Дженнифер энистон родила ребенка 2016

Дженнифер Энистон - Последние Новости 2016

Биография Дженнифер Энистон

Всемирно известная, и всеми любимая актриса Дженнифер Энистон родилась 11 февраля 1969 года, в Шерман-Оукс, штат Калифорния. Наверное, актёрская судьба была предначертана ей ещё до самого рождения, её родители также актёры Джон Энистон, и Нэнси Доу. Свою популярность она получила, снимаясь в сериале «Друзья» на протяжении 10 лет, с 1994 по 2004 год. Самые обсуждаемые отношения были у неё с Бредом Питтом. Они поженились в 2000 году, а развелись в 2005, как писали все газеты, причиной их разрыва стал роман Питта и Анджелины Джоли. Энистон, очень тяжело переживала развод, и долго находилась в тяжёлой депрессии. В 2003 году Дженнифер получила «Золотой Глобус» за работу в «Друзьях», и после этого к ней посыпались предложения сниматься в главных ролях таких фильмов как «Марли и я», «Обещать — не значит жениться», «Развод по-американски». Самый успешный фильм с её участием, стал «Брюс Всемогущий», где сыграла вместе с Джимом Керри, он собрал около 250 миллиона долларов только в США. Сейчас она помолвлена также с актёром Джастином Теру. На многих последних фотографиях, видно её округлевший животик, но факт беременности она категорически отрицает, объясняя тем, что она просто поправилась. В свои 44 года она прекрасно выглядит, при росте 168 см, она весит 50 кг. Надеемся, что всё же в свежих новостях о Дженнифер Энистон мы узнаем правду, будет ли у них пополнение в семье.

  • Дженнифер Энистон ещё не видела собственных свадебных фотографий

    28 октября 2016 • Дженнифер Энистон

    Не так давно интернет изумило известие о тайной свадьбе Дженнифер Энистон и Джастина Теру. Как и планировала пара, торжество удалось сделать...

  • Джастин Теру сообщил, что у них с Дженнифер Энистон есть дочь

    19 октября 2016 • Дженнифер Энистон

    Дженнифер Энистон и Джастин Теру трепетно оберегают свои отношения, стараясь никого не впускать в свою семью. Пара сумела сыграть тайную...

  • Очередная беременность Дженнифер Энистон может окончиться двойней

    17 сентября 2016 • Дженнифер Энистон

    Наверно у Дженнифер Энистон могла бы собраться целая футбольная команда, если бы она рожала детей после каждой беременности, о которой...

  • Анджелина Джоли устроила мужу скандал из-за переписки с Дженнифер Энистон

    11 сентября 2016 • Дженнифер Энистон

    Похоже, история Брэеда Питта и Дженнифер Энистон ещё не закончилась. В западных СМИ появилась информация инсайдеров о том, что Анджелина...

  • Дженнифер Энистон: «Я научилась извлекать уроки из прошлых ошибок»

    8 сентября 2016 • Дженнифер Энистон

    На днях голливудская актриса Дженнифер Энистон рассказала одному из немецких изданий о том, почему так долго они с Джастином Теру не...

  • 20 августа 2016 • Дженнифер Энистон

    На протяжении десяти лет поклонники голливудской актрисы Дженнифер Энистон не переставали сочувствовать своей любимице, которую предал...

  • Дженнифер Энистон вышла замуж

    7 августа 2016 • Дженнифер Энистон

    И всё-таки они сделали это! Свадьба, которую уже несколько лет ожидали поклонники голливудской звезды, состоялась. Как и предполагалось,...

  • В западных СМИ появилась информация о тайной свадьбе Дженнифер Энистон

    10 июля 2016 • Дженнифер Энистон

    Похоже, за последние несколько лет Дженнифер Энистон стала настоящей чемпионкой по свадьбам. Правда, как-то так получается, что свадьбы эти...

  • Дженнифер Энистон и Джастина Теру вновь разлучили

    26 июня 2016 • Дженнифер Энистон

    Вряд ли кто-то из поклонников американской актрисы Дженнифер Энистон «купится» на очередную новость западных СМИ, появившуюся сегодня, ведь...

  • Дженнифер Энистон пишет книгу

    8 июня 2016 • Дженнифер Энистон

    Голливудская актриса Дженнифер Энистон не перестаёт восхищать поклонников своим отличным внешним видом. Звезде удаётся в 46 лет выглядеть...

  • Бывший возлюбленный Дженнифер Энистон страдал из-за папарацци

    17 февраля 2016 • Дженнифер Энистон

    Во время интервью изданию Playboy американский актёр Винс Вон  рассказал о своих отношениях с голливудской звездой Дженнифер Энистон. По словам...

  • Новости актуальны на сегодня (Среда, 13 января 2016 года). На данной странице вы сможете узнать все самые последние новости про следующую знаменитость (группу): Дженнифер Энистон. Почаще заглядывайте сюда, чтобы ничего не пропустить.

