Когда родит бородина второй раз

Ксения Бородина перестала скрывать вторую беременность

Неизменная ведущая реалити-шоу Дом-2 Ксения Бородина больше не скрывает от всех свою вторую беременность и вовсю демонстрирует фото, на которых очевидно ее интересное положение.

Несмотря на то, что 32-летняя телезвезда официально не сообщил о том, что ждет второго ребенка, в этот раз от ее второго мужа Курбана Омарова (на фото в день свадьбы), все же она уже не корректирует фотографии, где видно ее округлившийся животик.

На свою страницу Instagram Ксения Бородина выложила несколько фотографий с несколько изменившимися формами.

Поклонники сразу же обратили внимание на новые фотографии и прокомментировали их: "Уж давно понятно, что беременна!", "Ути беремяшка, пусть малыш родится здоровым!".

Кроме личных фото, Ксюша постоянно показывает, как растет ее любимая дочь Маруся и насколько она изменилась за последнее время. Девочка - копия своей известной матери.

На видео также заметно беременность Бородиной:

skuky.net

Ксения Бородина станет мамой второй раз

Прошло чуть больше месяца, как Ксения Бородина вышла замуж за своего возлюбленного Курбана Омарова, а теперь ходят слухи, что девушка беременна и ждет мальчика.

Читай также:Звездный Инстаграм: Кети Топурия показала новорожденную дочь

Телеведущая тщательно скрывает свою беременность, но люди, близких к окружению звезды проговорились, что у Ксении скоро родится сын.

Кстати, многие из поклонников Бородиной заподозрили, что девушка выходила замуж уже беременной. Но Бородина опровергла этот домысел в своем Инстаграм, написав, что Курбан сделал ей предложение в марте, а слухи о беременности появились в августе.

Напомним, что для Ксении брак с Курбаном - второй. Ее первое замужество за бизнесменом Юрием Будаговым длилось три года. Сейчас Бородина воспитывает шестилетнюю дочь Марусю.

www.uaua.info

Ксения Бородина во второй раз готовится стать мамой | Life-star.ru

Ведущая проекта "Дом-2" Ксения Бородина ждет второго ребенка. Свое интересное положение Ксюша скрывает, как это было и во время ее первой беременности.

Тогда она умудрялась вести “Дом-2″ уже на достаточно большом сроке, прикрывая живот объемными куртками и многослойными шарфами так, что никто и не догадывался о ее положении.

Но тайное все равно скоро станет явным. Поговаривают, что муж Бородиной, бизнесмен Юрий, на седьмом небе от счастья.

Кстати, вторая беременность, как и первая, оказалась вовсе не запланированной. По слухам, после рождения второго малыша Бородина намерена временно покинуть пост телеведущей и с головой уйти в "материнскую работу".

Напомним, что Ксения Бородина родила первого ребенка всего полгода назад. Радостное событие произошло 10 июня. Уже через полтора месяца девочку, которую назвали Марусей, Ксения крестила в храме Троицы Живоначальной в Троицком-Голенищеве, прихожанкой которого уже много лет является ее свекровь.

  • Ксения Бородина
Отправить:

life-star.ru

Ксения Бородина беременна: на съемках проекта Дом 2 в телеведущую бросили стулом › MR7.ru

В беременную ведущую телепроекта Дом 2 Ксению Бородину во время съемок запустили стул. Об этом сообщает портал Day.Az.

По данным источника, на съемках проекта «Дома-2» произошла ссора между супругами Венцеславом Венгржановским и Екатериной Король. Девушка вернулась на проект, чтобы потребовать от мужа развод. Венгржановский ответил супруге отказом, заявив, что она должна ему 500 тысяч рублей.

Скандал произошел в присутствии телеведущей Ксении Бородиной. Во время ссоры Венцеслав запустил стул в свою жену Екатерину. До Кати стул не долетел, зато едва не задел Ксению Бородину, которая в последний момент успела отклониться.

Отметим, что Ксения Бородина беременна. Об этом стало известно еще летом текущего года, однако возлюбленный Ксении и она сама тщательно скрывали беременность.

В своем инстаграм Ксения Бородина публикует фотографии, где уже видно животик. Поклонницы сразу же пожелали своей любимице счастья и здоровья: «Животик уже видно», «Почему скрываешь беременность? чтобы не сглазили? все равно уже все заметно))», «Ксюша желаю тебе от всей души легкой беременности, и родить здорового карапузика. Очень рада за тебя и твою семью».

Ксения Бородина беременна во второй раз 2016, фото

www.MR7.ru

Ксения Бородина беременна - Woman's Day

По слухам, именно эта причина заставила телеведущую перенести свадьбу с 5 сентября на июль.

  • Фото: @borodylia

Слухи о второй беременности ведущей «Дома-2» появились после того, как Ксения решила перенести свадьбу с Курбаном Омаровым с сентября на июль.

32-летняя телеведущая приняла такое решение якобы из-за непредсказуемой осенней погоды. Но многие предположили, что на самом деле звезда беременна и потому торопится поскорее выйти замуж за отца будущего ребенка.

Пока внешний вид Бородиной не выдает ее интересное положение, однако в последнее время звезда отказалась от любимых облегающих платьев, сменив их на более просторные вещи.

К примеру, на премии RU. TV Бородина появилась в прелестном платье с пышной юбкой от Beloe Zoloto. Платье с пышной юбкой в пол отвлекало внимание от фигуры телеведущей. Ксения никак не отвечает на вопросы журналистов о беременности.

Напомним, что с Омаровым Ксения знакома несколько лет. Их познакомили общие друзья на праздновании дня рождения другого «строителя» из «Дома-2» – Степана Менщикова. Роман между Бородиной и Курбаном развивался стремительно, и уже вскоре они заговорили о свадьбе. Предложение руки и сердца от Курбана телеведущая получила в свой 32-й день рождения, после нескольких месяцев отношений.

Недавно на страничке Ксении в «Инстаграме» появилось сообщение о том, что они с женихом уже подали заявление в Кутузовский отдел столичного загса. Это означает, что пара уже точно определилась с днем церемонии.

Кстати, в день свадьбы Ксения устроит пир на весь мир. Знаменитость призналась, что планирует пригласить более 200 гостей. Также она намерена сменить несколько свадебных платьев.

Этот брак для Бородиной станет вторым. С 2008 по 2011 год она была замужем за бизнесменом Юрием Будаговым.

  • Фото: @borodylia

www.wday.ru

Ксения Бородина беременна во второй раз 2016: стало известно, когда родит телеведущая - Новости шоу-бизнеса - Последние новости - Search News

Ксения Бородина беременна во второй раз. Второго своего ребенка Ксюша ждет от любимого супруга Курбана Омарова. В звездной семье уже есть двое детей – Маруся и Омар, которые являются детьми супругов от первых браков.

История любви Ксении Бородиной и Курбана Омарова развивалась стремительно. Познакомившись в декабре прошлого года, в июле ребята сыграли свадьбу, а уже в самом начале 2016 года в семье появится еще один ребеночек. Фанаты пары выяснили, что это будет девочка. Любовь между ведущей «Дом 2» и столичным бизнесменом настолько крепка, что Ксюша не может ни минуты прожить без мужа. Для этого, она носит браслет с его псевдонимом, который напоминает девушке о любимом.

Ксения Бородина беременна во второй раз. Ксюша не отказывается от шоппинга, несмотря на достаточно большой срок беременности и внушительных размеров живот. Сегодня Ксения Бородина приобрела теплое пальто прекрасного небесного цвета.

searchnews.info

Рекомендуем почитать