Чернобровина анастасия беременна 2016 год

Анастасия Чернобровина биография, Личная жизнь

День рождения 10 апреля 1977

российская телеведущая, журналист

Биография

После окончания школы поступила в Ижевский колледж на психологический факультет. Через полгода попала на региональное телевидение, где проработала журналистом службы новостей три года. Одновременно с этим вела авторскую программу с участием звёзд российского шоу-бизнеса и кино.

В 1996 году поступила в Московский государственный университет культуры и искусств. Затем работала в информационно-развлекательной программе «Вести в 11» на «канале Россия», готовила спецрепортажи из российских городов для программы «Вести ПРО».

В 1998 по 2001 год работала в информационно-развлекательной программе «День за днём» на ТВ-6. Год была ведущей национального конкурса «Девушка-2000» — вместе со страной искала самую интересную, красивую, умную девушку столетия. Потом создала свою авторскую программу «Рабочий полдень», которую посвятила людям, работающим на ткацких фабриках, хлебозаводах, в Метрострое.

С 2001 по 2002 год вместе с Анатолием Кузичевым вела информационно-развлекательную программу «Большое плавание» на канале ТВЦ.

С 2002 года — ведущая программы «Утро России» на телеканале «Россия 1».

"Подари себе жизнь". Анастасия Чернобровина. Часть 1.

www.people.su

Татьяна Шаповаленко: Подари себе жизнь: Анастасия Чернобровина - Здоровая Россия

Первое, что бросилось в глаза, когда я увидела Анастасию: лицо усталое, под глазами — синяки. Судя по всему, Настя не высыпается, потому что много работает.

Трудоголизм как диагноз

Общение с ней и обследование подтвердили мою правоту. Спит Настя катастрофически мало — 3–5 часов в сутки. Такой ритм жизни уже сам по себе способен отнять 8–10 лет жизни.

Неправильное питание (а Настя ест только йогурты, фрукты и шоколад, и то очень мало) привело к острой нехватке витаминов и минеральных веществ. Внешне это выражается в сухости кожи и слабости волосяных фолликулов, из-за чего выпадают волосы.

Кроме того, мы обнаружили и проблемы с желудком: проявления гастрита и дуоденита, которые в будущем сулили язвенную болезнь. Их причина — неправильное питание и стресс.

А самое неприятное — это явные признаки аритмии, что чревато риском инсультов. Насте всего 33, но все предвестники инсульта уже налицо. Помимо прочего, у Чернобровиной обнаружены дефицит массы тела и проблемы со зрением.

Генетический срок жизни Насти — 74–77 лет, однако неправильное питание украло у Насти 6 лет, хроническое недосыпание и усталость — еще 9 лет, стресс — еще 11 лет. В общей сложности трудоголизм телеведущей отнял у нее более четверти века.

Что делать?

О том, как помогал привести себя в форму Анастасии наш эксперт по фитнесу Олег Тактаров, он уже рассказал в своей колонке. Юлии Чехониной пришлось заново выстроить своей подопечной систему питания — так, чтобы оно стало достаточным и полноценным.

А я поделюсь одним эпизодом из наших с Настей восьми недель, который, как мне кажется, может стать поворотным в ее будущей жизни.

Шоковая терапия

Когда у Насти закончился трехнедельный отпуск, она снова ринулась в работу — и мы стали серьезно опасаться, как бы наша подопечная не вернулась к привычному образу жизни.

Поэтому мы решили прибегнуть к методу шоковой терапии и немного обмануть телеведущую — для пущей верности. Я предложила Насте принять участие в дежурстве смены врачей реанимации. «Скорая» выехала якобы на вызов к больному с сердечным приступом.

«Больным» стал актер программы — иначе мы бы не знали, на какой случай придется ехать, а сердечный приступ — один из самых вероятных финалов для Насти. Во время транспортировки у «пациента» якобы остановилось сердце, и команда врачей билась за его жизнь.

