Кэмерон диаз беременна 2016

Актриса Камерон Диаз беременна двойней

16:3227.02.20160

Как сообщают представители издания Hollywood Life, голливудская актриса КамеронДиаз беременна двойней.

На днях КамеронДиаз заявила своему возлюбленному Бенджи Мэддену о том, что беременна. Как сообщила сама актриса, у неё под сердцем находится мальчик и девочка.

Издание рассказывает о трогательном моменте, как Камерон Диаз поделилась новостью о беременности со своим возлюбленным.

«Бенджи залился слезами, но это были не главные новости. Затем Камерон сказала ему, что у них будут близнецы! Сейчас она набирает вес слишком быстро, учитывая, в какой форме она была до этого. Однако женщины, которые ждут двойню, как известно, всегда набирают чуть больше в весе, чем те, кто ждут одного ребенк», – рассказал один из источников.

Напомним, актриса и музыкант группы Good Charlotte сыграли свадьбу 5 января 2016 года. На церемонии, прошедшей в доме Камерон в Беверли-Хиллз, присутствовали только их близкие друзья. Медовый месяц молодожены провели на горнолыжном курортеДжесконХоул, что в штате Вайоминг.

Напомним, что и для 42-летней Камерон, и для 35-летнегоБенджи это первый брак. Роман знаменитостей развивался стремительно: впервые они были замечены вместе в мае, а уже в декабре они сообщили о помолвке. Слухи о том, что Камерон Диаз беременна, появились еще январе текущего года.

Читать @kinobordВы можете оставить свой комментарий, или вернуться назад.

Оставленный Вами комментарий должен соответствовать теме данной статьи и не должен содержать рекламного подтекста, или спама. Также, просим Вас учитывать мнение других пользователей данного сайта, не использовать оскорбления и быть максимально компетентными при обсуждении статьи. Комментарии пользователей, не соответствующие выше приведенным правилам, будут удалены.

Предыдущее из рубрики

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин находятся на грани развода

26.02.20160По сообщениям западных СМИ, актер Джордж Клуни и Амаль Аламуддин находятся на грани развода. Сегодня информационные порталы запестрили новостями о проблемах, которые регулярно ...

Умер актер из сериала Американская история ужасов

24.02.20160В медицинском центре Седарс-Синай в Лос-Анджелесе умер актер из сериала Американская история ужасов. Бен Вульф скончался в понедельник, 23 февраля 2016 года, не приходя в сознание ...

Актриса Лена Хиди ждет второго ребенка

17.02.20160Известная зрителям по роли Серсеи Ланнистер из телевизионного фэнтези Игра престолов, голливудская актриса Лена Хиди ждет второго ребенка. Об этом информирует издание People.

Британский актер Бенедикт Камбербэтч женился

16.02.20160Британский актер Бенедикт Камбербэтч женился на актрисе Софи Хантер 14 февраля 2016 года на острове Уайт, расположенном на юге Англии. Мероприятие прошло без участия прессы: ...

Актер Эмиль Хирш обвинен в нападении на женщину

14.02.20160Звезда комедии Соседка и байопика Альфа Дог, актер Эмиль Хирш обвинен в нападении на женщину. Об этом информирует издание Variety.Мы в социальных сетях:

kinobord.com

42-летняя Камерон Диаз беременна? | СПЛЕТНИК

Уже известно о том, что Камерон Диаз и Бенджи Мэдден поженились 5 января. Свадьба музыканта и актрисы многим показалась преждевременной: пара на момент помолвки встречалась всего полгода. Фанаты Диаз гадали - что стало причиной столь скоропалительного брака? Похоже, ответ наконец-то нашелся: друг семьи раскрыл некоторые свадебные тайны пары Диаз-Мэдден.

Один из приятелей молодоженов сообщил журналистам, что пара стала жить вместе спустя три месяца бурного романа. По его словам, Камерон выходила замуж…БЕРЕМЕННОЙ! Эту версию подтверждает тот факт, что на свадебном торжестве она даже не пригубила шампанское из бокала, а пила только обычную воду.

Как вы считаете, могла ли беременность стать поводом для свадьбы Диаз и Бенджи? Высказываем мнение и смотрим фотографии звезд.

  на съемочной площадке нового фильма - «Что ждать, когда ждешь ребенка» 

wmj.ру

www.spletnik.ru

Камерон Диас "беременна", новости и фото 2016

Забудьте о Хилари Дафф и Дженнифер Гарнер: неужели Кэмерон Диаз тоже беременна?

Актриса — которая на днях отметила 39-ый день рождения, в коротких шортах, кроссовках и растянутой майке гуляла по Атланте во вторник. Майка не скрывала объёмный живот, привлекая любопытствующие взгляды. Нет, любимая женщина Алекса Родригеса не собирается быть мамой в ближайшее время: она надела специальные накладки для роли в фильме «Чего ждать, когда ждёшь ребёнка». Коллегой Кэм по картине станет Дженнифер Лопес. «Никогда не говори никогда, - сказала Кэмерон в 2009 году, - я не знаю, что будет дальше. Я могла бы, в конце концов, усыновить полдюжины детей, если бы хотела. Кто знает — может Бог подарит мне малыша?».

