Кого родила наталья подольская в 2016 году

Наталья Подольская родила сына

Счастливое событие в семье Владимира Преснякова и Натальи Подольской произошло буквально несколько часов назад - в одной из столичных клиник 33-летняя певица подарила 47-летнему музыканту сына.

Читайте так же: У Преснякова родился сын - стало известно имя малыша

Новорожденный мальчик стал первым ребенком для певицы, поэтому, опасаясь суеверий, девушка до последнего предпочитала лишний раз не обсуждать свое интересное положение.

В отличие от звездных коллег, которые любят щеголять в обтягивающих платьях, подчеркивая округлившиеся формы, Наталья прятала беременный животик под пышными нарядами и наотрез отказывала прессе в комментариях.

rusevik.ru

Наталья Подольская стала мамой! | Журнал

Наталья Подольская и Владимир Пресняков стали родителями! 

Наталья Подольская с новорожденным сыном

5 июня 2016 года Наталья родила мальчика в одной из московских клиник. Роды прошли хорошо, новоиспеченная мама и новорожденный малыш чувствуют себя хорошо.

Совместные роды

Владимир Пресняков также присутствовал при родах. Этой радостной новостью впервые поделился  46-летний Пресняков, опубликовав в своем Instagram фотографию с новорожденным сыном, гордо подписав снимок «Наше счастье».

Владимир Пресняков с сыном

Мама Владимира Преснякова - Елена Преснякова также с волнением в голосе прокомментировала новость о рождении внука. Новоиспеченная бабушка рассказала, что под утро раздался звонок от сына, который сказал, что теперь она должна бросить курить, как и обещала. Сейчас женщине некуда деваться и обещанное слово придется сдержать!

Кстати, Елена Преснякова первой рассекретила пол будущего малыша. Она призналась журналистам, что Подольская ждет мальчика.

Счастливые родители

Наталья Подольская

Следом за мужем фото с новорожденным выложила и счастливая мама. Снимок получился очень трогательным, на нем Наталья прижимает к груди своего малыша и ее лицо сияет от радости.

«Дорогие друзья!!! Спасибо Вам за теплые слова и поздравления! Мы очень счастливы! … Безусловная любовь!»- прокомментировала Наташа фотографию с сыном. Кстати, это фото меньше чем за сутки собрало  45 тысяч «лайков» ( орфография и пунктуация автора сохранена, - прим.ред.).

Беременные Кэти Топурия и Наталья Подольская

Во время беременности Подольская вела здоровый образ жизни и строго следовала всем рекомендациям врача. В последний раз она появлялась на публике в конце мая во время празднования своего дня рождения.

Фолловеры до сих пор продолжает засыпать звездных родителей поздравлениями с рождением сына и желать малышу крепкого здоровья.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Напомним, что у Владимира Преснякова есть 24-летний сын Никита от первого брака с Кристиной Орбакайте. О рождении второго малыша Владимир и Наталья мечтали давно. И только после 10 лет совместной жизни с Владимиром, Наталья удалось забеременеть.

Фото: Instgram

www.moirebenok.ua

Подольская Наталья, РОССИЯ - Деловой квартал

Подольская Наталья – белорусская и российская певица, которая приобрела широкую популярность в 2002 г. после участия в конкурсе молодых исполнителей "Славянский базар в Витебске (Белоруссия)"

Наталья Подольская родилась в 1982 г. в Белоруссии, в городе Могилев.

https://pbs.twimg.com/profile_images/442589594731556864/G_etjw9T.jpeg

Петь начала с 9 лет в коллективе "Студия "W" Могилевского лицея музыки и хореографии. В составе этого коллектива (1991-97 гг.) стала лауреатом конкурсов "Зорная ростань", "Магутный божа" (Беларусь), "Goldenfest" (Польша), выступала в Бельгии, Германии, Польше.  В 1999-2004 гг., являясь студенткой юридического факультета Белорусского Института Правоведения

В 2002 году переехала в столицу России и поступила на вокальное отделение Московского Института Современного Искусства. 

В 2004 году Наталья Подольская проходит кастинг и становится участницей "Фабрики звезд-5(Аллы Пугачевой)". 

В феврале 2005 года Наталья Подольская прошла отборочный тур международного музыкального конкурса "Евровидение" в России, представляла  в Киеве Россию с песней "Nobody Hurt No One".

www.DK.ru

Наталья Подольская впервые показала новорожденного сына — Starnote

Всего несколько дней назад Наталья Подольская и Владимир Пресняков стали родителями: известная певица родила первого ребенка, подарив своему мужу еще одного наследника. Как известно, артист уже воспитывает сына Никиту, матерью которого является Кристина Орбакайте. Однако певец никогда не скрывал, что мечтает об еще одном ребенке. Да и Наталья на протяжении многих лет хотела стать матерью, и вот заветная мечта звездной пары сбылась.

