Мужчина родил ребенка и получил миллион

Бити, Томас — Википедия

Биография до перехода

Трейси Лагондино родилась и выросла в Гонолулу, штат Гавайи. Она была старшей из двух детей в семье. Ее мать, родившаяся в Сан-Франциско, имела английские, ирландские, шотландские и валлийские корни, а отец, родившийся и выросший на Гавайях, — корейские и филиппинские.

В подростковом возрасте Лагондино стала финалистом конкурса Miss Hawaii Teen USA. Она регулярно появлялась на национальном телешоу по аэробике Basic Training, а позже стала заниматься бодибилдингом и рукопашным боем, имеет чёрный пояс по тхэквондо.

В 1996 году Лагондино окончила доврачебный курс в Гавайском университете (Pre-Med), после чего продолжила программу обучения MBA для руководителей. В 1997 году основала компанию Define Normal по розничной торговле одеждой, которая позже стала выпускать видеопродукцию.

Изменение пола и личная жизнь

Трейси Лагондино начала идентифицировать себя с мужским полом в возрасте 10 лет. В возрасте 23 лет была начата гормональная терапия. В марте 2002 года Бити сделали операцию по смене пола, однако внутренние репродуктивные органы остались нетронутыми. Перед свадьбой он официально изменил свое имя через офис вице-губернатора штата, после чего были изменены его имя и пол в документах, в том числе и в свидетельстве о рождении, водительских правах, паспорте и карточке социального страхования.

5 февраля2003 года Томас Бити женился на Нэнси Гиллеспи, их разнополый брак был зарегистрирован на Гавайях, в том же году они переехали в город Бенд, штат Орегон. В 2009 году Томас Бити родил второго ребёнка, а в 2010 году — третьего.

У Томаса Бити сохранились женские половые органы, что и позволило ему родить, но юридически он считается мужчиной.

  1. Thomas Beatie.Labor of Love(англ.). advocate.com (March 14 2008). Проверено 17 сентября 2013.
  2. Thomas Beatie(англ.). www.definenormal.com. Проверено 17 сентября 2013.
  3. Thomas Beatie. Labor of Love: The Story of One Man's Extraordinary Pregnancy. — First Paper Edition. — Seal Press, 2008. — ISBN 978-1-58005-300-6.

ru.wikipedia.org

Первый в мире беременный мужчина Томас Бити

Первый в мире беременный мужчина

Когда Томас Бити объявил о своей первой беременности, многие не могли в это поверить – как такое вообще возможно? Беременный мужчина? Этого просто не может быть! А Томас тем временем стал героем нескольких документальных фильмов, где он охотно демонстрировал свой все растущий живот, одновременно бреясь над раковиной. Вскоре у него родилась дочь, которой они с супругой были несказанно рады. Загадка беременного мужчины оказалась не сложной – на самом деле Томас переменил свой пол, а от рождения он был девочкой.

Автор: Полина ЧелпановаЗнаменитости

Транссексуал, поменявший пол и впоследствии выносивший и родивший троих детей.

Томас Бити родился в 1974 году, в женском обличье, под именем Трэйси (Tracy Lehuanani LaGondino). Была Трэйси старшей из двух детей в семье, жившей в Гонолулу (Honolulu, Hawaii). Девочка росла очень хорошенькой – матушка ее была ирландских кровей, а отец – филиппинских, и эта смесь подарила Трэйси ту удивительную красоту, какой бывают иногда красивы дети из смешанных браков.

Подростком Трэйси не раз выступала на конкурсах красоты, однако позднее, уже ст

ав Томасом, он признавался, что всегда чувствовал, что живет в 'неправильном' теле.

Появлялась девушка и в национальном телевизионном спортивном проекте по аэробике – 'Basic Training'.

Еще позднее красавица Трэйси начала заниматься бодибилдингом. Именно здесь, в среде бодибилдеров она окончательно утвердилась в мысли, что ее привлекают не парни, но девушки. В тот период у Трэйси начались долгие отношения с другой бодибилдершей, Нэнси Гиллеспи (Nancy Gillespie).

