Бородина опять беременна 2016

Беременная Ксения Бородина снова опозорилась (фото) - Звезды -

Известная телеведущая «Дома-2» уже не в первый раз попадает в курьезную ситуацию из-за попыток скрыть свою беременность.

Ксения Бородина очень тщательно скрывает свою беременность, и даже на фото убирает живот с помощью фоторедактора. Но при возможности она фотошопит еще и другие части тела.

Например, недавно она взялась за ноги, и сделала их тонкими и длинными как у Барби.

Фото: instagram.com/borodylia

Подписчики Бородиной только посмеялись над глупой телеведущей. Они написали ей: «Туфли поплыли, мастер фотошопа) Бородина ахахах», «Это просто ноги вытянули) С помощью фш)», «Видимо через фотошоп удлинила». Сама Ксения пока что предпочла не отвечать на эти обвинения.

limon.postimees.ee

Ксения Бородина беременна во второй раз 2016 фото

В конце 2014 года популярная телеведущая нашла свою вторую половинку. Роман с Курбаном сделал Ксению действительно счастливой. Фанаты ждут, когда влюбленные поженятся, однако, по видимому, события развиваются намного быстрее: поклонники начали подозревать, что знаменитость в положении!

Последние новости:Свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова - Фото и Видео со свадьбы

Это фото заставило фанатов телеведущей полагать, что она в положении

В Instagram девушки в последнее время активно появляются ее фото в одежде свободного покроя. Бородина все чаще предстает в объемных куртках, свободных свитерах и широких пальто.

В последнее время Бородина все чаще выбирает вещи свободного покроя

Однако, особенно фолловеров красавицы заинтересовал снимок, где она сфотографирована в непривычном виде: укороченном свитере, который надет поверх пышной блузы. Знаменитость запечатлена боком, и в данном ракурсе ее живот кажется более округлым.

Знаменитость скрывает свою фигуру в объемных пальто…

«В положении?», «Ксения! Вашей дочери нужен братик!», «Кажется, что Ксения беременна…» - взялись комментировать фанаты. Собственно, Ксения на подобные комментарии никак не отреагировала.

…и при помощи пышных басков

Хотя, очень может быть, что Бородина реально ждет второго ребенка: ибо в новых отношениях она, кажется, счастлива.

Но недавно Бородина была запечатлена в обтягивающем платье. Сначала может показаться что фигура Ксении весьма стройная, но стоит только посмотреть в зеркальное отражение: необходимо обратить внимание на живот и…сделать определенные выводы

Знаменитость не один раз говорила, что долго ждала своего мужчину и полагает, что встреча с ним - это лучшее, что могло с ней случиться.

Не уж то Ксения ждет от Курбана ребенка?

Не уж то, не успев зарегистрировать свой брак, влюбленные решили завести малыша? Ответ на данный вопрос станет известен в скором будущем, ведь Ксения является постоянным пользователем Instagram. Если Бородина реально беременна, то ее фанаты это поймут! Правда, лишь в том случае, если телеведущая не поступит так же, как Алена Шишкова, что в течение всей беременности продолжительное время скрывала от поклонников этот факт, делясь в фотоблоге своими старыми снимками.

Телеведущая действительно счастлива в своих новых отношениях

Отметим, что Бородина уже растит дочь Марусю от брака с бизнесменом Юрием Будаговым. Имеются ли дети у ее мужчины - не сообщается.

Отношения влюбленных начались в конце 2014 года

О мужчине Бородиной ничего неизвестно. Фанатам Ксении известно лишь его имя - Курбан

Интересно все-таки, беременна Ксения или нет?

Знаменитость растит дочь Марусю от первого мужа

Не исключено, что вскоре у Маруси будет братик или сестренка

Через определенное время, может быть, Бородина сама скажет, что беременна…

…или же опровергнет данный слух

Facebook

starsnow.ru

Ксения Бородина станет мамой второй раз

Прошло чуть больше месяца, как Ксения Бородина вышла замуж за своего возлюбленного Курбана Омарова, а теперь ходят слухи, что девушка беременна и ждет мальчика.

Читай также:Звездный Инстаграм: Кети Топурия показала новорожденную дочь

Телеведущая тщательно скрывает свою беременность, но люди, близких к окружению звезды проговорились, что у Ксении скоро родится сын.

Кстати, многие из поклонников Бородиной заподозрили, что девушка выходила замуж уже беременной. Но Бородина опровергла этот домысел в своем Инстаграм, написав, что Курбан сделал ей предложение в марте, а слухи о беременности появились в августе. 

