а тем более участники давно догадались о состоянии ведущей – Ксения категорически отказывалась это обсуждать. Бородина сообщает, что действительно, они с Курбаном ждут малыша. Пол ребенка ведущая не раскрывает, но в сети есть информация, что пара ждет девочку.

Бородина рассказала, что рожать собирается в роддоме под присмотром проверенного врача. Палата ведущей оборудована как настоящая квартира, где для малыша и мамы есть все условия.

newsdom2.ru

Ксения Бородина впервые официально заговорила беременности: как будет рожать телеведущая (Телеведущая Ксения Бородина дала эксклюзивное интервью одному из российских изданий)

Ведущая "Дома-2", 32-летняя Ксения Бородина ждет сейчас второго ребенка. Несмотря на то, что малыш появится уже совсем скоро, телеведущая впервые решилась официально рассказать о беременности и предстоящих родах российскому изданию starhit.ru.

Смотреть фото еще раз
  • Мадонна заплакала на концерте, выступая с речью о погибших в Париже
  • Брежнева и Меладзе впервые появились вместе после свадьбы
  • Из-за терактов Рената Литвинова с дочкой застряла в Париже

Фото сайта starhit.ru

Ксения Бородина воспитывает дочку Марусю от первого брака. В интервью российскому изданию телеведущая рассказала, как узнала о второй беременности и сообщила об этому мужу и дочке. Несмотря на то, что многие злопыхатели думают, что свадьба Ксении с Курбаном Омаровым состоялась именно по причине незапланированной беременности, Ксюша расставила все точки над "і".

gigamir.net

Ксения Бородина рассказала про беременность: кого родит | Винницкая правда

Ксения Бородина рассказала про беременность: кого родит

Наконец Ксения Бородина решилась на откровенное интервью. Дело в том, что телеведущей надоели постоянные догадки журналистов и поклонников о ее беременности, поэтому она решила рассказать все, как есть.

Ксения Бородина рассказала о беременности

По словам Ксении, беременность была желанной, хотя и внесла коррективы при подготовке к свадьбе. Паре пришлось сместить дату праздника на лето, чтобы оно получилось таким, как и было задумано. Курбан был очень взволнован, узнав такие радостные новости. Конечно, Ксения не хотела афишировать свое положение на маленьких сроках, но сейчас, когда до рождения ребенка осталось совсем немного - можно привидкиры занавес.

Напомним, что в Бородиной и Омарова дети от прошлых отношений. Они очень обрадовались новости, которые компания пополниться еще одним ребенком, и не упускают возможность занять Ксению за животик.

Телеведущая призналась, что до родов уже все готово. Они выбрали роддом в столице, даже определились с палатой и врачом, который ведет беременность и будет контролировать роды. Бородина давно говорила, что любит быть подготовленной и всегда пытается продумать все, даже самые незначительные нюансы. Кстати до рождения малыша превратится и квартира звездной пары, которая сейчас обновляется.

wpravda.com

Беременность Ксении Бородиной случайно подтвердила ее подруга Виктория

Ксения Бородина в ожидании Маруси

Не успела «отгреметь» свадьба знаменитой телеведущей Ксении Бородиной, как в сети появилось множество различных слухов о невесте. Один из слухов о беременности Ксении Бородиной помогла развеять ее подруга Виктория Романец.

Поклонники Ксюши и просто зрители телепроекта «Дом 2» обсудили наряд невесты. Для торжества Ксения сшила два платья – одно пышное, в стиле Золушки, в котором невеста посетила ЗАГС, а второе более удобное, свободного кроя, ведущая одела на застолье. Наиболее сильному обсуждению подверглось первое, пышное платье Бородиной. В социальных сетях можно было встретить даже такой комментарий как «кукла на чайник». Подруга невесты, участница телепроекта «Дом 2», решила защитить девушку и заявила, что Ксюша беременна, поэтому для торжества был выбран такой фасон платья.

Несмотря на то, что пара Ксения и Курбан не комментируют слухи о беременности Бородиной, зрители догадывались о возможном пополнении в их семье, одним из аргументов был перенос свадьбы с сентября на июль. Однако, Виктория Романец, однозначно подтвердила беременность Ксении Бородиной. Теперь пользователи в соцсетях обсуждают, что скажет Ксения своей болтливой подруге.

Ранее беременность Бородиной подтвердил бывший парень ведущей Михаил Терехин в одном из своих интервью.

Напомним, у Ксюши уже есть дочь от первого брака Маруся Будагова, рожденная 10 июня 2009 года.

chto-proishodit.ru

Ксения Бородина продумывает, как будет худеть после родов | StarHit.ru

Телеведущая планирует посещать спортзал. Кроме того, Ксения Бородина знает меру в еде.

