Ляйсан утяшева родила 2 ребенка

Как выглядит Ляйсан Утяшева после вторых родов | Журнал

29-летняя гимнастка Ляйсан Утяшева две недели назад родила второго ребенка.

Дочка Павла Воли и Ляйсан Утяшевой появилась на свет 6 мая в одной из американских клиник. Пара практически сразу после рождения ребенка объявила имя новорожденной малышки в своих микроблогах. Девочку назвали Софией.

Сейчас новорожденная София и ее знаменитая мама чувствуют себя хорошо, а отец семейства не может скрывать своего счастья. Резидент Comedy Club поделился радостной новостью со своими поклонниками в Instsgram также сразу после появления на свет Софии: «Мы самые счастливые на свете! Теперь нас четверо: Павел, Ляйсан, Роберт и София. Дочка, с днем рождения! Лясенька, ты моя героиня! Чемпионка! Господи, спасибо! #велкомсофия #папализнулмаму (пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. ред.)», — сообщил Павел Воля.

Ляйсан Утяшева находится в прекрасной форме после родов

Ляйсан начинает активно работать над своим телом, как и все звездные мамы. Сейчас молодая мама пытается как можно быстрее вернуть прежние формы после родов.

Вчера в  Instsgram Утяшева выложила первое фото после родов, где она запечатлена в длинном бежевом платье. Прошло всего лишь две недели после того, как она во второй раз стала мамой, но фигура гимнастки практически такая же идеальная, как и до беременности.

Конечно, удачно подобранный наряд скрывает некоторые недостатки, но они вполне поправимы и вряд ли Ляйсан придется проводить много времени в тренажерном зале, тем более она сейчас занята приятными хлопотами по уходу за дочкой Софией.

Молодые родители пока не хотят показывать фотографию малышки Софии на всеобщее обозрение. Возможно, первые снимки девочки появятся совсем скоро в микроблогах Ляйсан и Воли и поклонники смогут увидеть, на кого же похожа девочка.

Сыну Павла Воли исполнилось 2 года

Кстати, сыну Воли и Утяшевой Роберту 14 мая исполнилось два года. Родители заказали для мальчика оригинальный фруктовый торт, а Ляйсан поделилась снимком этого шедевра в соцсети, подписав: «Робу сегодня 2 года! Торт выбирал сам ! ;)(пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. ред.)», - судя по подписи под фото, торт выбирал Павел Воля. И не ошибся с выбором!

Фото: Instagram

www.moirebenok.ua

Ляйсан Утяшева родила девочку

Поделитьсядайте оценку статье по пятибальной шкалеСпасибо за ваш голос!Ваша оценка: Нет5(4 голосов)ОценитеЗамуж за принца: принц Гарри обещал жениться на фанатке из Австралии

В середине марта 29-летняя ведущая шоу «Танцы» Ляйсан Утяшева уехала рожать в США - в ту же клинику, где в мае 2013-го появился на свет ее сын Роберт, Memorial Regional Hospital. Роды прошли успешно. Вчера теперь уже дважды мама написала на своей странице в Instagram: «Мы счастливы, теперь нас 4. У нас родилась дочка!» 

Вместо фотографии ребенка она выложила забавный снимок с мужем, который отменил все съемки и прилетел в Майами к жене:

Павел также выразил свои эмоции в блоге: «Мы самые счастливые на свете! Теперь нас четверо: Павел, Ляйсан, Роберт и София. Дочка, с днем рождения! Лясенька, ты моя героиня! Чемпионка! Господи, спасибо!» 

Девочку назвали Софией, это имя с греческого переводится как «мудрость».