Конечно, нехорошо обманывать, зато Настя вживую увидела то, что действительно могло случиться с ней — в любой момент. Она поняла, что это может случиться именно сейчас, а не когда-то в далеком будущем и очень абстрактно. С тех пор мы были спокойны — Настя не бросит заниматься собой.

Результат

Целеустремленность Насти была ее проблемой — она переросла в трудоголизм и разрушала ее здоровье. Но именно это качество помогло ей в нашем проекте. Достаточно было мотивировать Анастасию и показать ей путь спасения, все остальное сделала она сама.

Результат налицо — 17 из 26 потерянных лет жизни Насте удалось вернуть, и я надеюсь, что в ее жизни появится место не только работе, но и собственному здоровью.

www.takzdorovo.ru

Чернобровина, Анастасия Андреевна — Википедия

Биография

Родилась 10 апреля 1977 года в Ижевске. После окончания школы поступила в Ижевский колледж на психологический факультет. Через полгода пришла на региональное телевидение, где проработала журналистом службы новостей три года. Одновременно с этим вела авторскую программу с участием звёзд российского шоу-бизнеса и кино, которые приезжали в Ижевск на гастроли.

В 1996 году поступила в Московский государственный университет культуры и искусств (специальность — «Менеджмент кино и ТВ»). Затем работала в информационно-развлекательной программе «Вести в 11» на телеканале « Россия», готовила специальные репортажи из российских городов для программы «Вести ПРО».

С 1998 по 2001 год работала в информационно-развлекательной программе «День за днём» (ТВ-6). Год была ведущей национального конкурса «Девушка-2000» — вместе со страной искала самую интересную, красивую, умную девушку столетия. Потом создала свою авторскую программу «Рабочий полдень», которую посвятила людям, работающим на ткацких фабриках, хлебозаводах, в Метрострое.

С 2001 по 2002 год вместе с Анатолием Кузичевым вела информационно-развлекательную программу «Большое плавание» на «ТВЦ».

С 2002 года — одна из ведущих программы «Утро России» на телеканале «Россия-1».

В 2007 году завоевала приз на Европейском телевизионном конкурсе «Erasmus euromedia award» за фильм «Феноменальные двойняшки, или как наши покорили Евровидение» — в номинации «Лучший социальный проект».

С 2009 года — автор и ведущая программы «Одна на планете» телеканала «Моя планета».

2010 год — на XIV съезде Русского географического общества (РГО), проходившем в Санкт-Петербурге и посвящённом 165-летию РГО, Владимир Путин отметил почётным дипломом Анастасию Чернобровину за документальный фильм «Тикси — территория вечной мерзлоты».

2011 год — награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» 2-й степени.

С февраля 2012 года — помощник президента Русского географического общества по медиапроектам.

25 июня 2016 года стала лауреатом премии «ТЭФИ—2016» (вместе с Владиславом Завьяловым) в номинации «Ведущий утренней программы» категории «Дневной эфир».

ru.wikipedia.org

Анастасия Чернобровина, личная жизнь

Тем, кто регулярно смотрит телепрограмму «Доброе утро», хорошо знакома ее ведущая, Анастасия Чернобровина.

Родилась будущая телеведущая в Ижевске, в 1977 году. Со времен колледжа работала на местном телевидении.

Затем поступила в Московский государственный университет культуры и искусств. С этих пор работает в Москве.

В разное время вела передачи на каналах Россия, ТВ6, ТВЦ, Моя планета, Россия 1.

Жизнь девушки проходит на экране, ее биографию легко отследить, все программы, которые она вела или создавала - широко известны публике.

Чего нельзя сказать о ее личной жизни. Тут царит полная тайна. Некоторое время ходили слухи о романе с Максимом Галкиным, но Чернобровина утверждает, что дальше дружбы отношения не заходят.

