Игры монстер хай беременные

Игры про беременных - играть бесплатно на Game-Game

В ожидании малыша

Если женщина беременна, она не выпадает из жизни, а продолжает заниматься любимыми вещами, но теперь у нее появляется дополнительный интерес. Растущий животик можно красиво подчеркнуть стильной одеждой, которую в избытке создают дизайнеры. Прически, маникюр и макияж также актуальны. А вот питаться теперь надо пищей более полезной, богатой витаминами, и только изредка баловать себя сдобой, конфетами и магазинными лимонадами.

Игры беременные мамы открывают курсы по готовке разных блюд, среди которых много вкусных и полезных рецептов. Вы станете для героини главной помощницей, взяв на себя основную часть работы на кухне, чтобы не утомлять будущую маму.

На ваши плечи ляжет также уборка. Когда живот беременной женщины становится слишком большим, ей сложно нагибаться, дабы подобрать с пола вещи. Иногда их скапливается слишком много, и тогда на выручку придете вы, ведь чистота помещения тоже способствует здоровью. Стирка тоже важна, поэтому вас ждет и эта обязанность. А еще подготовьте детскую, сделав в ней ремонт, расставив новую мебель и игрушки.

Походы по магазинам в отдел одежки для детишек - настоящее праздничное событие. Маленькие распашонки, ползунки, топики, кофточки и шапочки такие миленькие и мягенькие, что хочется купить побольше обновок. Наши героини тоже с радостью отправляются за детскими вещичками, предвкушая, как они наденут эту красоту на малыша.

Беременные женщины приобретают особенную красоту, и некоторые даже становятся моделями, позируя для журнала. Даже всемирно известная стройная и блондинистая красотка решилась стать мамой, о чем сообщают игры беременная Барби. Вместе с ней вы пройдете важные этапы беременности. Она остается верна себе и продолжает стильно одеваться, следит за состояние волос и кожи, придерживается рекомендаций врачей, чтобы вскоре отправиться в больницу, где она встретится со своим чудесным ребеночком.

© game-game.com.ua - Бесплатные флеш игры онлайн✘

www.Game-Game.com.ua

Игры Монстр Хай – гремучая смесь эпатажа и моды!

Зато для девочек игры Монстр Хай – самый лучший подарок из всех возможных. Что же касается странной внешности, то она – прямое следствие «легенды» о происхождении необычных созданий. По замыслу американца Гаррета Сэндера – автора общей идеи детской игры Монстр Хай, каждая кукла имеет родственные связи с кем-то из общеизвестных монстров. В линейке есть дочери Франкенштейна, графа Дракулы, Волка-Оборотня, племянница Мумии и т.д. Понятное дело, что с такой экзотической наследственностью и внешность будет соответствующей.

Ирония судьбы ли удачный ход маркетологов

Куклы всех серий игры Монстер Хай или Школы монстров, как их еще называют, выпускаются Mattel – крупнейшей американской корпорацией игрушек, владеющей и другими известными брендами. Например, Mattel принадлежат права на производство самой нарядной и «девочковой» куклы в мире – Барби. Забавно, что и красивые и «ужасные» детские игрушки выпускаются не только одним производителем, но чуть ли не на одном и том же заводе с использованием абсолютно идентичных технологий. И новые, и старые монстроподобные куколки имеют высоту 25,5 см девочки и 29,74 мальчики, туловище из АБС-пластика, головы их мягкого полихлорвинила и 11 шарниров для подвижности поясницы, рук и ног.

Просто ужжжжасная популярность

Идея Сэндера настолько пришлась по душе маленьким потребителям, что получила продолжение во множестве вещей, не связанных с куклами напрямую. Так, на рынке появилось масса одежды для девочек в стиле игры Монстер Хай, школьных ранцев, тетрадок, пеналов и прочих мелочей. Вышли в свет четыре книги авторства Л. Харрисон и три Г.Данешвари о похождениях главных героев серии. Регулярно выходят новые экземпляры журнала-игры Школа монстров с так любимыми девочками приложениями, открытками и наклейками. Кстати, на русском он тоже издается. Официальный сайт Monster High постоянно публикует новые серии-эпизоды мега популярного мультсериала про школу монстров. К концу 2016 года их набралось уже 12 мини-сезонов.

И самое интересное....

