Дети рожденные в хэллоуин

Хэллоуин

ХэллоуинЯ этот праздник не  воспринимаю  поэтому не праздную! Но каждый год обязательно покупаю конфеты заранее,  потому  что соседские ребятишки со всей  улицы в красивых масках  ходят по домам соседей и ждут сладостей.   Они так готовятся к этому празднику! Не понимаю тех соседей которые начинают орать на бедных детей зачастую матом!  КНФЕТЫ ГОТОВЫ и в этом году! Налетай малышня!

Хэ́ллоуи́н  (англ.  HalloweenAll Hallows' Eve  или  All Saints' Eve)[5]  — современный  праздник, восходящий к традициям древнихкельтов  Ирландии  и  Шотландии, история которого началась на территории современных  Великобритании  и  Северной Ирландии[5][6][7]. Отмечается  31 октября,  в канун  Дня всех святых. Хэллоуин традиционно празднуется в  англоязычных странах, хотя официальным выходным днём не является. С конца  XX века, в ходе процесса  американизации  и  глобализации, мода на атрибутику Хэллоуина возникла также в большинстве неанглоязычных стран  Европы  и в  СНГ. Хэллоуин неформально отмечается в некоторых других странах, имеющих тесные культурные связи с  США  или Великобританией, например, в  Японии,  Южной Корее,Сингапуре,  Австралии  и  Новой Зеландии, в ряде островных стран  Океании, с недавнего времени  — в России и других странахСНГ.

www.baby.ru

Что обычно говорят люди, когда узнают число и месяц вашего рождения...=) | Рожденные в Хэллоуин (31 октября)

Ведьма!(27.5%)

Обязательно тебе что-нибудь подарю, только не наводи на меня порчу(0.5%)1

ну за что!? За что мне это?!!!!(0.5%)1

вот я и смотрю ты на тыкву похож(а)(3.2%)7Когда узнают что я скорпион,говорят:Ты наверное ещё та Злодюка!!!!Про Хэллоуин же мало кто знает..:(обычно спрашивают " а что это?! а когда?! а помню фильм такой с участием Роба Зомби был... нет?! а что тогда..."ну и приходится рассказывать... впрочем праздник то не наш... так что и неудивительно=)))

vk.com

Сценарий Хэллоуина для детей | Игры и конкурсы на Хэллоуин | Вечеринка в Хэллоуин

Как устроить вечеринку на Хэллоуин для детей? Мы предлагаем Вам идеи конкурсов и игр, которые легко объединить в единый сценарий праздника. Наши игры и конкурсы дифференцированы по возрастам, но это не означает, что конкурсы для малышей нельзя использовать со старшими детьми. Итак, приступим!

Первое, что необходимо сделать, это продумать оформление помещения, в котором будет проходить праздник. Решить эту задачу Вам поможет наша статья: Идеи украшения помещения на Хэллоуин. Вам также нужно подумать об угощении, сладких подарках и, возможно, открытках для детей.

Игра – конкурс на Хэллоуин СОБЕРИ УРОЖАЙ

Количество игроков: от двух детей. Возраст:от 4 лет. Время на проведение:можно проводить конкурс на скорость (5 минут) или на протяжении всего праздника.

Вырежьте из цветной оранжевой бумаги кружочки, нарисуйте на них глаза и улыбку – у вас получатся маленькие бумажные тыковки. Разложите эти тыковки по всему помещению в самых неожиданных, незаметных местах.

Объявите детям, что повсюду разложены тыковки (покажите образец). По команде дети начинают искать тыковки. На поиски у них – 2 минуты. Включите громкую бодрую музыку.

По окончании конкурса подведите итоги. Выигрывает тот, кому удалось найти большее количество бумажных овощей.

Игра на Хэллоуин – НАРЯДИ СКЕЛЕТИК

Количество игроков:от двух. Возраст:от 3 лет. Время:10 – 20 минут.

Нарисуйте на листе бумаги скелет. Поместите его на стену или на дверь. Вырежьте из цветной бумаги галстуки - бабочки по количеству гостей. На обратную сторону каждой бабочки прикрепите кусочек двустороннего скотча.