19.11.2016 13:00
  • Елена Подкаминская поделилась подробностями отношений с бывшим мужем
Ксения Бородина// Фото: «Инстаграм»

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» станет мамой в канун Нового года. О своей беременности Ксения узнала весной, когда готовилась к запланированной на сентябрь свадьбе. Торжество пришлось перенести на более ранний срок, чтобы оно не было утомительным для ожидающей ребенка Бородиной. Узнав о грядущем пополнении в семье, избранник телеведущей, бизнесмен Курбан Омаров был абсолютно счастлив. Стоит отметить, что беременность очень красит будущую маму, однако она уже задумывается о том, как будет возвращаться в форму после родов.

«Единственное, за что я переживаю, это как буду сбрасывать лишний вес после рождения ребенка, - делится Ксения. – Да, я думаю об этом уже сейчас! В голове так и крутится мысль, сколько раз в неделю буду ходить в тренажерный зал. (Смеется.) Главное, чтобы на меня не напала лень. Конечно, я буду ухаживать за ребеночком, буду постоянно рядом с ним, но запускать себя нельзя. Ведь я так долго шла к тому, чтобы отражение в зеркале меня устраивало, добилась хорошего результата, написала об этом книги и теперь являюсь примером для тех, кто стремится привести себя в форму! Конечно, мне не хочется поправляться, но это неизбежно для любой женщины в период беременности».

Примечательно, что Бородина на протяжении нескольких месяцев скрывала интересное положение от общественности. Лишь недавно поклонники стали замечать округлившиеся формы звезды. Ведущая проекта «Дом-2» умудрялась для эфиров программы подбирать такие стильные туалеты, которые успешно скрывали от посторонних глаз сокровенное. То же самое касалось ее селфи в «Инстаграме». Лишь после эксклюзивного интервью «СтарХиту» о беременности и предстоящих родах, Ксения начала публиковать на своей страничке фотографии в одежде, которая подчеркивает ее животик. 

Ксения Бородина: «Я выбрала домашние роды»

Вторая беременность Ксении отличается от первой// Фото: «Инстаграм»

Оставаться такой стройной даже во время ожидания малыша звезде помогает здоровое питание. Она тщательно следит за своим рационом и не позволяет себе разъедаться. «В плане еды я ни в чем себе не отказываю, но нужно знать меру. Балуйте себя, но на ночь уминать банку сгущенки с белым хлебом не стоит. Обычно такие ошибки совершают девушки во время первой беременности – расслабляются, начинают позволять себе лишнее, едят все подряд. Но учтите: чем больше вы едите, тем тяжелее будут и сами роды, и ваше самочувствие во время и после беременности», - говорит Бородина в интервью журналу «Дом-2». 

www.starhit.ru

Ксения Бородина впервые прокомментировала вторую беременность | Woman.ru

Нравится10.07.2016С тех пор, как в Сети появились фото со свадьбы Ксении Бородиной, на которых наряд невесты подчеркивает ее округлившиеся формы, разговоры о второй беременности 32-летней телеведущей не утихают. Терпение звезды лопнуло: Ксения решила донести до фанатов, что личное должно оставаться личным.
  • 123 ...15 Ксения Бородина заявила, что устала от разговоров о своей беременности

Поклонники Ксении Бородиной на протяжении последних нескольких месяцев активно обсуждают вторую беременность звезды. Сперва это были лишь слухи, но на свадьбе 32-летней телеведущей и ее возлюбленного, бизнесмена Курбана Омарова, все тайное стало явным.

Однако комментировать свое интересное положение Ксения не хотела. Фанаты же не отступали: в Instagram под фотографиями звезды можно увидеть огромное количество вопросов о беременности.

Бородина (теперь ставшая Омаровой) не выдержала такого напора и решила наконец открыто ответить подписчикам.

«Что касается беременности я буду ставить в блок всех, кто будет спрашивать что-то, что интимно и совсем вас не касается никак! Я и так делюсь многим с вами, но не надо так наглеть! Это бестактно! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru)» — написала телеведущая в своем фотоблоге.

Знаменитость возмутили слова фолловеров, считающих, что она вышла замуж лишь потому, что ждет малыша. «Свадьба по залету, фраза которая делает вас чернее, а не меня! Предложение было в марте сделано, свадьба в июле. Зависть делает вас чернее, помните это!» — заявила телеведущая.

Читайте также:

www.woman.ru

Рекомендуем почитать