Трэйси окончила Гавайский Университет (University of Hawaii), получив

степень бакалавра в области наук о здоровье, а затем получила и степень магистра.

Одновременно с бодибилдингом она начала заниматься боевыми искусствами.

Мужские гормоны Трэйси начала принимать в возрасте 23 лет, и вскоре она уже совсем не выглядела как хорошенькая и женственная девушка – голос Трэйси начал меняться, на лице появилась щетина, она коротко постригла свои роскошные волосы, а в марте 2002 года Трэйси прошла через операцию по смене пола. Так, она избавилась от груди, и теперь никто уже не мог узнать в симпатичном молодо

мужчине бывшую участницу конкурсов красоты, которая под улюлюканье толпы дефилировала по сцене в сексапильном купальнике.

Официальный брак Томас и Нэнси оформили 5 февраля 2003 года на Гавайях, а в 2005-м пара переехала в Бенд, штат Орегон (Bend, Oregon), где они на двоих, как семейная пара, купили дом.

В 2008 году о Томасе Бити заговорил весь мир – когда он официально и громко объявил о своей беременности. Он стал героем нескольких телепередач и шоу, и именно тогда частная жизнь Томаса и Нэнси начала понемногу превращаться в ад.

Так, папарацци дежурили возле их дома день и ночь – весть о беременном мужчине будоражила общественность.

29 июня 2008 года Томас родил здоровую девочку, которую назвали Сьюзан (Susan Juliette Beatie), роды прошли в больнице Charles Medical Center в Бенде. Кстати, во всех официальных медицинских картах и документах пол Бити указывался как мужской.

Наибольшую известность Томас получил после интервью со знаменитой тележурналисткой Барбарой Уолтерс (Barbara Walters), проект получил название 'Journey of a Pregnant Man' и был показан

на канале ABC.

Именно здесь, в интервью с Уолтерс, Томас рассказал о своем детстве, о том, что родился девочкой, а также о том, что в настоящее время он чувствует себя стопроцентным мужчиной.

Дочка росла, а вскоре Томас забеременел во второй раз, и 9 июня 2009-го Томас снова родил, на этот раз мальчика, которого назвали Остином (Austin Alexander Beatie).

25 июля 2010-го на свет появился третий ребенок и второй сын Томаса и Нэнси – Дженсен (Jensen James Beatie).

Книга Рекордов Гиннесса назвала Томаса Бити 'Первым в мире р

дившим мужчиной', а телевизионщики наперебой приглашали его в самые топовые шоу – 'Larry King Live', 'Good Morning America', 'Oprah: Where Are They Now?'.

В марте 2012 года Томас и Бити подали документы на развод, однако дело их двигалось очень медленно – в итоге после долгих тяжб опеку над всеми тремя детьми отвоевал Томас.

В настоящее время он живет в Финиксе, штат Аризона (Phoenix, Arizona), вместе с тремя детьми и своей подругой по имени Амбер Николас (Amber Nicholas).

Известно, что еще в феврале 2012-го Томас Бити снова про

шел через операцию – на этот раз он полностью превратился в мужчину, избавившись от женских репродуктивных органов.

Вскоре после рождения Сьюзан Бити написал свою первую книгу – 'Labor of Love: The Story of One Man's Extraordinary Pregnancy', а впоследствии у него было еще несколько публикаций.

Томас является активистом гендерного самовыражения, он превратился в икону движения, сделав огромный шаг на пути борьбы за права транссексуалов, а также бросив вызов социальному и правовому определению понятий 'мужчина' и 'женщина'.

www.peoples.ru

Беременный мужчина родил девочку. Естественным путем!

29 июня в одном из госпиталей американского штата Орегон 34-летний транссексуал Томас Бити, также известный всему миру как Беременный Мужчина, родил девочку.

Ребенок абсолютно здоров, малышка и её папа, он же мама, чувствуют себя хорошо, пишет журнал People в эксклюзивном материале.