Дети могут подписать свои имена на бабочках. Игроки по одному надевают повязку на глаза, их заставляют покружиться, а затем им нужно надеть скелетику на шею бабочку.

Выигрывает тот, кому удалось поместить галстук на его законное место – на шею.

Игра на Хэллоуин – ВЫИГРАЙ ПРИЗ

Количество игроков:от двух. Возраст:от 6 лет. Время:10 – 20 минут.

Прикрепите на стену большой лист бумаги. На него с помощью двустороннего скотча приклейте надутые оранжевые воздушные шары. Шары можно расположить таким образом, что конструкция будет напоминать тыкву.

Выдайте детям несколько дротиков (например, по три каждому). Дети по очереди кидают в шарики дротики с определенного расстояния. Задача игроков: лопнуть как можно большее количество шаров.

Выигравший получает главный приз.

Игра на Хэллоуин – ­СТАФЕТА ЗНАНИЙ

Количество игроков:2. Возраст: от 7 лет. Время:10 – 20 минут.

Двое игроков становятся вместе у одной из стены комнаты. У противоположной стены – ведущий. Ведущий объясняет правила:

Дети должны дойти до финиша (это может быть стена, полоска бумаги). Но игрокам нужно ответить на несколько вопросов. Если игрок отвечает «Да», ему нужно поднять большой палец вверх. Если игрок отвечает «Нет», он опускает его вниз. Если ответ игрока совпадает с правильным, он делает шаг вперед. Если ответ неверный – остается на месте.

Вот вопросы, которые можно задать игрокам:

Хэллоуин празднуется осенью? Правильный ответ – ДА

В Хэллоуин зажигают светильники, чтобы отгонять злых духов? Правильный ответ - ДА

Всегда ли в Хэллоуин делали светильники из тыкв? Правильный ответ – НЕТ (раньше использовались репа и брюква)

Хэллоуин пришел из Британии? Правильный ответ – ДА

Дети в этот праздник наряжаются в карнавальные костюмы? Правильный ответ – ДА

В Хэллоуин принято танцевать вокруг украшенного дерева? Правильный ответ – НЕТ

На вечеринке в честь Хэллоуина также обязательно нужно провести конкурс МУМИЯ (известный как обертывание товарища туалетной бумагой) и жмурки (в контексте праздника назовем эту игру «Слепой колдун»).

Ближе к окончанию вечеринки детям можно предложить смастерить поделки к Хэллоуину (это их успокоит) или раскрасить раскраски. А может, закончить вечеринку просмотром детского ужастика или рассказыванием страшилок?

Если Вы хотите организовать костюмированную вечеринку на Хэллоуин, вам может пригодиться наша статья: Костюмы на Хэллоуин для детей своими руками

www.xn--2-8sbxpv.xn--p1ai

Веселые конкурсы для детей на Хэллоуин

Американский праздник Хэллоуин давно уже прижился в нашей стране и успел полюбиться взрослым и детям. Организуя детскую вечеринку в канун Дня всех святых, нужно продумать веселые и немного пугающие конкурсы. Почерпните свежие идеи для праздника из нашего материала.Текст: Ирина Евдокимова19.09.2013

Детский праздник Хэллоуин — это костюмы нечисти, розыгрыши, сладкий стол и, конечно же, веселые конкурсы, которые так любят ребята. Возьмите на себя функцию организатора игр и конкурсов для детей на Хэллоуин, заранее позаботившись о необходимом инвентаре и призах для победителей. Предлагаем вашему вниманию подборку забавных и простых с точки зрения организации детских конкурсов на Хэллоуин.

Яблочный бобин

Этот традиционный конкурс для детей на Хэллоуин в англоязычных странах называется «Bobbing for apples».

В широкий таз, наполненный водой, опускаются яблоки среднего размера. Игрокам предстоит без помощи рук выловить плавающие фрукты зубами. Побеждает игрок, собравший больше всего яблок.

Если предложенный вариант конкурса кажется вам не слишком гигиеничным, предложите детям как можно быстрее съесть яблоко, подвешенное на веревке. Поедать фрукты следует также без помощи рук. Выиграет тот, кто быстрее всех справится с заданием.

