Ирина лобачева родила второго ребенка

Жизнь Ирины Лобачевой | Как стать настоящей женщиной? Советы современной женщине!

Ирина Лобачева фото

О чем вы мечтаете?

Хочу второго ребенка. Хочу, несмотря на то, что меня все отговаривают. Мол, сейчас такая жизнь тяжелая, зачем тебе еще второй? Правда, вот Мартин никого не хочет, он очень большой собственник. Говорит: «Ты меня любить не будешь, будешь другого любить». Так что я теперь понимаю, что это надо было делать либо раньше, либо через пару лет, когда он совсем подрастет.

Дай Бог, чтобы ваше желание исполнилось. Вы верите, что мечты сбываются? Да, я верю, что мысли материальны. Поэтому, кстати, стараюсь о плохом не думать. Если чего-то очень сильно пожелать, то это сбудется. А если не сбудется, значит, желал не так сильно… Верю в судьбу. Хотя думаю, что не совсем уж все предопределено. И можно и из неприятного сделать приятное. Вообще, все, что ни делается, все к лучшему, кроме болезней и смертей.

psevdo.net

Ирина Лобачева: «Илья не хотел второго ребенка...» - 7Дней.ру

  • «Когда Мартину было три с половиной года, Илья пришел домой и вдруг сказал: «Я хочу жить один. Давай поживем отдельно». Для меня это был удар, как гром среди ясного неба. Я испытала не просто шок, а настоящий ужас»Фото: Марк ШтейнбокТатьяна ЗайцеваКараван историй

    «Расходились мы с Ильей после 16 лет совместной жизни очень тяжело. Буквально резали по живому. Ведь даже в этот период чувствовалось: все равно что-то держит нас вместе», — рассказывает Ирина Лобачева, вспоминая историю своих отношений с бывшим мужем Ильей Авербухом.

    — Ира, после 16 лет совместной жизни с Ильей Авербухом вы расстались. Несмотря на то, что ваша пара — как спортивная, так и

>

7days.ru

Ирина Лобачева: «Илья не хотел второго ребенка...» стр.7 - 7Дней.ру

  • Фото: Андрей Эрштрем

    родным. И кроссовки, и что-то еще, но почему-то больше всего запомнились красивые туфли для мамы…

    Я была вся из себя такая правильная, выполняла все, что говорил тренер. И настолько точно, что он по мне буквально засекал время и конечно же всех равнял. За это меня ненавидели и очень часто устраивали бойкоты. Они же все ленились, им хотелось побездельничать, а я работала без устали.

    — Они — это ваши товарищи, подружки по катку?

    — Те, с кем я тренировалась. Друзья могут появиться только после окончания спортивной карьеры. А пока тренируешься, товарищей нет. Их вообще в спорте быть не может. И начинается это прямо с детства — все одногодки, и все соперничают на

    соревнованиях. Борьба идет непримиримая, и прежде всего психологическая: кто кого морально быстрее сломает. Ну как думаете, легко пережить ребенку, когда с ним вообще на катке никто не разговаривает? Жесткий бойкот. Ни мамы, ни папы, ни подружки рядом нет, и деться некуда — сборы, лагерь. И мобильных телефонов тогда не было, даже позвонить пожаловаться невозможно. Ты одна. Я в детстве плакала много. Но всегда в одиночестве, когда никто не видел. Характер у меня такой — все свои неудачи и проблемы переживаю внутри себя. Правда, могу иногда маме поплакаться, но это бывает крайне редко…

    Сперва мы с Ильей тренировались в одиночном катании. Я — до 15 лет, а он чуть раньше ушел в танцы. Позже и мне тоже пришлось перевестись. У меня

<>

7days.ru

Ирина Лобачева. Исповедь «Снежной королевы» стр.5 - 7Дней.ру

  • С тренером и первым партнером Олегом ОнищенкоФото: Из архива И. Лобачевой

    мальчик и девочка. Не случилось и этого. Я потеряла второго ребенка. Наверное, подспудно мы оба надеялись, что беременность вновь сблизит нас. Илья, правда, ни на чем не настаивал. Понимал, что в нашей с ним ситуации не имеет на это права. Женщина рожает детей прежде всего для себя. И оставить ребенка было моим решением. Но на третьем месяце я его потеряла. Выкидыш. Наверное, именно тогда что-то умерло в моей душе...