Имя девочки пока неизвестно. Для Томаса это первый ребенок. Несмотря на прогнозы врачей о том, что беременному мужчине придется делать кесарево сечение, малышка появилась на свет естественным образом. То есть Томас родил ребенка сам.

"Единственное, что меня отличает от других мам – это факт, что я не смогу кормить дочь грудью. Но ведь не секрет, что многие женщины тоже не могут этого, если нет молока", - сказал счастливый родивший отец журналистам.

Вообще-то 34-летний Томас Бити родился женщиной. И звали ее (его) тогда Трейси Лэгондино. Трейси была очень красивой, работала фотомоделью и победила на конкурсе красоты Miss Hawaii Teen USA. Однако в двадцать с небольшим Трейси круто изменила жизнь и решила стать мужчиной.

Фото: Беременный мужчина родил!

Для начала он(а) поменял(а) имя и документы. Затем начал(а) делать операции для физического перевоплощения в мужчину. Бити дважды в неделю принимал тестостерон (мужской гормон), из-за чего у него отросла борода и погрубел голос. Затем хирург удалил Томасу молочные железы.

До репродуктивных органов очередь еще не дошла, поэтому все женские органы (матка и яичники) остались при нем. И очень кстати. Ведь вскоре выяснилось, что любовь его жизни 46-летняя Нэнси не в состоянии зачать ребенка из-за эндометриоза.

Пара официально расписалась в 2003 году. В 2005 году семья переехала в город Бэнд штата Орегон, где они открыли собственную фирму по производству футболок. Они мечтали о полноценной семье, поэтому однажды решили, что родить может попробовать и Томас. Им отказали в нескольких медицинских центрах, но влюбленные не сдавались и вскоре встретили врача, который помог им.

Томас прекратил принимать мужские гормоны и вскоре зачал ребенка методом искусственного оплодотворения от неизвестного донора. При этом использовалась яйцеклетка Томаса.

История этой необычной пары стала известна после статьи в журнале для людей нетрадиционной ориентации, которую заметили в шоу Опры Уинфри. Побывав на телешоу Опры, Томас и Нэнси проснулись знаменитыми на весь мир.

Томас Бити родил ребенка. Осталось посадить дерево, построить дом и написать мемуары. Томас уже пообещал, что ближайшей осенью опубликует книгу о своей необычной судьбе.

www.kp.ru

Первый в мире мужчина,который забеременел и родил ребенка

Я не знаю почему,но эту потрясающую новость услышала,вернее прочитала в инете первый раз...Оказывается уже есть первый в мире мужчина,который забеременел и родил ребенка-очаровательную девочку!

 Сказать что я была в шоке-это наверное мало!У меня отвисла челюсть.Зовуют эту молодую папо-маму Томас Бити,а живет он в штате Орегон.Как оказалось,родился Томас женщиной,и в молодые годы даже принимал участие в конкурсе красоты.Но потом ему захотелось стать мужчиной..Он обратился в клинику,и ему стали делать уколы гормонов.Единственное его условие было-оставить женские половые органы.Оказывается он тогда и не прогадал!

 Шло время,и Томас женился!Молодая пара захотела иметь детейИ вот тут то и случилось самое неприятное.Его жене поставили плачевный диагноз-эндометриоз,и удалили репродуктивные органы.Но как говорится,безвыходных ситуаций не бывает)))Томас вспомнил о своем происхождении,и что он-то не удалял матку с яичниками))))Значит  может быть полноценным мамой .Перестал принимать гормональные препараты,и ему сделали искусственное оплодотворение.Вуаля .Томас Бинн стал первым в мире мужчиной который забеременел,и родил ребенка!

 Кстати Томас абсолютно доволен тем фактом,что он мужчина с половыми органами женщины.И про интимную жизнь со своей женой он говорит,что уних все просто чудесно!Интересно,как это?И очень сожалеет,что не может кормить грудью малышку)))

 Ну вообще,не нам их судить.Я радуюсь тому,что этот человек дал  миру новую жизнь!И пусть все считают Томаса первым в мире мужчиной который забеременел и родил ребенка,но для меня он все равно женщина!А вы как относитесь к этому факту?