В октябре 2011 в поддержку упомянутой кукольной серии была выпущена первая версия игры для девочек Монстр Хай «Ghoul Spirit». Предназначалась она для платформ Nintendo. Можно сказать, что с этого самого момента наступил настоящий бум в развитии флеш развлечений, посвященным очаровательным монстрам-подросткам. Разноплановые флеш игры для девочек Монстр Хай стали появляться в сети как грибы после дождя, причем многие бесплатно. Кроме шести основных героинь, так называемых Original Ghouls, к которым относятся Клодин Вульф, Гулия Йелпс, Клео де Нил, Фрэнки Штейн, Дракулаура и Лагуна Блю, в них участвуют и второстепенные персонажи вроде Дьюса Горогона, Торалей Страйп, Пурсефоны с Мяулодией и других.

Среди забав с ними есть квесты, бродилки, головоломки и даже стрелялки. Но большую часть, конечно, составляют онлайн-одевалки и пошаговые игрушки-уходы за питомцами монстров, монстрами-младенцами, волосами монстров, их ногтями, кожей и т.д. В отдельную категорию можно выделить любовные игрушки, в которых романтически настроенные героини пытаются сварить приворотное зелье или целуются с Дьюсом Горгоном. Прохождение таких развлечений не вызывает вопросов в силу его абсолютной примитивности (знай, перемещай себе курсор по экрану, следуя стрелочкам-подсказкам), но за счет красочной графики и шуточного сюжета отлично поднимает настроение.

Что касается бесплатных игр одевалок с Монстр Хай для девочек, то в них тоже главное не твоя сообразительность и умение ловко орудовать мышкой, а развитая фантазия и хороший вкус. С самого начала серия кукол-монстров планировалась как развлечения фешн-категории, львиную доли привлекательности которых обеспечивают эпатажные наряды, макияж и прически. В онлайн играх все точно так же, как в жизни: для каждой монтрессы предусмотрен шикарный гардероб, состоящий из десятков стильных нарядов, кучи шикарной обуви и подходящих к ним аксессуаров.

Комментарии

gamerulez.net

На сегодняшний день очень большой популярностью пользуются игры, где беременная Барби рожает. Вообще, их появление на свет произвело настоящий фурор, так как никто даже не предполагал, что все получится настолько красиво. Когда мы запустим эту игру для девочек, перед нами сразу же, на заставке, появится милая и обаятельная красавица – Барби. Она будет одета в великолепный розовый наряд, а в левой руке держать зонт.

Весь вид ее говорит об элегантности и привлекательности. Внимательные глазки стеснительно смотрят вниз. Сразу видно, что Барби беременная, и очень скоро ей предстоит рожать. Достоверно не известно, кого она ждет: девочку или мальчика. Но это, по сути, не играет для нее особенной роли потому, что она сильно любит детей, независимо от пола и возраста. В ее ушках можно видеть красивые серьги, сделанные в виде капелек.

На шее висит толстое ожерелье из драгоценных камней. По всей видимости, героиня онлайн игры долго ждала беременности, и теперь необыкновенно счастлива. Безусловно, личность куклы Барби занимает большое место в жизни каждой девчонки. Поэтому, если беременная малышка начнет рожать, - срочно сообщите об этом всем своим друзьям. Пусть игры Барби принесут удовольствие хорошим девчонкам! Успехов!

Интересные игры:

igrydljadevochek3.ru

Монстр хай Беременная Клео играть онлайн бесплатно | Игры для девочек

Как играть: Управление сделано с помощью мышки. Вы должны отправиться в магазин и найти все предметы по списку. Красивая кукла скоро станет мамой, ей постоянно требуется помощь, поэтому девочкам надо будет сопровождать героиню. На полках расположена целая гора непонятных предметов, где можно быстро запутаться. Советуем посмотреть на картинки с правой стороны и двигаться последовательно. Может показаться, словно требуется сложить все покупки, но необходимы лишь указанные.

Играть во весь экран

Школа Монстров: беременная Клео - новая онлайн игра, где предстоит отправиться за покупками в магазин. Молодой маме требуется много вещей для будущей взрослой жизни, поэтому девочкам придётся активно помогать. В супермаркете находится много отделов, полки заполнены продуктами и вещами. Среди всего разнообразия надо взять лишь самое ценное и двигаться на кассу, чтобы расплатиться. Прохождение выполнено в жанре поиска предметов, когда надо выбрать лишь указанные предметы и положить в правильное место. Радует качественная графика и приятное оформление, вы сразу переноситесь в виртуальный мир. Кукла Клео де Нил смотрится, словно живая. Пользуйтесь списком с правой стороны экрана, чтобы не забыть определённые вещи.

Девочки могут играть в Монстр Хай Беременная Клео бесплатно на весь экран. Если вы обладаете большим монитором, то выполнение квестов станет более интересным делом. Картинка на полном экране становится намного лучше, вы быстрее отыщите все вещи. Главная героиня хорошо выглядит, создатели постарались максимально передать красоту куклы и немного оживить её. Идите за покупками и ничего не пропускайте!

