Беременность ксении бородиной

Беременна ли Ксения Бородина вторым ребенком?

Популярная ведущая телешоу «Дом-2» Ксения Бородина беременна, слух об этом на днях взбудоражил всё огромное сообщество поклонников проекта. Возможно, что эта информация появилась после того, как знаменитость выложила в своем микроблоге в Twitter фотографию, на которой она запечатлена в дамской комнате. На снимке отчетливо видно, что сквозь вечернее платье, в которое была облачена ведущая, явственно проступает животик.

Поклонники «Дома-2» могли заметить, что Ксения Бородина в последнее время предпочитает носить одежду свободного покроя, которую раньше не котировала. Да и изменения в фигуре теледивы, если присмотреться, заметны. Тем не менее, информация о беременности Бородиной пока продолжает носить статус слухов. По-крайней мере, до тех пор, пока сама ведущая не прольет свет на свое возможное интересное положение.

Если Ксения Бородина беременна на самом деле, то это будет её второй ребенок. Сейчас в семье телеведущей растет дочь Маруся, появившаяся от первого брака знаменитости. На данный же момент возлюбленным Ксении является Михаил Терехин, бывший участник «Дома-2». Терехин имеет прошлое, связанное с работой в милиции и судимостью за взяточничество. Бурное развитие отношений между Михаилом и Ксенией в рамках проекта «Дом-2» в какой-то момент породило предположения об их скорой свадьбе. Однако сам Терехин публично заявил о том, что жениться на Бородиной не будет.

После ухода Терехина с проекта и потери им звездного статуса и работы, Ксения Бородина вынуждена брать больше работы и участвовать в корпоративах, чтобы прокормить свою семью и, возможно, своего возлюбленного. Если Ксения и правда беременна, то очевидно, что отцом будущего ребенка является как раз Терехин.

nedeli.org

Ксения Бородина станет мамой второй раз

Прошло чуть больше месяца, как Ксения Бородина вышла замуж за своего возлюбленного Курбана Омарова, а теперь ходят слухи, что девушка беременна и ждет мальчика.

Читай также:Звездный Инстаграм: Кети Топурия показала новорожденную дочь

Телеведущая тщательно скрывает свою беременность, но люди, близких к окружению звезды проговорились, что у Ксении скоро родится сын.

Кстати, многие из поклонников Бородиной заподозрили, что девушка выходила замуж уже беременной. Но Бородина опровергла этот домысел в своем Инстаграм, написав, что Курбан сделал ей предложение в марте, а слухи о беременности появились в августе.

Напомним, что для Ксении брак с Курбаном - второй. Ее первое замужество за бизнесменом Юрием Будаговым длилось три года. Сейчас Бородина воспитывает шестилетнюю дочь Марусю.

www.uaua.info

Ксения Бородина беременна и с радостью ждет второго ребенка

Несмотря на то, что популярная телеведущая Ксения Бородина старательно скрывает свое интересное положение, все же достоверно известно, что она беременна.

На свадьбе 32-летняя знаменитость была в платьях свободного кроя, но все же многим удалось заметить немного округлившийся животик всегда стройной и подтянутой Ксюши.

Изначально Бородина перенесла свадьбу с сентября на июль, а потом еще и выбрала очень пышное подвенечное платье, что только подогрело интерес к ее положению и вызвало все больше слухов о ее второй беременности.

О том, что Ксюша беременна ранее обмолвился и ее бывший возлюбленный Михаил Терехин, уверявший, что искренне за нее рад и желает ей лишь семейного счастья.

  • Не пропустите: Свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова, фото со свадьбы

Избранник Бородиной, 35-летний бизнесмен Курбан Омаров пока никак не комментирует данную новость и собирается с новоиспеченной женой на отдых.

На днях телевезда написала в своем Instagram, намекая на детей (у Ксении есть дочь Маруся от первого брака, а у Курбана Омарова — сын Омар): «Мы не имеем права без моря их оставить этим летом!».

skuky.net

Ксения Бородина беременна 2016 и скрывает свое положение

Бессменная ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина - давно уже счастливая мать и недавно повторно вышла замуж, однако, не спешит делать свою беременность достоянием общественности.

32-летняя телеведущая старательно скрывает свое интересное положение, хотя в СМИ и в блогах не прекращают обсуждать не только вторую беременность Ксюши, но и пол малыша.

Кроме того, что Бородина отказывается от любых комментариев по поводу беременности, она также ограничила доступ к своей странице в Инстаграме.

  • Не пропустите: Свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова, фото со свадьбы

Супруг знаменитости, бизнесмен Курбан Омаров также ничего не сообщает о грядущем пополнении в их новоявленной семье, а вот подруги Ксюши не только с готовностью говорят о том, что скоро Бородина снова станет мамой, но и приоткрывают завесу тайны по поводу пола малыша - они уверены, что у Ксюши и Омара родится мальчик.

Так Катя Жужа припомнила народную примету: если женщина расцветает во время беременности, значит, родится сын, говоря о Ксюше.

skuky.net

Ксения Бородина больше не может скрывать беременность

В телешоу «Дом-2» рождается все больше сенсаций.

Последняя из них - очевидная беременность Ксении Бородиной. То, что Бородина может быть беременна, стало известно после длительного отпуска.

Как известно поклонникам грандиозного телевизионного проекта, в стенах шоу «Дом-2» Ксении Бородиной не было некоторое время, поскольку официально у неё был весьма длительный отпуск.

Поклонники сразу заметили очень интересную особенность во внешности несменной ведущей проекта, которая выдает её маленький секрет. На некоторых кадрах уже видно, что живот Ксении немного округлился. Складывая 2 и2, фанаты шоу сразу же решили, что это может свидетельствовать лишь об одном. Беременность Ксении Бородиной - заметное происшествие в жизни поклонников многогодового шоу, поскольку, несменная ведущая проекта, начиная с лета 2004 года.