    Когда Мартину исполнилось два с половиной года, мы развелись. Это была моя инициатива, Илья старался как-то склеить наши отношения, словно разбитую чашку, но я чувствовала, что это невозможно, мы уже прошли точку невозврата. Не могла и не хотела больше терпеть, нервы стали ни к черту, мои страхи и неуверенность отражались на маленьком сыне, я все

<>

7days.ru

Ирина Лобачева снова одна

Известная фигуристка Ирина Лобачева опять осталась одна. Четыре года назад ей пришлось пережить развод с Ильей Авербухом, а теперь Ирина рассталась с Дмитрием Марьяновым. С актером спортсменка была вместе почти четыре года.

Ирина Лобачева и Дмитрий Марьянов познакомились в 2007 году на телепроекте «Ледниковый период». Тогда фигуристка переживала тяжелый развод с Ильей Авербухом, который, по стечению обстоятельств, являлся тренером пары.

В 2008 году Ирина продолжила участвовать в шоу, но в паре уже с актером Владимиром Шевельковым. Дмитрий Марьянов между тем продолжал посещать репетиции фигуристки, объясняя свои визиты ностальгией по льду. Но за кулисами шоу зашептались о нежных чувствах мужчины к фигуристке.

В 2009 году Ирина снова встала в пару с Дмитрием. Именно тогда Лобачева и обратила внимание на Марьянова, пишет издание «Семь дней». Марьянов нашел общий язык с сыном спортсменки Мартином, но сама Лобачева предпочитала не торопить события.

Чуть менее года назад Ирина рассказала: «Моя личная жизнь наладилась. Я ответила на чувства очень хорошего и достойного человека, расслабилась и наконец позволила себе быть счастливой…»

Поговаривали, что чемпионка даже не прочь подарить любимому наследника. Причем необязательно после свадебной церемонии. «В первом браке я сильно обожглась и бежать под венец в ближайшее время не намерена. А вот с деторождением нужно поспешить. Я бы хотела в ближайшее время родить второго ребенка, готова стать мамой без штампа в паспорте», - заметила как-то Лобачева.

Но сейчас стало известно, что пара рассталась. Причины разрыва бывшие влюбленные предпочитают не афишировать. Известно, что обошлось без скандалов, взаимных упреков и обвинений. Похоже, Ирина и Дмитрий в конце концов решили просто остаться друзьями.

www.Kleo.ru

Ирина Лобачева. Исповедь «Снежной королевы» стр.26 - 7Дней.ру

Предыдущая страницаСледующая страница
  • была от Димы беременна, родила бы непременно. Аборт для меня неприемлем, кроме того, я очень хочу второго ребенка, так что этому малышу ничто не могло бы помешать появиться на свет.

    Разговоры о том, что мы с Марьяновым собирались пожениться, тоже вранье. Ни он, ни я не готовы сейчас к серьезным отношениям. Видимо, пережитая боль была настолько сильной, что ничего нового пока не может зародиться в наших сердцах. И разговоров о свадьбе-женитьбе мы никогда не заводили и вряд ли уже когда-нибудь заведем. Светлое романтическое чувство, которое четыре года назад связало нас, не хочу разрушать даже мыслью о браке.

    Мы никогда не жили и не собирались жить вместе. Каждый оставался на своей территории и свято ее берег. У

    нас замечательные отношения, созваниваемся почти каждый день. Только последние полгода видимся редко — Марьянов занят на съемках в Одессе. Когда бывает в Москве, встречаемся, ходим в рестораны. Если нужна какая-то помощь, всегда могу обратиться к нему. Часто консультируюсь по поводу Мартюшки — он же гораздо более опытный папаша, чем мы с Ильей. Сын взрослеет, иногда такие вопросы задает — хоть стой, хоть падай, не знаешь, что сказать. Ему, например, интересно не только «откуда берутся дети», но еще как именно и зачем.

    Так что с Димой мы общаемся, не ущемляя частной жизни друг друга. Как правило, женщина только и ждет, чтобы кто-нибудь, наконец, ворвался вихрем в ее одиночество и заявил о своих правах. Но не я. Прошло уже пять лет после нашей с Ильей истории, а я

<>

7days.ru

Рекомендуем почитать