Беременные подростки

Странные снимки беременных девушек (50 фото) » Триникси

  1. #

    dynamite, в точку попал!

    Но у меня лично, как и у всех, есть внешние несовершенства, которыми я не бравирую. Беременность сама по себе - это чудесно, но... зачем???

    К слову, какать тоже нормально, обвислая кожа в старости - нормально, токсикоз при беременности... в меня вселилась Малышева?! К чему я... есть некоторые нормальные неотъемлемые состояния, которыми я лично считаю ненормальным любоваться. Есть вещи интимные (Интимный - относящийся к области глубоко личного, сокровенного; задушевный, близкий).

trinixy.ru

Беременные фото

В данном разделе создана коллекция "беременные фото". Вы также можете добавлять свои фото беременных женщин и фото

беременных девушек.

У нас только красивые фото беременных! В том числе фото беременных животиков или фото живота беременных - как вам нравится! Беременны фото галерея - смотрите и сравнивайте свой пузик с другими фото беременных пузиков.

Беременые фото собраны по неделям беременности. Читайте также наш календарь беременности.

Если вы пожелаете разместить свое фото беременых, то выберете наиболее удачное и интересное фото. Желательно чтобы на фото присутстствовало ваше лицо, ведь так фото беременных выглядит более выразительно.

Удивляйтесь другим пузикам и удивляйте других. При добавлении "беременные фото" необходимо написать название фото - пусть то будет ваше имя. Также вы можете добавить описание к фото: где и когда сделано фото и ваши положительные и радостные эмоции!

Вы можете оценивать фото других: от 5 до 1 балла.

Добавить новое фото беременных можно здесь. Пожалуйста выбирайте неделю при добавлении!

Желаем успешных и легких родов вам, наши милые Скоро-Мамы!

Стройняшка © 2009 - 2016

Копирование материалов возможно только с указанием активной гиперрсылки на ресурс - Стройняшка.Ру - сайт о похудении

За рекламу, размещаемую на cайте и последствия, возникшие в результате каких-либо отношений с рекламодателями, ответственность несет рекламодатель. Сайт не гарантирует возможность приобретения товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указанных в рекламных блоках.

stroiniashka.ru

книги, где присутствуют беременные подростки

Комментарии

trehdjujmovochka, 7 апреля 2012 г., 23:10

Смотря насколько малолетних. Я вот снобски считаю, что какая-то из частей "Сумеречной саги" (не помню, где именно беременная Бэлла) прямо-таки пропаганда подростковых беременностей. :))

smile_my_love, 7 апреля 2012 г., 23:21

до 18 лет. если честно, то я тоже не знаю, сколько той было лет) может, знатоки и добавят книгу

blue_fox, 2 марта 2013 г., 01:05

Бэлле было почти 19) так что оно не в кассу

abyssus, 8 апреля 2012 г., 21:37

"Дневник плохой мамаши"

smile_my_love, 8 апреля 2012 г., 21:51

спасиибо) надо будет обязательно прочитать

Notburga, 8 апреля 2012 г., 21:56

Халед Хоссейни "Тысяча сияющих солнц".

smile_my_love, 8 апреля 2012 г., 23:50

в описании ничего не значится, но думаю, что вам лучше знать)

Notburga, 9 апреля 2012 г., 00:35

Одна из главных героинь, Лейла, вынашивает и рожает ребёнка в возрасте 14-15 лет.

=+4ответитькореньветкаAedicula, 29 апреля 2012 г., 01:43

О, "Моя чужая дочь" Сэм Хайес: "Примерно в это же время в старом доме рожает ребенка совсем юная девушка, которую родители держат взаперти в наказание за беременность. " Девушке пятнадцать лет.

=+2ответитьветкаAedicula, 29 апреля 2012 г., 01:45

Рассказ Стивена Кинга "Дети кукурузы". Там, дай Бог памяти, по правилам общины девочка чуть ли не с тринадцати (если не раньше) должна была становится матерью.

Aedicula, 29 апреля 2012 г., 01:55

И еще есть у Андрея Геласимова целый рассказ посвященный девочке, которая около 16-ти лет родила ребенка - "Жанна".

