Ольга будина беременна вторым ребенком

Канал "Россия" уволил Ольгу Будину из передачи о здоровье

25 сентября 2014, 15:04

Актриса Ольга Будина и доктор Сергей Агапкин каждое утро вели программу "О самом главном" на телеканале "Россия 1". Однако на днях произошла смена ведущих. И теперь Ольгу заменил актер Андрей Леонов, известный по сериалу "Папины дочки".

В программе "О самом главном" теперь новый ведущий - Андрей Леонов, сын легендарного актера Евгения Леонова и многодетный папаша из ситкома "Папины дочки". Он заменит Ольгу Будину, контракт с которой канал "Россия-1" в новом сезоне заключать не стал. Кстати, в соцсетях зрители программы посчитали, что Леонов более оптимистичный ведущий, чем Будина.

Говорят, что Леонова хорошо приняли в съемочной группы программы, и всячески помогают ему освоить профессию телеведущего.

СМИ сообщают, что Будина не обиделась на руководство, так как итак сильно загружена в съемках фильмов и сериалов.

ЕС / ГБ

argumentiru.com

Актриса Ольга Будина шокировала изменившейся внешностью (ФОТО)

Еще в марте телезрители смогли увидеть изменившуюся актрису Ольгу Будину в ток-шоу Юлии Меньшовой. Артистка сильно поправилась и выглядела неухоженной. А ведь еще год назад она придерживалась жесткой диеты.

Зрители полюбили Ольгу Будину после фильма Александра Митты "Граница. Таежный роман". Хрупкая, худенькая с нежным голоском актриса также появилась потом в сериале "Личная жизнь доктора Селивановой". Она в интервью рассказывала, что сохранять стройную фигуру ей помогает особая диета - структурированная вода, отказ от пищи после шести и гомеопатические препараты.

Но похоже 40-летняя Ольга Будина решила отдохнуть от голодовок и забросила все диеты. На днях она пришла с сыном Наумом и мамой на премьеру фильма, и шокировала своей полнотой. К тому же Ольга стала зализывать волосы в пучок, подчеркивая располневшее лицо и второй подбородок.

Март 2016 - ток-шоу "Наедине со всеми"

ЕС / ГБ

argumentiru.com

В Сети обсуждают располневшую российскую актрису Ольгу Будину

7 октября '15 14:23Российская актриса Ольга Будина удивила поклонников округлившимися формами на светском мероприятии в Москве, Россия.Ольга Будина с сыном Наумомdni.ru

Знаменитая российская актриса, звезда сериалов Граница. Таежный роман, Идиот, Личная жизнь доктора Селивановой, Ольга Будина на днях вышла в свет и удивила фанатов своим внешним видом, пишет dni.ru. 40-летняя актриса, которая не часто появляется на светских вечеринках, решила посетить премьеру мюзикла Поющие под дождем в Москве, Россия.

Читай также: Располневшая Мэрайя Кэри искупалась в океане в закрытом комбинезоне

Ольга Будина поразила присутствующих гостей и поклонников располневшей фигурой, которую уже несколько дней активно обсуждают пользователи Сети. Актриса пришла на премьеру в компании своего 11-летнего сына Наума, которого Будина воспитывает сама с 2004 года после развода с бизнесменом Александром Наумовым.

Фанаты не понимают, почему Ольга, которую они всегда привыкли лицезреть стройной и подтянутой, вдруг так неожиданно располнела. Одни предположили, что Ольга Будина перестала следить за собой, другие - что актриса готовится к новой роли.

Ольга Будина пока не отреагировала на критику поклонников и не прокомментировала изменения в своем внешнем виде.

Смотри онлайн-видео трейлера к сериалу Личная жизнь доктора Селивановой:

Поделись:

ivona.bigmir.net

Муж борется с конкурентами, я - с токсикозом Ольга Будина

Белая дверь наконец-то отворилась, и доктор, возникший на пороге кабинета, лучезарно улыбнулся.

- Поздравляю вас! Все хорошо!

- В каком смысле?

- В самом прямом. Вот результаты ваших анализов. Вы беременны...

Как-то странно все это. «Смятенье чувств» - это как раз про меня сейчас. Кажется, я была на третьем этаже? Да, на третьем. Осталось еще два с половиной пройти... Собственно, произошло то, чего давно хотела... Как необычно это звучит: «Я - мама»! Как будто рубеж какой-то преодолела неосознанно. Вот живешь себе, мечтаешь о чем-нибудь... Так, вообще... А это вдруг возьмет и случится! И что тогда?.. Совершенно неожиданная беременность...

«Мы даже свадьбу не успели сыграть»

Кстати, о будущем. Прежде всего твоему папе необходимо сказать о том, что он, собственно, стал папой. То есть скоро станет папой... Нужно подумать, как сказать.