Поделитесь с друзьями!

www.happy-giraffe.ru

Может ли мужчина забеременеть: что говорит наука

Все началось с кино?

Многие из тех, кто услышит этот вопрос, вспомнят когда-то очень популярный фильм «Джуниор», в котором Арнольд Шварценеггер сыграл роль беременного мужчины. По сюжету кинокартины Арнольд совместно со своим напарником проводил научные опыты в сфере вынашивания женщинами плода и защиты их от риска выкидышей. Но так как проводить практические эксперименты на беременных женщинах им не разрешили, подтверждать эффективность своих научных достижений пришлось на себе. Для этого в организм главного героя были введены женская яйцеклетка и разработанный ими же «волшебный» препарат, препятствующий выкидышу. «Чудо» произошло: главный герой не только забеременел, но и полноценно выносил плод, а затем родил ребенка. Смех смехом, но все-таки: может ли произойти такое же в реальной жизни? Может ли мужчина, не имея матки, забеременеть и выносить плод? Ответ на этот вопрос реально получить, вспомнив особенности строения и физиологии половой системы мужчин, а также необходимые условия для зачатия ребенка.

Анатомические особенности

Если рассматривать мужскую репродуктивную систему мужчины в свете ее отличий от женской, то можно сказать однозначно одно: потенциальной возможности стать «матерью» у мужчины нет.

Этому есть вполне понятные и логичные объяснения:

  1. Для того, чтобы оплодотворение произошло, необходимо слияние двух половых клеток: мужской ‒ сперматозоида, ‒ и женской – яйцеклетки. Яйцеклетки вырабатываются в яичниках, а созревают в маточных трубах женщины. Исходя из такого, оплодотворения в организме мужчины просто не может быть по причине не приспособленного для зачатия устройства его половых органов и анатомической неспособности женщины «отправить» свою половую клетку в другой организм, как это делают представители сильной половины человечества.
  2. Для вынашивания плода, предоставления ему комфортных условий с целью развития и питания в течение всего периода беременности необходима матка, которой, как известно, у мужчины нет.

Нормальный обычный мужчина не сможет забеременеть и выносить ребёнка, даже при помощи методов репродуктивной технологии.

Итак, на вопрос «может ли забеременеть мужчина?» дается однозначный ответ: здоровый мужчина ни при каких условиях забеременеть не может – ни после секса с женщиной, ни после секса с мужчиной. Даже гомосексуальная половая связь между двумя представителями сильного пола не грозит беременностью ни одному из них ввиду отсутствия у них как необходимых для зачатия яйцеклеток, так и органа, в котором было бы возможно вынашивание плода.

Необычный случай

В 2008 году весь мир ошеломила необычная и кажущаяся почти нереальной история, главным героем которой стал мужчина, оказавшийся способным не только забеременеть, но и полноценно выносить, и родить троих детей. Им оказался 40-летний житель острова Гавайи – Томас Бити. Его супруга не могла родить ребенка, а Том, как оказалось, был к этому способен. Томас родился девочкой, но когда ему исполнилось десять лет, уговорил своих родителей помочь сменить ему пол и стать мальчиком. Томасу удалили грудные железы и разрешили принимать мужские гормоны. При взгляде со стороны на внешность Томаса, на наличие у него «мужского» паспорта никто не усомнился бы в его принадлежности к мужскому полу, однако вместе с тем половые органы у него оставались женскими.

Забеременел и родил детей Томас после процедуры ЭКО. Для того, чтобы оплодотворение стало возможно, ему пришлось лишь прекратить прием мужских гормонов и позволить вновь активизироваться собственным, женским. Половые органы, необходимые для зачатия и вынашивания плода, у него сохранились, потому беременность протекала естественно и без особых проблем. Единственной «шероховатостью» такой истории является моральная сторона вопроса – нормально ли это?

Ожидания науки

Науке пока не известны даже теоретические возможности того, как индивид рождённый мужской особью смог бы выносить ребёнка.

