Ольга гажиенко беременна вторым ребенком

Звезда "Дома-2" Ольга Гажиенко родила ребенка

В СМИ просочились данные о том, что участница популярного шоу «Дом-2» Ольга Гажиенко родила ребенка на днях. При этом журналисты ссылаются на источник из близкого окружения девушки.
Напомним, что в данный момент Ольга находится в декретном отпуске и на публике в последнее время появляется крайне редко. О том, что она беременна, Гажиенко объявила в сентябре прошлого года. Тогда участница «Дома-2» рассказала прессе, что срок её беременности составляет пять месяцев. Своё 26-летие (25 ноября) Ольга отметила скромно, в семейном кругу, помня об интересном положении и опасности празднеств и возлияний для организма будущей матери.
Так что, по срокам, ребенок у Оли должен появиться на свет примерно сейчас, на границе марта и апреля. На данный момент информация о том, что Гажиенко родила, является неподтвержденной. Сама мамочка на каждый вопрос о родах реагирует неадекватно. Когда её спросили об этом в очередной раз, она начала открыто оскорблять вопрошающих.
Фанаты «Дома-2» считают, что Ольга Гажиенко действительно стала мамой, однако скрывает этот факт, чтобы объявить о нем в наиболее удачный момент времени и набрать как можно больше баллов популярности в сообществе телезрителей. Многие прогнозируют, что новость о рождении ребенка Оля преподнесет в эфире «Дома-2» после того, как её мать Ирина Агибалова пройдет в финал шоу. Ведь в таком случае новоявленной бабушке будет симпатизировать большая часть фанатской аудитории.
Пока поклонники телепроекта гадают, как Гажиенко разыграет свой козырь с родами, сама она недавно выложила в социальную сеть свежую фотографию. На снимке она лежит на животе, что косвенно говорит о том, что девушка и вправду уже не беременна, ведь в интересном положении на позднем сроке такая поза явно неактуальна.

nedeli.org

Участница "Дома-2" Ольга Гажиенко беременна

В ближайшее время популярную телестройку «Дом-2» вполне может накрыть настоящий бэби-бум – наряду с беременностью Евгении Феофилактовой стало известно о том, что беременна Ольга Гажиенко, ещё одна участница проекта. 25-летняя Ольга (Агибалова) Гажиенко с 21 сентября 2011 года состоит в официальном браке с другим участником «Дом-2», Ильей Гажиенко, и многие фанаты проекта говорят о том, что молодой паре пора бы уже завести ребенка. По-видимому, счастливое событие совсем близко.

Правда пока информация о беременности Ольги Гажиенко не является подтвержденной, хотя о ней пресса узнала от других участниц шоу, что является надежным источником. А первые слухи об интересном положении Ольги пошли в СМИ совсем недавно, после того, как девушка была госпитализирована в больницу. Тогда сообщество зрителей «Дома-2» гадало, что же послужило причиной отправки Гажиенко в больницу (сама девушка и её окружение на эту тему предпочли не говорить). Среди вариантов значились проблемы с почками, необходимость ринопластики и, собственно, беременность. При этом все надеялись на то, что скоро будет озвучена подробная информация из первых рук, которая прояснит данную ситуацию. Почти так и произошло…

Сначала Женя Феофилактова (которая сейчас беременна) написала в своем блоге о том, что в шоу «Дом-2» не только она ждет ребенка. Спустя некоторое время Оксана Ряска, появившаяся на проекте сравнительно недавно, полностью прояснила ситуацию, сказав о том, что «той самой» второй беременной является Ольга Гажиенко. Но госпитализация Ольги связана не с беременностью, а всё же с проблемами с почками.

nedeli.org

Сыну Ольги Гажиенко уже исполнилось 12 лет

Среди поклонников «Дома 2» самой обсуждаемой темой в последнее время является Ольга Агибалова и ее тайна. Не так давно Ольга вышла замуж за Илью Гажиенко. Но не эту новость обсуждают поклонники. Ходят упорные слухи, что Ольга довольно давно родила сына, но это обстоятельство семья Агибаловых очень старательно скрывает. Говорят, что в настоящее время сыну Ольги уже исполнилось двенадцать лет, то есть забеременела девушка, будучи несовершеннолетней, в 14 лет. Агибаловы сделали все, что можно, чтобы об этом интересном обстоятельстве никто не узнал. Если бы подобные факты стали достоянием общественности, то это было бы позором для семьи Агибаловых, да еще и грозило проведением расследования, почему девушка в столь юном возрасте стала мамой. Один из телезрителей шоу «Дом 2» в «Твиттере» написал, что Агибаловы давно уже являются темой для обсуждения окружающих. Что касается слухов, то рано или поздно все тайное становится явным: слухи находят подтверждение. По мнению зрителя, подобные сплетни могут распространять недоброжелатели семьи, которых у Агибаловых достаточно. Но верно одно – слухи не рождаются на пустом месте. Когда стало известно о беременности Ольги, семья на совете решила отправить ее в деревню на год. Там девушка родила мальчика, воспитывать которого решила Ирина Александровна. В интернете выложены фотографии мальчика, которого все считали братом Ольги. На самом деле это ее сын. В блогах говорят и об отце ребенка, господине Рубцове, который откупился от Агибаловых коттеджем в Помосковье. Рубцов не признал ребенка, а в качестве компенсации подарил семье шикарный особняк.