Напомним, что для Ксении брак с Курбаном — второй. Ее первое замужество за бизнесменом Юрием Будаговым длилось три года. Сейчас Бородина воспитывает шестилетнюю дочь Марусю.

www.uaua.info

Ксения Бородина беременна 2016 и скрывает свое положение

Бессменная ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина - давно уже счастливая мать и недавно повторно вышла замуж, однако, не спешит делать свою беременность достоянием общественности.

32-летняя телеведущая старательно скрывает свое интересное положение, хотя в СМИ и в блогах не прекращают обсуждать не только вторую беременность Ксюши, но и пол малыша.

Кроме того, что Бородина отказывается от любых комментариев по поводу беременности, она также ограничила доступ к своей странице в Инстаграме.

  • Не пропустите: Свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова, фото со свадьбы

Супруг знаменитости, бизнесмен Курбан Омаров также ничего не сообщает о грядущем пополнении в их новоявленной семье, а вот подруги Ксюши не только с готовностью говорят о том, что скоро Бородина снова станет мамой, но и приоткрывают завесу тайны по поводу пола малыша - они уверены, что у Ксюши и Омара родится мальчик.

Так Катя Жужа припомнила народную примету: если женщина расцветает во время беременности, значит, родится сын, говоря о Ксюше.

skuky.net

Ксения Бородина беременна во второй раз 2016

Популярная теледива Ксения Бородина стала «женой» Курбана Омарова. Молодые люди познакомились 2012 году на одной из светских вечеринок, но отношения между ними зародились в декабре 2014 года, спустя три года. Уже в январе столичный бизнесмен, уроженец Дагестана стал появляться на фотографиях вместе с Бородиной, но тогда телеведущая тщательно скрывала его имя и просто подписывала его буквой Z.

В марте 2016 года на 32-летие Бородиной Курбан подарил своей любимой кольцо и тем самым обозначил свои намерения. Приняв статус «невесты» Ксения поделилась со своими близкими, что счастлива быть рядом с таким мужчиной. В тот же день Бородина и Курбан Омаров заявили, что собираются узаконить свои отношения в скором времени. Они поделились не только такой сенсационной новостью, но и уточнили дату бракосочетания.

Факт №1. Незапланированная свадьба… В чем же причина такого скорейшего замужества?

Никто и не думал, что Бородина так скоро выйдет замуж, ведь она только вышла из отношений с Терехиным, с которым прожила три года в гражданском браке. Многие поклонники Ксении были уверенны, что этот союз в скором времени обретет законный характер, но никто не ожидал, что Ксения уйдет от Михаила, и, тем более что выйдет замуж за другого, доселе неизвестного столичного бизнесмена. В чем же причина такого скорейшего замужества? Злые языки поговаривают, что Бородина выходит замуж по «залету».

Беременна ли Ксения Бородина?

Если судить по фактам, то, скорее всего, да, телеведущая беременна. Для чего Ксения и Курбан так скоро объявили о помолвке, и тем более о свадьбе? И зачем молодые люди перенесли дату свадьбы с сентября на июль? В одном из интервью 32-летняя телеведущая ответила на этот вопрос так: «Мы с Зимой приняли такое решение из-за непредсказуемой осенней погоды. Плохая, дождливая погода сентября может испортить торжество, поэтому мы решили сыграть свадьбу в июле…». Но на самом ли деле причина в погоде? Скорее всего, звезда беременна и именно потому она так поторопилась со свадьбой.

До Курбана Омарова Ксения Бородина встречалась с мужчинами по нескольку лет, не планируя законные отношения.

Со своим первым мужем они провстречались более двух лет, и только потом пришли к мнению, что хотят узаконить отношения. С Михаилом Терехиным Бородина встречалась три года, точнее жила в гражданском браке. Но с новым бойфрендом у Ксении отношения развивались стремительно. В конце прошлого года (шесть месяцев назад) они только стали приглядываться друг к другу, а уже в марте пара объявила о скорейшей свадьбе, причем в конце июня молодые люди просто перенесли дату свадьбы на два месяца вперед. Эти факты приводят к мысли, что Ксения Бородина все-таки беременна и ждет второго ребенка.

Уж замуж невтерпеж или все же причина в другом?

О своей беременности Бородина пока еще не поделилась со своими поклонниками, но, как только она перенесла дату свадьбы якобы из-за «непредсказуемой» сентябрьской погоды, фанаты и антифанаты телеведущей, да и всего проекта Дом-2 заговорили об интересном положений Бородиной. Они начали тщательно изучать фотографии теледивы в поисках доказательств. Беременна она или нет сказать по фигуре Ксении очень сложно, но если это на самом деле так, то Бородина определенно скрывает свое «интересное положение».

