На каком сроке беременности ксения бородина

Беременна ли Ксения Бородина вторым ребенком?

Популярная ведущая телешоу «Дом-2» Ксения Бородина беременна, слух об этом на днях взбудоражил всё огромное сообщество поклонников проекта. Возможно, что эта информация появилась после того, как знаменитость выложила в своем микроблоге в Twitter фотографию, на которой она запечатлена в дамской комнате. На снимке отчетливо видно, что сквозь вечернее платье, в которое была облачена ведущая, явственно проступает животик.

Поклонники «Дома-2» могли заметить, что Ксения Бородина в последнее время предпочитает носить одежду свободного покроя, которую раньше не котировала. Да и изменения в фигуре теледивы, если присмотреться, заметны. Тем не менее, информация о беременности Бородиной пока продолжает носить статус слухов. По-крайней мере, до тех пор, пока сама ведущая не прольет свет на свое возможное интересное положение.

Если Ксения Бородина беременна на самом деле, то это будет её второй ребенок. Сейчас в семье телеведущей растет дочь Маруся, появившаяся от первого брака знаменитости. На данный же момент возлюбленным Ксении является Михаил Терехин, бывший участник «Дома-2». Терехин имеет прошлое, связанное с работой в милиции и судимостью за взяточничество. Бурное развитие отношений между Михаилом и Ксенией в рамках проекта «Дом-2» в какой-то момент породило предположения об их скорой свадьбе. Однако сам Терехин публично заявил о том, что жениться на Бородиной не будет.

После ухода Терехина с проекта и потери им звездного статуса и работы, Ксения Бородина вынуждена брать больше работы и участвовать в корпоративах, чтобы прокормить свою семью и, возможно, своего возлюбленного. Если Ксения и правда беременна, то очевидно, что отцом будущего ребенка является как раз Терехин.

nedeli.org

Ксения Бородина беременна вторым ребенком: фотографии папарацци - glamurchik.tochka.net

роводит медовый месяц в Турции, беременна вторым ребенком.

Сразу же после свадьбы телеведущей в СМИ началась появляться информация о том, что Ксения беременна, но она всячески избегала комментирования данной темы.

Но на днях папарацци сфотографировали телеведущую на отдыхе в черном купальнике, где видно, что она-таки вскоре станет второй раз мамой. Ксения сейчас находится примерно на 4-5 месяце беременности.

©

Напомним, что это не первый ребенок Ксении Бородиной. Дочь Марусю телеведущая родила от бизнесмена Юрия Будагова 10 июня 2009 года, но через два года пара рассталась. У избранника телеведущей также есть ребенок от первого брака - сын Омар.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Мы тебе также предлагаем посмотреть видео, как поет Ксения Бородина свою любимую песню:

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского порталаtochka.net

glamurchik.tochka.net

Ксения Бородина станет мамой второй раз

Прошло чуть больше месяца, как Ксения Бородина вышла замуж за своего возлюбленного Курбана Омарова, а теперь ходят слухи, что девушка беременна и ждет мальчика.

Читай также:Звездный Инстаграм: Кети Топурия показала новорожденную дочь

Телеведущая тщательно скрывает свою беременность, но люди, близких к окружению звезды проговорились, что у Ксении скоро родится сын.

Кстати, многие из поклонников Бородиной заподозрили, что девушка выходила замуж уже беременной. Но Бородина опровергла этот домысел в своем Инстаграм, написав, что Курбан сделал ей предложение в марте, а слухи о беременности появились в августе.

Напомним, что для Ксении брак с Курбаном - второй. Ее первое замужество за бизнесменом Юрием Будаговым длилось три года. Сейчас Бородина воспитывает шестилетнюю дочь Марусю.

www.uaua.info

Ксения Бородина беременна - Woman's Day

По слухам, именно эта причина заставила телеведущую перенести свадьбу с 5 сентября на июль.

  • Фото: @borodylia

Слухи о второй беременности ведущей «Дома-2» появились после того, как Ксения решила перенести свадьбу с Курбаном Омаровым с сентября на июль.