Сыну Ольги Гажиенко уже исполнилось 12 лет

www.baby.ru

Ольга Гажиенко беременна

 21 сентября 2011 года состоялась Свадьба Ольги Агибаловой и Ильи Гажиенко. Семейная пара уже не раз обсуждала вопрос о детях, но было видно, что Ольга боится заводит детей, ведь у молодых нет не своего жилья, не стабильной работы. Только после того, как Илья Гажиенко устроился на работу  семейная пара всерьёз задумалась о детях. И вот сегодня стало известно,Ольга Гажиенко беременна и это уже не слухи. Дарья Пынзарь сегодня подтвердила в соц. сетях, что семья Гажиенок ждут ребёнка.

Ходили слухи, что Ольга придерживалась слишком строгой диеты и у неё начались проблемы с желудком и она попала в больницу, однако это может быть только прикрытием, которое и придумали сами Гажиенки.  Возможно Ольга лежала на сохранении.

Понравилось? Поделись с друзьями! Добавь в закладки! Загрузка...

dom2online.by

Беременная Ольга Гажиенко отдохнула на Кипре | StarHit.ru

  • // Фото: Личный архив Ольги Гажиенко
  • // Фото: Личный архив Ольги Гажиенко
2 / 5

Участница проекта «Дом-2» выиграла поездку на Кипр от компании ICS Travel Group в июне в проекте «Похудей со «СтарХитом». В спутники выбрала мужа Илью. Но путевка оказалась «на троих» – скоро Оля станет мамой.

– У меня четвертый месяц беременности, и я спросила совета врача, насколько это рискованно, – призналась она «СтарХиту». – Оказалось, что второй триместр – самое безопасное время.

Перелет Ольга перенесла хорошо, а там, в городе Айя-Напа, в пятизвездочном отеле Adams Beach Deluxe Wing, для нее с Ильей уже был приготовлен шикарный номер с огромной кроватью.

– По совету врача, я много плавала, – поделилась Ольга. – А загорать нельзя, и муж загонял меня под зонтик.

Лежать на шезлонге Ольге пришлось и в аквапарке, пока Илья отрывался по полной. В луна-парке супруги отказались от экстрима, решив прокатиться на спокойном аттракционе – колесе обозрения.

– Оно делает три круга. В последний раз поднялись, колесо остановилось! – вспоминает Ольга. – У меня паника, я стала плакать. Это были самые длинные пять минут в жизни. Это был единственный неприятный момент.

– Улетать не хотелось. В Москве у меня снова начался токсикоз, а на море я забыла о нем. Овощи, фрукты, свежий воздух – это то, что нужно в моем положении.

www.starhit.ru

Ольга Гажиенко беременна - Быть женщиной

На проекте Дом 2 продолжается беби-бум, Ольга Гажиенко беременна. Совсем недавно Оля лежала в больнице и многие фанаты реалити-шоу подозревали, что она находится на сохранении из-за своего интересного положения. Семья же Гажиенко опровергала эту информацию утверждая, что не готовы заводить ребенка.

Однако растущий животик долго не скроешь и вот пара во всем призналась. В эфире это покажут 29.о9.2012.  На данный момент Ольга Гажиенко находится на третьем месяце беременности. Пол ребенка пока еще не известен,но Ирина Александровна уже во всю принимает поздравления.

Интересно как будут складываться события, учитывая что в семье Гажиенко и Агибаловых вновь будет пополнение. Зато Ирина Александровна наконец будет при  деле, ведь в свое время она пришла на проект Дом 2 именно для того, чтобы воспитывать внука.

Ольга Гажиенко чувствует себя хорошо, в их семье очень обрадовались ее беременности. На поляне это волнительное  событие отметили в узком кругу пригласив всего несколько участников. Однако весь коллектив очень порадовался, что в семье Гажиенко наконец появится первенец.

С уважением

bitzhenshinoi.ru

Ольга Гажиенко беременна | Моя беременность

Ольга Гажиенко беременна. Вначале это были просто слухи, поклонники утверждали, что у Ольги лишь проблемы со здоровьем, лишь некоторые настаивали на том, что она беременна. Мать Ольги - Ирина Александровна Агибалова не спешила рассказать прессе истинные причины госпитализации своей дочери. А истинная причина госпитализации на раннем сроке беременности - угроза прерывания беременности.

Ольга Гажиенко вначале опровергла информацию о беременности и поведала свою историю, что она была госпитализирована по причине болезни почек. Ту же самую информацию озвучил ее муж.