...А ты знаешь, с твоим папой у нас все началось как-то очень внезапно, но многообещающе. Он - свободный, преуспевающий бизнесмен 39 лет, спортивный, веселый, большую часть времени проживающий за границей. Я - совершенно измотанная актриса, тоже относительно свободная, бесконечно разъезжающая по разным городам и странам. И мне 28. Мы абсолютно разные. И если вначале нашего знакомства он меня, уж прости, скорее раздражал, то после сентиментального признания твоей бабули: «Я такого для тебя и ждала!» со слезами на глазах (ох, как влиятельны зачастую бывают мамы!) - я стала смотреть на него другими глазами. И увидела - я ему нужна, он меня любит и всячески пытается заботиться обо мне. Я поверила, что влюбляюсь, успокаиваюсь и начинаю ждать прекрасного будущего.

...В общем, уже через четыре месяца после знакомства мы начали жить вместе. А еще через месяц с приступом внезапного цистита я отправляюсь в больницу и узнаю, что беременна! ...Только месяц назад твой папа сделал мне предложение, и мы даже свадьбу не успели сыграть. Потому что я ведь так и не сказала ему: «Да!» А ты уже все решил за нас и пришел!

...Когда в этот вечер он пришел с работы, первое, что я увидела, открывая ему дверь, - чудесный букет из моих любимых тюльпанов. Малыш, представляешь, он сам о чем-то догадался... Мы говорили о каких-то пустяках, я кормила его ужином - все, как обычно. И уже стала убирать со стола, как вдруг:

- Почему ты ничего мне не говоришь?

- А ты действительно хочешь это услышать?

- Да, хочу.

...Так и началась наша семейная жизнь: он борется с конкурентами, я - с токсикозом.

«За стеклом»

...Несмотря на всю свою успешную карьеру, имея за плечами двадцать не самых плохих картин, ни одной своей работой я не осталась довольна. По разным причинам. Мне вообще кажется, пройдет каких-нибудь лет десять, никто и не вспомнит, как меня зовут. Нынешняя популярность скоротечна, а в искусстве мне пока так и не пришлось сделать что-то по-настоящему значимое, чтобы в нем остаться...

...Артисты подобны жителям маленькой деревни, где невозможно что-либо скрыть... Наша актерская жизнь - это хроническое шоу «За стеклом», довольно жесткое и беспощадное. Но я не понимала ничего этого, идя поступать в «Щуку»! Как не предполагала, что будущая профессия и популярность сделают все возможное, чтобы отгородить меня от живой жизни вообще. Ведь для того, чтобы в профессии добиться приличного результата, необходимо ее ни с кем и ни с чем не делить. ...Знаешь, в последнее время в артистических кругах стало модно на вопрос: «Как дела?» - отвечать: «Без выходных!» Так вот эта хвастливая фраза вызывает сейчас у меня лишь уныние. Ну как же, скажи ты мне, без выходных? Я хочу выходных!

Подсознательно я хочу сохранить твой приход в тайне от всех. Чувствую, что так надо. Не желаю больше давать никому никаких комментариев и жить «За стеклом». А единственный для этого способ - исчезновение из поля зрения общественности. Мне надоело испытывать ее давление на мою внутреннюю свободу и соответствовать «дресс-коду».

Про тебя, кроме известных тебе папы и бабушки, так никто и не узнал. ...Но через два месяца весть о моем замужестве все же разнеслась. Телефон не умолкал с раннего утра до позднего вечера - кто-то поздравлял, кто-то удивлялся, кто-то обижался, что не пригласили, и расспросы, расспросы, расспросы...

Одно имя - Наум

...Потом я стала фантазировать, как же назову тебя? Перебирала все мне известные мужские и женские имена... У меня получилось всего три женских имени, и то не наверняка, а из мужских - всего одно.

- ... Наум, - прочитала я и посмотрела на твоего папу.

- Наум? - переспросил он. Повисла пауза.

- А что? - поинтересовалась я.

- Как-то неожиданно, - почесал он кончик носа... - Мне нравится, - сказал он наконец.

www.peoples.ru

Ольга Будина объяснила причину своего исчезновения из кино

Ольга Будина с телевидения ушла в детдом. Известная актриса променяла блестящую карьеру на благотворительность.

Осенью этого года Ольга Будина исчезла из программы «О самом главном» на канале «Россия» (ее в кадре заменил Андрей Леонов). Ушла по собственному желанию, свернув не только телевизионную карьеру, но и актерскую. Временно или навсегда? С Ольгой Будиной побеседовала наш корреспондент:

ещё по теме:Ольга Будина выносит мозг

– Только не говорите, что вы ушли в политику – нынче это модно у моделей, певиц и актрис!