32-летняя телеведущая приняла такое решение якобы из-за непредсказуемой осенней погоды. Но многие предположили, что на самом деле звезда беременна и потому торопится поскорее выйти замуж за отца будущего ребенка.

Пока внешний вид Бородиной не выдает ее интересное положение, однако в последнее время звезда отказалась от любимых облегающих платьев, сменив их на более просторные вещи.

К примеру, на премии RU. TV Бородина появилась в прелестном платье с пышной юбкой от Beloe Zoloto. Платье с пышной юбкой в пол отвлекало внимание от фигуры телеведущей. Ксения никак не отвечает на вопросы журналистов о беременности.

Напомним, что с Омаровым Ксения знакома несколько лет. Их познакомили общие друзья на праздновании дня рождения другого «строителя» из «Дома-2» – Степана Менщикова. Роман между Бородиной и Курбаном развивался стремительно, и уже вскоре они заговорили о свадьбе. Предложение руки и сердца от Курбана телеведущая получила в свой 32-й день рождения, после нескольких месяцев отношений.

Недавно на страничке Ксении в «Инстаграме» появилось сообщение о том, что они с женихом уже подали заявление в Кутузовский отдел столичного загса. Это означает, что пара уже точно определилась с днем церемонии.

Кстати, в день свадьбы Ксения устроит пир на весь мир. Знаменитость призналась, что планирует пригласить более 200 гостей. Также она намерена сменить несколько свадебных платьев.

Этот брак для Бородиной станет вторым. С 2008 по 2011 год она была замужем за бизнесменом Юрием Будаговым.

  • Фото: @borodylia

www.wday.ru

Ксения Бородина опять беременна!

Забавная ситуация складывается среди состава телеведущих реалити-шоу «Дом-2». Пока Ксения Собчак и Ольга Бузова настолько заняты карьерой, что не успевают устроить личную жизнь, Ксения Бородина занята исправлением демографической ситуации в стране.

Прошлым летом телеведущая родила первенца, а теперь ждет появления второго малыша. Вторая беременность, как и первая, оказалась вовсе не запланированной. По слухам, после рождения второго малыша Бородина намерена взять полноценный декретный отпуск и полностью посвятить себя материнским заботам.

Ксения всячески скрывает свое интересное положение, как это было и во время ее первой беременности. Тогда Ксюша умудрялась вести «Дом-2» уже на достаточно большом сроке, прикрывая живот объемными куртками и многослойными шарфами так, что никто и не догадывался о ее положении, пишут «Дни.ру» со ссылкой на «Московский комсомолец».

Ксения вышла замуж в августе прошлого года. Торжество было тихим и семейным. Пара прошла церемонию регистрации в ЗАГСе, а потом отправилась в ресторан. На празднике даже не было соведущей новобрачной по «Дому-2» Ксении Собчак, а на свадебную церемонию невеста надела не белое, а золотое вечернее платье.

Напомним, что Ксения Бородина родила первого ребенка всего полгода назад. Радостное событие произошло 10 июня. Уже через полтора месяца девочку, которую назвали Марусей, Ксения покрестила в храме Троицы Живоначальной в Троицком-Голенищеве, прихожанкой которого уже много лет является ее свекровь.

К слову, едва дочке исполнился месяц, молодая мама тут же приступила к привычной работе, вызвав тем самым непонимание со стороны коллег и поклонников.

Пока Бородина находится на съемочной площадке, Маруся проводит время в обществе бабушки и прабабушки и не чувствует недостатка внимания.

Муж Ксении Юрий тоже не возражает.

Но тем не менее, узнав о грядущем пополнении, он был на седьмом небе от счастья.

Источник: kleo.ru

www.sweetstyle.ru

Ксения Бородина беременна во второй раз

Известная телеведущая телепроекта «Дом-2″ Ксения Бородина беременна во второй раз. Ксения всячески пытается скрывать свое очередное интересное положение, как это собственно и было во время ее первой беременности. Отметим, что тогда Бородина смогла вести «Дом-2″, уже на весьма достаточно большом сроке, прикрывая живот объемными куртками, что никто и не догадывался о ее положении.

