Купить бутылочки для кормления новорожденных

Купить детские бутылочки для кормления новорожденных, цены в аптеке ЗдравЗона

Виды детских бутылочек для кормления

Условно их можно разделить по следующим признакам:

  • Объем. Вы найдете модели от 30 до 330 мл. Чем старше будет становиться малыш, тем больший объем пищи он будет потреблять соответственно;
  • Форма. Обычная цилиндрическая, скругленная или наоборот имеющая сужение посередине;
  • Наличие/отсутствие дополнительных функций, например, специальных держателей.

Разберем некоторые аспекты бутылочек для новорожденных

  • Силикон и пластик небьющиеся материалы и могут выдерживать высокие температуры. Они легко поддаются сдавливанию;
  • Узкую детскую бутылочку проблематичнее мыть, только с помощью ершика, но она весьма компактна;
  • Фигурные модели создаются из пластика, но их мытье весьма трудоемко;
  • Когда ребенок немного подрастет и начнет познавать мир, можно задуматься о приобретении аксессуара с яркими цветными персонажами из мультфильмов, чтобы добавить еще больше приятных впечатлений процессу.

Полезный совет!

Фигурные бутылочки для кормления новорожденных лучше брать для жидкостей. А со специальными ручками для деток постарше, которые уже могут держать их самостоятельно.

Как выбрать?

  • Смотрите, чтобы аксессуар не содержал бисфенола А (BPA) — вредного соединения, выделяющегося из пластика при многократном использовании!
  • Хорошо, если на корпус будут нанесены специальные рисочки, по которым вы сможете контролировать количество смеси;
  • Ориентируйтесь на возраст малыша и его умения;
  • Лучше подбирать соску, бутылочку и ершик одного производителя, чтобы они идеально подходили друг к другу. Ершик необходимо менять раз в 2-3 месяца;
  • Съемные ручки можно приобрести отдельно, когда ребенок уже сможет удерживать предмет в руках.

Дополнительные аксессуары

  • стерилизаторы для детских бутылочек — для полной защиты от бактерий;
  • подогреватели бутылочек для новорожденных — для получения и поддержания смеси необходимой температуры;
  • контейнеры для детских бутылочек — для удобного хранения и переноса.

Кстати, можно приобрести специальные наборы бутылочек для кормления разного объема с сосками, ершиком для мытья и даже соской. Цены детских бутылочек для кормления варьируются в зависимости от производителя, объема, формы и материала изготовлния.

Выбрать и купить бутылочки для новорожденных самого высокого качества, полностью безопасные вы можете на интернет-ресурсе zdravzona.ru.

www.zdravzona.ru

Закрыть

Бутылочки для кормления: аксессуары, необходимые малышам

Среди традиционных товаров, предназначенных младшей возрастной группе детей, бутылочки для кормления всегда пользуются особенным спросом. Продукция для кормления грудных детей востребована не только в семьях, где малютки по тем или иным причинам питаются искусственной смесью. Грудное вскармливание также может потребовать наличия специальной посуды: если мамы нет рядом, покормить ребенка материнским молоком можно с помощью специальной бутылочки.

Интернет-магазин Wildberries предлагает детские приспособления, облегчающие процесс кормления. Товары предоставлены известными мировыми производителями детской продукции, а также ведущими брендами из России.

Специфика бутылочек

Конструкция бутылочек видоизменилась за последние несколько десятилетий. Соски, надеваемые на верхнюю часть бутылочек, также претерпели некоторые изменения. Современные марки создают соски, максимально исключающие заглатывание ребенком воздуха во время питья.

Большое значение имеет материал изготовления бутылочек для кормления новорожденных.

1. Стекло. Стеклянные бутылочки выделяются экологичностью, простотой ухода (мыть их весьма легко). Главный недостаток — хрупкость, свойственная стеклянным предметам.

2. Пластик. Пластиковые бутылки получили широкое распространение: умеренная стоимость, возможность красивого оформления, легкость материала, прочность сделали их лидерами продаж. Бутылочки, изготовленные из пластика, способны служить долго.

3. Силикон. Силиконовая посуда для кормления отличается высочайшей прочностью: разбить ее попросту невозможно. Яркие цвета материала привлекают внимание малыша.

Дополнительные аксессуары

Детские бутылочки не являются единственным предметом, призванным облегчить процедуру кормления крохи. Традиционно мамы пользуются рядом дополнительных изделий. Например, трикотажные слюнявчики необходимы, чтобы ребенок не запачкал одежду.

С появлением прикорма малышу начинают требоваться поильники, тарелки, ложки. Большинство производителей, ориентированных на выпуск детских товаров, предлагают наборы подобных изделий.

www.wildberries.ru

Детские бутылочки для кормления новорожденных | купить в Екатеринбурге - Бэбивиль

Мерная шкала обеспечит строгое соблюдение норм при кормлении, а сменные соски различной плотности и диаметра отверстия позволят регулировать скорость выпаивания.

Изготовленные из современных гигиеничных материалов, они обеспечивают сохранение стерильности содержимого. Соска каждого сосуда надежно защищена от соприкосновения с окружающими предметами хорошо фиксирующимся колпачком.

К сегодняшнему дню кардинально изменились не только технологии изготовления таких традиционных товаров для детей, как бутылочки для малышей. Дизайн каждой из них разрабатывается с учетом эргономических законов. Форма и размеры подбираются наиболее удобными, как для руки взрослого, так и для ладошек малыша.

Немаловажным является использование термостойких не бьющихся пластиков для изготовления прозрачной колбы сосудов. Бутылочка для кормления новорожденных не лопнет при ошпаривании и не разобьется при случайном падении. Это надежно предохранит вас и вашего ребенка от случайных непредвиденных травм.

У нас вам обязательно предложат купить детские бутылочки - в Екатеринбурге мы располагаем самой обширной коллекцией товаров для детей от лучших брендов мира.

www.babyvil.ru

Рекомендуем почитать