Поделитесь мыслями: смогла бы Диас стать хорошей мамой?

www.shining-stars.ru

Кэмерон Диас наконец-то беременна? | Летидор

Фото: официальный сайт www.cameron-diaz.org

Популярная американская актриса, 42-летняя Кэмерон Диас, дала общественности повод для слухов.

Во время светского мероприятия любительница тусовок не притронулась к алкоголю и все время поглаживала свой живот. Один из присутствующих на вечеринке рассказал: «Она очень оберегала свой живот, прикрывала его рукой и очень аккуратно со всеми обнималась. Гости шептались, что она беременна, и очень радовались за нее».

Диас всегда была закоренелой холостячкой и любительницей повеселиться, как следует. Однако в начале этого года актриса тайно вышла замуж за 35-летнего рокера Бенджи Мэдден и начала превращаться в заботливую хранительницу семейного очага. До этого влюбленные встречались всего восемь месяцев.

Кэмерон Диас не раз признавалась, что не хочет обременять себя детьми. «Это очень большая работа - иметь детей. Отвечать еще за какую-то жизнь, кроме своей собственной, – пожалуй, я не возьму это на себя. Ребенок – это круглосуточная занятость каждый день на протяжении 18 лет. Не иметь ребенка гораздо легче, но, поверьте, это нелегкое решение. Мне нравится оберегать людей, но меня никогда не привлекало быть матерью», –признавалась знаменитость.

letidor.ru

Камерон Диас беременна?

Американская пресса уверена, что скорая свадьба Камерон Диас и Бенджи Мэдден вызвана ожиданием их первенца. Именно поэтому актриса и музыкант так быстро поженились.

Так думать у СМИ есть все основания. Взять хотя бы их свадьбу, которая состоялась 5 января в Беверли-Хиллз. На ней Камерон даже не притронулась к алкоголю. Вот, что рассказывает некий источник: "Все поднимали бокалы с шампанским, а она пила воду, надеясь, что никто этого не заметит. Было видно, что она оберегает свой живот: она прикрывала его рукой и ни с кем не обнималась слишком крепко. Все шептались о том, что она беременна, а некоторые уже открыто обсуждали радостное известие".

Как передает таблоид Star, в окружении пары говорят, что Камерон и Бенджи будут хорошими родителями и они уже начали выбирать имя для своего малыша. Вслед за журналистами и инсайдеры уверены, что звездная пара торопилась сыграть свадьбу, пока беременность Камерон не стала очевидной. Даже друзья звезд были очень удивлены такой спешке.

Ну, а мы будем следить за ситуацией, ведь рано или поздно факт беременности Камерон не удастся скрывать.

Поделиться

govoru.com

Не беременна? Изрядно захмелевшая Кэмерон Диаз упала, покидая ночной клуб (видео) - ProBomond.RU - Новости шоу бизнеса и светские новости.

В то время, как все поклонники ожидают, когда актриса официально сообщит радостную новость о беременности, Кэмерон Диаз продолжает вести легкомысленный образ жизни. На этот раз девушка стала участницей конфуза, который произошёл возле одного из ночных клубов Голливуда.

Похоже, что девушка не рассчитала свои силы, употребив слишком много алкоголя. Актриса уже направлялась к ожидавшему её автомобилю, но, не удержавшись на ногах, Кэмерон рухнула прямо у его двери.

Актрису сопровождал её супруг, рок-музыкант Бэнджи Мэдден. 36-летний гитарист группы Good Charlotte поддерживал свою 43-летнюю супругу. Но этого оказалось недостаточно, длинноногая красотка не удержалась и упала перед открытой дверью прибывшего такси.

Что интересно, друзья пары сообщают, что Кэмерон и Бэнджи отчаянно пытаются зачать малыша. Актриса готовится к искусственному оплодотворению и сейчас проходит гормональную терапию. Именно приём препаратов, как считают многие, стал причиной того, что звезда Голливуда набрала несколько лишних килограммов.

Почему актриса решила пренебречь рекомендациями врача и позволила себе чрезмерно расслабиться, можно только предполагать.

Напомним, Кэмерон и Бэнджи встречались всего семь месяцев прежде, чем в январе связали себя узами брака.

Ранее Диаз считалась заядлой холостячкой Голливуда. В интервью она не раз говорила, что брак и семейная жизнь не для неё. Тем неожиданней было решение актрисы о внезапном замужестве. Сейчас супруги живут в доме Диаз в Беверли Хиллз. Актриса отказалась от участия в проектах в ближайшее время и просто наслаждается домашним уютом в семейном кругу.

probomond.ru

Рекомендуем почитать