32-летняя телеведущая Ксения Бородина беременна. Бородина и ее возлюбленный Курбан Омаров перенесли свадьбу на более раннюю дату.

В интернете появился новый слух, что Ксения Бородина готовиться стать мамой второй раз. Пока телеведущая не подтверждает эту информацию. Однако представители прессы заметили, что теперь Ксения Бородина стала все чаще появляться на публике в платьях свободного кроя. Такие перемены имиджа могут быть связаны только с интересным положением девушки.

newsgid.net

Ксения Бородина беременна от Курмана Омарова, какой срок?

Сейчас уже точно стало известно, что Ксения Бородина ждёт ребёнка от Курбана Комарова, с которым они сыграли свадьбу 3 июля 2016 года.

Сначала свадьбу планировали на сентябрь, но недавно перенесли на июль, и это из-за беременности. Поэтому мы можем предположить, что срок беременности пока ещё не большой. Примерно 3й месяц.Получается, что роды будут в декабре - январе.

Ксения уже начала носить широкие платья, скрывающие фигуру. Да и свадеьное платье было, не обтягивающее живот.

комментироватьyuliyakotya 6 месяцев назад

Ксения Бородина,российская телеведущая шоу "Дом-2" совсем недавно вышла замуж второй раз за Курбана Омарова.Естественно всех интересует вопрос,беременна ли Ксения.И информация подтвердилась,Ксения действительно ждет ребенка и не скрывает своего состояния.Срок пока небольшой,около трех месяцев.То есть роды предположительно пройдут в конце 2016-начале 2016 года.

Желаю Ксении здоровья и легкой беременности.

комментироватьametist 6 месяцев назад

Да, Ксения Бородина беременна от своего теперь уже мужа Кургана Омарова. Несколько дней назад (3 июля 2016 года) у них состоялась свадьба. Свадьба должна была быть осенью, но перенесли, видимо ввиду беременности. Срок небольшой, вроде как месяца 3, но телеведущая уже носит одежду свободного кроя. Пожелаем счастья молодым!

комментироватьIfsogirl 6 месяцев назад

Судя по внешнему виду Ксении Бородиной, срок беременности пока совсем небольшой, не более трех месяцев. С недавнего времени телеведущая скандального проекта Дом-2 стала надевать более свободную одежду, даже на свадьбу выбрала платье, скрывающее талию и живот. Ориентировочно Ксюше рожать зимой, в декабре или январе.

комментироватьdasha1987----- 6 месяцев назад

Ксения Бородина беременная от Курбана Омарова. Но Ксения не сообщает эту информацию в СМИ, и соотвественно точный срок беременности знают только родственики семьи и подруги Ксюши.

Бородина наверное боится лишний раз сглазить свою беременость, поэтому скрывает до последнего что она скоро станет мамой.

комментироватьтамила123 6 месяцев назад

Ведущая телепроекта Дом 2 Ксения Бородина беременна вторым ребенком, сейчас на третьем месяце беременности, рожать Ксении Бородиной через полгода, в январе 2016 года. Пол ребенка Ксении Бородиной и Курбана Омарова пока неизвестен.

комментироватьЛишняя хромосома 6 месяцев назад

Сама Ксения в ответ на вопросы о этой информации только отшучивается. Ее окружение тоже. Поэтому, сказать что либо точно пока очень сложно.

Однако, и сама поспешность со свадьбой, и последние фотографии, где Ксюша явно не стремится показывать свою талию, вызывают вопросы.

Говорить об этом начали с конца мая, значит, срок где то два месяца.

Особо поклонников беспокоит, уволится ли Бородина с телепроекта Дом-2. Муж то будущий восточный человек, может и запретить.

Пока ждем свадьбу и фотографий с этого мероприятия.

комментировать

www.bolshoyvopros.ru

Рекомендуем почитать