Кокосовое масло от растяжек при беременности отзывы

Кокосовое масло — для волос, кожи и от растяжек!

Женщины во всем мире применяют кокосовое масло в кулинарии, косметологии, народной медицине и даже в мыловарении.

Это тропическое масло содержит лауриновую кислоту, которая отлично помогает при проблемах с сердцем, улучшает работу органов пищеварения, помогает похудеть и не набирать лишний вес, укрепляет иммунитет и лечит грипп и заболевания горла.

Кокосовое масло эффективно помогает восстановить сухие поврежденные волосы, питает кожу головы, борется с перхотью.Кокосовое масло — для волос, кожи и от растяжек!После лечения кокосовым маслом, волосы приобретают здоровый ухоженный внешний вид, становятся шелковистыми и гладкими.Кокосовое масло — для волос, кожи и от растяжек!Также очень полезно втирать кокосовое масло в кожу лица и тела, если вы хотите избавиться от морщин и сделать кожу упругой. 

Известно, что Клеопатра применяла это масло для сохранение своей красоты и молодости. В современной косметологии кокосовое масло  зарекомендовало  себя как питательное и регенерирующее средство.Кокосовое масло — для волос, кожи и от растяжек!Применение кокосовое масла очень быстро гарантирует вам гладкую мягкую кожу без морщин — красивую и бархатистую!

Беременным врачи зачастую советуют втирать кокосовое масло в места потенциального появления растяжек. Такой массаж можно делать до 10 минут в день. Регулярный массаж восстановит структуру кожи и обеспечит ей здоровый внешний вид.

Рецепт крема для тела с кокосовым маслом:

— кокосовое масло — 3 порции — оливковое масло — 6 порций — масло какао — 1 порция

Разогреть все масла, смешать и остудить. По желанию можно добавить эфирные масла апельсина, лимона и масляный раствор витамина Е.

Наносить такой крем лучше после душа и  втирать  в кожу. Зимой вы убережете кожу от высушивания и в любой сезон уменьшите целлюлит и растяжки.Кокосовое масло — для волос, кожи и от растяжек!Рецепт скраба для тела с кокосовым маслом:

— кокосовое масло — молотый  натуральный  кофе

Смешайте два этих компонента до консистенции сметаны. Примите душ и хорошо  распарьте  кожу, после чего используйте этот скраб. Особенно тчательно массажируйте проблемные зоны с  целлюлитом  и растяжками. После чего можно нанести крем для тела.

Эффект будет заметен уже после первого раза, а регулярный массаж с кокосовым маслом  сделает  вашу кожу идеальной!

www.baby.ru

Посоветуйте крем от растяжек во время беременности.

Девочки, посоветуйте название крема от растяжек. Где продаётся и с какого срока беременности вы им пользовались. А самое главное - есть ли эффект от крема?

*мандаринка*

я пользуюсь оливковым маслом.Мне нравится.По опыту своих уже родивших подруг,могу сказать,что не все крема помогают.Если есть предрасположенность кожи к растяжкам они все равно будут,хоть мажь хоть не мажь.Может только если не в таком количестве.Начинать надо подготавливать кожу еще с ранних сроков,пока живот не начал расти.

Sane

Я пользовалась саносаном. Очень нравилась консистенция и запах, растяжек нет, но я думаю что их и без крема не было бы. Их ничем не предотвратить, если кожа такая, что предрасположена, то по-любому будут, хотя с ног до головы обмажься))

аня тихушка

Я я мажусь маслом Джонсон беби...)) любое масло детское.. пока все ок, срок 29 недель..)

Cурикат

Согласна с девочками . Подруга мазалась саносаном ... И американский еще хороший . Веледа по- моему, но от кожи тоже очень зависит

MariposaK

Я пользуюсь Mama Comfort-у меня в начале беременности были растяжки на груди-как начала пользоваться кремом они прошли-правда у меня срок еще маленький-13 неделек, но животик есть и грудь на 2 размера больше стала!

vik8812

Попробую пользоваться Саносаном )

Xiaowei(Сяовэй)

я начала мазаться с 12ти недель,сейчас нам 39 недель,пока ни одной растяжки. За этот долгий период уже много сменила кремов,просто разные пробую и mothercare и bubchen mama и chicco и американский уже какой-то забыла и просто кремом для тела мазалась сейчас гель для душа от растяжек даже купила новинка,главное регулярность и еще наследственность роль играет немалую!!!!