PlayMap.ru

Игры Монстр Хай

Игры с любимыми персонажами – монстрами, настоящая радость для поклонников одноименного мультфильма. Каждая флешка имеет уникальный сюжет с полюбившимися персонажами: Фрэнки, Дракулаурой, Клодин, Лагуной, Клео, Гулией, Дьюслм и остальными героями, уже второго плана. Исходя из личных предпочтений, игрок может выбрать тип интересующих его игр и перейти в соответствующую категорию. Суть игры и ее правила, детально описаны под самой флешкой.

Яркие, оригинальные монстры, очень занятые ребята. У каждого из них, кроме посещения школы, имеется ряд важных заданий. Окунаясь в мир зомби, вампиров и других существ, ты узнаешь, чем занимаются любимые монстры с самого утра и до позднего вечера, а иногда и ночью. Кто-то из них уделяет максимум времени наведению красоты, другие, первым делом купают домашних животных и приводят в порядок их уголки. Каждая монстр обожает модничать и менять образы, поэтому все они так привлекательны и стильны. Познакомившись с монстриками поближе, ты сможешь узнать секреты их красоты и увидеть то, как они приводят себя в порядок перед зеркалом. Также у тебя появится возможность разработать новый стиль для любимого персонажа или исполнить его сокровенные 13 желаний. Приступай скорее к играм с эксцентричными особами – монстрами и добивайся наилучших результатов!

Copyright (c) 2014 Монстр Хай Предложения и пожелания пишите на: albinkasite@gmail.com

igry-monstrhigh.ru

Игры Монстр Хай

Какие герои встречаются в игре Школа монстров?

В игре имеется довольно широкий ассортимент персонажей, где любая девочка может выбрать себе свою героиню, которая понравится из всего обширного списка. На сегодняшний день есть информация о том, что игра Школа Монстров имеет большую популярность по сравнению с Барби. Хотя стоит отметить, что две игры относятся к одной известной компании. Большинство героев связано с прообразами известных всему миру монстров, например, Дракула, Монстр Франкенштейна, Оборотень, и многие другие.

Первой по популярности является Фрэнки Штейн. Из ее имени не сложно догадаться, что создатели обозначили её как дочь Франкенштейна. Возраст куклы представлен всего несколькими днями, которые могут повлиять не только на ее поведение в целом, но и на характер. Фрэнки можно назвать немного неуклюжей, она постоянно спотыкается и падает. Несмотря на то, что она очень дружелюбна, ей довольно трудно находится в компании. Спорт – ее любимое занятие. В доме обитает домашнее животное собака Ватзит. Все советы, которые ей нужны для жизни простого подростка она берет из разнообразных журналов и газет.

Дракулаура – является приемной дочерью графа Дракулы. По сравнению с другими куклами-монстрами, она самая старшая после Клео. Дракулауре 1600 лет. В день святого Валентина она отмечает свой день рождения. Доброжелательная по натуре, довольно много улыбается и общается. Если сравнивать с ее отцом, то она его противоположность: не питается кровью, при виде ее она сразу падает в обморок. Как и все кровососущие, она не может выносить солнечный свет. В виде домашнего животного она содержит летучую мышь под названием Великолепный граф.

Еще один интересный персонаж – это Клодин Вульф (дочка оборотня). Красивая девушка 16 лет без ума от моды. Она всегда следит за своим нарядом, он обязательно должным быть модным. Уверенная в себе особа и к тому же энергичная. Немного странноватой она становится во время полнолуния. Но это объясняется ее природой. Дракулаура и Фрэнки – ее лучшие друзья. В начале игры она ведет соперничество с Клео де Нил. В мечтах красотки образовать свою собственную Империю моды.

Лагуна Блю является дочерью Чудовища моря. Пятнадцатилетняя девушка приехала из школы «Изнанка» по программе обмена. Лагуна остро реагирует на некоторые ситуации. В основном, она борется за чистоту Земли, а также имеет постоянный контакт со своей стихией – она капитан сборной по плаванию. Естественно, девушка любит все, что касается воды. У нее есть пиранья Нептунья.

Последним интересным персонажем является Клео де Нил. Она самая старшая из всех – ей 5842 года. Многие ее недолюбливают из-за эгоистичного характера. Она постоянно думает только о себе. Даже свою лучшую подругу использует в своих целях. Но, несмотря на это, она очень красива: черные волосы с золотыми прядями, голубые глаза и есть алмаз на лице.

fog-game.ru

Рекомендуем почитать