=+1ответитьветкаAedicula, 29 апреля 2012 г., 02:08

Вспомнила, еще знаменитая набоковская Лолита будет беременна то ли в 15 то ли в 17 лет... но точно несовершеннолетняя.

www.livelib.ru

Портфолио. Детские, беременные, семейные фотографии

Фотосессии беременных

Фотографии, которые были сделаны на фотосессиях беременных в студии. Я также фотографирую беременных девушек с мужьями, для того чтобы фотосессия проходила в более непринужденной обстановке, вдвоем, как говорится, веселее.

Ожидание ребенка – самый волнующий и, в то же время, очень ответственный период в жизни женщины. Берменная девушка в этот период особенно притягательна, как будто светится изнутри, ее красота естественна и волшебна. В то же время не стоит забывать, что беременная женщина – очень чувствительна и ранима, а потому главным условием деликатной фотосъемки беременной (берменной фотосессии) является абсолютный комфорт. Мне, как молодой маме, не понаслышке знакома ваша повышенная потребность в заботе и положительных эмоциях.

Студийные фото беременной «с пузиком» обязательно должны присутствовать в каждом семейном архиве и лучше всего, чтобы эти фотографии были созданы профессиональным фотографом на беременной фотосессии. А как насчет целого впечатляющего фото-отчета беременности, который отобразит разные этапы развития новой жизни? Лично у меня на этот счет есть масса интересных идей, которыми я готова с вами поделиться! Для того чтобы сделать акцент на самом главном – будущей малютке, для студийной фотосессии лучше всего подойдет облегающая и полупрозрачная одежда. Кроме того, можно запечатлеть животик как таковой, в объятиях счастливого мужа или даже обнаженную будущую маму.

Дорогие мои, вот и пришло ваше время, наслаждайтесь и цените его, ведь именно из таких замечательных моментов складывается смысл нашей жизни.

sweetkids.com.ua

Беременные подростки: взрослые игры и их последствия :: SYL.ru

Причины ранней беременности и ее опасность

13-18 лет – тот возраст, когда девочка уже стремится казаться взрослой, но на деле она совсем еще ребенок. Она уже влюбляется, подчиняясь гормональной перестройке в организме, и вполне может допустить физическую близость с мужчиной, ориентируясь на поведение книжных и телеэкранных героинь или старших подруг, не осознавая всей опасности своего поступка. После случившегося большинство девушек долгое время не решаются признаться родителям и боятся самостоятельно обратиться к врачу. Многие из них ведут асоциальный образ жизни, не обращают внимания на первые симптомы и не могут вспомнить точную дату зачатия и последних менструаций. Все это осложняет верное определение срока беременности и родов. При этом не до конца сформировавшийся организм уже способен к зачатию, но еще не готов к вынашиванию и родам. В этом возрасте любое решение – рожать или делать аборт – может привести к трагическим последствиям. Особенно серьезному риску подвергаются беременные подростки, не достигшие 15 лет.

Опасность ранних абортов

Об опасности абортов на любом сроке сказано уже немало. Но одно дело, когда с необратимыми последствиями сталкивается уже взрослая женщина, имеющая одного или нескольких детей. И совсем иное, когда в той же ситуации оказывается девочка, едва достигшая детородного возраста. Чаще всего, когда родителям становится известно о положении дочери, сроки для проведения медикаментозного или мини-аборта уже упущены. А серьезная операция при прерывании первой беременности в раннем возрасте нередко приводит к кровотечениям, воспалениям и дальнейшему бесплодию.

Физиологические проблемы вынашивания и родов

Как правило, вынашивание ребенка в раннем возрасте сопровождается серьезными осложнениями: сильным токсикозом, скачками давления, анемией и недостаточной прибавкой веса, разрушением плаценты. Течение родов также часто бывает неблагополучным из-за физиологической незрелости юной мамы. При этом велика вероятность рождения больного ребенка. По статистике, наибольший процент детей недоношенных, с недостаточным весом, с серьезными родовыми травмами и внутриутробными патологиями рождается именно у слишком молодых мам. Среди таких малышей высок уровень внезапной младенческой смерти и склонности к отставанию в физическом и умственном развитии.