Истории любви всех участников всегда разглядывались поклонниками очень детально, но при этом, жизнь самой ведущей, которая пережила большинство участников проекта, остается какой-то более незамеченной.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Ксения Бородина восхищается уникальными отцовскими качествами супруга Курбана Омарова

Кроме того, в социальных сетях уже начали появляться фото, якобы доказывающие, что состояние Бородиной - очевидное.

Такие фото, например, опубликовали на сайте «7 дней в неделю». Остается открытым только вопрос об отце ребенка. Ведь недавно Ксюша рассказала о своем новом возлюбленном, которого называет Zuma. Поскольку он - не публичный человек, его персона до сих пор остается загадочной.

Стоит отметить, что у Ксении это уже не первая беременность. Впервые она родила в 2009 году от бизнесмена Юрия Будагова, за которого вышла замуж годом раньше. Тогда Ксения родила дочь Марусю. Но уже почти через три года брака супругов пара развелась.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Курбан Омаров свежие фотографии с отпуска с Ксенией Бородиной

Теперь же поклонники говорят о том, что Ксении придется все больше заботится о будущем ребенке, и возможно, она на весьма длительное время покинет проект после пологов. С другой стороны, фанаты шоу в социальных сетях обсуждают вариант, при котором Ксения, как и в прошлый раз, вернется на телевизионный проект, спустя некоторое время.

Поскольку Ксения Бородина выглядит достаточно поправившейся, поклонники уже гадают, когда ей придется рожать и кто у нее родиться - вторая дочь, или первый для Бородиной сын. Поклонники надеются, что в скором времени Ксения сама все расскажет.

Тем временем, на проекте телешоу «Дом-2» не угасают и другие страсти, о которых сегодня появились свежие новости.

Напомним, что Кристина Дерябина жаловалась на то, что ей одиноко.

В тоже время у поклонников шоу появились претензии к другим участникам шоу - Бурхановой и Куишкину.

3145 просмотров

rusevik.ru

Беременность Ксении Бородиной случайно подтвердила ее подруга Виктория

Ксения Бородина в ожидании Маруси

Не успела «отгреметь» свадьба знаменитой телеведущей Ксении Бородиной, как в сети появилось множество различных слухов о невесте. Один из слухов о беременности Ксении Бородиной помогла развеять ее подруга Виктория Романец.

Поклонники Ксюши и просто зрители телепроекта «Дом 2» обсудили наряд невесты. Для торжества Ксения сшила два платья – одно пышное, в стиле Золушки, в котором невеста посетила ЗАГС, а второе более удобное, свободного кроя, ведущая одела на застолье. Наиболее сильному обсуждению подверглось первое, пышное платье Бородиной. В социальных сетях можно было встретить даже такой комментарий как «кукла на чайник». Подруга невесты, участница телепроекта «Дом 2», решила защитить девушку и заявила, что Ксюша беременна, поэтому для торжества был выбран такой фасон платья.

Несмотря на то, что пара Ксения и Курбан не комментируют слухи о беременности Бородиной, зрители догадывались о возможном пополнении в их семье, одним из аргументов был перенос свадьбы с сентября на июль. Однако, Виктория Романец, однозначно подтвердила беременность Ксении Бородиной. Теперь пользователи в соцсетях обсуждают, что скажет Ксения своей болтливой подруге.

Ранее беременность Бородиной подтвердил бывший парень ведущей Михаил Терехин в одном из своих интервью.

Напомним, у Ксюши уже есть дочь от первого брака Маруся Будагова, рожденная 10 июня 2009 года.

chto-proishodit.ru

Беременная Ксения Бородина станцевала с мужем лезгинку у себя на свадьбе - SUPER.ru

По дагестанской традиции невеста сплясала со всеми родственниками жениха

  • Твитнуть

Прямо из Кутузовского отделения загса черный роллс-ройс Ксении Бородиной и Курбана Омарова привез новоиспеченных супругов в один из столичных ресторанов. Бывшие и нынешние коллеги невесты по телестройке: Алена Водонаева, Ольга Бузова, Ирина Агибалова, Елена Бушина, Андрей Черкасов и другие - прибыли отметить важное событие в жизни ведущей «Дома-2».

Развлекли гостей хиты группы «Пицца» и выступления коллектива кавказских танцев. Среди приглашенных было множество родственников жениха с его родины - Дагестана. Кормили тоже по-кавказски: столы пестрели разными видами шашлыка, а за поднятыми бокалами звучали тосты за молодых на даргинском языке. Так, среди, пожалуй, одного из самых длинных и щедрых тостов не раз прозвучали слова победителя кубка мира по джиу-джитсу Камила Гаджиева.

Перед тем как выйти на танцпол со своим новоиспеченным мужем, телеведущая сменила наряд невесты на лаконичное платье узкого кроя. После традиционного медленного танца под романтическую мелодию Ксения, по дагестанским традициям, пустилась в пляс с родственниками жениха под известные кавказские ритмы. Несмотря на беременность, Бородина вытанцовывала лезгинку не хуже любой горянки. Над головой Ксении кружили тысячные купюры, которые щедро разбрасывали родственники жениха. Как успели оценить гости из Дагестана, Ксения явно репетировала кавказский танец. К слову, о том, как отнеслись достопочтенные горцы к беременной вторым ребенком невесте с насыщенной биографией, доподлинно неизвестно.

Подружки же невесты, коллективно отлучившись в уборную, перешептывались: «Все идет намного лучше, чем мы думали...»

Источник фото: SUPER

super.ru

Рекомендуем почитать