StarAndStar.ru

Дженнифер Энистон в Versace на церемонии «Оскар-2016» | Мода на Elle.ru

Актриса сделала ставку на сексуальность

23 ФЕВРАЛЯ 2016

Появления Дженнифер Энистон на красной дорожке«Оскара-2016» модная общественность ждала с особенным нетерпением. После последней крупной церемонии — «Золотой глобус» — звезда сменила стилиста, решив, что хватит осторожничать и выбирать классические беспроигрышные варианты. С тех пор образы Джен стали более сексуальными и смелыми.

Для «Оскара-2016» актриса выбрала бежевое платье-бюстье Versace, расшитое сияющими пайетками и дополненное невысоким разрезом. Из аксессуаров — только обручальное кольцо от вечного жениха Джастина Теру, сопровождающего Энистон на церемонии.

В прическе и макияже — сплошной минимализм — простая чуть объемная укладка с легкими локонами, прозрачный блеск для губ и серые тени для век.

Кстати, по-видимому, звезда совсем не огорчена, что на этот раз оказалась вне оскаровской гонки, хотя эксперты предрекали ей если не победу, то номинацию точно. Энистон была вполне довольна собой и радовалась за коллегу Эмму Стоун.

www.elle.ru

Дженнифер Энистон снова беременна | StarHit.ru

Дженнифер Энистон вновь приписывают интересное положение. Если бы актриса была действительно беременна после подобных сообщений, то у нее уже было бы около 900 детей.

10.04.2016 10:40
  • Экс-солистка группы «Мобильные блондинки» родила первенца
Джастин Теру и Дженнифер Энистон// Фото: Getty

Похоже, что беременность Дженнифер Энистон стала камнем преткновения для западных СМИ. Бедная актриса уже находилась в интересном положении столько раз, что, если бы все это оказывалось правдой, у нее было мы около 900 детей. Больше всего о беременности звезды «Друзей» любит писать журнал Life&Style, при этом каждый раз издание ссылается на серьезные источники. Вот и в новом номере журнал сообщает, что Энистон находится на третьем месяце.

Источник издания утверждает, что признаки беременности появились у Энистон в январе. Актриса, которая давно мечтала о ребенке, уже окончательно отчаялась зачать ребенка естественным способом и собралась искать суррогатную мать. Но не тут-то было. Ее жених Джастин Теру предложил пройти ей тест на беременность. Причем они поспорили, что, если тест окажется положительным, Джен должна отдать возлюбленному $50:

«Джен проиграла. Потому что Джастин принес два разных теста, и оба они оказались положительными», - поделился интимной подробностью инсайдер.

Сама актриса прокомментировала подобные слухи еще в февральском номере журнала InStyle.

«Я понимаю, что им надо продавать журналы, но я действительно старею. Меня убивает, когда друзья присылают мне фотографии обложек с подобными новостями. Не позволяйте делать из себя идиотов! Мне скоро 50, а они все еще пишут, что я беременна!» - сказала Энистон.

// Фото: www.lifeandstylemag.com

www.starhit.ru

Дженнифер Энистон беременна двойней | СПЛЕТНИК

Журнал OK делится полученной от инсайдеров информацией о том, что Джен в результате неоднократных попыток забеременеть при помощи ЭКО наконец готовится стать матерью в свои 46 лет. Джастин, когда она ему об этом сообщила, отреагировал очень эмоционально и даже расплакался.

На съемках фильма "Дня матери" было заметно, что Джен набрала вес. Пишут, что для двойни обычно вес набирается заметнее. О том, что это будет двойня, она узнала после УЗИ - и послала картинку находившемуся в Техасе на съемках Джастину с припиской о том, что у них будет double trouble :)

О беременности очень быстро узнали их друзья, в том числе близкая подруга Джен - Кортни Кокс. Кстати, Кортни уже обещана роль крестной матери двойняшек. Крестным отцом будет друг Джастина - муж актрисы Лейк Белл и известный тату-мастер Скотт Кэмпбелл. Те же друзья Джастиферов сообщают о том, что Джен не пила шампанское на собственной свадьбе, вместо него налив себе в бокал минералки. И во время медового месяца на Бора-Бора никакого алкоголя в ее меню не было.

Кстати, пол двойняшек уже определен - это девочки. Джен уже придумала им имена - Лайла и Ава (в честь Авы Гарднер). Также она планирует переделать их с Джастином дом в Бель-Эйре, где была свадьба, и вовсю встречается с дизайнерами интерьеров.

Надеюсь, это не очередная утка. От души хочется пожелать, чтобы это было правдой, и Джен наконец стала счастливой матерью. Кстати, она, по словам тех же инсайдеров, собирается посвятить себя детям полностью и как минимум на несколько лет задвинуть работу на второй план. Мне почему-то очень сильно в это верится :)

Оставьте свой голос:

Cообщите об ошибке на страницеВаше имя

www.spletnik.ru

Дженнифер Энистон, дети, последние новости, 2016 - Woman's Day

Как детские трудности отразились на ее здоровье сейчас?

