Нетребко беременна 2016

Анна Нетребко ожидает ребенка? ⋆ City Woman

При этом оперная дива обошла всех. Увидев фотографии с выступления, многие из почитателей эстрадной певицы (и, конечно, наблюдательные Сплетницы) уверились в том, что у Юсифа и Анны предполагается пополнение.

Оперная дива Нетребко поразила фанатов и наблюдателей свежей волны в Сочи не только лишь своим платьем, однако и заметно округлившимися формами. Поклонники, присмотревшись, осознали, что Нетребко беременна. Она выступила совместно со своим женихом, тенором Юсифом Эйвазовым.

Пока приверженцы традиционной музыки выясняют, на самом ли деле их прима ожидает 2-го ребенка, корреспонденты приметили ее неимоверно цветущий вид.

«Ни в залы, ни к косметологам, ни ботоксы, ни диеты». Исполнительница призналась, что на текущий момент дает возможность себе жить так, как желает. Я ни в коем случае не худею — поправилась на два килограмма и очень этим горжусь!

«Ежели говорить обо мне, я бы не хотела никаких пышных празднеств, однако мой жених родом из Азербайджана, а там свадьба — это главное событие человеческой жизни». После этих ее слов многие поклонники сделали вывод, что эстрадная певица действительно беременна.

В конце декабря Нетребко выходит замуж.

В первую очередь певцы планировали сыграть свадьбу в северной столице, но в одном из последних интервью Анна Нетребко поведала, что планы поменялись, и свадьба будет проходить в Вене, во замке Бельведер. Сегодня таблоиды увлеченно обсуждают сплетни о беременности Анны.

www.citywoman.info

Анна Нетребко помолвлена с певцом Юсифом Эйвазовым

Анне Нетребко в скором времени предстоит во второй раз побывать в роли невесты - оперная дива сказала "да" 33-летнему тенору из Баку, Юсифу Эйвазову. Их отношения рассекретил сам певец, опубликовав на своей страничке в Facebook совместную с Анной и ее сыном Тьяго фотографию и статус "Помолвка". Радостное событие датируется 9 марта, но прессе об этом стало известно только сейчас.

Анна Нетребко, ее сын Тьяго и Юсиф Эйвазов

Анна, в свою очередь, комментировать личную жизнь и сообщать еще какие-либо подробности не спешит. Исключение она сделала лишь в прошлом году для одного известного телешоу, в котором рассказала о разводе с гражданским мужем, 40-летним уругвайским баритоном Эрвином Шроттом, и о своем сыне-аутисте.

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов на мероприятии Life Ball 2014

Некоторые немецкие издания также сообщают, что Анна Нетребко беременна. Несколько дней назад во время исполнения оперы "Макбет" в Национальном театре журналисты и зрители разглядели округлившийся живот дивы. Пока это всего лишь слухи - подтвердятся они или нет, покажет время. 

Анна Нетребко на премьере оперы "Вильгельм Телль" в МюнхенеАнна Нетребко на премьере оперы "Вильгельм Телль" в Мюнхене

ru.hellomagazine.com

Анна Нетребко снова беременна? | Звезды на Elle.ru

У оперной дивы родится второй ребенок

07 ОКТЯБРЯ 2016

На фестивале «Новая волна» в Сочи Анна Нетребко выступала вместе со своим женихом Юсифом Эйвазовым. Внимательные фанаты, следившие за шоу, не могли не заметить округлившийся живот звезды, едва скрываемый черным гипюровым нарядом. По слухам, Нетребко уже на седьмом месяце беременности.

Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко с сыном Тьяго

Если слухи верны – то для 44-летней оперной дивы это будет второй ребенок. У нее уже есть 7-летний сын Тьяго от отношений с уругвайским баритоном Эрвином Шроттом. Для Эйвазова же будущий ребенок станет первенцем. Если фанаты и таблоиды не ошиблись со сроками беременности – малыш звездной пары появится на свет как раз к свадьбе, которую Юсиф и Анна запланировали на конец декабря.

Юсиф Эйвазов и Анна НетребкоФОТО: Getty Images

www.elle.ru

Анна Нетребко беременна во второй раз? | СПЛЕТНИК

После вчерашнего выступления Анны Нетребко на сцене "Новой волны" пошли слухи о том, что оперная дива и ее жених Юсиф Эйвазов ждут ребенка.

Перед зрителями 44-летняя оперная звезда появилась в черном платье с блестками, под которым можно было разглядеть ее округлившийся живот. Увидев фотографии с выступления, многие из поклонников певицы (и, конечно, наблюдательные Сплетницы) уверились в том, что у Юсифа и Анны ожидается пополнение. Поговаривают даже о том, что Нетребко уже на седьмом месяце беременности.

Анна Нетребко

Сами исполнители пока не комментировали новость, поэтому не будем спешить с поздравлениями, а вот с предстоящим бракосочетанием пару уже поздравляем с полной уверенностью.

Напомним, что в августе 2014 года Анна и Юсиф с размахом отпраздновали свою помолвку в Зальцбурге. Свадьба пройдет в Вене в декабре этого года.

Ранее певица была помолвлена с уругвайским баритоном Эрвином Шоттом, которому в 2008 году родила сына Тьяго.

Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко

Анна Нетребко с сыном Тьяго и женихом Юсифом Эйвазовым

  • Фото: Анна Темерина/SPLETNIK.RU
  • Фото: DailyPicture
Cообщите об ошибке на страницеВаше имя+39−

Блин, ну вы что вообще?! Когда она просто полнела, у нее так живот не выглядел. Она беременная.

+34−

Я ей желаю только счастья, но не могу понять , как из элегантной красавицы, которая получала премию из рук Пу, подучилась такая восточная краса?

+29−

Я повторюсь, но и в этом случае я свечку не держала, но у Анны абсолютно "беременный" живот:))

+-22−

ale3x, и тем не менее. если многие делают,это не становится более правильным.44-поздно,много риска для матери и плода.

+32−

jma, и что теперь? если так получилось, что она встретила любовь своей жизни в 40+ то не должна рожать от него?

+-24−

bigcitygirl, так это же живой организм и его ж не уговорить. к 44 годам яйцеклетки уже не те,да много что не то. иногда бывает просто поздно и всё. если что,я за женское счастье и полный дом детишек и всё такое,если кому нравится. но природа-такое дело.

+22−

jma, оно понятно, что в 40 забеременеть и рожать сложнее, но коль уж так сложилось - она встретила и полюбила в 40 и хочет осчастливить любимого подарив им общего ребенка, что ей делать? Сказать, - ой, нет, столько рисков пожалуй оно того не стоит???

+-22−

bigcitygirl, так дело-то именно в том,что естественным путём забеременеть в 44 года нет шансов. это как в лото выиграть. практически все обращаются к врачам и беременеют в пробирке. но кто ж признается. это как признатся в старости. звучит ужасно,да. но факт же. так что там не идёт речь о "встретила любовь и случился ребёнок" . дама сознательно пёрла рогами. поверьте,любой нормальный врач будет отговаривать и мало кто возьмётся беременеть даму в 44. мне очень жаль,если разочаровала.

+21−

jma, вы это говорите человеку, у которого мать забеременела в 39. В 44 вполне можно и самой забеременеть. И даже если не получится самой, то вполне логично обратиться к врачам. Я в своем комменте ничего не писала про способ забеременеть, я лишь сказала про желание родить от любимого человека.

www.spletnik.ru

Анна Нетребко скрывает свою беременность от всех

Анна Нетребко беременна ,последние новости 7 10 15: оперная певица скрывает свое интересное положение, считает публика, побывавшая на ее выступлении в Сочи на «Новой волне», где все стали свидетелями заметно округлившегося животика Анны.

Оперная дива не подтверждает слухи о беременности и прибавившиеся килограммы, относит на счет того, что перестала сидеть на диетах, стала есть и пить, что хочет и пропускает тренировки в спортзале. Также Анна отметила, что ее будущему супругу - Юзифу Эйвазову нравятся ее формы.

Анна Нетребко беременность последние новости: публика на «Новой волне» в Сочи не только разглядела интересное положение оперный дивы, но и определила, что ребенок может появиться уже в этом году.

Сама же Анна Нетребко тему беременности не обсуждает, а охотно говорит о своем предстоящем замужестве, которое должно состояться 29 декабря в Вене. Певица восхищается своим избранником, взвалившем на свои плечи все заботы по организации бракосочетания.

Анна Нетребко беременность последние новости: если известие об интересном положении подтвердится, то это будет второй ребенок 44-летней оперной дивы. На данный момент она воспитывает 8-летнего сына - Тьяго Аруа, которого родила от Эрвина Шротта, баритона из Уругвая.

07/10/2016 - 19:59

rrnews.ru

Оперная певица Анна Нетребко ждет ребенка? - Шоу-бизнес

44-летняя оперная исполнительница Анна Нетребко и ее избранник, азербайджанский тенор Юсиф Эйвазов, помолвлены с прошлого лета. Свадьбу влюбленные намерены устроить в этом году. Одни источники сообщают, что торжество пройдет в Санкт-Петербурге, другие – в австрийской столице Вене, во дворце Бельведер. Точно известна пока только дата – 29 декабря.

У поклонников появился новый повод для обсуждения личной жизни Нетребко. Поговаривают, что Анна беременна. Такие подозрения появились после того, как певица вышла в облегающем платье на сцену конкурса «Новая волна» в Сочи. Фанаты и журналисты заметили, как выделяется округлившийся живот оперной дивы, и поспешили предположить, что Анна ждет ребенка.

Ни сама знаменитость, ни ее официальные представители никак не комментируют эту информацию. Вполне возможно, что артистка просто поправилась, поскольку не придерживается диет и не отказывает себе во вкусностях. Нетребко признавалась, что спортом не занимается и не ограничивает себя в еде. «Мне мои формы нравятся, моему супругу тоже!» – заявляла исполнительница.

Анна Нетребко долгое время была помолвлена с баритоном из Уругвая Эрвином Шротом. В сентября 2008 года у них родился сын Тьяго Аруа. Осенью 2013-го после шести лет отношений пара рассталась. Новым возлюбленным российской звезды стал азербайджанский тенор Юсиф Эйвазов, с которым она помолвлена больше года.

Текст:

www.eurosmi.ru

Рекомендуем почитать