Береги глаз

Для этого конкурса для детей на Хэллоуин заранее приобретите в магазине приколов два искусственных глазных яблока или же раскрасьте соответствующим образом шарики для пинг-понга. Приготовьте также 2 глубокие столовые ложки.

Собравшихся детей разделите на 2 команды, отметьте на полу линии старта и финиша. Задача игроков — добежать до линии финиша, неся в ложке искусственный глаз, вернуться с ним обратно и аккуратно передать следующему игроку команды. Если по дороге игрок теряет глаз, он должен вернуться на старт и пробежать дистанцию снова. Побеждает команда, справившаяся с заданием первой.

Зловещий мешочек

Эта игра-страшилка наверняка увлечет маленьких фантазеров. Приготовьте заранее разнообразные предметы, которые можно будет спрятать в мешочек. Желательно, чтобы выбранные предметы были неожиданными для ребят и не очень приятными на ощупь (к примеру, высушенные фрукты, шершавые ракушки или влажная губка). Предметы не должны быть колющими или режущими.

Игроки по очереди опускают руку в зловещий мешочек и, нащупав там определенный предмет, придумывают о нем страшную историю. К примеру, что с помощью этого предмета ведьма исполняла свои страшные заклятия. Закончив свою историю, рассказчик демонстрирует всем собравшимся выбранный предмет. Выигрывает самая страшная история.

Самое страшное заклятие

В этом конкурсе для детей на Хэллоуин маленьким участникам также предлагается проявить творческую смекалку. Им нужно будет придумать устрашающее заклятие, включающее как обычные, так и самые невероятные придуманные слова и фразы. Каждый из участников должен объяснить смысл заклинания. Выигрывает самый креативный вариант.

Танец ведьм

Необходимый инвентарь для конкурса: метла (швабра или веник) и музыка. При включении музыки ведьмы весело танцуют, передавая друг другу метлу. Ведьма, оставшаяся с метлой после выключения музыки, выбывает из игры. Выигрывает оставшийся с метлой участник.

Охота на привидение

Из числа ребят выбирается ведущий — охотник за привидениями. Глаза охотника плотно завязывают платком, а остальные участники танцуют вокруг него под музыку. Задача охотника —поймать привидение и с завязанными глазами назвать его имя. Если охотник узнал привидение, они меняются ролями.

Мумия

Дети делятся на пары — египтянин и мумия. Каждому египтянину выдается рулон туалетной бумаги, которым он в течение определенного времени должен обмотать мумию. Выигрывает пара, справившаяся быстрее остальных. Команда, порвавшая в процессе бумагу, выбывает из игры.

Можно придумывать игры на ходу, в зависимости от того, в какие костюмы нарядились ребята. Игра, соответствующая выбранному образу, обязательно им понравится!

womanonly.ru

Хэллоуин для детей

Традиционно в День всех святых английские и американские ребятишки ходят по домам и произносят фразу Trick or treat, ставшую своеобразным заклинанием, "обязывающим" хозяина дома наградить гостей сладостями, иначе они могут нанести ему и его жилищу "вред". Однако современные традиции Хэллоуина для детей простираются намного дальше хождений по домам. В силах взрослых организовать для ребятни настоящую вечеринку к этому празднику.

Костюмы для детей  на Хэллоуин

Хэллоуин - сказочный и фантастический праздник. Он насквозь пропитан тайной и мистикой. Чтобы почувствовать себя неотъемлемой частью празднества, ребенку необходим костюм и какой-нибудь «магический» предмет. Традиционными костюмами для детей на Хэллоуин являются костюмы кошки, ведьмочки, Червовой Королевы, летучей мыши для девочек; чертенка, паука, призрака, Кощея для мальчика.

Простой костюм некоего персонажа - это интересно, но еще интереснее, когда костюм на Хэллоуин будет с секретом.

active-mama.com

Собственно, для того, чтобы сделать костюм черного кота, вам придется всего-навсего сшить хвост. Узкую прямоугольную полоску меха сшейте по краям, оставив отверстие для набивки. Следите, чтобы хвост не был слишком длинным, а то ваш "кот" будет на него наступать. Набейте хвост синтепоном (его можно достать из подкладки старой куртки), а если хотите придать ему дополнительную жесткость - вставьте внутрь толстую проволоку. Зашейте хвост и прикрепите его к брюкам или лосинам.

