Беременная хилькевич

Анна Хилькевич беременна?

В конце лета этого года актриса сыграла свадьбу со своим возлюбленным, предпринимателем Артуром. Конечно же, сейчас фанаты Анны Хилькевич ждут не дождутся вестей о ее беременности. Поклонники даже стали выдавать желаемое за действительное: увидев свежий снимок знаменитости в мешковатом наряде, фолловеры тут же начали подозревать, что звезда сериала «Универ» находится в интересном положении.

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич

Свежий снимок в соцсети явился поводом для необоснованных слухов. Анна сфотографировалась в свободной одежде и сообщила поклонникам, что собралась в лес за грибами.

Фанаты подумали, что под мешковатой курткой знаменитость скрывает округлившийся животик.«Аня, ты в положении?» , «Беременна похоже. Ура!», - начали писать под снимком поклонники звезды. Увидев подобные комментарии от фолловеров, Хилькевич была удивлена и решила опровергнуть слухи. Опубликовав еще один снимок, который был сделан на природе, Хилькевич написала злопыхателям: «Кто в положении?! Я?! Зачем пишете так?». Свое фото знаменитость решила подписать смешным хэштегом #дажепоестькакследуетнедадут.

Поклонники угомонились, посмеялись над забавным комментом Анны и перестали писать, что девушка в положении. Отметим, что в начале августа Хилькевич вышла замуж за своего молодого человека, предпринимателя Артура.

Анна Хилькевич со своим мужем бизнесменом Артуром

Свадебное торжество состоялось в столице, на террасе Музыкального дома. Молодоженов приехали поздравить близкие друзья и родня, в числе которых присутствовало много знаменитостей.

Автор: Елена Устинова

starsnow.ru

Звезда «Универа» Анна Хилькевич беременна

7 августа 28-летняя Анна Хилькевич вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова. Сразу после свадьбы поклонники заподозрили звезду сериала «Универ» в беременности. Однако актриса во всех интервью отрицала свое интересное положение. Более того, на комментарии недавнего снимка в Инстаграме, где у девушки заметен округлившийся животик, сама владелица микроблога ответила, что поклонникам просто показалось.

Но в итоге в одном и интервью Анна приналась:

- У меня был небольшой перерыв в съемках, и мы с мужем решили попробовать. Не думали, что все так быстро случится... Сейчас стараюсь не напрягаться лишний раз, правда, не получается, вот сегодня презентую свою коллекцию одежды Hilly, сделанную совместно с Кристиной Топс. Конечно, не хотелось всем рассказывать о своем положении, это небольшой риск, но больше скрывать невозможно. Я и так в последнее время в «Инстаграме» выкладывала только портретные фото, так что поклонники уже начали догадываться.

Хилькевич также призналась, что пока решила не выяснять пол ребенка. Ей бы хотелось, чтобы это стало сюрпризом.

sheknow.ru

Анна Хилькевич беременна? | Свежие новости

Поклонники актрисы, которую многие запомнили по роли в сериале «Универ», Анны Хилькевич решили, что звезда ситкома не так давно вышедшая замуж, ждет первенца. Поводом для обсуждения беременности Анны Хилькевич стало фото, которое актриса сама разместила у себя на социальной страничке.

На снимке, который Анна Хилькевич сделала во время своего отдыха на Селигере, внимательные фанаты углядели округлившийся животик, который, по их мнению, не смогла спрятать свободного кроя куртка. Большая половина подписчиков страницы Анны сошлись во мнении: Хилькевич беременна.

Но артистка решила не молчать и опровергнуть подобные заявления. Анна Хилькевич уверенно заявляет, что о беременности и речи нет:

«Кто беременна? Я беременна? Зачем говорите так?»

Впрочем, ее слова не смогли убедить читателей, которые до сих пор продолжают поздравлять беременную Хилькевич с ожидаемым пополнением в молодом семействе. Стоит заметить, что еще одна звезда экранов, телеведущая Дом2 Ксения Бородина также скрывала свою вторую беременность до последних дней. Многие ее фанаты и поклонники телестройки уже давно поговаривали о второй беременности Бородиной, но последняя отказывалась и только сейчас, опять таки не прямо, а только при помощи фото, показала, что действительно, в скором времени во второй раз станет мамой.

Что же касается Анны Хилькевич и ее супруга Артура Волкова, то молодые, практически сразу же после свадьбы говорили о том, что не будут против скорого пополнения, однако и торопиться с этим не хотят:

«Захочешь через год, а боженька даст через два или четыре. А может, завтра даст, но мне хочется, и мы к этому идем», - сказал Артур, и его благоверная согласна с ним: «Как бог даст, так и будет!»

Фото Анны Хилькевич - социальные сети

Loading...

freshnovosti.com

Беременная Анна Хилькевич: фото - Woman's Day

Вчера актриса презентовала свою коллекцию одежды, а сегодня появилась на проекте Google под названием «Чехов жив».