1+1=5

я начала мазать пузо недель с 12,много чем,чередовала..все было замечательно,пока в 39 недель в одно перкрасное утро я их не увидела((и ничего тут не сделаешь...как повезет видимо

Krasniy_pion

я недель с 7 начала мазатся практически вся, очень их боялась. Были и ампулы и крем лиерак, и масло веледа, и саносан, и чего только не было, все по моему опробовала, но неделе на 30 вылезли на бедрах небольшие. Больше всего мне понравился cocoa butter, его начала, как раз когда растяжки эти вылезли. И пользовалась им еще месяц после родов.Кроме тех, что на бедрах вылезли новых не появилось. В следующие беременности буду стазу этим cocoa butter пользоватся)Только в России его вроде не продают, к сожалению..

Мыльный_пузырик

если у вас есть предрасположенность к растяжкам, никакие крема, хоть за 5 тысяч, хоть за 100 рублей вам не помогут, проверено на моем опыте((

самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!

натирала пузо всем подряд, и маслом, и кремов кучу перепробовала, но от растяжек не спасло(

vittenberg

если есть предрасположенность к растяжкам никакие крема не спасут, если предрасположенности нет то достаточно, чтоб кожа была просто увлажнена любым кремом или маслом и достаточным количеством воды изнутри

lussy

Я посоветую миндальное масло.Первую половину беременности мазалась кремом миндальным,потом перешла на масло.Родила недавно,на животе нетвообще растяжек,вот только на груди вокруг сосков паутинка,незнаю что за фигня,видимо первое время проворонила,мазала только живот.Сеùчас продолжаю мазать и живот и грудь,еще носила бандаж часто,легче ходить было особенно последние 3 меяца

Lubanya*

Я за оливковое масло! Моя мама работает в аптеке 30лет и так у них очень много косметики, аптека очень престижная в центре города (вообщем клиенты не бедные). Так вот-какие бы крема или масла клиенты не покупали от растяжек (причем мазались 1-3 раза в день) ничего не помогло-все равно растяжки появлялись (сравнивали с 2-мя беременностями). я мажусь Веледой (очень дорого и мне воняет жутко) и через день оливковым маслом. Пока нет растяжек (21неделя)
Увлажнять кожу в любом случае надо, все-таки растяжки (если будут), то не такие.

Mashuska

Масло "Веледа Арника",пользовалась примерно с 5 месяца,растяжек нет.

таталья

Я натираюсь))) Авентом и кокосовым маслом

Алишика

У моей сестры близняшки появилось много растяжек после родов на животе и груди, поэтому я с первых недель обеспокоилась этим вопросом. Почти все время мазалась маслом Веледа, ежедневно на ночь, т к пачкается, последнее время купила чиковский интенсивный крем. Крем быстро вритывается поэтому расход его больше при качественном намазывании и в магазине мне сказали, что веледа всеже круче, поэтому как закончится крем вернусь к веледе. Растяжек пока не одной. Отпишусь в конце беременности.

Shybka

Вот и у меня у сестры-близняшки весь живот страх после родов год назад, но она ничем не пользовалась и набрала 17 кг за беременность. Я пока Мама Комфорт использую, он скоро закончится уже.

www.babyplan.ru

Растяжки

Настенька Вайнштеинд -

Растяжки Для всех

астяжки это изменение кожи с образованием своеобразных полос, светлых, красных или фиолетовых. По-научному их называют стрии. Они представляют собой рубцовую ткань, и чаще всего...

Читать полностью: Растяжки

Развернуть запись

Лучшие посты на эту тему:

Поддержание формы во время беременностиВелотренажёр и беременность. Можно ли?Какой бандаж для беременной лучше Нравится!В закладкиПросмотров: 238935Отметок «Нравится!»: 14Комментариев: 3122 Май 2012Сообщить модератору
Настенька Вайнштеинд
Настенька Вайнштеинд

www.baby.ru

Растяжки во время беременности . / Форум / U-MAMA.RU

Вообще я вешу 47 кг беременность 22 недели , вот думаю я сама по себе худенькая , реально у меня после родов будет много растяжек????Мышка-пеструшка

я тож худая была и осталась худая. Растяжки есть.

