Бородина беременна второй

Беременна ли Ксения Бородина вторым ребенком?

Популярная ведущая телешоу «Дом-2» Ксения Бородина беременна, слух об этом на днях взбудоражил всё огромное сообщество поклонников проекта. Возможно, что эта информация появилась после того, как знаменитость выложила в своем микроблоге в Twitter фотографию, на которой она запечатлена в дамской комнате. На снимке отчетливо видно, что сквозь вечернее платье, в которое была облачена ведущая, явственно проступает животик.

Поклонники «Дома-2» могли заметить, что Ксения Бородина в последнее время предпочитает носить одежду свободного покроя, которую раньше не котировала. Да и изменения в фигуре теледивы, если присмотреться, заметны. Тем не менее, информация о беременности Бородиной пока продолжает носить статус слухов. По-крайней мере, до тех пор, пока сама ведущая не прольет свет на свое возможное интересное положение.

Если Ксения Бородина беременна на самом деле, то это будет её второй ребенок. Сейчас в семье телеведущей растет дочь Маруся, появившаяся от первого брака знаменитости. На данный же момент возлюбленным Ксении является Михаил Терехин, бывший участник «Дома-2». Терехин имеет прошлое, связанное с работой в милиции и судимостью за взяточничество. Бурное развитие отношений между Михаилом и Ксенией в рамках проекта «Дом-2» в какой-то момент породило предположения об их скорой свадьбе. Однако сам Терехин публично заявил о том, что жениться на Бородиной не будет.

После ухода Терехина с проекта и потери им звездного статуса и работы, Ксения Бородина вынуждена брать больше работы и участвовать в корпоративах, чтобы прокормить свою семью и, возможно, своего возлюбленного. Если Ксения и правда беременна, то очевидно, что отцом будущего ребенка является как раз Терехин.

nedeli.org

Ксения Бородина беременна вторым ребенком: фотографии папарацци - glamurchik.tochka.net

роводит медовый месяц в Турции, беременна вторым ребенком.

Сразу же после свадьбы телеведущей в СМИ началась появляться информация о том, что Ксения беременна, но она всячески избегала комментирования данной темы.

Но на днях папарацци сфотографировали телеведущую на отдыхе в черном купальнике, где видно, что она-таки вскоре станет второй раз мамой. Ксения сейчас находится примерно на 4-5 месяце беременности.

©

Напомним, что это не первый ребенок Ксении Бородиной. Дочь Марусю телеведущая родила от бизнесмена Юрия Будагова 10 июня 2009 года, но через два года пара рассталась. У избранника телеведущей также есть ребенок от первого брака - сын Омар.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Мы тебе также предлагаем посмотреть видео, как поет Ксения Бородина свою любимую песню:

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского порталаtochka.net

glamurchik.tochka.net

Ксения Бородина беременна во второй раз 2016 фото

В конце 2014 года популярная телеведущая нашла свою вторую половинку. Роман с Курбаном сделал Ксению действительно счастливой. Фанаты ждут, когда влюбленные поженятся, однако, по видимому, события развиваются намного быстрее: поклонники начали подозревать, что знаменитость в положении!

Последние новости:Свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова - Фото и Видео со свадьбы

Это фото заставило фанатов телеведущей полагать, что она в положении

В Instagram девушки в последнее время активно появляются ее фото в одежде свободного покроя. Бородина все чаще предстает в объемных куртках, свободных свитерах и широких пальто.

В последнее время Бородина все чаще выбирает вещи свободного покроя

Однако, особенно фолловеров красавицы заинтересовал снимок, где она сфотографирована в непривычном виде: укороченном свитере, который надет поверх пышной блузы. Знаменитость запечатлена боком, и в данном ракурсе ее живот кажется более округлым.

Знаменитость скрывает свою фигуру в объемных пальто…

«В положении?», «Ксения! Вашей дочери нужен братик!», «Кажется, что Ксения беременна…» - взялись комментировать фанаты. Собственно, Ксения на подобные комментарии никак не отреагировала.

…и при помощи пышных басков

Хотя, очень может быть, что Бородина реально ждет второго ребенка: ибо в новых отношениях она, кажется, счастлива.

Но недавно Бородина была запечатлена в обтягивающем платье. Сначала может показаться что фигура Ксении весьма стройная, но стоит только посмотреть в зеркальное отражение: необходимо обратить внимание на живот и…сделать определенные выводы

Знаменитость не один раз говорила, что долго ждала своего мужчину и полагает, что встреча с ним - это лучшее, что могло с ней случиться.

Не уж то Ксения ждет от Курбана ребенка?

Не уж то, не успев зарегистрировать свой брак, влюбленные решили завести малыша? Ответ на данный вопрос станет известен в скором будущем, ведь Ксения является постоянным пользователем Instagram. Если Бородина реально беременна, то ее фанаты это поймут! Правда, лишь в том случае, если телеведущая не поступит так же, как Алена Шишкова, что в течение всей беременности продолжительное время скрывала от поклонников этот факт, делясь в фотоблоге своими старыми снимками.

Телеведущая действительно счастлива в своих новых отношениях

Отметим, что Бородина уже растит дочь Марусю от брака с бизнесменом Юрием Будаговым. Имеются ли дети у ее мужчины - не сообщается.

Отношения влюбленных начались в конце 2014 года

О мужчине Бородиной ничего неизвестно. Фанатам Ксении известно лишь его имя - Курбан

Интересно все-таки, беременна Ксения или нет?

Знаменитость растит дочь Марусю от первого мужа

Не исключено, что вскоре у Маруси будет братик или сестренка

Через определенное время, может быть, Бородина сама скажет, что беременна…

…или же опровергнет данный слух

Facebook

starsnow.ru

Ксения Бородина беременна и с радостью ждет второго ребенка

Несмотря на то, что популярная телеведущая Ксения Бородина старательно скрывает свое интересное положение, все же достоверно известно, что она беременна.