Родственники Ляйсан - папа, Альберт Дамирович, и бабушка по маминой линии, 80-летняя Зубаржат Сагарьяровна, которые присматривают сейчас за первым ребенком пары, так же как и родители Павла - Алексей Евгеньевич и Тамара Алексеевна - очень ждут их возвращения домой.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на страницах нашего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: starface.ru

Стали бы вы рожать за границей?Да

people.passion.ru

Ляйсан Утяшева родит второго ребенка летом 2016 года | StarHit.ru

О беременности телеведущей Ляйсан Утяшевой рассказал ее коллега Егор Дружинин. По словам хореографа, жена Павла Воли родит в июне 2016 года.

12.01.2016 11:20
  • Юлия Волкова рассказала правду об аварии
Ляйсан Утяшева// Фото: Starface

О пополнении в семье телеведущей Ляйсан Утяшевой и резидента Comedy Club Павла Воли стало известно на съемках шоу «Танцы» на ТНТ. Запись финала проекта состоялась 29 декабря – еще немного, и Ляйсан было бы тяжело скрывать округлившийся живот под просторными платьями и юбками с басками.

«Ляйсан не афиширует свое положение, – поделился со «СтарХитом» хореограф проекта Егор Дружинин. – Беременность у нее протекает легко: ни график съемок под нее не меняли, ни перерывов не устраивали. Но мы все старались Ляйсан беречь!» По словам друзей, Утяшева находится на четвертом месяце и станет мамой в июне этого года.

Для 35-летнего Павла Воли и 29-летней Ляйсан Утяшевой это будет второй ребенок. Первенца Роберта гимнастка родила 14 мая 2013 года в Майами. Беременность Ляйсан вела Татьяна Гурская, врач-гинеколог московской клиники «Наследники». Еще полтора года назад она поделилась со «СтарХитом», что пара запланировала рождение второго ребенка. Что ж, сказано – сделано!

www.starhit.ru

Ляйсан Утяшева родила второго ребенка- дочь

Наши новости10.05.15
  • 0

В семье Ляйсан Утяшевой радостная новость- популярная ведущая родила второго ребенка. Информацию об этом событии предоставила сама Ляйсан на своей страничке в Instagram.

Утяшева отправилась рожать в США еще в середине марта. Роды проходили в той же клинике Memorial Regional Hospital, где два года назад у Ляйсан родился сын Роберт. Роды прошли благополучно и, буквально на следующий день, молодая мама поделилась на странице в Instagram своими впечатлениями и радостью от рождения дочери.

Однако фотография новорожденной малышки в Instagram отсутствует. Вместо нее можно посмотреть забавное фото ведущей с мужем, который прилетел поддержать свою вторую половинку, отменив ради этого все съемки.

Павла также переполняют положительные эмоции, которые он поспешил выразить в своем блоге. Мужчина искренне благодарен своей супруге за счастье стать отцом двоих детей: Роберта и Софии.

Как вы уже догадались новорожденной дали имя София, что на греческом языке обозначает «Мудрость».

Возвращения супругов с новорожденной малышкой с нетерпением ждут бабушка и папа Ляйсан, взявшие на себя ответственность присмотреть за первым ребенком пары, а также отец и мама Павла, которые очень хотят увидеть внучку.

похожие новости

womensterritory.ru

Ляйсан Утяшева и Павел Воля сообщили о рождении второго ребенка

Воля и Утяшева дважды родители

Ляйсан Утяшева и Павел Воля в очередной раз стали родителями, гимнастка поделилась радостной новостью о том, что родила дочку. Близкие и друзья шлют поздравления. Теперь у звездной пары есть сынок Роберт и дочка София.

Еще в начале декабря заголовки СМИ пестрели известием о том, что одна из красивых пар шоубиза ждет второго ребенка. Сегодня, 6 мая 2016 года, Ляйсан Утяшева сообщила в своем микроблоге прекрасную новость о рождении дочки, судя по хэштэгу малышку назвали Софией. Павел Воля также подтвердил на своей страничке в инстаграме известие о рождении дочки. Шоумен поблагодарил Господа и супругу – чемпионку. «Ты моя героиня, Лясенька!», написал Воля. Сообщатся, что роды Ляйсан Утяшевой прошли в Memorial Regional Hospital, там же, где и родился первый малыш. Коллега по цеху Павла Воли Александр Ревва поздравил друга-ювелира с пополнением в полку дочек.