это видимо всё таки от природы зависит,я тож худенькая,две беременности,а растяжек нет,во время беременности пользовалась увлажняющим молочком.ЕкатеринбургмамаЯ эксперимент проводила: живот начала мазать как только узнала, что беременна, а вот грудь и бедра не мазала... Лень было, да и посмотреть хотелось. Еще тут начиталась, дура, что , хоть мажь, хоть не мажь эффект одинаков! :gy: В итоге везде кроме живота растяжки :gy: Нафиг такие эксперименты, в следующий раз все мазать буду!!!!Екатеринбургмамая слышала что кокосовое масло оч хорошо помогает от растяжек, даже уже от существующих избавиться помогаетТЕПЕРЬ У МЕНЯ ДВОЕ ЛЮБИМЫХ МУЖЧИН!!! я МАМА!!!!!!

www.u-mama.ru

Масло или крем от растяжек? / Форум / U-MAMA.RU

физиология

я не согласна. физиология физиологией, а предупреждающие меры все равно нужно принимать. Я днем мажу маслом Джонсон - так как оно быстро впитывается, а на ночь Масло (я не помню как называется, в аптеке за 170 руб. купила, наше российское, написано что от расятжек), там микс: витамин Е, масло розмарина, оливковое, соевое, ростков пшеницы и т.д. Мне кажется у меня прямо кожа эластичнее стала, это при том, что до беременности много растяжек на бедрах было. а сейчас ттт ни одной не появилось.Екатеринбургпросто посетительА у меня вот только на 39ой неделе появились на животе.Обыдно :( Атак ничем почти не мазала, только Джонсонс бэби иногдаЕкатеринбургмамаКупила крем от растяжек Мама Комфорт от Наша Мама, дык у меня от него живот чешется очень, поэтому только 2 раза мазала им. После каждого душа мажусь гель-маслом Мама и Я Очень нравится, сейчас 37 неделек, никаких нет :)Бесплатно консультирую по вопросам недвижимости, ипотеки...Екатеринбургмама

www.u-mama.ru

Кокосовое масло - Здоровье будущей мамы и малыша - стр. 1 - Babyblog.ru

Тоже привозила себе из Тая, сейчас пользуюсь во всю! Насчет растяжек - не подскажу, срок пока маленький, но кожа заметно эластичнее стала, упругая и нежная)) Надеюсь это поможет! И запах - дааааа, согласна, обалденный))

Кристина Степанова Я была на сайте 11 января, 17:26 Казахстан, Усть-Каменогорск

я обычным увлажняющим кремом нивея мажусь. В первую Б ничего не использовала - не было растяжек. Сейчас вроде тоже нет, хотя живот значительно больше. Но согласна, у моей мамы так же, так что скорее всего это зависит от генетики. Но для профилактики думаю можно)

Ксения Я была на сайте 1 час назад Россия, Томск

а я им до пузатости мазалась, сейчас им только руки и ноги обрабатываю, уж сильно жирный, ощущение, что кислород к пузу не поступит)

Ответитьnyushka

я мазалась вторую половину беременности кокосовым и оливковым. у меня нет растяжек, ни одной. но чует мое сердце, дело не в масле. у мамы после 3-х беременностей и у сестры тоже нет растяжек, хоть они ничем не мазались. но лишним-то наверняка не будет

www.BabyBlog.ru

Когда этот естественный барьер ослаблен, возникают раздражения, воспаления, аллергические реакции. Помимо этого, становится хуже нижележащим слоям кожи. Некоторые женщины считают чудо-средствами растительные экстракты, косметические масла. Применяют в домашних условиях льняное масло для предупреждения появления стрий. Лечат растяжки кунжутным маслом пока они не поменяли цвет с красного или синего на белый.

Если кожа находится за «крепостной стеной», то быстрее обретает силы в борьбе с недугами. Инертным, гипоаллергенным барьером служит масло виноградных косточек, заслужившее хорошую репутацию у женщин всего мира. Помощь заключается в том, что масло закрывает «прорехи» в эпидермисе.

