Папина дочка родила

Актриса сериала Папины дочки родила ребенка

Читай также: Звезда фильма Хоббит во второй раз стала мамой

Звезда сериала Папины дочки Даша Мельникова сделала супругу Артуру Смольянинову необычный подарок в день рождения. Сегодня, 27 октября, актеру не только исполнилось 32 года, но и родился его первый ребенок, сообщает dni.ru.

Сегодня, 27 октября, у Артура Смольянинова родился сын! Современник от всего сердца поздравляет молодых родителей! Будьте счастливы и здоровы! Ура!“– опубликовано на странице театра Современник в Facebook.

Имя малыша пока не известно, но пару уже уже активно поздравляют в соцсети поклонники.

Напомним, Даша и Артур познакомились на съемках сериала Гетеры майора Соколова. Информация о том, что актеры тайно поженились, появилась в социальных сетях в августе 2013 года. 

Смотри онлайн-видео сериала Папины дочки:

Поделись:

ivona.bigmir.net

«Папина дочка» родила первенца от Артура Смольянинова : Псковская Лента Новостей / ПЛН

«Папина дочка» родила первенца от Артура Смольянинова

27.10.2016 22:45 ПЛН, Псков

В семье актеров Дарьи Мельниковой и Артура Смольянинова произошло радостное событие. Пара впервые стала родителями. Как пишет «СтарХит», актриса родила первенца.

Известно, что артистка рожала в Москве. Примечательно, что малыш появился на свет в ночь на 27 октября, и теперь много лет сын пары будет праздновать день рождения одновременно со своим знаменитым отцом. Сегодня Артуру Смольянинову исполнилось 32 года.

В данный момент молодые родители принимают поздравления от коллег из театра и близких друзей. На протяжении нескольких месяцев, пока Дарья Мельникова ждала ребенка, она продолжала работать и даже выступать на сцене театра имени Ермоловой.

Коллеги звезды «Папиных дочек» переживали за ее самочувствие и довольно внимательно относились к ней как на репетициях, так и во время спектаклей.

Напомним, Мельникова и Смольянинов стали мужем и женой 31 августа 2013 года. Их свадьба не была похожа на классическое бракосочетание в привычном представлении этого слова. Возлюбленные явились в загс в простых джинсах и пиджаках, а их головы украсили венки из настоящих полевых цветов.

pln-pskov.ru

«Папина дочка» Дарья Мельникова родила первенца Артуру Смольянинову | "Слово без границ"

Ещё в одном звездном семействе появилось долгожданное пополнение. Глубокой ночью 27 октября актриса Дарья Мельникова, которая стала известна благодаря звездной роли в популярном семейном сериале «Папины дочки», родила первенца.

Счастливым отцом стал известный актер Артур Смольянинов, для которого рождение сына оказалось не только радостным событием в жизни, но и лучшим подарком, так как у артиста в этот день тоже День рождения.

Пара заключила брачный союз ещё в 2013 году. Актеры вообще отличаются от многих других звездных пар тем, что не любят пафоса и излишнего внимания к своим персонам. В свое время, они провели очень скромную церемонию бракосочетания, и сегодня они так же дали понять представителям прессы, что своего малыша будут тщательно оберегать от лишних глаз. Даже имя новорожденного они пока не сообщают.

Перепечатка материала разрешена только с указанием активной гипрессылки на WordYou.ru

WordYou.ru

Звезда "Папиных дочек" родила первенца - Новости журнала - 23-летняя российская актриса Дарья Мельникова впервые стала мамой - Новости Телеграф

Все материалы Телеграф, опубликованные на этом сайте с ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, не иначе как с письменного разрешения агентства. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", "Укринформ", "УНН", "Украинские новости", "ИТАР-ТАСС", "Украинская Фото Группа" и "Reuters" в каком-либо виде строго запрещена.