Наталья Подольская впервые показала новорожденного сына

Молодая мама не стала томить ожиданием своих поклонников и показала первую фотографию новорожденного сына. В социальной сети счастливая Подольская написала:

Дорогие друзья!!! Спасибо Вам за теплые слова и поздравления! Мы очень счастливы! … Безусловная любовь

Знаменитости стали родителями несколько дней назад

Певица давно мечтала стать мамой

Также молодые родители уже определились с именем ребенка: стало известно, что Наталья Подольская и Владимир Пресняков решили назвать сына Артемием. Артисты принимают поздравления по случаю рождения первенца и не могут налюбоваться на своего малыша. Вероятнее всего, певица уже выписалась из клиники и вернулась домой. Как известно, буквально накануне родов Подольская и Пресняков перебрались в новое жилище. Теперь звездное семейство живет в загородном особняке - перед появлением ребенка пара пожелала наслаждаться природой и променяла шумную Москву на спокойное Подмосковье.

Артисты назвали сына Артемием

Напомним, что Наталья Подольская родила сына 5 июня в одной из московских клиник. Ребенок стал первым для 33-летней певицы и вторым для ее супруга Владимира Преснякова. Пара живет вместе уже около десяти лет, официальная церемония бракосочетания между знаменитостями состоялась 5 июня 2010 года. И ровно пять лет спустя Наталья сделала своему мужу самый лучший подарок - подарила еще одного сына.

Наталья и Владимир живут в загородном доме

Поздравляем Наталью Подольскую и Владимира Преснякова с рождением ребенка!

starnote.ru

Наталья Подольская беременна | Летидор

26.01.2016 18:20 Похоже, скоро свершится заветная мечта Натальи Подольской и Владимира Преснякова: супруги ждут рождения своего первенца в конце весны - начале лета этого года. 

Пара мечтала о ребенке 10 лет и теперь несказанно счастлива. Радостной новостью поделился будущий папа, он опубликовал на своей странице в Instagram фотографию любимой супруги Натальи и подписал: «Мои любимые 2 сердечка». Поклонники осыпали поздравлениями Наталью и Владимира и желают им дочку: «Ура!!! Мои поздравления. Какая же радость, представляю как счастлива!», «Я не обращала внимания до этого, а сейчас просмотрела фотки, а последнее время все время платья свободные!», «Такая хорошенькая! Мне кажется, у Вас будет девочка!», «Наташа, у вас точно будет девочка!».

Накануне Наталья Подольская опубликовала на своей странице фото с мужем и друзьями на отдыхе, где беременность певицы была очень заметна – лицо Подольской заметно округлилось, а глаза светятся счастьем и умиротворением. И действительно, певица выбирает мешковатую одежду с конца ноября.

Напомним, Наталья Подольская и Владимир Пресняков-младший вместе уже 10 лет. Пара поженилась в июне 2010 года. А до этого пять лет жили вместе. Все эти годы супруги очень хотели ребенка.

letidor.ru

Наталья Подольская родила ребенка Владимиру Преснякову — Starnote

Счастливое событие случилось сегодня утром в семействе Владимира Преснякова и Натальи Подольской: певица родила первенца, подарив своему супругу второго ребенка. Артист, который уже воспитывает старшего сына Никиту, невероятно рад пополнению. Два часа назад он опубликовал в социальной сети трогательную фотографию, на которой держит на руках новорожденного малыша.

Владимир Пресняков с новорожденным ребенком

Гордый папа Владимир Пресняков не раскрыл пол ребенка, а лишь кратко написал «Наше счастье». О долгожданной беременности Натальи Подольской стало известно около пяти месяцев назад. Будущие родители тщательно скрывали этот факт от прессы, чтобы не привлекать к себе лишнее внимание. И лишь когда певица стала все чаще появляться на публике в свободных нарядах, СМИ заподозрили, что она в положении.

Беременная певица чувствовала себя прекрасно

Наталья давно мечтала о малыше

Беременность Подольской проходила довольно легко и непринужденно. Звезда не жаловалась на слабость и тошноту, мужественно переживала отеки и прочие неприятности, которые характерны для девяти месяцев ожидания. Буквально на днях артистка написала в Инстаграме пост, в котором интересовалась у подписчиков, сколько они набрали лишнего веса за беременность (орфография и пунктуация автора сохранены):

Девчонки! А теперь признавайтесь кто сколько набрал за беременность? У меня в пятницу после взвешивания оказалось 11,3 кг

За беременность звезда набрала больше 10 кг

В течение всей беременности Наталья Подольская не переставала посещать светские мероприятия и вместе с мужем регулярно появлялась на вечеринках и званых ужинах. Пара, которая вместе уже девять лет, давно мечтала о ребенке. В прессе высказывались разные предположения относительно пола будущего малыша Преснякова и Подольской. Одни источники уверяли, что певица ждет девочку и наконец подарит своему мужу малышку, о которой он давно мечтает. Другие инсайдеры писали, что мама Натальи призналась о грядущем появлении внука.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков стали родителями

Так или иначе, правду мы узнаем уже очень скоро. А пока мы желаем новорожденному малышу и молодым родителям здоровья!

starnote.ru

Рекомендуем почитать