Подведем итог небольшого анатомического обзора: защита от разрушения верхнего слоя способствует излечению кожи, улучшению ее внешнего вида.

Почему косметические масла смешивают?

Достоинства средства для кожи — хорошая впитываемость, нормализация испарения с поверхности тела. Масло «Джонсон беби» от растяжек формирует полноценный барьер, поставляет влагу и питательные вещества. Дело в том, что усиление испарения — главный фактор, вызывающий начало «аварийных работ» по устранению дефектов кожи. В результате надрывы или растяжки, раны, ожоги заполняются грубой соединительной тканью.

Возможны разные сочетания маслянистых жидкостей для получения здоровой и красивой на вид кожи. Например, масло зародышей пшеницы хорошо сочетается с миндальным, к этому составу еще добавляют эфирные масла. Важно, чтобы в смеси были фитостерины, фитостеролы, жирные кислоты — вещества, аналогичные по составу и строению липидам рогового слоя кожи.

Недостаток дешевых косметических эмульсий — поверхностно-активные вещества (ПАВ), лаурилсульфат натрия, способный повреждать липидный барьер кожи.

Лучше пользоваться натуральным маслом жожоба с добавлением ароматного вещества для ухода за кожей, коррекции растяжек. Богатый натуральный состав укрепляет мембраны клеток, стимулирует метаболизм и регенерацию. Смеси не всегда действуют эффективнее, так, масло от растяжек Benars по отзывам ничем не превосходит жожоба, а цена выше. И то, и другое средство отлично увлажняют и питают кожу, но застарелые растяжки не устраняют даже при длительном применении.

Масла — это «и швец, и жнец, и на дуде игрец»

Многие жировые эмульсии в той либо иной степени восстанавливают кожу благодаря содержанию незаменимых жирных кислот. Целебное масло какао содержит полезные соединения, выравнивает и заживляет рубцы, следы ожогов, устраняет растяжки и другие кожные дефекты. Большой плюс лечения маслами — возможность применять внутрь и наружно. Тогда организм больше получает витамина F — смеси производных омега-6 полиненасыщенных кислот (линолевой и арахидоновой) и омега-3 кислот (например, альфа-линоленовой).

Основные симптомы недостатка полиненасыщенных кислот:

  • сухость кожи;
  • раздражение и шелушение кожи;
  • воспалительные процессы.

Хорошими источниками линоленовой кислоты служат масла энотеры, черной смородины. Для усиления эффекта при наружном применении к ним к ним можно добавить масло можжевельника. На приеме у врача беременной женщине подскажут, надо ли использовать дополнительно аптечный препарат витамина Е.

Обзор популярных масел от растяжек при беременности

«Камелокс» с токоферолом (витамином Е). Большинство отзывов о препарате женщины посвящают вопросам длительного использования средства: «Масло отличное, пользуюсь до и после родов. Заодно делаю антицеллюлитный массаж».

Восторженных эпитетов удостоено миндальное масло от растяжек «Локситан». Женщины оставляют такие отзывы: «восхитительное», «невероятно манящий аромат», «минимум химии». Юлия, которая пользовалась маслом с 9-й недели беременности, пишет, что растяжки не появились.

Масло черного тмина — отличное средство от многих недугов. Его можно применять внутрь, но только не при беременности. Если на теле появились растяжки, то использование масла заключается в его легком растирании на поверхности проблемной зоны.

Масло ши женщины называют «спасителем» от растяжек. Средство экономно расходуется, хорошо увлажняет кожу, создавая надежный защитный барьер.

Миндальное масло от растяжек — классика борьбы с дефектами кожи. Состав продукта сложный, есть полезные жирные кислоты, витамины групп А, В, F, Е, другие биологически активные вещества.

Облепиховое масло при растяжках — хорошее профилактическое, увлажняющее и противовоспалительное средство.

Оливковое масло от растяжек очень полезно при употреблении внутрь с продуктами питания и наружном использовании. Это профилактическое средство также уменьшает уже возникшие растяжки при регулярном втирании в кожу.

Персиковое масло женщины считают одним из лучших косметических препаратов для профилактики стрий. Оказывает на кожу смягчающее действие, освежает покровы тела и регенерирует естественный защитный барьер.