Кошачьи ушки можно тоже сшить из меха и прикрепить к тонкому обручу для волос (продаются обручи из тонкой проволоки, если у вашего ребенка темные волосы, они будут практически незаметны). Еще можно пришить уши на черную облегающую шапочку. Не забудьте про кошачий макияж, а точнее - грим. Детям его лучше делать специальными безвредными красками для тела.

Хэллоуин для детей: конкурсы

Какое празднование Хэллоуина без веселых конкурсов? Проводя Хэллоуин для детей, можете поиграть с ними в разные интересные игры.

Хвост черта

На талию каждого участника привязывается тонкая веревочка, свисающая сзади до уровня колен - это и есть "хвост черта". На конец веревки нужно привязать карандаш. Сзади каждого "чертика" ставится бутылка, в которую ему нужно опустить карандаш, не помогая себе руками. Тот, кто справился с этим первым, и есть победитель.

Лучший памятник

Это вариация всем известной игры "Море волнуется раз". Ведущий играет роль сторожа на кладбище, а вместо фигур игроки показывают различные памятники. Тот, кто показал лучший, по мнению "сторожа", памятник, становится ведущим или получает небольшой приз.

Нечисть на связи

А эта игра - аналог "Испорченного телефона" с поправкой на Хэллоуин. Напомним правила тем, кто забыл: дети становятся шеренгу, ведущий говорит первому в шеренге на ухо слово или фразу, тот шепотом передает ее дальше. Задача игроков - передать фразу как можно точнее. Тот, на ком начался "сбой", переходит в конец шеренги. Для пущей атмосферности в Хэллоуин в эти игру можно играть в темноте, передавая фразочки в духе праздника.

Хэллоуин для детей сложно представить и без конкурсов: конкурс на лучший танец с метлой, конкурс на самую страшную историю, конкурс на лучшую тыкву... Планируя Хэллоуин для детей, позаботьтесь не только о костюмах и конкурсах, но и об украшении помещения, соответствующей музыке и, конечно же, меню.

Читать полностью

strana-sovetov.com

Американок уличили в нежелании рожать в Хэллоуин - МедНовости - MedPortal.ru

Американские ученые выяснили, что в Хэллоуин в США рождается меньше детей, чем в ближайшие к празднику дни, сообщает New Scientist. Отчет об исследовании группы специалистов под руководством Бекки Леви (Becca Levy) из Йельской школы общественного здоровья (Yale School of Public Health) опубликован в журнале Social Science & Medicine.

Леви и ее коллеги выяснили, что в день праздника Хэллоуин число самостоятельных родов было ниже на 5,3 процента, а операций кесарева сечения - на 16,9 процента меньше, чем в ближайшие к нему дни. В случае с Днем святого Валентина наблюдалась обратная ситуация: число родов и "кесаревых" увеличилось на 3,6 и 12,1 процента соответственно.

Исследователи проанализировали почти 3,5 миллиона родов, зафиксированных в США с 1996 по 2006 год. Из них более 1,8 миллиона произошло в течение двухнедельного периода, середина которого пришлась на "День всех святых", отмечаемый 31 октября. Почти 1,7 миллиона родов пришлось на две недели до и после Дня всех влюбленных (14 февраля).

Леви отметила, что результаты работы подтверждают наличие связи между психологическим состоянием американок и уровнем предродовой гормональной активности. По ее предположению, ассоциации Хэллоуина со смертью и злом идут вразрез с самой идеей появления на свет, что подсознательно влияет на желание женщин рожать.

Выводы американцев перекликаются с результатами исследования специалистов из Тайваня, которые в 2003 году обнаружили аналогичную связь частоты родов с праздничными датами китайского лунного календаря.

Борьба с постельным режимом Новостные ампулы каждую пятницу в вашей почте Подписываюсь

medportal.ru

Рекомендуем почитать