Напомним, почти два года назад на свет появился сын Роберт, 14 мая, и вот теперь есть дочка София. Ранее сообщалось, что мальчик остался с бабушками и дедушками.

chto-proishodit.ru

Ляйсан Утяшева и Павел Воля ждут второго ребенка

12.01.2016 13:26

Ляйсан Утяшева и Павел Воля ждут второго ребенка, малыш должен родиться в июне. Егор Дружинин рассказал про беременность Ляйсан Утяшевой.

До финала шоу "Танцы" Ляйсан Утяшева интриговала зрителей, надевая на сцену платья свободного кроя. Ходили слухи, что бывшая гимнастка и ее муж Павел Воля станут родителями во второй раз.

Ляйсан Ятушева пока не комментирует нформацию о своей беременности, а Павел Воля на вопросы о втором ребенке отвечает шутками.

Правду рассказал друг пары, хореограф Егор Дружинин, который был главным вдохновителем шоу "Танцы" на ТНТ.

Хореограф рассказал журналу StarHit, что гимнастка и ее супруг, резидент Comedy Club Павел Воля, в самом деле готовятся снова стать родителями. "Беременность у нее протекает легко: ни график съемок под нее не меняли, ни перерывов не устраивали. Но мы все старались Ляйсан беречь", - поделился Егор.

По слухам, Ляйсан должна родить второго ребенка в июне этого года.

Напомним, что 14 мая 2013 года в Майами 28-летняя Ляйсан Утяшева родила первенца своему супругу, 34-летнему шоумену Павлу Воле, за которого спортсменка тайно вышла замуж еще в сентябре 2012 года. Малыша назвали Робертом.

Сейчас звездная семья живет в Подмосковье в доме родителей мужа.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля познакомились в компании общих друзей. Молодые люди общались в течение трех лет, встречались на кинопремьерах и выставках.

Но именно Павел первым оказался рядом с Ляйсан, когда скоропостижно скончалась ее мама Зульфия.

Не знаю, как бы я пережила тот кошмарный период без него. Мне казалось, что от горя я не могу дышать, а Павел окутал меня всесторонней заботой и любовью", – рассказала Утяшева в одном из интервью.

Свадьба Павла Воли и Ляйса Утяшевой состоялась в сентябре 2012 года, однако никакого пышного торжества не было - в память о маме, которой не стало в марте 2012 году.

«Просто пошли в загс в обычной одежде и расписались. А вечером отметили событие дома, в узком семейном кругу: были родители Паши, его сестричка, мои бабушка и дедушка приехали из Башкирии», - поведала Утяшева.

В свадебное путешествие Воля и Утяшева не поехали. Вместо этого они много гуляли по Москве, посещали музеи, но звездные тусовки игнорировали.Вскоре Ляйсан поняла, что беременна. «Мы с Пашей оба хотели детей. Так что факт беременности не стал для меня неожиданностью», - рассказала Ляйсан Утяшева.

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии

0#1Конст.Koxanov15.01.2016 22:46Константин Коханов: Король «Камеди клаб» Павел Воля, всегда был «русским» патриотом;#Смеются над нами, а кто они сами?Их жёны в Майами, рожают детей,Почувствуйте разницу, хлопнут по заднице,Крикнут их дети: «Сенкью и окей!»;#В «Камеди клаб», как себя не хвалить,Гости, как правило, все именитые,Юмор постельный умеют ценить.И Павлику Воле, им поневоле,Повод найдётся всегда нахамить,И в брюках приспущенных, словно опущенным,О Геях, как он, никому не сострить

star-town.ru

Рекомендуем почитать