Ольга Гажиенко беременна

Однако, Дарья Пынзарь узнала правду. Именно ей Ольга Гажиенко призналась, что беременна. Дарья Пынзарь заявила, что на проекте «Дом-2» царят такие страсти - радостная новость следует за радостной новостью. Семья Гажиенко - Ольга и Илья ждут малыша. Это поистине настоящее счастье! На данный момент (сентябрь 2012 года) Ольга Гажиенко находится на третьем месяце беременности, то есть на первом триместре беременности - этим поделилась с журналистами Дарья Пынзарь.

Совсем недавно Ольга Гажиенко отметила день рождения - ей исполнилось 25 лет. Ее муж Илья подарил своей жене очень шикарный подарок - набор драгоценностей - серьги, колье из сапфиров и бриллиантов в белом золоте. Ольга была очень сильно обрадована. Навестить пару приехала Надежда Ермакова, она привезла вкусный десерт - торт с вишнями. Именинница съела вишенку с тортика и она застряла у нее в горле. Оля не могла дышать и металась по комнате, Илья смог поймать свою жену и вытащить пальцами застрявшую вишенку.

После того, как все успокоились, сели продолжить чаепитие. Оно не спешно текло, пока под Олей не сломалась ножка стула, Оля начала падать. Шустрый муж вновь спас Ольгу, подхватил её на руки. Об этом писала Ирина Александровна.

Если учитывать, что Ольга Гажиенко беременна, то Илья дважды спас жизнь не только жене, но и своему будущему ребенку. Ирина Александровна пишет, что это было второе рождение Ольги. Ольге предстоит долгий путь вынашивания ребенка и родов. Побольше им радостей на этом пути!

Рекомендуем к прочтению:

moyaberemennost.ru

Ольга Бузова ждет ребенка

Одна из участниц скандального реалити-шоу проговорилась, что телеведущая находится в интересном положении и скоро родит первенца.

Телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова беременна. Отец ребенка - новоиспеченный муж девушки, футболист Дмитрий Тарасов. Об этой новости проговорилась одна из участниц скандальной телестройки. По слухам, сначала в социальных сетях появилась информация о том, что "Оля из "Дома-2" беременна. Тогда все решили, что речь идет об одной из участниц реалити-шоу Ольге Гажиенко.

Однако позже выяснилось, подразумевалась телеведущая телепроекта. Как сообщается, эту информацию подтвердила одна из участниц "Дома-2", да и родственники Бузовой, якобы, намекали на ее интересное положение.Сама Ольга подобные сплетни не комментирует, однако, она не раз заявляла, что мечтает стать молодой мамой. Кроме того, сразу после свадьбы новоиспеченные супруги дали откровенное интервью, в котором заявили, что уже думают о детях.

"Над этим мы уже усиленно работаем. До этого была разминка. Мы не шутим! Просто Оля хотела после свадьбы. Я знаю, Оля будет хорошей мамой, вижу, как она относится к детям, что она их очень любит", - говорил тогда Дмитрий.Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов поженились 26 июня в рамках строгой конфиденциальности. Сама регистрация состоялась в Грибоедовском загсе, а позже молодожены отправились праздновать свою свадьбу на корабле.

eva.ru

Суббота, 11 Октября 2014 г. 11:23 + в цитатник

Экс-участники «Дома-2» Ольга и Илья Гажиенко обустраивают собственную квартиру и готовятся к переезду.

Илья и Ольга Гажиенко потихоньку обустраивают новую квартиру// Фото: Личный архив

Бывшие участники «Дома-2» Ольга и Илья Гажиенко планируют ремонт и переезд. Пока супруги живут у мамы Ольги Ирины Агибаловой в Павловском посаде, но в скором времени сменят прописку. «Хотелось бы успеть заселится до Нового Года, чтобы отмечать праздники в своей квартире» - делилтся со «СтарХитом» Ольга.

На квартиру площадью 50 квадратных метров молодая семья Гажиенко накопили сами. Жилье находится в новом микрорайоне неподалеку от заповедника «Лосиный Остров». Вид из окна 25-ого этажа - отличный. Это ближайшее Подмосковье, всего 5 километров от МКАД. «Мы искали район со своей инфраструктурой, чтобы от города было недалеко» - комментирует свой выбор Ольга Гажиенко.

Сейчас Оля и Илья полностью погружены в ремонт и активно советуются с дизайнерами. Квартиру планируют оформить в светлых тонах, стены цвета кофе с молоком будут украшены широкими плинтусами. Отдельное внимание пара уделяет детской. Комната полуторагодовалого Кирилла будет очень уютной: на пастельных стенах появятся яркие акценты в виде рамочек с детскими рисунками и фотографиями. Подвергнется трансформации и балкон: его утеплят и устроят кабинет для Ильи Гажиенко.

Супруги не скрывают, что думают о пополнении семейства. «Я очень сильно хочу второго ребеночка. Сейчас Кирюша подрастает, я уже скучаю по тем временам, когда он был крошечным. Но сейчас нам квартира этого не позволит, а я хочу жить по возможностям. Поэтому когда у нас появится больше места, тогда и будет второй ребенок», - признается Ольга.

Один из вариантов дизайна будущей квартиры// Фото: Личный архив

www.liveinternet.ru

Рекомендуем почитать