На свадьбе 32-летняя знаменитость была в платьях свободного кроя, но все же многим удалось заметить немного округлившийся животик всегда стройной и подтянутой Ксюши.

Изначально Бородина перенесла свадьбу с сентября на июль, а потом еще и выбрала очень пышное подвенечное платье, что только подогрело интерес к ее положению и вызвало все больше слухов о ее второй беременности.

О том, что Ксюша беременна ранее обмолвился и ее бывший возлюбленный Михаил Терехин, уверявший, что искренне за нее рад и желает ей лишь семейного счастья.

  • Не пропустите: Свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова, фото со свадьбы

Избранник Бородиной, 35-летний бизнесмен Курбан Омаров пока никак не комментирует данную новость и собирается с новоиспеченной женой на отдых.

На днях телевезда написала в своем Instagram, намекая на детей (у Ксении есть дочь Маруся от первого брака, а у Курбана Омарова — сын Омар): «Мы не имеем права без моря их оставить этим летом!».

skuky.net

Ксения Бородина беременна во второй раз 2016 фото

Ксения Бородина, ведущая популярной телестройки «Дом 2», беременна во второй раз. Папой ребенка является ее муж – Курбан Омаров.

Свадьба Ксюши и Омара прогремела 3 июля 2016 года. Их бракосочетание было признано самым масштабным мероприятием за этот год. Именно из-за того, что свадьбу сыграли на несколько месяцев раньше запланированного, начались слухи о том, что Ксения Бородина беременна во второй раз.

Позже, зрители проекта «Дом 2», а также подписчики Ксении в Инстаграмм стали обращать внимание на увеличивающийся животик Ксюши, несмотря на то, что она предпочитает теперь носить свободную одежду и при фотографировании выбирать ракурсы, скрывающие наличие беременности.

Хоть Ксения Бородина и беременна второй раз, она продолжает вести очень активный образ жизни, путешествуя по всему миру со своей большой семьей – дочкой от первого брака Марусей Будаговой, мужем Курбаном Омаровым и сыном от первого брака Курбана. Они уже побывали в Турции и Париже.

Ксения не только старается скрыть, что беременна во второй раз, но и тщательно оберегает тайну о том, кто же у нее родится. Некоторые СМИ сообщают, что у Ксюши и Курбана должен родиться мальчик.

29/09/2016 - 16:00

Фото instagramm

rrnews.ru

Ксения Бородина беременна - Woman's Day

По слухам, именно эта причина заставила телеведущую перенести свадьбу с 5 сентября на июль.

  • Фото: @borodylia

Слухи о второй беременности ведущей «Дома-2» появились после того, как Ксения решила перенести свадьбу с Курбаном Омаровым с сентября на июль.

32-летняя телеведущая приняла такое решение якобы из-за непредсказуемой осенней погоды. Но многие предположили, что на самом деле звезда беременна и потому торопится поскорее выйти замуж за отца будущего ребенка.

Пока внешний вид Бородиной не выдает ее интересное положение, однако в последнее время звезда отказалась от любимых облегающих платьев, сменив их на более просторные вещи.

К примеру, на премии RU. TV Бородина появилась в прелестном платье с пышной юбкой от Beloe Zoloto. Платье с пышной юбкой в пол отвлекало внимание от фигуры телеведущей. Ксения никак не отвечает на вопросы журналистов о беременности.

Напомним, что с Омаровым Ксения знакома несколько лет. Их познакомили общие друзья на праздновании дня рождения другого «строителя» из «Дома-2» – Степана Менщикова. Роман между Бородиной и Курбаном развивался стремительно, и уже вскоре они заговорили о свадьбе. Предложение руки и сердца от Курбана телеведущая получила в свой 32-й день рождения, после нескольких месяцев отношений.

Недавно на страничке Ксении в «Инстаграме» появилось сообщение о том, что они с женихом уже подали заявление в Кутузовский отдел столичного загса. Это означает, что пара уже точно определилась с днем церемонии.

Кстати, в день свадьбы Ксения устроит пир на весь мир. Знаменитость призналась, что планирует пригласить более 200 гостей. Также она намерена сменить несколько свадебных платьев.

Этот брак для Бородиной станет вторым. С 2008 по 2011 год она была замужем за бизнесменом Юрием Будаговым.

  • Фото: @borodylia

www.wday.ru

Ксения Бородина беременна во второй раз 2016 фото

Ксения Бородина

Популярная телеведущая Ксения Бородина беременна второй раз, и уже не может скрывать свое положение. Поклонники радуются за свою любимицу, однако, Ксюша, при каждом удобном случае инстинктивно старается спрятать округлившийся животик, ведь среди зрителей телепроекта достаточно и недоброжелателей.

У ведущей уже есть ребенок от первого брака – Маруся Будагова. Ксения Бородина беременна второй раз от дагестанца Курбана Омарова, которого все называют Зима. Свадьба Ксении и Омара должна была состояться осенью этого года, однако, беременность Ксюши заставила ребят расписаться раньше.

Сейчас Ксения готовится к уходу в декретный отпуск, а поклонники, видя ее на экране, стараются разглядеть ее животик. Организаторы шоу «Дом 2»тоже заботятся о своей беременной сотруднице, и даже заказали специально для нее удобный стул, чтобы она могла вести субботнее ток-шоу, не испытывая дискомфорт. Из-за беременности, Ксения Бородина не забросила свою страничку в Инстаграмм и продолжает радовать подписчиков фотографиями, как своими, так и Марусиными.

chto-proishodit.ru

Рекомендуем почитать