Полное или частичное использование материалов разрешается только при условии наличия прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на прямой адрес материала на сайте telegraf.com.ua. Гиперссылка должна содержаться исключительно в первом абзаце текста. Размер шрифта ссылки или гиперссылки не должен быть меньше шрифта публикации.

telegraf.com.ua

«Папина дочка» Дарья Мельникова родила Смольянинову сына | www.tatar-inform.ru

(Казань, 27 октября, «Татар-информ»). Актриса Дарья Мельникова впервые стала мамой. Она родила сына Артуру Смольянинову в одной из клиник Москвы. Малыш весом 3500 и ростом 54 см родился здоровым и крепким.

Снайперская точность Мельниковой привела в восторг его отца - мальчик родился в день рождения Смольянинова, которому сегодня исполняется 32 года. Имя малыша еще не известно. Новоиспеченных родителей вовсю поздравляют их поклонники:

"О каком подарке может еще мечтать мужчина в свой день рождения? Артур стал папой! У него родился сын. Мы поздравляем Артура и Дашу с этим чудесным событием, желаем малышу здоровья, а родителям - спокойных ночей и ярких мгновений рядом с первенцем! Ураааааа!!!" - написали фанаты в сообществе актера в "ВКонтакте".

Отметим, лишь летом этого года стало известно, что 23-летняя Дарья Мельникова, известная зрителям как «Женька» из сериала «Папины дочки», скоро родит ребенка. Появления нового члена семьи ждет и ее муж - 31-летний Артур Смольянинов.

Интересно, что супругам удалось скрывать факт беременности Мельниковой почти до последних недель. Поклонникам стало известно о грядущем материнстве только после того, как Мельникова ушла в декрет из Театра имени М.Н.Ермоловой. Здесь она проработала два сезона. После этого Дарья не появлялась на светских мероприятиях и в микроблог выставляла фото только своего лица.

Дарья и Артур познакомились на съемках сериала «Гетеры майора Соколова». Поженилась влюбленная пара в 2013 году.

www.tatar-inform.ru

«Папина дочка» родила Артуру Смольянинову первенца :: NewsRbk.ru

Актриса Дарья Мельникова впервые стала мамой.

Дарья Мельникова

Фото: ТАСС / Антон Тушин

Артур Смольянинов и Дарья Мельникова впервые стали родителями! Приятную новость о рождении сына знаменитостей (он появился на свет ростом 54 сантиметров и весом 3650 граммов) обсуждают сразу в двух столичных театрах, где служат супруги. Смольянинов принимает поздравления от своих коллег в «Современнике», а Мельниковой звонят ее друзья из Театра имени Ермоловой, а также все, с кем она снималась в сериале «Папины дочки» — Нонна Гришаева, Лиза Арзамасова, Мирослава Карпович и Настя Сиваева.Поженились Артур и Дарья в сентябре 2013 года. Свадьбы как таковой не было, актеры заглянули в ЗАГС в своей повседневной одежде, расписались — и отправились дальше по своим делам. За два года совместной жизни супруги редко выходили в свет вместе. Исключением были лишь благотворительные акции и концерты. Артур уже много лет помогает фондам «Подари жизнь» Дины Корзун и Чулпан Хаматовой, а также активно поддерживает фонд «Галчонок», который курирует Юлия Пересильд. После свадьбы Дарья стала поддерживать мужа в его благотворительной деятельности.О беременности Мельниковой стало известно на завершении предыдущего театрального сезона в Театре имени Ермоловой. Дарья вместе со всеми отдохнула летом, но осенью вернулась на работу и выходила на сцену на позднем сроке беременности. После рождения ребенка актриса тоже не будет делать долгой паузы и вернется в спектакль «Адам и Ева / Шейпинг». В этом смысле «папина дочка» взяла пример со своей подруги Кристины Асмус, которая вернулась к работе через несколько дней после рождения дочери. Пока же Мельникову замещает молодая актриса Саша Толстошева.

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов

Фото: Андрей Федечко

newsrbk.ru

Рекомендуем почитать