Беременная кукла видео

Как сделать куклу-оберег Беременная кукла

  • stiva49@yandex.ru

Как сделать куклу-оберег Беременная кукла

Беременная куколка делается в случае, если женщина мечтает родить ребёнка, а беременность не приходит. Также эту куколку хорошо сделать, если Вы уже беременны, и хотите, чтобы роды прошли успешно. Секрет куколки в том, что она на самом деле состоит из двух частей - женской и детской куколок. Маленькая лялечка прячется у мамочки в подоле.

Когда придёт срок родов (отойдёт пробка или воды; или начнутся регулярные схватки, и Вы уже вызовете "скорую"; а в случае кесарева - когда уже будете готовиться к операции, после клизмы), аккуратно развяжите поясок (только с помощью ногтей и зубов, ничего режущего применять нельзя). Если хотите, сопроводите это словами: "Всё пройдёт легко и просто, естественно, успешно и в срок!". Эти же слова Вы можете повторять в течение всей беременности, даже ещё не начав делать куколку, они тоже волшебные. Ну а дальше слушайтесь врачей, доверьтесь куколке и Вселенной, чтобы они помогли Вам сделать всё так, как надо, самым наилучшим образом.

Перед тем как приступить к таинству изготовления куколки, прочитайте внимательно общие рекомендации.

Для изготовления Беременной куколки Вам понадобятся:

1) Вепсская куколка (технологии изготовления смотрите здесь). Только пояс пока не завязывайте.

2) Кукла Пеленашка (технологии изготовления смотрите здесь). Но куколка должна быть меньше в 2 раза, чтобы она уместилась в подоле.

рис. 1 рис. 2

Сделайте Вепсскую куклу и куклу Пеленашку (рис. 1). Спрячьте маленькую куколку в подол (рис. 2).

рис. 3

Повяжите обережный пояс (рис. 3). Куколка готова! Будьте счастливы, лёгких родов Вам и здоровых детей!

www.winalite.cc

Беременная кукла. - Babyblog.ru - куклы барби беременные

Знакомьтесь, Мидж, подруга Барби.

Производство Мидж началось еще в 1963 году. В 1991 году кукла "вышла замуж". Спустя некоторое время производители решили сделать ее беременной.

Беременная Мидж носила на руке обручальное кольцо, в комплекте с ней предлагалась кукольная кроватка, стол для пеленания, детские игрушки и радионяня.

Кукла - мечта пытливого ребенка, задающегося вопросом, откуда он появился - имеет отстегивающийся животик, из которого извлекается еще одна кукла - новорожденная девочка.

Появление Мидж на полках магазинов вызвало бурю возмущения. Противники "беременной куклы" полагали, что из-за нее может вырасти уровень детской беременности, поскольку многие девочки мечтают быть такими, как Барби или ее друзья.

Психологи же, чье мнение можно найти на сайте компании, производящей Барби и всех ее друзей, считают что, дескать, кукла-роженица чрезвычайно полезна как для удовлетворения любопытства детей, так и для укрепления семьи с помощью ролевых игр.

Однако многие американские родители третьего поколения эры Барби сочли, что беременность Миджи слишком натуральна, и что их детям на нее смотреть, а уж тем более с нею играть, - вредно.

ПыСы: Вот ТУТ, кстати, если вдруг еще кто не видел, моя подборка беременных скульптур и памятников.

www.babyblog.ru

Беременная Мидж, подруга Барби

В продаже появится (точнее уже появился) второй новорожденный ребенок подружки Барби - куклы Миджи, которая долгое время была "беременной". У Миджи уже есть муж Алан и сын Райан. In Barbie-land, Midge married boy-doll Alan in 1991, and the happy couple already has a 3-year-old son, Ryan. The pregnant Midge, who wears a tiny white wedding ring, has a detachable magnetic stomach that allows easy "delivery" of the baby.

Производство Мидж началось в 1963 году. В 1991 году кукла вышла замуж. Спустя некоторое время производители решили сделать ее беременной. Беременная Мидж носит на руке обручальное кольцо, в комплекте с ней производители предлагали кукольную кроватку, стол для пеленания, детские игрушки и радионяню.

Здесь на фото - беременные куклы Мидж, и младенцы, а также самые разные аксессуары для ухода за малышом.

У меня есть другой вариант беременной куклы - Люси от Дефа. Ещё беременная бывает Штеффи.

У меня такой куклы пока нет, но по фото видно, что животик открепляется от куклы, он как половинка яйца, в которую как раз помещается малыш. После "родов" животик можно убрать и играть с мамой и малышом.

Для беременных Барби (точнее Мидж, так как оказалось что беременных самих Барби не бывает) есть даже свои специальные наряды.

Правда, помимо просто съёмного животика вижу и другие варианты, когда малыш внутри живота - на фото слева, видимо разные конструкции, пока мне неясно.

Мнений по поводу беременной Барби и Мидж много, разные, много противников, в том числе и противников бабушки-дедушки Барби. Но тем не менее, такая вот необычная кукла существует.

В истории Барби не обошлось и без неприятных моментов. В 1993 году в продаже появилась Барби "Teen Talk", произносящая такие фразы, как "Математика - это очень трудно", "У нас будет достаточно одежды?", "Мне нравится шоппинг", "Давайте устроим пицца-вечеринку!". Эта кукла вызвала бурную негативную реакцию со стороны покупателей, так как она формировала образ "глупенькой девушки-пустышки" и преподавала явно не лучший урок жизненных устремлений девочкам, которые с ней играли. "Беременная Барби" также не обрела широкого признания в ряде стран: если раньше претензии к кукле состояли в том, что она "думает только о развлечениях и одежде", то теперь появилось небезосновательное мнение, что кукольные "роды" выглядят как бездушный и механический процесс, и рождение ребенка не вызывает ощущения чуда, как в жизни. Не знаю что тут и сказать, я не видела как с этой куклой играют дети, наверное во многом это зависит от ребёнка, чьей куклой является Барби.

Оценка: 4.3 из 5

www.toybytoy.com

Рекомендуем почитать