Использование кукурузного и подсолнечного масел служит многим целям: увлажнению и питанию кожи, повышению ее эластичности.

Все это в конечном итоге помогает избежать растяжек, улучшить внешний вид уже возникших стрий. Применяют все вышеперечисленные масла для массажа, обертываний, делают с ними компрессы и просто смазывают кожу.

Как применять масло от растяжек при беременности обновлено: Июль 27, 2016 автором: kojven (2 голосов, средний: 5,00 из 5)Loading...

zdorovaya-kozha.ru

Масло от растяжек - Здоровье будущей мамы и малыша - Babyblog.ru

Вот у меня такой же крем! Пахнет вкусно, но впитывается долго и липкий(( А растяжек пока нет. Но я читала очень много хороших отзывов на этот крем!

Olivia Я была на сайте 2 часа назад Великобритания, Лондон

Ну не знаю, я когда намажусь то всего минутку жду пока впитается. Другие крема и масла впитываются намного дольше, перед тем как на этом остановиться я много разных пробовала.

А отзывы и впрямь очень хорошие о нем.

Марго Я была на сайте 5 минут назад Россия, Москва

Поддерживаю, тоже пользуюсь этим кремом, очень нравится, и даже вроде старые растяжки побледнели, заказывала с айхерба, пришло очень быстро и скидка на первый заказ, могу код скинуть если интересно. Теперь еще хочу витамины для беременных там заказать и для детей всю косметику, качество и цены на высоте!  

Анечка Я была на сайте 18 декабря 2016, 09:28 Россия, Геленджик

да, конечно, буду очень благодарна! Можно еще пожалуйста точное название сайта, а то я такой не слышала даже 

Марго Я была на сайте 5 минут назад Россия, Москва

http://iherb.com/ там столько всего и все органика, все натуральное. Заказала себе шампуни, мыло, всякие масла и скидка на первую покупку от 5 до 10$ выходит, очень приятно. Единственное там ограничения по весу посылки идут. Там все увидите все написано и к каждому товару есть много отзывов на русском в том числе. Вот код на скидку на первую покупку  PZF598

Если будут вопросы спрашивайте, самой знакомая на бб посоветовала этот сайт теперь я его большая поклонница.

www.BabyBlog.ru

Крем от растяжек во время беременности / Форум / U-MAMA.RU

У каждой свое мнение если у тебя есть предрасположенность к растяжкам, то ни какой крем и масло не поможет!! miss_mamulya

У каждой свое мнение если у тебя есть предрасположенность к растяжкам, то ни какой крем и масло не поможет!!

++++ в первую Б. чем тока себя не мазала - один хрен все как у мамы)))))Все в нашем городе цветочном должны стремиться к знаниям прочным.yogikмамаДолго не хотела пользоваться, боялась за одежду, но таки перешла с кремов на оливковое масло, мажу каждый день перед занятием пилатес, совсем капельку чтобы только помочь коже безболезненно растягиваться но в то же время не допустить переноса на одежду. А вообще наверно и правда это дело наследственное, но всеравно лучше воздержаться от резкого набора веса.анонимный никСМАЗЫВАЙТЕ ВСЕ (!!!!!!!!!!) ТЕЛО обыкновенным маслом ДЖОНСОНС БЭБИ!!! Tanya30НИ ОДНОГО РАЗРЫВА НИ КОЖИ,НИ ПРОМЕЖНОСТИ ВО ВРЕМЯ РОДОВ!

:=-O: а Вы уверены, что это именно из-за масла? :scratch:анонимный никумиляют высказывания: я мазалась - ПОМОГЛО! откуда знаете? проводили эксперимент - беременность с кремом и б. без крема? если нет, то с чего взяли что без крема растяжки были бы? (ведь у многих без мазюканья нет их) также и те, кто говорят - не помогло. Откуда знаете, что было бы с вашей кожей если б не мазали? :gy: П.С. Я мазалась, но не очень регулярно, старалась хотя бы раз в день с легким массажиком,грудь растянулась быстро, живот после 8-го месяца, так вот... понятия не имею помогают ли эти масла :gy: (и Джонсонс, и натуральные, и спец., и детские у меня были)

www.u-mama.ru

Рекомендуем почитать