История Тома Бити ни в коем случае не опровергает приведенных ранее веских научных фактов и доводов о невозможности наступления беременности у мужчин. Она лишь является нетипичным примером факта «материнства» у человека, который выглядит мужчиной лишь со стороны и является им по паспорту. Если бы Томас пошел до конца в своем желании изменить пол и стать мужчиной, удалив не только грудь, но и половые органы, беременность стала бы для него уже невозможной. Однако жизнь не стоит на месте, научные эксперименты становятся все более смелыми, достижения ученых все более невероятными, и кто знает, какие открытия ждут науку впереди. По данным разных источников, существует премия мужчине, который забеременеет. Легенда немого кино Чарли Чаплин в своем предсмертном завещании указал сумму 1 млн долларов мужчине, который сможет выносить и родить детей.

Несмотря на явную анатомическую и физиологическую неспособность мужчин к беременности и вынашиванию плода, нередко некоторые из них страстно желают родить собственных детей самостоятельно. Возможно, подобное желание отчасти и связано с желанием стать первооткрывателем нового явления в природе и получателем огромной премии, но главным образом это объясняется специфическими особенностями психического развития такого мужчины. Время покажет, кто станет «счастливчиком», который может забеременеть, и появится ли он когда-нибудь вообще.

загрузка...

EgoSila.ru

Чаплин - "миллион за ребенка".: Дневник пользователя Angola: Дневники - женская социальная сеть myJulia.ru

Чарли Чаплин был большой шутник, как в кино, так и в жизни. Однажды Чаплин тайно принимал участие в конкурсе двойников себя. По одной версии он занял второе место, по другой — третье. Но запомнился Чаплин не только своим актерским гением, но и авторством нескольких «слабо». Одно из них - завещание миллиона долларов первому мужчине, который сумеет родить ребенка. Современные достижения в области генотерапии и трансплантации дают надежду безумцам ХI на счастливый исход дерзкой затеи «Маленького Бродяги» XX. Ведутся и велись многочисленные споры, по поводу необходимости мужчинам рожать. Не знаю, чью позицию приняла бы я, так как не приобрела еще этот бесценный опыт - роды. Но думается мне, что каждой женщине перед этим ответственным событие хотелось бы услышать от любимого «Если бы я мог, я бы поменялся с тобой местами». У самого Чарли Чаплина было 11 детей. «У жителя США Томаса Бити, рожденного женщиной и сменившего пол, 29 июня в госпитале штата Орегон родилась здоровая девочка.

Ребенок появился на свет посредством кесарева сечения, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на журнал "Пипл".

Операцию по перемене пола 34-летний Бити перенес десять лет назад, до этого его звали Трейси Лагондино. Ребенок Бити и его нынешней супруги Нэнси был зачат в результате искусственного оплодотворения яйцеклетки Бити донорской спермой.

"Единственное, чем я отличаюсь от обычных матерей - то, что я не могу кормить грудью. Но этого не делают и многие женщины", - заявил Бити в интервью журналу. Молочные железы у Бити были удалены хирургическим путем.

Как рассказал аудитории шоу Опры Уинфри в апреле еще беременный Бити, десять лет назад он начал принимать тестостерон и изменил конфигурацию груди, а два года назад решил стать матерью, поскольку его супруга сделать этого не могла - у нее удалена матка. "Если бы не это - я бы не стал рожать", - подчеркнул Бити.

По словам Нэнси, семья у них с Томасом и ребенком будет абсолютно традиционной. "Он будет отцом, я - матерью" - пояснила она.

У супругов Бити есть собственный бизнес - производство сувенирных футболок, их брак зарегистрирован в соответствии с местными законами, а Бити официально признан мужчиной.

podkat.ru/index.php?newsid=5785 – фотографии с счастливым МАПОЙ.

Если бы предложение "поменяться местами" было реальным вы: Опрос завершен.НЕТ , "это мой крест и нести его буду я!"2 ДАААА "не перевились еще мужики на Русси!"2 Первого рожу сама, а то у моего "первый блин всегда комом0

www.myjulia.ru

Рекомендуем почитать