Пока известно лишь, что официального мужа и детей журналистка и ведущая не имеет. Ее нынешний кавалер занимается ландшафтным дизайном, при этом живет во Франции, вдали от своей подруги. Но регулярно смотрит передачи с ней по спутниковому телевидению. Имя избранника она предпочитает скрывать. Говорит лишь, что называет его «любимый» или «любименький», и счастлива, когда им выпадает несколько дней, проведенных вместе.

К чему приведут эта связь на расстоянии пока сказать сложно. Главное же для зрителей, чтобы утро по-прежнему начиналось с обворожительной улыбки Анастасии.

Количество показов: 21219

www.martu.ru

Муж Анастасии Чернобровиной | Жены и Мужья известных людей

Анастасия Чернобровина - популярная телеведущая каждое утро, появляющаяся на экранах наших телевизоров. Вся страна просыпается под ее очаровательную улыбку. Именно с этой девушки начинается утро у многих россиян.

Анастасия Чернобровина

А как же у Насти обстоят дела в семйной жизни? Кто ее муж? Есть ли дети? Уверена, эти вопросы интересуют многих. Ну давайте же узнаем.

Насколько мне известно, Анастасия Чернобровина не замужем, но у нее есть любимый мужчина. Как его зовут я не знаю, но девушка не скрывает, что ее молодой человек работает дизайнером интерьеров. Такая профессия тоже достойна уважения.

Анастасия Чернобровина

Пара встречается уже почти 10 лет. Совместную жизнь влюбленные не ведут, так как ее избранник постоянно в разъездах: он то во Франции, то в России. Но это ни сколько не мешает Насте и ее молодому человеку продолжать любить друга. Пара редко встречается, телеведущая постоянно пропадает на съемках, а ее избранник работает и ездит по миру.

Анастасия Чернобровина на пляже

К тому же, Анастасия Чернобровина ведет очень активный образ жизни, она часто в различных телепроектах, путешествует и любит проводить время с друзьями. Времени заскучать у нее нет. Работа для Насти - никакое не мучение, а напротив - одно удовольствие.

Девушка путешествует не только по рабочим моментам, но так же ездит отдыхать со своим мужчиной. Эти дни отпуска для нее самые долгожданные и поэтому счастливые. Влюбленные ценят каждую минуту, проведенную вместе.

Анастасия Чернобровина с коллегами по передаче «Доброе утро»

В последнее время Настя начала работать над передачами о путешествиях. Как раз недавно девушка стала членом русского географического сообщества. На телевидении ведущая работает уже более 20 лет. Свою профессиональную деятельность девушка начала еще в 15 лет: работала журналистом на местном телевидении в родном городе Ижевске.

А сейчас Настя стала одной из самых популярных ведущих в России. Ее знает практически каждый гражданин страны. Будем надеяться, что скоро девушка выйдет замуж и обзаведется детьми.

Пожалуйста, нажмите на кнопочки :)

kto-zhena.ru

Настя Чернобровина вышла замуж

Об Анастасии Чернобровиной знают многие, так как она популярная телеведущая и журналистка России. Этой привлекательной девушке уже тридцать восемь лет, и честно признаться, глядя на нее, не дать ей этого возраста. И многих людей интересует то, как обстоят у Насти дела в личной жизни.

Личная жизнь Анастасии Чернобровиной

Неизвестно, по какой причине девушка скрывает свою личную жизнь, но СМИ удалось узнать, что у нее есть любимый мужчина. О том, как его зовут, журналистам не удалось узнать. Но ясно только то, что он работает дизайнером.

Наста Чернобровина вместе с этим мужчиной уже 11 лет. И прессе до сих пор ничего не известно об их личной жизни может потому, что ее у пары просто нет. Ведь избранник Анастасии всегда в разъездах, он занят работой. И большую часть своего времени он проводит во Франции. Но, не смотря на это, пара очень любит друг друга и не скрывает своих отношений. Но не только из-за партнера паре удается редко видеться. Настя тоже много времени посвящает работе.