  • Аня с мужем АртуромФото: Владимир Медведев

Вчера стало известно, что Анна Хилькевич ждет ребенка. Причем срок у актрисы уже приличный. По ее словам, родить она должна до Нового года, в декабре.

«В кино меня уже не берут, – пошутила в разговоре с Woman’s Day Аня. — Чувствую себя хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. Но все равно стараюсь уже как можно меньше работать. Но не получается, как видите».

И правда, активности беременной Хилькевич можно только позавидовать. Вчера она презентовала свою коллекцию одежды Hilly, созданную совместно с дизайнером Кристиной Топс. А сегодня вместе со Станиславом Ярушиным и Александром Олешко была замечена в офисе Google.

Анна Хилькевич призналась, что беременнаПодробнее
  • Фото: Владимир Медведев

«Google запустил проект, в котором на протяжении 24 часов различные деятели искусств читают отрывки из произведений Антона Павловича Чехова. Я только что отчитала свой отрывок „Дом с мезонином“. Прямую трансляцию можно посмотреть на YouTube», – сообщила своим поклонникам Хилькевич и впервые выложила фото в полный рост, где виден уже внушительных размеров животик.

  • Фото: Instagram @annakhilkevich

Это первый ребенок 28-летней актрисы. В 2011-м Анна была замужем за администратором телесериала «Барвиха» Антоном Покрепа. Но брак продлился всего лишь год. С нынешним супругом Артуром Хилькевич познакомилась около двух лет назад… в пробке. Тогда Артур ждал своей очереди у шлагбаума, чтобы проехать в парк Горького и встретиться с другом в кафе, но неожиданно Анна вместе с подружками влезла без очереди и встала прямо перед его машиной.

Свадьба Ани и Артура состоялась 7 августа 2016 года на террасе Дома музыки. Медовый месяц молодожены провели в Греции.

  • Фото: Instagram @annakhilkevich

www.wday.ru

Анна Хилькевич беременна: последние новости - Woman's Day

«Мы с мужем еще не знаем, мальчик у нас будет или девочка. Как Бог даст, узнавать до родов не будем. Пусть это будет для нас сюрпризом, – рассказала Анна Хилькевич. — Поэтому у нас есть два списка имен для того и для другого. Решили: будет имя или исконно русское, даже старорусское, или вообще не русское. Ни кроватки, ни коляски, не говоря уже об одежде, еще не купили. Когда узнала, что беременна, сразу начала читать книжки про роды, но почти сразу бросила. Потом пошла на курсы для беременных, и там меня напугали. Все так странно прерывисто дышали. Беременность у меня позитивная, правда, гормоны иногда дают о себе знать. А вообще быть беременной классно!»

  • Фото: личный архив

Напомним, Анна Хилькевич вышла замуж 7 августа этого года за своего возлюбленного Артура, с которым познакомилась пару лет назад… в автомобильной пробке. Пара расписалась в кругу друзей и близких, а после отправилась в свадебное путешествие. Актриса должна родить в декабре этого года.

www.wday.ru

Беременная Хилькевич показала живот : Fair.ru

Супруга бизнесмена Артура Волкова (свадьба состоялась в августе этого года) опубликовала фотографию, на которой показала свой живот. Актриса появилась на презентации новой коллекции ее интернет-магазина одежды.

Свое интересное положение Анна не скрывала, с удовольствием позируя фотографам, приглашенным в шоу-рум. "У меня был небольшой перерыв в съемках, и мы с мужем решили попробовать. Не думали, что все так быстро случится", призналась звезда "Универа".

Анна также рассказала о том, что пока решила не узнавать пол будущего ребенка. Ей хочется, чтобы это стало для нее сюрпризом. Артистка добавила, что не хотела рассказывать о беременности всему миру, но больше скрывать ее было невозможно. "Я и так в последнее время в Instagram выкладывала только портретные фото, так что поклонники уже начали догадываться", отметила будущая мама.

Напомним, бдительные поклонники Анны догадались о том, что она ждет ребенка, гораздо раньше официального сообщения. Навела их на эту мысль фотография актрисы, сделанная в лесу. На снимке Хилькевич позировала в голубом пуховике, штанах и резиновых сапогах.

В таком виде артистка отправилась за грибами, прихватив рюкзак и пластмассовое ведро. Оценив фигуру Анны со всех сторон, читатели вынесли вердикт: "Аня, да Вы беременны! Поздравляем!" Обсуждение продолжалось довольно долго, пока сама Хилькевич не вмешалась и не опубликовала оправдательный ответ. "Кто беременна?! Я беременна?! Зачем говорите так?" вопрошала Анна. Но даже такая реакция не убедила фанатов. Они продолжали заявлять, что их любимица скоро станет мамой, и, как оказалось, были правы. Читать далееЗакладки:.

www.fair.ru

Рекомендуем почитать