Факт №2. Ксения скрывает свою фигуру под одеждой свободного покроя

В последнее время Ксения Бородина стала позировать в более свободной одежде, нежели до этого. Если раньше она предпочитала облегающие короткие платья, подчеркивая свою красивую, стройную фигуру, то сейчас на фотографиях телеведущая в пышных платьях, блузах с рюшами и в сарафанах свободного покроя. На премии RU.TV в конце мая 2016 года Ксения пришла в женственном образе от Beloe Zoloto. Пышная юбка в пол шикарного платья отвлекало внимание от фигуры Ксении. Вглядываясь в это фото, фанаты Бородиной пришли к мнению, что Ксения в положении.

Практически все последние фотографии Бородиной в Instagram в одежде свободного покроя. Неужели предпочтения Бородиной изменились? Неужели красивая девушка с шикарной подтянутой фигурой предпочитает объемные куртки, свободные свитера и футболки, широкое пальто? Станет ли молодая девушка менять свой гардероб просто так? Желание Ксении носить одежду свободного покроя заставляет фанатов думать о том, что она беременна от Курбана Омарова.

Факт №3. Скромный девичник

Несколько дней назад ведущая скандального телепроекта «Дом-2» Бородина отпраздновала свой девичник, который прошел очень тихо и скромно. Это очень сильно удивило поклонников теледивы, ведь это не по правилам Бородиной, которая просто обожает различные светские вечеринки и рауты, где она «тусит» со своими многочисленными подругами.

На девичнике Бородиной побывали только самые близкие подруги, среди них была Алена Водонаева и Дарья Пынзарь, бывшие участницы телепроекта «Дома-2». Сначала девочки провели время в спа-салоне, после этого, они отправились пешком в караоке-бар на Арбате. Алкоголя практически не было, сама телеведущая предпочла соку, негазированную воду. Компания покинула караоке рано, около 11 вечера и продолжили вечеринку в доме у Ксении за чаем и сладким. Почему Бородина отказалась от шумной вечеринки в честь девичника? Неужели звезда устала от всего этого в 32 года? Скорее всего, это связано с беременностью молодой мамы! Это еще одно доказательство того, что Ксения Бородина беременна.

Естественно, никто кроме Бородиной и ее близких не может дать 100% ответ на этот вопрос, поэтому фанатам остается только ждать. Ксения - постоянный пользователь Instagram и скорее всего, в скором будущем она начнет выставлять свое фото, и мы по ним поймем беременна Бородина или нет. Если, конечно же, телеведущая не пойдет по стопам Алены Шишковой, которая в течение всей беременности скрывала свое интересное положение от поклонников, выставляя свои старые снимки.

Судя по последним фотографиям можно отметить, что Ксения Бородина на самом деле счастлива в новых отношениях. И если она забеременела, то мы можем только порадоваться за нее. Все мы знаем, какая Ксения мама, и если у Маруси появится братик или сестренка, Бородина наверное будет счастлива вдвойне.

НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ!

Глеб Жемчугов, один из участников проекта ДОМ-2, выложил в инстаграмм фотографию Ксении Бородиной, где отчетливо видно, что догадки поклонников телеведущей оказались верны. На фотографии можно увидеть, что Ксюша беременна. Новость взорвала интернет сообщество, в адрес Ксении начали поступать поздравления. Мы также присоединяемся и желаем Ксении и ее малышу здоровья.

gidlady.ru

Ксения Бородина интригует поклонников новой беременностью

Телеведущая будоражит фантазии фанатов уже несколько недель. Поклонники Бородиной гадают, беременна ли Ксюша или нет. Сначала по загадочным обстоятельствам «передвинулась» свадьба девушки, затем были разговоры о том, какой хороший выйдет отец из супруга телеведущей. Фанатов будоражат и СМИ, и сама Бородина – подробности.

Бородина беременна второй раз 2016: Ксюша недавно вернулась с отдыха в Турции. Там теледива вместе с мужем Курбаном Омаровым провела медовый месяц. Вместе с молодожёнами были и их дети – дочка Ксении и сын Курбана.

На отдыхе супруг запретил Бородиной выкладывать фото в купальнике. Поклонники насторожились – неужели это из-за беременного животика? Но, вернувшись домой, Ксюша стала показывать снимки в полный рост, на которых нет ни единого намёка на беременность. Фанаты разделились на два лагеря – гадают, ждёт ли Бородина ребёнка или нет.

Ряд СМИ сообщил, что на днях телеведущая написала сообщение в «Инстаграме». Мол, «да, я действительно жду ребёнка, порадуйтесь за меня». Но сообщение тут же удалили. Зафиксировать «сенсационное признание» никто не успел. Поэтому журналистов заподозрили в том, что они сами придумали «утку».

30/07/2016 - 18:47

rrnews.ru

Рекомендуем почитать