Помимо работы девушка ведет активную жизнь, очень любит рыбалку, путешествия и просто отдых с друзьями. Работа для Анастасии это удовольствие, где она отдыхает и чувствует себя комфортно.

И, не смотря на занятость обоих партнеров, им все де вместе удается проводить время. Известны и такие моменты в их жизни, когда они ездят вместе путешествовать и отдыхать. Эти моменты ценны для каждого из них и ждут они их с нетерпением. Именно поэтому девушке так близка тема путешествий. Анастасия Чернобровина в последнее время стала работать с программами, связанными с путешествием.

Возможно из-за того, что паре не удается проводить много времени вместе, девушка не спешит выходить замуж. Девушка отмечает, что со своим избранником они живут отдельно и никогда не вели общего хозяйства и не проживали на одной территории. Но это явление никак не сказывается на отношениях пары. Настя очень любит своего избранника, и он отвечает ей тем же.

Из-за своей занятости на работе коллеги подшучивают над девушкой, что замужем она может быть только за своей работой, которой она никогда не изменяет. Да и сама Чернобровина не отрицает того факта, что полностью посвящает себя работе.

Девушка родом из Ижевска быстро смогла покорить Москву и прижиться в столице. Сегодня о ней знают многие люди, так как она является одной из известнейших личностей телеканала России. Анастасия Чернобровина очень привлекательная девушка, которая в свои годы весит всего сорок семь килограмм. Многие журналисты пишут о том, что Настя страдает анорексией. Сама же девушка смеется над этим и объясняет свои небольшой вес лишь тем, что она занимается спортом и ведет активный образ жизни.

Телеведущая категорически против диет, и никогда их не придерживалась. Девушка ест то, что ей нравится, но к пище с большим количеством углеводов относится отрицательно, просто не любит.

Знакомство Анастасии с будущим мужем

Перед своим тридцатипятилетнем Анастасия Чернобровина случайно упомянула, что планирует провести свой день рождения в компании со своим любимым человеком. Но наивные журналисты думали, что им удастся разоблачить тайного возлюбленного девушки. Но их план провалился. Они три дня бродили вокруг дома Анастасии, но так им ничего не удалось выяснить.

Может это сделала девушка специально, и ее избранник был рядом с ней в этот чудесный день. Никто не знает, но коллеги говорят, что на следующий день девушка пришла на работу веселая. А из этого они сделали вывод о том, что встреча с избранником все же состоялась.

Слухи из жизни Анастасии Чернобровиной

Был такой период в жизни девушки, когда пресса вещала о том, что у нее длится роман с Максимом Галкиным. Когда это тема стала неактуальной, журналисты утверждали о том, что Анастасия Чернобровина крутит роман с известнейшим юристом. Но и сегодня журналисты не оставляют жизнь телеведущей в покое, они разными способами хотят выяснить хотя бы имя ее нового избранника.

Анастасия Чернобровина вышла замуж

Но совершенно недавно прессе стала известна такая информация, что летом 2014 году Анастасия Чернобровина вышла замуж. Эта церемония произошла тайно, и на ней присутствовали только родные и близкие люди сложившейся семьи. Но сегодня уже появились слухи о том, что пожениться пришлось паре только из-за беременности Анастасии. Но это слухи ничем не подкрепленные. Если это окажется правдой, тогда нам остается только порадоваться за пару и скорейшее пополнение в семье.

Стоит отметить, что о беременности и замужестве Анастасии было много слухов, и поэтому достоверной эту информацию считать нельзя. Сама же девушка продолжает умалчивать о своей личной жизни, но если она и вправду в положении, то через пару месяцев это будет заметно. Анастасия очень много лет скрывает свое личное счастье, и можно сказать, у нее это неплохо получается.

rusvesta.ru

Рекомендуем почитать