Социальные проблемы

Помимо физиологических вопросов, беременные девочки-подростки, решившись на рождение ребенка, сталкиваются и с социальными проблемами. Создать благополучную семью в таком возрасте удается крайне редко. Как правило, случайный или столь же юный отец отказывается возложить на себя свою часть ответственности. В лучшем случае девочку поддерживают родители. Совмещать учебу и материнство оказывается невозможным, юная мама остается без образования, без профессии. Даже если девушка росла в благополучной семье и вела здоровый образ жизни, решившись на ранние роды, она попадает в группу риска. Одиночество, нереализованность в жизни, неспособность самостоятельно обеспечить себя и ребенка зачастую приводят женщину к депрессии, алкоголизму, наркомании, самоубийству. В результате значительное количество малышей, рожденных подростками, попадает в приюты и детские дома либо сразу после рождения, либо спустя несколько лет.

Психологические проблемы

Среди окружающих беременные подростки обычно встречают непонимание и осуждение. Страх, ощущение безысходности, паника – первые эмоции, которые испытывает девушка, узнав о случившемся. Чувство вины, гнев на мужчину, на себя и на ребенка за свою «испорченную» судьбу она испытывает всю оставшуюся жизнь, независимо от финала. Ведь и аборт, и рождение ребенка – одинаково резкий шаг из детства во взрослую жизнь с ее уровнем ответственности.

Профилактика ранней беременности

Несмотря на мнение обывателей и самобичевание девочек, вину за раннее незапланированное зачатие следует возлагать на родителей. Факт неоспоримый: абсолютно все беременные подростки не имеют нормального контакта с родителями, прежде всего – с матерью. Это девочки из неблагополучных семей или дочки внешне «правильных» мам, не успевающих или не решающихся заниматься половым воспитанием ребенка. Иногда тяга девочки к ранним сексуальным приключениям является протестом, сопротивлением давлению родителей. Во всех таких семьях не существует доверительных отношений, когда подросток может спросить и рассказать обо всем, что его волнует. Таким образом, профилактика ранней беременности состоит исключительно из родительских обязанностей: разговаривать с ребенком, слушать и слышать его, относиться к нему с вниманием и пониманием.

www.syl.ru

беременные малолетки - Babyblog.ru - беременная малолетка

я тоже хочу посмотреть эту передачу! жду ее с нетерпением, правильно, что показывают это сейчас... это многих убережет!

Mari&Vari; Я была на сайте 12 января, 13:25Россия, Санкт-Петербург

В наше время контрацепция так развита,что можно выбрать любой способ,подходящий тебе...Я не могу понять,почему они не предохраняются?!Это единственное,что я осуждаю.Возможно ещё и недолговременность таких отношений...Пообнимались,насладились пару раз и разбежались.Это не правильно!...13 лет,это ,конечно вообще аут...У меня месячные только в 14 начались....Хотя со своим мужем я начала встречаться в 15 лет.В 14 я с ним познакомилась и мы год дружили...А когда дело дошло до серьезных отношений - вопрос контрацепции был первым,который мы решили...Теперь мне 21, ему скоро 27.У нас дочка,которой скоро исполнится 10 месяцев.Кроха желанный и планируемый ребенок.

Анна Я была на сайте 25 марта 2016, 13:05Россия, Усть-Илимск

у меня у самой с мужем разница 8 лет.Мне 18 было,а ему 25 когда стали встречаться.Сейчас мне 23 ему 31,ждём малыша.У обоих образование,своя квартира и все условия.Я понимаю,что это не залог крепкой семья,но ведь вероятность того,что ребёнок будет любим намного выше.Да и если что(упаси боже)Я сама смогу растить ребёнка и он ни в чём не будет нуждаться,ну а как это сделать если тебе 14?

Mari&Vari; Я была на сайте 12 января, 13:25Россия, Санкт-Петербург

Когда мы начинаем отношения,решаемся вступить в серьезные отношения,в брак,решаем завести ребенка,то мы не думаем о том,что супружество может распасться и что можно остаться без мужчины...как то это нехарактерно счастливым и любящим...У всех своя история.И у 14летней тоже своя.ТОлько мне их искренне жалко в том, что им нехватило головы предохраняться.Не хватило головы в том,что от любви дети бывают.14летняя мать в материальном плане не может дать ребенку ничего.Но если она не шаталась с пеленок по подъездам и не смотрела как взрослые пьют,ругаются,и устраивают пьяный разборки, а воспитывалась вполне прилично,то в духовном плане она может что-то и даст.Многие меняются,узнав,что беременны.Многие нет.Здесь всех не причесать под одно.Это такой спорный вопрос....

www.babyblog.ru

Рекомендуем почитать