  • Фото: Getty

Актриса Дженнифер Энистон дала интервью изданию Hollywood Reporter, в котором призналась, что в детстве ей пришлось очень нелегко. Ее мама Нэнси Доу постоянно критиковала ее. Из-за этого маленькая Джен страдала дислексией, приступами гнева и паническими атаками.

«Мама всегда говорила о моих недостатках. Всегда критиковала», – сказала 45-летняя звезда сериала «Друзья» и фильма «Торт», а затем добавила: «Она всегда была красивая и роскошная. А я нет».

Из-за нелюбви матери у Энистон помимо комплексов развилось множество болезней. К примеру, сначала она не могла научиться читать. Врачи поставили ей диагноз – дислексия (нарушение способности к чтению при общем правильном развитии). «Мама и врачи заставляли читать, надевали на меня очки и ужасно нервничали, когда у меня не получалось. Я замыкалась и буквы путались у меня в голове», – сообщила Дженнифер.

А до 20 лет она не могла справиться с гневом внутри себя и паническими атаками. «Я все держала в себе. Я была уверена, что когда человек сердится, ему лучше молчать, – рассказала актриса. – В итоге я всегда была пассивна. У меня не было черных или белых полос. Все было одинаково. Я считала, что никто не вправе закатывать истерики при всех, резать себе вены и пугать людей. Я ненавидела самооборону. Не могла защитить себя. Только потом я осознала свое состояние, свой гнев, нашла причину его появления и начала работать над собой».

А вас преследуют проблемы из детства?
  • Нет. К счастью, у меня все было хорошо
  • Да. И мои детские проблемы мешают мне жить в настоящем
  • Мое детство было не очень легким, но это не мешает мне радоваться жизни сейчас. Проблему нужно искать в себе
  • Фото: Getty

Как известно, Дженнифер уже более 10 лет не общается со своей мамой.

При этом с отцом у актрисы все не так плохо, но и не совсем хорошо. Популярный актер Джон Энистон развелся с мамой Дженнифер, когда девочке было девять лет. С тех пор они видятся только по праздникам.

Читать и справляться с гневом знаменитость научилась давно. Однако воспоминания из прошлого порой наводят на нее ужас. Но Джен не сдается и стремится к просветлению. «Я бы хотела встретиться с Далай-ламой. Я много читала про него, смотрела его лекции. Такого светлого человека я не встречала», – сказала она.

Кроме этого, Энистон поделилась своими планами на будущее: «Я мечтаю открыть художественную студию. Раньше я рисовала, даже лепила из глины. Недавно я нашла свои краски, мольберт и альбом с эскизами. Было бы замечательно вернуться к этому снова».

О детях и личной жизни Энистон не спрашивали. Некоторое время назад она официально заявила, чтобы никто никогда не задавал ей подобных вопросов. «Моя личная жизнь не должна вас волновать», – сказала Дженнифер.

www.wday.ru

Дженнифер Энистон не скрывает свою беременность

Актриса Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) постоянно оказывается в центре внимания прессы. И чаще всего журналисты сообщают о беременности голливудской звезды, но эти слухи, как правило, оказываются ложными. Однако сейчас Энистон, по всей видимости, действительно ждет ребенка.

Такой вывод сделали журналисты, увидевшие актрису на премьере фильма в Лос-Анджелесе в коротком легком серебристом платье. Тонкая ткань струилась по телу артистки, подчеркивая округлившийся животик. Энистон, которая очень скрупулезно относится к своему внешнему виду и следит за стройностью фигуры, вряд ли бы надела наряд, который ее полнит. Скорее всего, актриса на самом деле находится в положении.

Правда, журналисты все еще сомневаются в очевидном. По их мнению, Энистон могла использовать накладной живот, чтобы привлечь внимание к своей персоне и премьере фильма. У прессы есть еще один повод подозревать Дженнифер в инсценировке беременности - зимой стало известно, что Энистон и ее возлюбленный, актер Джастин Теру (Justin Theroux), подыскивают суррогатную мать, которая выносит им ребенка.

С Джастином Теру актриса встречается с мая 2011 года. Они вместе снимались в комедии «Жажда странствий». В августе 2012 года, после 15-ти месяцев отношений, пара объявила о помолвке.

Найти подходящую кандидатуру пара планировала до лета. Возможно, поиски увенчались успехом, и теперь Энистон носит накладной живот, чтобы пресса и поклонники не узнали, что ее ребенка вынашивает кто-то другой.

Напомним, у Дженнифер Энистон нет детей. Во время брака с Брэдом Питтом (Brad Pitt) у нее было 2 выкидыша. Актриса является крестной матерью 10-летней Коко Райли Аркетт, дочери её коллег-друзей Дэвида Аркетта (David Arquette) и Кортни Кокс (Courteney Cox).

www.Kleo.ru

Рекомендуем почитать