– Совсем нет. Я занимаюсь программами своего благотворительного фонда «Обереги будущее!», который создала пять лет назад и развиваю. Фонды – это не политика, тем более ни в коем случае не пытаемся заменить государство, наша функция скорее вспомогательная. Просто страна у нас большая, не всюду у государства руки доходят. Вот мы и пытаемся помочь.

– А как же быть с расхожей истиной, что каждый должен заниматься своим делом? Артисты – в кино играть. Или вы разуверились в способностях чиновников и в их желании работать на благо людей?

– Знаете, можно, конечно, ругать до хрипоты государство, местную власть, систему. Только толку от этого нет. Других чиновников, с Марса или Венеры, мы с вами не завезем, «новую породу» не выведем. Значит, будем работать с имеющимися: объяснять, договариваться. Если надо, то и требовать – почему нет?

Ольга Будина с сыномФото: Анатолий Ломохов / Russian Look

– О вашем «методе работы с чиновниками» хорошо знают в детском доме в Угличе, где несколько лет назад с вашей подачи инициировали ряд проверок и в итоге возбудили уголовное дело против недобросовестного директора.

– Моя цель в данном случае одна – сделать максимально возможное, чтобы облегчить жизнь детям в детских учреждениях. Если приходится идти на крайние меры – что ж, пусть будет так. Но если будешь сидеть и думать, что «училась на актрису, а не на общественного деятеля – и пусть кто-то другой занимается», тогда точно результата не будет.

– Сниматься в кино пока совсем не планируете?

– Пока некогда о съемках даже думать – и без них работы много. Сейчас в приоритете развитие школы приемных родителей в регионах: многие хотят взять детей из детдома, но не знают, с чего начать и как действовать, требуются консультации юристов и психологов. Мы взяли на себя функцию помогать и подсказывать. Развиваем проект по социализации выпускников детдомов.

Игрушками–то благотворители заваливают и праздники пышные устраивают, при этом большинство ребятишек в 14–15 лет не имеют понятия об элементарных вещах: как заваривать чай, погладить себе рубашку. Как найти работу по душе, не попасть, наконец, в дурную компанию. Я уже не говорю о планировании личного бюджета.

ещё по теме:Как политика России по усыновлению детей губит российских сирот

От страшных цифр статистики мороз по коже: последние 10–15 лет число выпускников детдомов, доживающих до 30-летнего возраста, не превышает 10 процентов. Из 10 выживает один! Остальные погибают в пьяных драках, умирают от наркотиков, заканчивают жизнь самоубийством... Надо учить этих детей ориентироваться в жизни.

Также планируем в скором времени запускать съемки социальных фильмов. Но я выступлю не как актриса, а как руководитель фонда, продюсер, организатор.

– От души желаем вам, чтобы все получилось.

– Спасибо, буду стараться.

Катаева Викторияобсудить

sobesednik.ru

40-летняя Ольга Будина поразила располневшей фигурой: фотофакт (Звезда сериалов "Граница)

Звезда российских сериалов "Граница. Таежный роман" и "Личная жизнь доктора Селивановой" Ольга Будина, которая всегда была стройной красавицей, поразила располневшей фигурой.

Знаменитость, которая редко появляется на публике, вышла в свет в нелепом наряде, который делал ее талию еще шыре, передают Дни.ру.

В последнее время актриса представала перед журналистами неизменно маленькой и стройной, даже худенькой, в изящных и стильных платьях, в компании самого любимого мужчины – сына Наума. Однако на днях она вышла на красную дорожку и весьма удивила общественность.

На этот раз Будина выбрала темный наряд в пол и черное то ли пальто, то ли гладкошерстную шубу. Дополняла образ явно неудачная прическа, делающая лицо еще более округлым – гладко убранные назад волосы. Многочисленные поклонники, увидев фотографии любимой актрисы, были шокированы. И пока одни ломали голову, отчего Будина перестала следить за собой, более здравомыслящие поклонники решили, что Ольга готовится к новой роли.

Ольга Будина считается одной из самых успешных актрис в современном российском кинематографе. На ее счету более 20 картин, участие в таких громких проектах, как "Граница. Таежный роман", "Московская cага", "Идиот". Во всех этих картинах Будина довольно стройна, и никакого секрета тут нет.

"Я использую только гомеопатические средства по уходу за собой, пытаюсь ничего не есть после шести часов вечера и пью много воды. Причем структурированной воды (термин, встречающийся в текстах по нетрадиционной медицине и используемый для обозначения воды с измененной относительно равновесия к окружающей среде структурой. – Прим. ред.)", – поделилась актриса.

GigaMir.net

Рекомендуем почитать